MaSher писал(а) on 17 дек 2014, 12:31пока не родившейся малявке всяких бюпхенов
.....И улетит все это в помойку....

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Что покупаем "про запас"?
Сообщение №26
.....И улетит все это в помойку.... ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №27
и ценники из рекламы убирают. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №28
Так раньше нам её туристы на манер сувенира привозили, а теперя вон запасать начали. А местная зелёная и 8 евро за 400 гр. ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №29
и сейчас завозить будут. В пределах 100 рублей - отличный бюджетный сувенир))) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №30
энто при нашем курсе на ней позолота позеленела ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №31
ну, значит будет повод посетить Родину. Этакий шоп-тур за гречкой))) Пересчитала на наши рублики стоимость зеленой гречки по сегодняшнему. Чегой-то после такой цены она мне точно в горло не полезет. Или буду ее жрать и представлять, что это устрицы. А я еще сокрушалась, как дорого я ее купила и нафига вообще купила.
Сообщение №32
девы, а когда план нашего правительства действовать начнет? что-то они нам чуть ли не небо в алмазах пророчат, но пока вся ситуация больше напоминает "все хорошо, прекрасная маркиза".
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №33
не, я в речи Путина еще заметила, что было что-то типа того, что поначалу будет трудно, но выдержим и все будет чики-пики. Про то, что будет нелегко, я как-то подозревала давно. Но вот какова глубина этого "нелегко", мне не понятно.
Сообщение №34
был уже такой вопрос ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №35
А ответ был? Желательно от Путина ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №36
18го обещают. Пресс-конференция типа. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №37
Ага. Поначалу будет трудно, а потом привыкнете. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №38
завтра опять вся страна работать не будет)))
Сообщение №39
Часть хитрого плана по урегулированию экономического благосостояния родины. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №40
Neill, от моли хорошо хранить вещи в просоленых х/б мешках. Такой мешок ( у меня от бабушки остались самосшитые) вымачиваешь в очень соленой воде, сушишь, а потом в нем хранишь. Я сухофрукты храню.
а почему только гречка? У меня запасы перловки. А еще консервы рыбные. Сардинки, ну это регулярно-сьедаемые-пополняемые запасы. Уж очень я сардинки люблю. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №41
Уменя всегда огромные запасы, по немецким меркам яя вообще сумасшедшая :-) , гречка всегда, макаронные изделия, мука, паштеты и сгущенка.
Сегодня поеду в русский, гляну что с гречкой, потому как в немецких она на вес золота, но мне в принципе не надо пока, гляну цену просто :-) Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №42
вот это у меня вообще не едят. Кстати, как и пшено. Только рис гречку, макароны, изредка овсяную и манную каши. И то каши только Ленка. У Сони непереносимость молока. А взрослые каши не очень уважают. Зато у меня муж - охотник))) Так что в самые критические моменты будет охотиться на все, что движется и шевелится.
Сообщение №43
Девы, только что вернулась из магазина "Дети" ажиотажа нет. Скидки 30-40% есть. Цены на шмотьё прежние
![]() Запасаться ничем не собираюсь, перед смертью не надышишься))
Сообщение №44
У меня муж раньше у виска пальцем крутил, а года 3 назад пособлять в запасах начал. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №45
Не, мой нормально, его наоборот бесило, когда маман за каждой хрень по три раза на дню в магазин ходила, только у меня перегиб получается, если морозилка закрывается нормально то все - голодаем!!! ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №46
MaSher, я с пшеном фарширую перец, намного вкуснее получается, нежели с рисом
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №47
почему? срок годности - 18 месяцев. Дитеныш родится в начале лета. За лето большой тюбик бепантена смылится однозначно.
Сообщение №49
опаздали мы гречу по 20 купить-купили 50 кг по 50((жалко нас сильно подкосила она, тем более муж в поиске работы, но у нас греча для собакевича, и рис..себе накупила рыбных консерв и сардинки и тунца и икру, зубные пасты еще годовой запас кореи из СП, одежды тоже запасы на год спасибо СП
а вообще моя мама молодец у нее запасов на три года точно хватит, но она в частном доме с подвалом, жила б я не в квартире тоже затарилась основательно
Сообщение №50
![]() я бы, может, и купила... но не надо ж ![]() ![]() Всякая бытовая техника - вроде работает (ттт), менять не собирались... Ремонт вот думали по весне делать, ребенку детскую. Но, в любом случае, сейчас же не кинешься срочно... В общем, сидю на попе ровно ![]() А, хочу похвастаться, на прошлой неделе купила мужу подарок на НГ - выносную память. За 5635, вчера посмотрела, а она уже 7014 стоит ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0