Сообщение №1226
MaSher » 15 июн 2017, 22:14
1 раз. Но это у вас УК какая-то оборзевшая. Попробуй у нас не вымой нормально подъезд, так в УК жильцы телефон оборвут да еще на городской портал жалоб накатают. Кстати, в твоем случае я бы прям на портал горадминистрации писала. Кто там главный по ЖКХ. вот прям к нему на прием. Пусть по бошкам настучит, тогда, глядишь, зашевелятся. В начале нулевых я пару раз даже телевидение и газеты привлекала, благо со времен работы на журфаке контакты остались. Просто сногсшибательный эффект имело.
-
MaSher
-
Сообщение №1227
ЕленаР » 15 июн 2017, 22:26
мама Африка писал(а) on 15 июн 2017, 12:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Рецессия в российской экономике преодолена, мы переходим к периоду роста.
областная медицина разрушена. По отчетам - все зашибись, на деле - потемкинские деревни. Добавлено спустя 32 секунды:а, так, да, одни обтекаемые фразы
-
ЕленаР
-
Сообщение №1229
Alameda » 15 июн 2017, 22:45
Safira, вот-вот.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1232
Safira » 15 июн 2017, 23:08
https://www.facebook.com/vadim.raskin.7 ... 9987335443Что бросилось в глаза, явно... Когда Путину задавали вопросы по международным проблемам, положению России в мире и т д. - он чувствовал себя как рыба в воде, и ответы его были блестящими. Но как только вопросы затрагивали внутренние экономические и социальные проблемы, например, когда Путину озвучили реальные цифры зарплат в регионах, а не "среднюю температуру по больнице", которую ему кладут на стол министры, тут Гарант выглядел далеко не лучшим образом, и некоторые его ответы, вызывали саркастические улыбки у тех, кто эти вопросы задавал. И это не упрек Путину, ибо свою глобальную работу он, как глава государства исполняет прекрасно. А на вопросы эти неудобные должен отвечать Димон и его команда, заложником бездарной экономической политики коих все больше и больше становиться ВВП. У этой политики два главных косяка - увеличивающийся и без того огромный разрыв в уровне жизни между центром и регионами и между "элитами" и народом. Плюс переевший ухи банковский сектор, который работает только на свою мошну, но никак не на бизнес и экономику страны. То, что подобные вопросы были, говорит за то, что их было столько, что отмодерировать их просто не получилось, и Путину пришлось на них отвечать. И ответил он на них не самым лучшим образом, увы. Почему ВВП терпит всю эту либеральную тусу в правительстве - на этот вопрос у меня ответа нет. Как нет ответа на вопрос, почему пожарный зарабатывает 8 тыс. руб, а депутат - 400. О главах госкорпораций молчу. Можно конечно, на кризис и санкции все свалить, если бы не одно но. Количество фигурантов списка Форбс за этот кризисный период у нас увеличилось на 16%.
-
Safira
-
Сообщение №1233
Lyubov » 15 июн 2017, 23:11
Safira писал(а) on 15 июн 2017, 23:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как нет ответа на вопрос, почему пожарный зарабатывает 8 тыс. руб
Где? Я когда мониторила вопрос, куда поступать моему сыну, рассматривала вариант и пожарного. Так вот, на пожарного было поступить еще сложней, чем туда, куда поступал мой сын. Так что, на утверждение про з/плату пожарного в 8 тыс. пишу - не верю!
Последний раз редактировалось Lyubov 15 июн 2017, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Lyubov
-
Сообщение №1234
ЕленаР » 15 июн 2017, 23:14
мама Африка, 25 тыс. Это на Крайнем Севере, со всеми выслугами, вредностями. 12-15 тыс. - медсестра, психолог. От этой зарплаты отнимите 70% северных. Их недаром платят. У нас листочки только появились. НА той неделе еще снег лежал, местами.
-
ЕленаР
-
Сообщение №1235
Safira » 15 июн 2017, 23:24
Люб, ну вот в теме Веты Ведмежонок писала про спор логопедский - платных/бюджетников - эти цифры выхватывают, а что там ставка/полставки/стажировка - никтож не знает, я в целом почитать принесла - очень-очень большие вопросы почему он один за всех отдувается
-
Safira
-
Сообщение №1236
Lyubov » 15 июн 2017, 23:26
Зарплата пожарных в 2017 По данным открытых вакансий, средняя зарплата пожарных в 2016 году составила 30-35 тысяч рублей.
Зарплата в МЧС пожарных Средние доходы сотрудников подразделений МЧС, занимающихся ликвидацией пожаров - 25-40 тысяч рублей в месяц. Зарплата в МЧС складывается из:
дохода фиксированного; дохода по званию; надбавок, премий.
Зарплата вольнонаемных пожарных Средняя зарплата пожарного - 30 тысяч рублей. По большей части, эта цифра относится к кадровому составу ведомства. До 2016 года фактический доход вольнонаемных пожарных без звания был вдвое меньше, чем у аттестованных - 15-20 тысяч рублей. Уже в 2016 году на ситуацию обратили внимание в правительстве и, возможно, в 2017 году разница будет сокращена.
Зарплата пожарного в России Средний месячный доход пожарного в России, исходя из данных открытых вакансий - 30 тысяч рублей. В 2016 году средний уровень опускался в январе, феврале, марте и апреле до 20 тысяч рублей и снова возрастал в апреле. На ноябрь 2016 года около 30 процентов вакансий открыто в Московской области, 10 процентов - в Ленинградской области.
Самая высокооплачиваемая должность в профессии на сегодняшний день в Алтайском крае - 64 тысячи рублей. Следом идут Чеченская Республика и Ямало-Ненецкая Автономия - 45-50 тысяч рублей. В Московской и Ленинградской областях средняя зарплата составляет 40 тысяч рублей, во всех остальных областях 30 тысяч рублей и ниже.
Конечный уровень доходов во многом зависит и от должности, занимаемой в государственной системе пожарной безопасности. Это можно увидеть на примерах:
пожарная охрана зарплата - 20 тысяч рублей; пожарная часть зарплата - 25-30 тысяч рублей; зарплата водителей пожарных - 15-20 тысяч рублей; зарплата начальника пожарной части - 30-40 тысяч рублей.
Где 8 000? Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Я не люблю неточности.  Меня резануло про 8 000. Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:Он не отдувается. Он так общается с народом. И слава Богу! Другим было наплевать. И будет наплевать. А это именно его личное желание. Единственное в мире! Общение с народом. Как может. А может он так, как никто не может.
-
Lyubov
-
Сообщение №1237
ЕленаР » 15 июн 2017, 23:36
у меня муж там работает, причем, в местном центральном управлении. У них еще зарплаты повыше, чем на местах. 25 тыс. это он еще старшинство имеет. А теперь вычти из этого 70 % северных и увидишь реальную зарплату. Добавлено спустя 46 секунд:резануло? Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:мама Африка писал(а) on 15 июн 2017, 23:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) До 2016 года фактический доход вольнонаемных пожарных без звания был вдвое меньше, чем у аттестованных - 15-20 тысяч рублей
вот это реальная зарплата, причем, с северными. Т.е. по факту она почти 2 раза меньше.
-
ЕленаР
-
Сообщение №1238
belunda » 15 июн 2017, 23:39
мама Африка писал(а) on 15 июн 2017, 13:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 12:51 Путин прокомментировал ситуацию со свалкой в Балашихе. «Принято решение о строительстве мусороперерабатывающих заводов. <...> Кроме того, выделено 5 млрд рублей на решение острых вопросов», — сказал президент.
О, это наша свалка.Она огрооомная, она воняет, простите, она возле жилых домов. Активисты куда только не писали, митинги собирали, подписи собирали. Вот, молодцы, добились приезда ТВ и прямой линии. Поглядим, что будет. В новостях показали-Воробьев приехал пообещал ускорить закрытие. Когда Шойгу был губернатором МО, наши активисты смогли отстоять березовую рощу, подлежащую вырубке. Посмотрим, что со свалкой будет. Она реально жуткая... И почти в черте города.
-
belunda
-
Сообщение №1239
Lyubov » 15 июн 2017, 23:40
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Это я к чему все... Некоторые только устраиваются на работу и сразу хотят "миллионы"... Некоторые ничего не делают, но тоже все время хотят... Некоторые берут данные из интернета и пишут статьи... Всякое бывает... Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:А у меня отец работал пожарным инспектором. ЕленаР писал(а) on 15 июн 2017, 23:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А теперь вычти из этого 70 % северных и увидишь реальную зарплату.
В Серпухове.
-
Lyubov
-
Сообщение №1240
ЕленаР » 15 июн 2017, 23:44
мама Африка писал(а) on 15 июн 2017, 23:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Некоторые только устраиваются на работу и сразу хотят "миллионы"... Некоторые ничего не делают, но тоже все время хотят...
вот у меня тоже к тебе вопрос: это ты к чему? У меня супруг там отработал всю жизнь, и на пенсии уже. И работа у них, Люба, такая напряженная, что вот не нужно ерунду писать. Он с суток приходит, хорошо, если за ночь часа 2 полежит, на стульях. Это большая удача. Что не пожар, не со льдины кого снимают, не ищут и пр. А так - приходит, и сутки отходит. В себя приходит. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:у меня большой к тебе вопрос? ты будешь мне доказывать, как на самом деле обстоят дела?
-
ЕленаР
-
Сообщение №1241
Lyubov » 15 июн 2017, 23:48
ЕленаР писал(а) on 15 июн 2017, 23:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня супруг там отработал всю жизнь, и на пенсии уже. И работа у них, Люба, такая напряженная
Мне не надо об этом рассказывать, я уже написала про папу. ЕленаР писал(а) on 15 июн 2017, 23:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты будешь мне доказывать, как на самом деле обстоят дела?
Я абсолютно ничего тебе не доказываю. Ты пишешь о з/плате на Севере, а я знаю о з/плате в Серпухове. Все! О тягостях на службе мне рассказывать не надо, я более чем в курсе.
-
Lyubov
-
Сообщение №1242
ЕленаР » 15 июн 2017, 23:49
Люди получают копейки. мама Африка писал(а) on 15 июн 2017, 23:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне не надо об этом рассказывать, я уже написала про папу.
н-ну. Это не языком в инете чесать.
-
ЕленаР
-
Сообщение №1243
Lyubov » 15 июн 2017, 23:52
Это ты сейчас меня или себя имела ввиду?
-
Lyubov
-
Сообщение №1244
ЕленаР » 15 июн 2017, 23:56
А я, Люба, общественно-полезным трудом занимаюсь. Учу, лечу.
-
ЕленаР
-
Сообщение №1245
Lyubov » 16 июн 2017, 00:01
ЕленаР писал(а) on 15 июн 2017, 23:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я, Люба, общественно-полезным трудом занимаюсь. Учу, лечу.
В который раз на форуме мне тычут местом "Откуда"..... Я, правда, не пойму никак логику... Зависть, незнание или еще что.... ЕленаР писал(а) on 15 июн 2017, 23:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я, Люба, общественно-полезным трудом занимаюсь. Учу, лечу.
Ну, во-первых, в данный момент, ты занимаешься тем же, чем и я. Во-вторых, ты и понятия не имеешь, чем я и мой муж занимаемся там, где мы находимся. Чтобы не мозолило глаза, придется последовать твоему примеру и удалить эти данные...
-
Lyubov
-
Сообщение №1246
zayka » 16 июн 2017, 00:06
Девочки, не ругайтесь из-за зарплаты пожарных. Давайте обсудим, например, зарплату врачей  . Вот была бы она чуток побольше, я бы в Россию бы съехала.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №1247
Lyubov » 16 июн 2017, 00:08
zayka писал(а) on 16 июн 2017, 00:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот была бы она чуток побольше, я бы в Россию бы съехала.
Кабы я была царицей, я б для батюшки царя родила б богатыря..." 
-
Lyubov
-
Сообщение №1248
zayka » 16 июн 2017, 00:10
мама Африка, не, царицей не хочу...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №1249
Пин » 16 июн 2017, 00:10
Люб, при чем тут зависть или незнание? Люди в провинции получают копейки, это правда. Мне глаза 8000 не резануло, потому что я живу в этих реалиях. Мой оклад научного сотрудника - около 9700. Оклад не менеджера, который коготками по клаве стучит, а людей с высшим образованием, часто - офигенными знаниями, которым не лень работать для людей.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1250
ЕленаР » 16 июн 2017, 00:11
Зависть, зависть. Конечно, зависть. мама Африка писал(а) on 16 июн 2017, 00:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну, во-первых, в данный момент, ты занимаешься тем же, чем и я.
педагог? врач? мама Африка писал(а) on 16 июн 2017, 00:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Во-вторых, ты и понятия не имеешь, чем я и мой муж занимаемся там, где мы находимся.
Люба, цирк это, ты сидишь и пишешь из Претории, сколько зарабатывают пожарные в России. Выискивая статейки из инета, и рассказывая, как они работают. Я замужем за пожарником почти 20 лет, и с погонами, и без погон, а то я не знаю, какие у них получки. Как они отработав смену, бегут еще зарабатывать в др. местах. У меня супруг с 1999 несколько лет работал мастером по кассам. Потом, мастером по домофонам. Т.е. приходя с суток, и приняв душ, ездил по 12 часов по заявкам. С 2011 - в детском саду, электриком. Давление, знаешь ли, шалить стало, после 50. Трудновато после нервной и бессонной ночи козликом по городу скакать.
-
ЕленаР
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|