Слушаем и смотрим президента?

Сообщение №1351

Сообщение Lyubov » 16 июн 2017, 20:21

Спай писал(а) on 16 июн 2017, 20:00 [?] хотя на вопрос, что конкретно надо делать, ответа нет.

Ответа нет, к сожалению, ни у кого.
Спай писал(а) on 16 июн 2017, 20:00 [?]Премьера надо сильного, но захочет ли ВВП сильного премьера...

Думаю, захочет, но где взять его... Есть у тебя претенденты?

Lyubov

Сообщение №1352

Сообщение Спай » 16 июн 2017, 20:26

мама Африка писал(а) on 16 июн 2017, 20:21 [?]Думаю, захочет, но где взять его... Есть у тебя претенденты?

Я уверен, что это должен быть выбор Владимира Владимировича.
А у него кадров вся страна....

Спай

Сообщение №1353

Сообщение Ведьмежонок » 16 июн 2017, 20:29

Спай писал(а) on 16 июн 2017, 20:00 [?] мне то это по карману, а как остальные ?

Тарелка писал(а) on 16 июн 2017, 19:54 [?]тягут до последнего. И приходят к врачу уже тогда, когда поздно что-то делать

Умирают, короче.
Спай писал(а) on 16 июн 2017, 20:00 [?]Премьера надо сильного, но захочет ли ВВП сильного премьера... ( моя крамольная мысль)

:beer: Может все очевидно и просто, а мы сложные подводные течения какие-то ищем.
А так вот она - звезда! И без его слова ничего не работает, как надо.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1354

Сообщение Надежда 148 » 16 июн 2017, 20:33

Кикимора писал(а) on 16 июн 2017, 19:33 [?]Без репетиторов, поездок в отпуск, ресторанов и кино,

вопрос, а почему честно работая с утра до вечера, не воруя у государства человек должен подстраиваться?
Вот логопеды - их тоже можно частично к репетиторам отнести.
У меня в этом году много неговорящих детей. В саду логопед их берет только с 5 лет. Это два занятия в неделю по 20 минут.
Это ничто для алалика.И ждать 5 лет - получить ребенка который потом пойдет в кор. школу.
Как не тратится родителям?
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1355

Сообщение Lyubov » 16 июн 2017, 20:35

Спай писал(а) on 16 июн 2017, 20:26 [?]А у него кадров вся страна....

Ага... Только что-то на местах ломаются кадры-то... Он уже и так понаставил губернаторами фсбэшников и силовиков своих. Но, не хватает, видимо. Да и один в поле не воин. Если все вокруг гнилое...
Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2017, 20:29 [?]А так вот она - звезда! И без его слова ничего не работает, как надо.

Значит все-таки - царь? :kuku: :hearing:

Lyubov

Сообщение №1356

Сообщение Спай » 16 июн 2017, 20:40

мама Африка писал(а) on 16 июн 2017, 20:35 [?]Значит все-таки - царь?

Может быть для нас и неплохо, но почему люди плохо живут !!!!

phpBB [media]

Спай

Сообщение №1357

Сообщение Шанечка » 16 июн 2017, 21:11

Спай писал(а) on 16 июн 2017, 20:00 [?]И улучшения никак не видно, хотя на вопрос, что конкретно надо делать, ответа нет.

Ну не верится, что во внешней политике ответы знает и делает, а во внутренней - нет ответа. "Тут помню, тут не помню".
Но загадка, да, почему такой явный и сильный перекос и перспектив не видно. Я очень надеюсь; их, перспектив, и 15 лет назад не было видно, я думала на моем веку гордость за страну не вернуть, как бы и страну не потерять. После этого не зарекаюсь, может и до внутренней политики очередь дойдет. Но пока как то грустно.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1358

Сообщение И.В. » 16 июн 2017, 21:17

Шанечка писал(а) on 16 июн 2017, 21:11 [?]Ну не верится, что во внешней политике ответы знает и делает, а во внутренней - нет ответа. "Тут помню, тут не помню".

Сразу все сделать сложно :idontno: Внешняя политика была важнее, страна разваливалась.
Не, не завидую я мужику... жизнь у него интересная, конечно, но это одна головная боль, а не жизнь.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1359

Сообщение Safira » 16 июн 2017, 21:20

мама Африка писал(а) on 16 июн 2017, 20:35 [?]Ага... Только что-то на местах ломаются кадры-то... Он уже и так понаставил губернаторами фсбэшников и силовиков своих. Но, не хватает, видимо. Да и один в поле не воин. Если все вокруг гнилое...

ну вот у нас губернатор тоже из новых - я кстати очень Туле завидовала и Карелии. Потом нам дали Любимова (это фамилия, а не мое отношение) что началось на местных форумах- мрак, понять можно принять-нет. Ну вот не дают люди просто с порога шансов, потому что старый сидел и видеть ничего не видел - вялотекущая мутота, хотя отчеты я так поняла у нас все красивые. Но вот остальная "команда" - сидел один главный по электрике - писал отписки, но видимо это и считалось хорошей работой - теперь первым замом стал... Я не знаю может не по общению с населением оцениваются эти люди - но тогда по каким параметрам? По транспорту и дорогам - ушел в отставку у нас - знак хороший. Пришел на его место тот кто сидел на ЖКХ - ну так себе новость.
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1360

Сообщение Lectrice » 16 июн 2017, 21:22

а Путин сам был премьером 4 года. И как результат?
Медведев-президент тогда выиграл Грузию и сдал Ливию.

Lectrice

Сообщение №1361

Сообщение Alameda » 16 июн 2017, 22:50

Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2017, 19:29 [?]Думаешь и тут уснет?))

Скажет: все хреново, но вы держитесь :bb: И уйдет в айпад играть :fegh:
Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2017, 19:42 [?]Правда мы развели зоопарк и кормим его мясом

Ооо, мне муж говорит сегодня: а мы еще хорошо живем, вон кота говядиной кормим :hihi:
Safira писал(а) on 16 июн 2017, 19:38 [?]Мирозданию обещают чтото полезное - вот правда - курить брошу когда чубайса посадят

Подумалось: если бы хотя бы треть населения страны вот так задало бы посыл мирозданию - это ж какой мощный эгрегор бы получился, глядишь, и выгорело бы :)
Шанечка писал(а) on 16 июн 2017, 21:11 [?]После этого не зарекаюсь, может и до внутренней политики очередь дойдет.

:beer: Оптимизм - наша национальная черта все-таки.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1362

Сообщение MaSher » 17 июн 2017, 00:38

Alameda писал(а) on 16 июн 2017, 22:50 [?]Подумалось: если бы хотя бы треть населения страны вот так задало бы посыл мирозданию - это ж какой мощный эгрегор бы получился, глядишь, и выгорело бы

Ты думаешь, не посылают? Практически же нет никого, кто к этому рыжему злу был хотя бы лоялен.
У меня почему-то тоже Чубайс пока мерило перемен в стране. Вот как посадят эту тварь, так поверю, что что-то с мертвой точки сдвинулось, а пока все телодвижения что слону дробина.

MaSher

Сообщение №1363

Сообщение benice » 17 июн 2017, 01:02

Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2017, 13:37 [?]У нас 25-30 тысяч - средняя "мужская" зарплата по городу. У женщин 15 тыс.

Я про бюджет семьи. Мы на 30 тыс. живем и бедняками не считаемся. Правильно Света написала, ко всему приспосабливаешься. Мы не голодаем, имеем квартиру и машину и каждое лето на море ездим :idontno: Да, копим весь год, но у каждого свои приоритеты, мне хочется так деньги тратить, всех устраивает))

Насчет вернуться из Москвы, ну я не знаю, на моей памяти вернулась только одна пара - лентяи, на шее у родителей сидящие. А так все, кто уехали, обустроились и к этому времени все имеют уже жилье. Возвращаться не собираются, естественно. Я жалею, что не уехала после универа...

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Вот насчет цен в магазинах, они скакнули вместе с баксом. потом доллар упал, пусть не прежнего значения, но все же, а цены нет. Много было обращений и в роспотребнадзор и а антимонопольный комитет, обещали разобраться, особенно, когда каждый магазин стал цены от балды задирать-опускать-опять поднимать чуть не каждый день, особенно магнит этим грешил. Обещали разобраться - да, качели прекратились, но в целом ведь цены не опустились...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1364

Сообщение Вайолет » 17 июн 2017, 07:35

benice, да где качели прекратились? Так и есть. Особенно в магнита и особенно на выходных. В среду бананы по 49, в пятницу по 63.
И да, доллар скакнул - цены мигом подняли, у нас в сфере на окнах это было хорошо заметно, ну привязана фурнитура у на к валюте. После падения окна ни на рубль не подешевели. Зато малейшее колебание вверх - и сразу информ.письмо о скором подорожании. Хотя до того курса, при котором цена корректировалась, ещё ой как далеко.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1365

Сообщение MaSher » 17 июн 2017, 10:31

Вайолет писал(а) on 17 июн 2017, 07:35 [?]В среду бананы по 49, в пятницу по 63.

Ловлю себя на мысли, что мы все, даже те, кто молод, невольно вспоминает советское время. не потому, то там было хорошо, там очень по-разному было. Но была та стабильность, которой сейчас очень не хватает. Ты мог откладывать денежку и год, и два, и пять на вожделенную хотелку, если это крупная покупка. И молоко стоило 36 копеек в любом городе и в любом магазине.
Мне вот этого очень не хватает. А сейчас ловишь эти акции, где молоко 39.90 или капсулы Тайда по 109 р. И как ту не хапнуть несколько упаковок зараз.

MaSher

Сообщение №1366

Сообщение Safira » 17 июн 2017, 10:49

MaSher писал(а) on 17 июн 2017, 10:31 [?]А сейчас ловишь эти акции, где молоко 39.90 или капсулы Тайда по 109 р. И как ту не хапнуть несколько упаковок зараз.

я только одну акцию ловлю - в глобусе пакет 1 кг кофе который мне нравится по акции 670 рублей, обычно и в других магазинах по 1200 и выше. Остальное блин мне или лень или не умею я планировать - ну вот закончился порошок или еще что-то сидеть ждать акции?! а химию мне складировать негде чтобы про запас затариваться
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1367

Сообщение MaSher » 17 июн 2017, 11:01

Safira, я белка по натуре, мне физически плохо становится, если у меня в запасе той же гречки меньше 5 кг. И так со всем (и крупы, и макароны, и сахар, и растительное масло, и порошок). И место под это добро у меня специально выделено. Домашние не питюкают, мои нервы берегут. 90-е, когда гвоздем сидела мысль, что завтра опять какая-нить фигня шарахнет, деньги в очередной раз обесценятся и нечем будет кормить детей. сидят во мне намертво. Поэтому мне нужен этот запас.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
а про акции, если не сам нарвешься, то обязательно кто-нить из соседей или знакомых сообщит и писульку в ватсап кинет. А ты уж отсылаешь дальше своим знакомым, дочке, невестке.

MaSher

Сообщение №1368

Сообщение Lectrice » 17 июн 2017, 11:44

MaSher писал(а) on 17 июн 2017, 11:02 [?] если у меня в запасе той же гречки меньше 5 кг.

и не пропадают продукты?

Lectrice

Сообщение №1369

Сообщение MaSher » 17 июн 2017, 11:50

Lectrice писал(а) on 17 июн 2017, 11:44 [?]и не пропадают продукты?

нет. А с чего им пропадать? У меня ж не 300 кг, как у той бабуси, а всего по 10. и мы это активно едим) Вот перловку не покупала бы килограммами. не ест ее у меня никто. А рис, гречка, макароны постоянно обновляются.

MaSher

Сообщение №1370

Сообщение И.В. » 17 июн 2017, 14:18

MaSher писал(а) on 17 июн 2017, 11:02 [?]И так со всем (и крупы, и макароны, и сахар, и растительное масло, и порошок). И место под это добро у меня специально выделено. Домашние не питюкают, мои нервы берегут. 90-е, когда гвоздем сидела мысль, что завтра опять какая-нить фигня шарахнет, деньги в очередной раз обесценятся и нечем будет кормить детей. сидят во мне намертво. Поэтому мне нужен этот запас.

Я такая же :friends: поэтому вчера весь вечер мыла кухню. Муж мясо решил замариновать, полез на полку за соусом... В результате вся полка - на полу. Литровая банка меда - в дребезги, остальное уцелело как-то. Мед и вылившееся масло из салата я долго отмывала от всего вокруг.
Зато я пару месяцев запросто могу не ходить в магазин совсем.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1371

Сообщение benice » 17 июн 2017, 16:29

Я спецом акции не ловлю, но если что-то нужно, а в пятерочке желтые ценники, то как не взять))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1372

Сообщение MaSher » 17 июн 2017, 16:39

benice писал(а) on 17 июн 2017, 16:29 [?]но если что-то нужно

а я беру, когда даже не очень и нужно. но желтый ценник же))

MaSher

Сообщение №1373

Сообщение Жадина » 17 июн 2017, 17:09

benice писал(а) on 17 июн 2017, 16:29 [?]в пятерочке желтые ценники

Это какой-то знак?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1374

Сообщение MaSher » 17 июн 2017, 17:12

Жадина писал(а) on 17 июн 2017, 17:09 [?]Это какой-то знак?

это товары по акции. например, Тирет турбо так стоит около 400, а тут стоит за 150.

MaSher

Сообщение №1375

Сообщение Жадина » 17 июн 2017, 17:20

MaSher писал(а) on 17 июн 2017, 17:12 [?]
Жадина писал(а) on 17 июн 2017, 17:09 [?]Это какой-то знак?

это товары по акции. например, Тирет турбо так стоит около 400, а тут стоит за 150.

Е-мое! А че это я туда не хожу? :idiot: Блин, надо заглядывать... Я чего-то все больше в Окее пасусь (через дорогу переходить не надо :sorry: ).
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения