Encanto писал(а) on 17 дек 2014, 00:13Фу, пакость!
предупреждали ж не спрашивать

Курсы валют в РФ
Сообщение №102
Ну из контекста мы сделали вывод, что жучок какой-то. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №103
Тарелка, ух ты, а поискать мне в голову не приходило, мы просто сделали вывод, что это местное какое-то название жучка-вредителя.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №104
М. Прохоров
Всем привет! События последних двух дней имеют исключительно технологическое объяснение. Два незначительных сбоя – логический (отключение брокеров) и технический (зависла система заявок на покупку рубля) – в условиях напряжения рынка привели к глобальным психологическим проблемам и неадекватным реакциям рынка. Фактически утрачено доверие к финансовой системе. Что нужно сделать, чтобы выйти из этой ситуации? Предлагаю систему мер, которые необходимо сделать немедленно до открытия рынка 17 декабря. 1. Открытый диалог ЦБ с финансовым рынком. 2. Гарантия ЦБ по прямому доступу к валюте участникам рынка, которым предстоят выплаты в ближайшее время по синдикациям и облигациям. 3. Восстановление межбанковских линий по операциям валютный СВОП и обеспеченное РЕПО. 4. Удержание курса рубля на этом уровне – придется тратить резервы. 5. Срочная помощь банкам: - рекапитализация банковской системы с участием государства – 1 рубль государство – 1 рубль акционеры. Разрешить внесение валюты в капиталы банков - возвратить практику беззалоговых аукционов и ограничить валютную позицию банков в рамках существующих валютных обязательств. http://md-prokhorov.livejournal.com/127683.html "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №105
До сих пор меня мучает вопрос, кому должно было понравиться назначение Эльвиры Набиуллиной? Ничего, кроме того, что Путин сделал значительный реверанс в сторону т.н. либералов в правящих кругах я не вижу. Напомню, что дело было в марте 2013 года и в то немножко витала идея «закрутить гайки», «поменять курс» и т.п. Помнится, что либералов тогда сильно напугали перспективы Сергея Глазьева занять весомое место в формировании экономической политики России. Но, Глазьев, как был советником, так и остался. Советы и прогнозы специалистов, отвергающих либералистический подход были также проигнорированы. Итог? Россию болтает буквально от всякого чиха и мировой экономики и геополитических проблем.
За неполный год рубль обрушился почти в два раза, а с середины ноября теряет в стоимости чуть ли не ежедневно и сегодня уже вплотную подошел к 60 рублям за 1 доллар. Это вызывает очередной приступ радостной истерики у т.н. оппозиции (а фактически просто ВРАГОВ РОССИИ, при этом, не надо путать ВРАГОВ просто с критически мыслящими людьми) – вот, мол доказательство гнилости всего режима. Россия обречена, Путин то, Путин се.... Но, давайте обратимся к историческим данным. И что видим? А видим мы, например, что в 2009 году цена на нефть упала почти также, как и сейчас. Однако, это практически не отразилось на курсе столь катастрофически. А сегодня, курс рубля словно бы привязан к цене на нефть... Давайте зайдем с другой стороны. Ок, якобы страна-экспортер нефти обязана болтаться между падениями цены на нефть, как одна субстанция в проруби… Давайте посмотрим на наших собратьев по нефтяному «несчастью» - на курсы валют других стран-экспортеров нефти…. ![]() Что видим? Курсы их валют зависят от цены на нефть, но не прямо пропорционально! Обрушение подобное российскому не испытала ни одна валюта нефтяных экспортеров. Даже нигерийская! Рубль же ведет себя, будто привязанный к цене на нефть! При этом, экспорт нефти, хоть и важный источник дохода для России, но вовсе не единственный. В отличии, например от таких стран, как Саудовская Аравия, зависимой от своей нефти гораздо сильнее, чем Россия! ![]() Эти два ФАКТА (исторические данные по курсу рубля и свежие данные по курсам валют других стран-экспортеров нефти), являются простейшим доказательством того, что курс рубля вовсе не должен полностью повторять динамику колебаний цен на нефть! НЕ ДОЛЖЕН. Даже при всех изъянах нашей экономики [+]
Скрытый текст
http://eugenyshultz.livejournal.com/596486.html "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №106
Утреннее ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №108
а я предлагаю всех пушных зверей пока прогнать и посмотреть что будет. с учетом этого (не знаю байка или нет), но я склонна верить тому что все продумано, а не разбив яиц не приготовить яичницы.
[+]
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №109
где-то я уже это слышала ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №110
ну в общем настрой у меня героический, но чето пока нечего терпеть - как тут девчонки писали - начитаешься, психуешь, выйдешь на улицу: деревья, дома, снег чучуть идет... все нормально у меня. но если что я готова – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №111
во-во. вырубить интернет, войти в дзен и заняться ёлочкой. ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №112
рановато ёлочкой - если сейчас наряжу к новому году будет как на картинке в теме про ёлки - бьютифул которая китайская – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №113
от братьев наших.а братьям говорили- утянет нас ваша жопа...ну от сидим в одной, плюясь друг в друга, шоб в жопе кроме темноты еще и харчки были. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №114
Придётся-таки делать запас шампуней и зубных паст и лекарств. Каких кроме Нурофена? Аугментин? Флемоклав? Или не дурить?
Последний раз редактировалось Арабика 17 дек 2014, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №115
![]() я одно время пила танакан... мама от жадности набрала его много - вот пришлось надо-не надо допивать его... – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №116
Да оно ничего не нужно по мелочи ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №117
Арабика,
Ага, и если не лечиться. Сумамед (или азитрокс на худой конец) лечат, а азитромицин - мертвому припарка. Все мои попытки заменить сумамед на азитромицин заканчивались таки курсом сумамеда в догонку. Недавно эта тема где-то обсуждалась, врачи писали то же самое. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №118
safira, если реально ради будущего - терпеть согласна.
Но пока мне не понятно - ради будущего, либо как Люба говорит - просто с соседями в попу укатились. Кстати, соседи-то радуются, аж надрываются. Рада за них, хорошая терапия в стиле "ура, у соседа тоже плохо" ![]()
Сообщение №119
Мои осенние бяки добивает, уже два года подряд - три таблетки и здорова. Так что нужно ещё молиться, чтобы более серьёзные бяки не привязывались ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №120
Я с Любой, не верю в хитрые умные планы. Хотелось бы ошибиться, конечно. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №121
Погодите-погодите. Рубль укрепляется - верно идём курсом Путина. Рубль слабеет от того что Путин назначил не того человека - Путин отклонился от курса Путина. Как так получается? Что интересно, нефть уже колеблется вокруг 60 $ за баррель, а рубль продолжает падать. Может дело не только в нефти? Какой-такой оппозиции? Кто у нас сейчас оппозиция, ЛДПР или Справедливая Россия? А чем ВРАГИ РОССИИ отличаются от критически мыслящих людей? Может тем что ни у Навального, ни у Кудрина, ни у Немцова, ни у Ходорковского нет министерского портфеля или хотя бы кресла в госдуме, а у ВРАГОВ РОССИИ есть, поэтому они могут не только рассуждать, но и действовать? Кто голосовал за Медведева и Набиуллину? Кац, Носик, Соболь, Албуров? Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №122
У брата в банке ставку корпоративного ипотечного кредита (типа для своих) подняли до 18%
![]() Я сейчас посмотрела почту. Второму мл. брату брали мультиварку в общагу за 1,4 тыс, сегодня она в том же магазине 3,2 тыс. Холодильник с чайником вышли на 18 тыс., сейчас один тот же холодильник 25 тыс. стоит ![]() Я, конечно, читаю всякие мнения типа - http://politrussia.com/ekonomika/tezisno-o-situatsii-550/ и http://zugunder.com/index.php?topic=95772.0 даже надеюсь, что авторы правы. но что то хз.. Пойти что ли детке шорт в садик прикупить (добить кредитку), пока они в нексте 900 рублей за пару, а не 2 тыс. да футболками с носками затариться. растет же он, блин Ласковой душе-железное платье
Сообщение №123
Главное, чтобы банк не надумал пересмотреть эту ставку с учётом изменившихся условий... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №124
BATHUK, сейчас рубль вырос на торгах
![]() ![]() Последний раз редактировалось Дикая кошка 17 дек 2014, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №125
вряд ли сотрудникам пересмотрят. тем более не рядовым сотрудникам но у них в шоке все. если свои минимум 18%, сколько клиентам будет в скором времени? Ласковой душе-железное платье
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0