Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Акация

Слушаем и смотрим президента?

Сообщение №1326

Сообщение Вайолет » 16 июн 2017, 14:16

Надежда 148 писал(а) on 16 июн 2017, 14:14 [?]Масло сливочное стандартная пачка еще осенью стоило 96 р, сейчас 113 (сегодня покупала)

я отлично помню, что в аккурат перед кризисом молоко стоило 20-25 руб за литр. Сейчас литр около 50 руб. Ну а инфляция-то да, 4 %
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1327

Сообщение BattleAngel » 16 июн 2017, 14:52

напишу про свою зп
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).

во, в тему попалось http://lic2.admsurgut.ru/win/download/4115/ тут подробнее и про всех

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Вайолет писал(а) on 16 июн 2017, 14:16 [?]я отлично помню, что в аккурат перед кризисом молоко стоило 20-25 руб за литр. Сейчас литр около 50 руб. Ну а инфляция-то да, 4 %

я покупала за 50, а теперь за 75 :cry2: можно и дешевле найти, но оно невкусное... молока наша семья стала пить меньше :idontno: с такими ценами накладно очень, теперь 980 мл на 3 дня, а не как раньше 2 бутылки за 3 дня :(

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
тьфу блин, наврала по совместительству, взяла сейчас уведомление
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №1328

Сообщение Safira » 16 июн 2017, 15:15

я вот с этими коэффициентами и надбавками запуталась - МРОТ это сколько минимум выплачивается все со всем? или оклад не может быть ниже МРОТ? Просто мне каж на этом тоже играют - оклады урезают, надбавки прибавляют - зп +- таже, зато и фонд труда (оклады) сэкономили и работников поощрили (надбавки раздали). А между тем надбавки то подразумевались наверняка для поддержания штанов а не для того чтобы окладами "игрались"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1329

Сообщение Крапива » 16 июн 2017, 15:51

Прямую линию должен проводить Медведев. Это его косяки, как премьера. Либо сидеть рядом и краснеть.
https://www.facebook.com/vera.lesnichay ... ED&fref=nf

А вот, да! :manicure:

Крапива

Сообщение №1330

Сообщение BattleAngel » 16 июн 2017, 15:53

Мне ещё нравится, что у воспитателей и классных руководителей снимают какие то проценты стимулирования за долги по родительской плате...
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №1331

Сообщение Крапива » 16 июн 2017, 16:13

Крапива

Сообщение №1332

Сообщение MaSher » 16 июн 2017, 16:46

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

ну вот откуда такие запросы? есть зарабатывающие и 80, и 100, и 200, но это отнюдь не большинство. как и на Бентли рассекает отнюдь не большинство, все больше так называемые народные марки среднего ценового сегмента.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Крапива писал(а) on 16 июн 2017, 15:51 [?]Прямую линию должен проводить Медведев. Это его косяки, как премьера. Либо сидеть рядом и краснеть.

вот тут на все 500% согласна.

MaSher

Сообщение №1333

Сообщение GalinovMost » 16 июн 2017, 16:50

MaSher писал(а) on 16 июн 2017, 16:47 [?]ну вот откуда такие запросы?

Не знаю, я не верю, что большинство москвичей гребут деньги лопатой
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1334

Сообщение Людовик » 16 июн 2017, 16:59

Safira писал(а) on 16 июн 2017, 15:15 [?]я вот с этими коэффициентами и надбавками запуталась - МРОТ это сколько минимум выплачивается все со всем? или оклад не может быть ниже МРОТ?

Это не оклад. Оклад может быть меньше. Это то что начисляется работнику,потом минусуют налоги.

Людовик

Сообщение №1335

Сообщение Alameda » 16 июн 2017, 18:07

Крапива писал(а) on 16 июн 2017, 13:57 [?]Политическое и стратегическое развитие страны идет вразрез с развитием экономическим.

Вооот. Поэтому я поддерживаю внешнеполитический курс, да. И возрождение национальных интересов. Но то, что творится с уровнем жизни, - это жесть. И при этом не хочу майданов, упаси боже. Даже наш маленький форум - очень показательный срез общественного мнения :beer:
Крапива писал(а) on 16 июн 2017, 15:51 [?]Это его косяки, как премьера. Либо сидеть рядом и краснеть.

Хрен он будет краснеть. Все как с гуся вода.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1336

Сообщение Safira » 16 июн 2017, 19:20

– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1337

Сообщение Тарелка » 16 июн 2017, 19:26

Амчаночка писал(а) on 16 июн 2017, 09:22 [?]Читаю тут читаю все споры про зарплату... у санитарки в нашем учреждении оклад 3100 + надбавки (особые условия, стаж по специальности, стаж работы в учреждении + персонально повышающий к-т) выходит 7502. Но по указу Президента их з/п доводят до определенного процента от средней по области на данный момент это 13201,10,
и медсестре доведут до средней. Только санитарке доплатят больше. А если медсестра будет пазать на 2 ставки, то ее зарплата будет уже выше 13201,10 и ей не доплатят ничего. Так есть ли смысл работать? :hearing:
Спай писал(а) on 16 июн 2017, 11:14 [?]Зарплата от 25 000 рублей. Неужели такой огромный разброс по стране ?!

Колоссальный.

Тарелка

Сообщение №1338

Сообщение Ведьмежонок » 16 июн 2017, 19:29

Крапива писал(а) on 16 июн 2017, 13:57 [?] неразрешимая двойственность президентства Владимира Путина

:beer:
Крапива писал(а) on 16 июн 2017, 13:57 [?]Куда девать разрыв в благосостоянии регионов?

Какие замечательные вопросы :hearing:
Вайолет писал(а) on 16 июн 2017, 14:08 [?]да вот же! Одних прикрывают, они ни хрена не делают, а на других всех собак вешают. А по зарплате все ровно наоборот.

Именно.
Alameda писал(а) on 16 июн 2017, 18:07 [?]. И при этом не хочу майданов, упаси боже. Даже наш маленький форум - очень показательный срез общественного мнения

Майданов у нас (на форуме) никто не хочет и, думаю, не захочет никогда. Но недовольство работой правительства раскручивается все сильнее. Вот даже эту тему (а тут несколько лет) почитать... замечательно наглядно будет.
И вообще, пока Чубайсу хорошо... 90е всё еще с нами :kuku:
Alameda писал(а) on 16 июн 2017, 18:07 [?]Хрен он будет краснеть.

Думаешь и тут уснет?))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1339

Сообщение Кикимора » 16 июн 2017, 19:33

Тарелка, как-как? Обыкновенно. Без репетиторов, поездок в отпуск, ресторанов и кино, разносолов. Говорю же - подстроиться можно к любой ситуации, если губу закатать и довольствоваться тем, что есть.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1340

Сообщение Тарелка » 16 июн 2017, 19:36

Кикимора писал(а) on 16 июн 2017, 19:33 [?]Без репетиторов, поездок в отпуск, ресторанов и кино, разносолов.
Ну вот только репетиторы у меня из этого перечня. :secret:

Тарелка

Сообщение №1341

Сообщение Safira » 16 июн 2017, 19:38

Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2017, 19:29 [?]И вообще, пока Чубайсу хорошо... 90е всё еще с нами

сегодня прочитала что преступные действия - ну топа какого-то арестовали - в банк деньги переводил и брат его крутил. рыжий сказал что его действия не нанесли роснано ущерба :crazy:
Мирозданию обещают чтото полезное - вот правда - курить брошу когда чубайса посадят
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1342

Сообщение Ведьмежонок » 16 июн 2017, 19:39

Кикимора, :beer:
Сначала нам не хватало того, что есть. Потом мы взяли ипотеку и трети от того, что было стало совсем не хватать. Потом закончился декрет и я пошла работать, что прибавило примерно одну из потерянных на ипотеке третей, ненадолго стало хорошо, но потом снова стало не хватать. Но тут у нас снизился процент по ипотеке и муж нашел более денежную работу, я работать и не переставала... и хрен знает, куда оно всё рассасывается :idontno: :D
Правда мы развели зоопарк и кормим его мясом :huh: Потому что у Вояджреа жена- дура и спокойно ей не живется...
Safira писал(а) on 16 июн 2017, 19:38 [?] вот правда - курить брошу когда чубайса посадят

Мне все равно, что с ним сделают, но чтобы его самодовольной рожи больше на экране не светилось... А что за это пообещать я пока не придумала(( Но это мой маркер. Я себе "загадала": пока Чубайс в силе, ничего еще не закончено (с прошлым) :tails: Даже несмотря на Путина, Крым и крылатые ракеты.

Ведьмежонок

Сообщение №1343

Сообщение И.В. » 16 июн 2017, 19:43

Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2017, 19:42 [?]Потому что у Вояджреа жена- дура и спокойно ей не живется...
Самокритичность - это очень ценное качество, но зачем же на весь интернет? Неужели заранее, чтоб больше никто (я... и еще некоторые товарищи...) и не бросился просвещать? :rofl:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1344

Сообщение Ведьмежонок » 16 июн 2017, 19:44

И.В., тсссс :hide:
Вечно ты.. как ляпнешь правду. Так новый форум создавать приходится :kuku: :D

Ведьмежонок

Сообщение №1345

Сообщение Спай » 16 июн 2017, 19:45

Тарелка писал(а) on 16 июн 2017, 19:26 [?]А как люди живут на 12 тысяч для меня загадка.

Ну я помолчу тогда...
У меня одна пачка таблеток химии стоит 15 тыр, а бесплатно мне не дали :(, сказали, что после операции неположено :idontno:

Спай

Сообщение №1346

Сообщение Ведьмежонок » 16 июн 2017, 19:47

Спай писал(а) on 16 июн 2017, 19:45 [?]У меня одна пачка таблеток химии стоит 15 тыр, а бесплатно мне не дали

Для таких людей это не запланированные и запредельные случаи(((

Ведьмежонок

Сообщение №1347

Сообщение Кикимора » 16 июн 2017, 19:49

Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2017, 19:42 [?]и хрен знает, куда оно всё рассасывается

Да было б чему рассасываться. Тетушка ко мне приезжала на днях, удивлялась нам. Как, говорит, вы с такими доходами столько всего по дому делаете? Банки грабите, золото в ломбард носите али ночами подрабатываете по вызову? А мы просто жрем экономно. Одежку очень редко покупаем.
Но это я
Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2017, 19:42 [?]жена- дура
мне нафиг шмотки-побрякушки не сдались, я денежку лучше на домик потрачу.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1348

Сообщение Тарелка » 16 июн 2017, 19:52

Спай писал(а) on 16 июн 2017, 19:45 [?]У меня одна пачка таблеток химии стоит 15 тыр, а бесплатно мне не дали , сказали, что после операции неположено

Вот потому и тягут до последнего. И приходят к врачу уже тогда, когда поздно что-то делать. :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Кикимора писал(а) on 16 июн 2017, 19:49 [?]А мы просто жрем экономно.
У меня на 4-х уходит 15 тысяч в месяц на еду уходит. Куда меньше? И шмотка только сезонная. Самый минимум. :idontno: не из секонда пока. Это да. Шикую еще.

Тарелка

Сообщение №1349

Сообщение Ведьмежонок » 16 июн 2017, 19:57

Кикимора писал(а) on 16 июн 2017, 19:49 [?]Да было б чему рассасываться.

Так у нас есть в принципе. Я от знакомых доходы мужа скрываю, мне как Спаю "неудобно". Фиговые мы экономисты(( И шмоток мало. Детям вообще бу чаще беру. Прожираем что ли. Ну занятия вот еще детские и платные врачи (но это не так часто, правда "метко").
Кикимора писал(а) on 16 июн 2017, 19:49 [?]я денежку лучше на домик потрачу.

Хотя.. мы вот заказали мне в комнату шкаф, стеллаж и полку... А муж еще вроде на сарай откладывает. Не, не совсем хреновые всё же))

Ведьмежонок

Сообщение №1350

Сообщение Спай » 16 июн 2017, 20:00

Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2017, 19:47 [?]
Спай писал(а) on 16 июн 2017, 19:45 [?]У меня одна пачка таблеток химии стоит 15 тыр, а бесплатно мне не дали

Для таких людей это не запланированные и запредельные случаи(((

Понимаешь, Ведьмежонок, мне то это по карману, а как остальные ?... :hearing:
Интересно, не только на Чердаке, но и на некоторых других форумах патриоты поддерживают внешнюю политику и не поддерживают внутреннюю.
Я в том числе. И давно, года два назад было там голосование.
И улучшения никак не видно, хотя на вопрос, что конкретно надо делать, ответа нет.
Премьера надо сильного, но захочет ли ВВП сильного премьера... ( моя крамольная мысль)

Спай

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения