Сообщение №1326
Вайолет » 16 июн 2017, 14:16
Надежда 148 писал(а) on 16 июн 2017, 14:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Масло сливочное стандартная пачка еще осенью стоило 96 р, сейчас 113 (сегодня покупала)
я отлично помню, что в аккурат перед кризисом молоко стоило 20-25 руб за литр. Сейчас литр около 50 руб. Ну а инфляция-то да, 4 %
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1327
BattleAngel » 16 июн 2017, 14:52
напишу про свою зп Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).во, в тему попалось http://lic2.admsurgut.ru/win/download/4115/ тут подробнее и про всех Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:Вайолет писал(а) on 16 июн 2017, 14:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я отлично помню, что в аккурат перед кризисом молоко стоило 20-25 руб за литр. Сейчас литр около 50 руб. Ну а инфляция-то да, 4 %
я покупала за 50, а теперь за 75  можно и дешевле найти, но оно невкусное... молока наша семья стала пить меньше  с такими ценами накладно очень, теперь 980 мл на 3 дня, а не как раньше 2 бутылки за 3 дня Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:тьфу блин, наврала по совместительству, взяла сейчас уведомление Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №1328
Safira » 16 июн 2017, 15:15
я вот с этими коэффициентами и надбавками запуталась - МРОТ это сколько минимум выплачивается все со всем? или оклад не может быть ниже МРОТ? Просто мне каж на этом тоже играют - оклады урезают, надбавки прибавляют - зп +- таже, зато и фонд труда (оклады) сэкономили и работников поощрили (надбавки раздали). А между тем надбавки то подразумевались наверняка для поддержания штанов а не для того чтобы окладами "игрались"
-
Safira
-
Сообщение №1330
BattleAngel » 16 июн 2017, 15:53
Мне ещё нравится, что у воспитателей и классных руководителей снимают какие то проценты стимулирования за долги по родительской плате...
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №1332
MaSher » 16 июн 2017, 16:46
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.ну вот откуда такие запросы? есть зарабатывающие и 80, и 100, и 200, но это отнюдь не большинство. как и на Бентли рассекает отнюдь не большинство, все больше так называемые народные марки среднего ценового сегмента. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Крапива писал(а) on 16 июн 2017, 15:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Прямую линию должен проводить Медведев. Это его косяки, как премьера. Либо сидеть рядом и краснеть.
вот тут на все 500% согласна.
-
MaSher
-
Сообщение №1333
GalinovMost » 16 июн 2017, 16:50
Не знаю, я не верю, что большинство москвичей гребут деньги лопатой
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №1334
Людовик » 16 июн 2017, 16:59
Safira писал(а) on 16 июн 2017, 15:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я вот с этими коэффициентами и надбавками запуталась - МРОТ это сколько минимум выплачивается все со всем? или оклад не может быть ниже МРОТ?
Это не оклад. Оклад может быть меньше. Это то что начисляется работнику,потом минусуют налоги.
-
Людовик
-
Сообщение №1335
Alameda » 16 июн 2017, 18:07
Крапива писал(а) on 16 июн 2017, 13:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Политическое и стратегическое развитие страны идет вразрез с развитием экономическим.
Вооот. Поэтому я поддерживаю внешнеполитический курс, да. И возрождение национальных интересов. Но то, что творится с уровнем жизни, - это жесть. И при этом не хочу майданов, упаси боже. Даже наш маленький форум - очень показательный срез общественного мнения Крапива писал(а) on 16 июн 2017, 15:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это его косяки, как премьера. Либо сидеть рядом и краснеть.
Хрен он будет краснеть. Все как с гуся вода.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1336
Safira » 16 июн 2017, 19:20
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
-
Safira
-
Сообщение №1337
Тарелка » 16 июн 2017, 19:26
Амчаночка писал(а) on 16 июн 2017, 09:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Читаю тут читаю все споры про зарплату... у санитарки в нашем учреждении оклад 3100 + надбавки (особые условия, стаж по специальности, стаж работы в учреждении + персонально повышающий к-т) выходит 7502. Но по указу Президента их з/п доводят до определенного процента от средней по области на данный момент это 13201,10,
и медсестре доведут до средней. Только санитарке доплатят больше. А если медсестра будет пазать на 2 ставки, то ее зарплата будет уже выше 13201,10 и ей не доплатят ничего. Так есть ли смысл работать? Спай писал(а) on 16 июн 2017, 11:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зарплата от 25 000 рублей. Неужели такой огромный разброс по стране ?!
Колоссальный. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
-
Тарелка
-
Сообщение №1338
Ведьмежонок » 16 июн 2017, 19:29
Крапива писал(а) on 16 июн 2017, 13:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) неразрешимая двойственность президентства Владимира Путина Какие замечательные вопросы Вайолет писал(а) on 16 июн 2017, 14:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да вот же! Одних прикрывают, они ни хрена не делают, а на других всех собак вешают. А по зарплате все ровно наоборот.
Именно. Alameda писал(а) on 16 июн 2017, 18:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . И при этом не хочу майданов, упаси боже. Даже наш маленький форум - очень показательный срез общественного мнения
Майданов у нас (на форуме) никто не хочет и, думаю, не захочет никогда. Но недовольство работой правительства раскручивается все сильнее. Вот даже эту тему (а тут несколько лет) почитать... замечательно наглядно будет. И вообще, пока Чубайсу хорошо... 90е всё еще с нами Думаешь и тут уснет?))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1339
Кикимора » 16 июн 2017, 19:33
Тарелка, как-как? Обыкновенно. Без репетиторов, поездок в отпуск, ресторанов и кино, разносолов. Говорю же - подстроиться можно к любой ситуации, если губу закатать и довольствоваться тем, что есть.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1340
Тарелка » 16 июн 2017, 19:36
Кикимора писал(а) on 16 июн 2017, 19:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Без репетиторов, поездок в отпуск, ресторанов и кино, разносолов.
Ну вот только репетиторы у меня из этого перечня. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1341
Safira » 16 июн 2017, 19:38
Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2017, 19:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И вообще, пока Чубайсу хорошо... 90е всё еще с нами
сегодня прочитала что преступные действия - ну топа какого-то арестовали - в банк деньги переводил и брат его крутил. рыжий сказал что его действия не нанесли роснано ущерба Мирозданию обещают чтото полезное - вот правда - курить брошу когда чубайса посадят
-
Safira
-
Сообщение №1342
Ведьмежонок » 16 июн 2017, 19:39
Кикимора, Сначала нам не хватало того, что есть. Потом мы взяли ипотеку и трети от того, что было стало совсем не хватать. Потом закончился декрет и я пошла работать, что прибавило примерно одну из потерянных на ипотеке третей, ненадолго стало хорошо, но потом снова стало не хватать. Но тут у нас снизился процент по ипотеке и муж нашел более денежную работу, я работать и не переставала... и хрен знает, куда оно всё рассасывается Правда мы развели зоопарк и кормим его мясом  Потому что у Вояджреа жена- дура и спокойно ей не живется... Мне все равно, что с ним сделают, но чтобы его самодовольной рожи больше на экране не светилось... А что за это пообещать я пока не придумала(( Но это мой маркер. Я себе "загадала": пока Чубайс в силе, ничего еще не закончено (с прошлым)  Даже несмотря на Путина, Крым и крылатые ракеты.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1343
И.В. » 16 июн 2017, 19:43
Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2017, 19:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что у Вояджреа жена- дура и спокойно ей не живется...
Самокритичность - это очень ценное качество, но зачем же на весь интернет? Неужели заранее, чтоб больше никто (я... и еще некоторые товарищи...) и не бросился просвещать? 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №1344
Ведьмежонок » 16 июн 2017, 19:44
И.В., тсссс Вечно ты.. как ляпнешь правду. Так новый форум создавать приходится 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1345
Спай » 16 июн 2017, 19:45
Ну я помолчу тогда... У меня одна пачка таблеток химии стоит 15 тыр, а бесплатно мне не дали  , сказали, что после операции неположено 
-
Спай
-
Сообщение №1346
Ведьмежонок » 16 июн 2017, 19:47
Спай писал(а) on 16 июн 2017, 19:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня одна пачка таблеток химии стоит 15 тыр, а бесплатно мне не дали
Для таких людей это не запланированные и запредельные случаи(((
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1347
Кикимора » 16 июн 2017, 19:49
Да было б чему рассасываться. Тетушка ко мне приезжала на днях, удивлялась нам. Как, говорит, вы с такими доходами столько всего по дому делаете? Банки грабите, золото в ломбард носите али ночами подрабатываете по вызову? А мы просто жрем экономно. Одежку очень редко покупаем. Но это я мне нафиг шмотки-побрякушки не сдались, я денежку лучше на домик потрачу.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1348
Тарелка » 16 июн 2017, 19:52
Спай писал(а) on 16 июн 2017, 19:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня одна пачка таблеток химии стоит 15 тыр, а бесплатно мне не дали , сказали, что после операции неположено
Вот потому и тягут до последнего. И приходят к врачу уже тогда, когда поздно что-то делать. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:У меня на 4-х уходит 15 тысяч в месяц на еду уходит. Куда меньше? И шмотка только сезонная. Самый минимум.  не из секонда пока. Это да. Шикую еще.
-
Тарелка
-
Сообщение №1349
Ведьмежонок » 16 июн 2017, 19:57
Так у нас есть в принципе. Я от знакомых доходы мужа скрываю, мне как Спаю "неудобно". Фиговые мы экономисты(( И шмоток мало. Детям вообще бу чаще беру. Прожираем что ли. Ну занятия вот еще детские и платные врачи (но это не так часто, правда "метко"). Хотя.. мы вот заказали мне в комнату шкаф, стеллаж и полку... А муж еще вроде на сарай откладывает. Не, не совсем хреновые всё же))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1350
Спай » 16 июн 2017, 20:00
Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2017, 19:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Спай писал(а) on 16 июн 2017, 19:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня одна пачка таблеток химии стоит 15 тыр, а бесплатно мне не дали
Для таких людей это не запланированные и запредельные случаи(((
Понимаешь, Ведьмежонок, мне то это по карману, а как остальные ?... Интересно, не только на Чердаке, но и на некоторых других форумах патриоты поддерживают внешнюю политику и не поддерживают внутреннюю. Я в том числе. И давно, года два назад было там голосование. И улучшения никак не видно, хотя на вопрос, что конкретно надо делать, ответа нет. Премьера надо сильного, но захочет ли ВВП сильного премьера... ( моя крамольная мысль)
-
Спай
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|