[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.

Сообщение №851

Сообщение Ozzy » 16 дек 2014, 23:20

MaSher писал(а) on 16 дек 2014, 20:55 [?]Ватник вон повизгивает.

не, он всегда такой, сегодня даже вяловат))))
а с материнством и так все ясно.
Екатерина Л. писал(а) on 16 дек 2014, 21:09 [?]"Путин так не уйдет, придется выйти на улицы"

спешим и падаем
тЮлька писал(а) on 16 дек 2014, 21:53 [?] Пломбы от 2000, металлокерамика - 9000
по московским меркам - это недорого
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №852

Сообщение Дикая кошка » 16 дек 2014, 23:31

Ozzy, абсолютно верно, пломбы давно 3-5 :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №853

Сообщение MaSher » 16 дек 2014, 23:59

Екатерина Л. писал(а) on 16 дек 2014, 20:41 [?]Думаю, по итогам этого дня ряд банков лишатся лицензии, а кое с кем случится несчастный случай.

уже началось? или просто нервы у дядьки не выдержали?
В центре Москвы застрелился постоялец гостиницы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
По его словам, инцидент произошел около 21:00. 70-летний мужчина выстрелил себе в голову из пистолета. Он был совладельцем одной из финансовых компаний, добавил источник.
"Не исключено, что причиной суицида стало психологическое перенапряжение сегодняшнего дня", - добавил собеседник агентства.

http://www.interfax.ru/russia/413508

MaSher

Сообщение №854

Сообщение Encanto » 17 дек 2014, 00:03

Наблюдайте и запоминайте - после атаки на рубль непременно начнётся информационная атака на ВВП.

)))))))
Атаки на рубль? ))))) А кто назначил Набиуллину главой ЦБ?
Путин молчит. Как с майданом прям. Стремно, но интересно, аж жуть)

Encanto

Сообщение №855

Сообщение Екатерина Л. » 17 дек 2014, 08:59

Чертик писал(а) on 16 дек 2014, 23:13 [?]Свежее интервью Кадырова

:surprise: я в шоке. Видимо с Мосейчуком хочет лично встретиться.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №856

Сообщение Екатерина Л. » 17 дек 2014, 09:02

Encanto писал(а) on 17 дек 2014, 00:03 [?]
Наблюдайте и запоминайте - после атаки на рубль непременно начнётся информационная атака на ВВП.

)))))))
Атаки на рубль? ))))) А кто назначил Набиуллину главой ЦБ?
Путин молчит. Как с майданом прям. Стремно, но интересно, аж жуть)

Так не она же рубль атакует :idontno: У Путина пресс-конференция скоро, думаю по работе ЦБ будет много вопросов.

Екатерина Л.

Сообщение №857

Сообщение Екатерина Л. » 17 дек 2014, 09:12

В Госдепе не ожидали такого сопротивления со стороны Центробанка РФ

Dec. 17th, 2014 at 4:12 AM

Онлич
Основная цель экономического удара США направлена на золотовалютный запас России. Санкциями и всевозможными экономическими ограничениями США пытаются вынудить Центробанк РФ распаковать свои резервы. Однако, как это ни странно звучит, ЦБ всех переиграл.

Вместо траты золотовалютного резерва ЦБ придерживается политики девальвации рубля. То есть основную нагрузку экономической войны ЦБ перекладывает на плечи российского народа. Рейтинг Путина пока это позволяет. Такой сценарий развития ситуации для США очень нежелателен, так как не известно, как долго россияне смогут выдержать. А вдруг граждане России не прогнутся, а решат терпеть до конца, до победы, если это потребуется? США же мечтают о короткой победоносной экономической войне.
Поэтому США активно используют ситуацию, чтобы вызвать у россиян недовольство политикой руководства России. При этом самих себя США пытаются представить как невинных овечек.

"Мы не хотим, чтобы российский народ пострадал, это не наша цель. Есть много совокупных факторов, но санкции были направлены на то, чтобы побудить президента Путина сделать другой выбор", - сказал глава Госдепартамента Джон Керри.

Примерно в том же ключе высказывалась сегодня и всеми любимая представитель Госдепа Джен Псаки.

"То, что Россия попыталась аннексировать Крым и продолжает поддерживать сепаратистов, конечно, имеет свою цену, но экономическая ситуация в России и многие решения, которые ей приходится принимать, получились не только из-за санкций. Ситуация более сложная, она включает цену на нефть и общий плохой уровень экономического управления в России - они играют существенную роль", - сказала Псаки.

Как долго США смогут продолжать экономическую войну против России? Например, Турция, которая тоже испытывала экономические трудности очень напоминающие то, что происходит сейчас в России, смогла переломить ситуацию в свою пользу. А сможет ли Россия? Хватит ли мудрости у нашего руководства? Не дрогнет ли Путин?

http://only4.livejournal.com/1460216.html

Екатерина Л.

Сообщение №858

Сообщение Biruka » 17 дек 2014, 10:09

Екатерина Л. писал(а) on 17 дек 2014, 08:59 [?]Чертик писал(а) on Сегодня, 00:13:
Свежее интервью Кадырова

:surprise: я в шоке. Видимо с Мосейчуком хочет лично встретиться.

Ох, лучше бы на своем месте своим делом занимался.
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №859

Сообщение Safira » 17 дек 2014, 10:11

Екатерина Л. писал(а) on 17 дек 2014, 09:12 [?]Не дрогнет ли Путин?

уж не для того он всю эту кашу заварил, чтобы сейчас дрогнуть
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №860

Сообщение MaSher » 17 дек 2014, 11:00

Екатерина Л. писал(а) on 17 дек 2014, 08:59 [?] Видимо с Мосейчуком хочет лично встретиться.

а представляешь, а каком шоке Мосейчук)))) Вот уж кто точно обкакался от этой новости. Но, думаю, никто не даст Кадырову никуда уехать. А вот воспринять это заявление как побуждение к действию некоторых из горячих голов - запросто. Так что, если с тем же Мосейчуком со товарищи или кем-то из их родни что-то случится, я не очень удивлюсь.

MaSher

Сообщение №861

Сообщение BATHUK » 17 дек 2014, 11:30

Екатерина Л. писал(а) on 17 дек 2014, 09:02 [?]думаю по работе ЦБ будет много вопросов.
Каких вопросов, от кого? Там все вопросы согласованы с администрацией. Если задаётся неожиданный острый вопрос, значит в администрации этот вопрос подготовили, одобрили, и придумали остроумный ответ.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №862

Сообщение alora » 17 дек 2014, 11:36

а у меня создается впечатление, что в тот момент, когда полстраны скупает иностранную валюту, "кто-то" скупает рубли. :scratch: если страна решила оторваться от доллара, резкий поворот от запада, торговля в нац валютах, то нужны то ряубли, а не зеленые :idontno:
Изображение

alora

Сообщение №863

Сообщение Alf » 17 дек 2014, 12:09

alora писал(а) on 17 дек 2014, 11:36 [?] если страна решила оторваться от доллара, резкий поворот от запада, торговля в нац валютах, то нужны то ряубли, а не зеленые

Смотрю на карту, и пытаюсь вычислить страну, готовую торговать в нац. валютах. Тем более в рублях. :idontno:
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №864

Сообщение Lumix » 17 дек 2014, 12:12

тЮлька писал(а) on 16 дек 2014, 21:53 [?]как раз вчера звонила своему московскому стоматологу и офигела от цен. Пломбы от 2000, металлокерамика - 9000

расходники жутко подорожали(
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №865

Сообщение alora » 17 дек 2014, 13:05

Alf писал(а) on 17 дек 2014, 12:09 [?]Тем более в рублях. :idontno:
Энергоблокада Европы: «Россия с 1 января вводит оплату за Газ и Нефть для Европы только в рублях»...а что им останется тогда? Хотя может это только слухи :idontno:
Изображение

alora

Сообщение №866

Сообщение Izis » 17 дек 2014, 13:12

alora писал(а) on 17 дек 2014, 13:05 [?]Энергоблокада Европы: «Россия с 1 января вводит оплату за Газ и Нефть для Европы только в рублях»...а что им останется тогда? Хотя может это только слухи

Любопытно. Неужели, правда?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №867

Сообщение Alf » 17 дек 2014, 13:16

alora писал(а) on 17 дек 2014, 13:05 [?]Россия с 1 января вводит оплату за Газ и Нефть для Европы только в рублях»...а что им останется тогда?

Им останется покрутить пальцем у виска и заплатить рублями, перекрыв тем самым последние валютные поступления в Россию. :idontno:
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №868

Сообщение MaSher » 17 дек 2014, 13:19

alora писал(а) on 17 дек 2014, 13:05 [?]нергоблокада Европы: «Россия с 1 января вводит оплату за Газ и Нефть для Европы только в рублях»...а что им останется тогда? Хотя может это только слухи

а это реально? там же от контракта зависит: в какой валюте указано в контракте, в такой и расчеты.

MaSher

Сообщение №869

Сообщение MaSher » 17 дек 2014, 13:20

Alf писал(а) on 17 дек 2014, 13:16 [?]Им останется покрутить пальцем у виска и заплатить рублями, перекрыв тем самым последние валютные поступления в Россию.

да ну. не выгоден нам пока настолько сильный рубль. Тут, правда, как по лезвию ножа, двигаться нужно.

MaSher

Сообщение №870

Сообщение Амчаночка » 17 дек 2014, 13:42

Alf писал(а) on 17 дек 2014, 13:16 [?]Им останется покрутить пальцем у виска и заплатить рублями

а разве сначала им не надо купить эти самые рубли?
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №871

Сообщение Alf » 17 дек 2014, 14:01

Амчаночка писал(а) on 17 дек 2014, 13:42 [?]а разве сначала им не надо купить эти самые рубли?

За доллары? ;)

Alf

Сообщение №872

Сообщение MaSher » 17 дек 2014, 14:02

Alf писал(а) on 17 дек 2014, 14:01 [?]За доллары? ;)

лучше за золото)))

MaSher

Сообщение №873

Сообщение Safira » 17 дек 2014, 14:08

alora писал(а) on 17 дек 2014, 13:05 [?]Энергоблокада Европы: «Россия с 1 января вводит оплату за Газ и Нефть для Европы только в рублях»...а что им останется тогда? Хотя может это только слухи

Россия в одностороннем порядке ничего не вводит. есть контракт - контракт подписывают минимум 2 стороны. :idontno:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №874

Сообщение Alf » 17 дек 2014, 14:09

MaSher писал(а) on 17 дек 2014, 14:02 [?]лучше за золото)))

Простите моё буйное воображение. :blush2: Представил себе в красках золотопровод Берлин-Когалым: "Западный Поток" :pleasantry:

Alf

Сообщение №875

Сообщение Safira » 17 дек 2014, 14:14

Alf писал(а) on 17 дек 2014, 14:01 [?]
Амчаночка писал(а) on 17 дек 2014, 13:42 [?]а разве сначала им не надо купить эти самые рубли?

За доллары? ;)

за евро тогда уж, газ то европа покупает. в любом случае будь то за газ, будь то за рублю - валюта будет поступать
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения