Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Что покупаем "про запас"?
Сообщение №51
А я ничем не запасаюсь, но в магазины на выходных пойдем, у меня что-то все сразу кончается, надо крупы купить, сахар, муку. Я обычно по 5 кг покупаю, чтобы часто не ходить в магазин. Сгущенку, тушенку покупать не буду, мы не едим. В деревне "заказали" барашка, индюшку, гуся, кусок говядины, запасы мясо пополню. Так что сейчас у меня в программе по максимуму морозилку освободить.
Хочу еще зубную пасту купить "президент", мне она очень нравится, сделаю запас, а то она и так не бюджетная. Сейчас жалею, что в Крыму сразу ящик шампуня Виши не купила, там он такой дешевый был, я таких цен уже лет 5 не видела здесь. Вещи детям на сейчас есть, а так, наверно, переключусь на российские марки, попробую в СП чего-нибудь прикупить, но это уже по мере необходимости. Жалко, конечно, от интеренет-шопинга отказываться, я только начала во вкус входить... ((( Как думаете "Лабиринт" цены поднимет? А то у меня там много хотелок, я думала после НГ купить, потому что скоро уезжаем или все-таки купить, пока цены не обновили?
Сообщение №52
Я как-то котлектки смешивала с пшеном + зелень (мнооого зелени) вкусно получилось, даже дети ели, хотя мои почему-то зелень не жалуют.
Сообщение №53
у меня не огромные,но всегда запасы.Я пеку много,значит,мука,сахар+всевозможные составляющие(орехи,изюм и прочее),маргарин,всегда в запасе.Так же с крупами и макаронными,подсолнечное и прочие масла,баночки консервные,молоко я тоже упаковкой сразу покупаю.Просто у нас в шаговой доступности только дороговатый "tegut",и за каждой молочьюьехать в магазин неудобно. Ну и не сразу все покупается,по мере опустошения кладовочки. И в морозилке тоже маленький запас неполезной хрени на всякий пожарный и полезной,как-то куриное мясо всякое(муж у меня на фабрике куриной работает,покупает без магазинной накрутки),раньше еще и индюшатина не выводилась.А еще у нас стратегический запас шоколадок ![]() ![]()
![]() ![]()
Сообщение №54
о как интересно-надо попробовать а то мои пшено не едят
Сообщение №55
![]() Мне не стыдно!
Сообщение №56
Marge, да да, кабы не опухнуть, у нас склад вина в подвале, я еще в этом году накатала огурцов и салатов с мармеладами, так как-то вышло :-) мне вот масла надо докупить растительного, спасибо за идею, вообще перед праздниками просто надо
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №57
Если надо, выложу рецепт, я смешала немецкий и русский рецепт и уже лет 8 готовлю только так Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №58
я в котлеты вместо хлеба кладу манку.
надо-надо!
Сообщение №59
А я котлеты повадилась делать с картофельным пюре, нежнейшие получаются, очень вкусные на пару выходят :-) чет мы в кулинарию ударились ![]() Рецепт к ночи выложу Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №60
кто-нибудь помнит чтобы дешевел бензин? если такой пц с ценами на нефть - бензин то с чего дорожает?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №62
Вот и мне его нать, только как бы на подделку не нарваться, уже пару раз было ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №63
Мой собакин ее ест, куда его старичка на другое питание переводить Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №64
чуднО! позвонили из автосалона. утром машина стоила 1240000р, после обеда подорожала на 30%. А в другом автосалоне цена так и стоит прежняя. Погодю до вечера. Но чегой-то мне кажется, что супруг сейчас резко расхочет новую машину. Старенькой все 3 года. Можно сказать, девушка еще.
Сообщение №65
И я тоже позавчера на Озоне заказала, завтра привезут, покупала по 4690, сегодня 6890 Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №66
ну кто-то же должен ее (нефть) задорого покупать ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №67
если это произошло с машиной которая в наличии - то это спекуляция в чистом виде - машина то уже в наличии=куплена по старой цене – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №68
Не, ну почему, по отношению к доллару бензин таки дешевеет
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №69
Не трави душу. В связи с выпускным классом дочери все траты идут на нее. Зубы отложены... а надо, три вот "прям щас"((( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №70
машина в салоне. приезжай и забирай. но только я не готова отвалить столько денег за эту модель. она реально столько не стоит.
Сообщение №71
ВОТ! нашла!
ждём... ![]()
Сообщение №72
ААААА... точно! У меня работа без них невозможна. А цены на технику скаканули в последние 2 недели - ппц ![]()
У нас стиралка еле дышит, все думали успеем купить, когда сдохнет окончательно ![]()
Мы по осени свекрови дачу не дали продать из этих соображений... сельскохозяйственных.
Даааа... вот з/п детскую надо... Я тоже так думала, пока эту тему читать не начала ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №73
Я-буржуйка котам голландских сухарей купила мешочище
![]() ![]()
Сообщение №74
Год-два ИМХО.
Тут дело в том, что мы собираемся не помирать, а суметь дождаться "лучших времен" ![]()
А мы молодцы! Мы летом на последние деньги здоровенную морозилку купили ![]()
А я прошляпила, дура блин((( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №75
Это надо прямщас билет брать, она у вас скоро по цене с нашей сравняется. Правда, останется более вкусной ![]() Я угадаю эту мелодию без нот: "кто-то кое-где у нас порой, но мы не допустим и накажем, а пока без паники".
Так ведь продашь эту по старой цене и купишь... крышку багажника. Пополнять товарный запас же надо, какая уж тут спекуляция. ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
|