Объявление | ||||
---|---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Что такое бедность?
Сообщение №376
цены на продукты очень выросли за последние три года, а зарплата нет. Вот о чем пишет Пин. Путин же утверждает, что инфляции нет
Сообщение №377
Ты полагаешь, что есть что разваливать? Я сомневаюсь. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №378
А я тут с Тарелкой согласна
Не беру сейчас ситуацию Пин, хотя и там я бы многое делала по-другому. Но посмотрите, сколько народа едет работать тем же вахтовым методом, чтобы побольше денежки в семью принести. А кто-то, сидя на попе ровно, стенает, что его Путин достойной работой не обеспечил.
Сообщение №380
Пин, а есть возможность репетитором подрабатывать? Пару учеников в неделю, уже хоть что то будет
Сообщение №381
Машуль, накидай мне вариантов, а? Куда на вахту поехать? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №382
Я "за"! Кого поставим? ![]()
Сообщение №383
Ни фига. И последняя горячая линия это показала во всей красе. При работающей системе волшебные пендали Президента для решения вопросов не нужны ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №384
Ир, уж тебе ли не знать. Ты ж застала развал страны 20 с лишним лет назад. Всегда есть что разваливать. Вот на секунду представила, что пришли по-новой либерасты к власти. И? Оборона нам не нужна. Позакрываем все оборонные заводы нахрен, позакрываем все поставки. Народ на улицу. Армия не нужна. ее сокращаем безбожно. Сокращенных опять на улицу. Плавали уже. Знаем. И к чему привело это тоже знаем. Поэтому я боюсь любых резких телодвижений.
Сообщение №385
Тарелка, ну представь, что я например работаю в РАН, занимаюсь, например, чёрными дырами, мне моя работа нравится и я не хочу её менять, запросов минимум, но мне хватало и вдруг перестало хватать. Мне бросать дело моей жизни и идти подметать улицы ? Вот даже чудак Перельман отказался получить миллион баксов за теорему Пуанкаре, потому что не хочет менять свою жизнь, я думаю. Бегает чудик по Пятёрочкам в вязанной шапочке где то недалеко от меня
![]()
Сообщение №386
Все это понятно,надо обеспечивать семью,поедешь зарабатывать. Но по мне это очень ненормально.Жить неделю/месяц/сколько-то еще в весьма стесненных условиях колхозом,не видеть семью.Все это от большой необходимости терпеть.
Сообщение №387
Маша, а кабмине Медведева кто, по твоему? За ооооочень редким исключением (Шойгу и Лавров). Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №388
вот видишь, какие мы разные. ![]() ![]() Потому что у меня не было очень уж дорогостоящих хотелок, а на скромные мне хватало.
Ты мне неприличных слов про суши и морекпродукты даже не говори, я как-то не успела за свои 46 лет познакомиться с их привлекательностью. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №390
да нет, я вне контекста темы, просто настроение какое-то такое... там ничего и не надо из того, о чём мы тут заботимся ладно, ушла из темы, чтоб не разводить офф Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №391
Я тут про 40 тыщ на нас троих писала. Вот их нам хватает вполне. Но бывают такие недели, а весной и осенью и месяцы, когда муж не то что работать не может, ходит с трудом. Разумеется без его вклада доходы проседают конкретно, даже если я впрягаюсь по полной. Чего, честно говоря, не делаю, когда он зарабатывает - вполсилы сразу начинаю работать, переключаюсь на домашние дела.
Что будет, если эта зараза начнет прогрессировать, даже думать боюсь. Спасает легкомысленность моя, привычка жить сегодняшним днем и думать о проблемах только тогда, когда они уже вот, случились. Мы наверно не стали жить сильно хуже потому, что старший сын уже лет 5 как обеспечивает себя сам. Расходов стало меньше. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №392
После каждой прямой линии пендели раздают. Вот уже 16 лет. ![]()
Сообщение №393
Ир, я не отдел кадров. Но смотри. Не от хорошей жизни половина Сергиева Посада едет утром на работу в Москву. я именно это имела в виду. Люди как-то пытаются выкручиваться. Это не снимает вопросов к правительству. Отнюдь. Но если б я ждала, когда преподам оклад повысят, я бы сдохла. Потому шла на совместительство и учеников брала пачками, отрывая время, которое могла бы провести со своей семьей, или с книжкой, или просто поспать.
Сообщение №394
А что делать? Не хватает, значит надо искать подработку. ![]() ![]()
Сообщение №395
Это называется работающая система? И не 16 лет, кстати, а 12. Не забывайте, что медвежонок 4 года рулить пытался ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №396
для меня тоже. Но, считаю, что лучше так, чем ничего не делать и только охать, как все хреново.
Сообщение №397
Не все профессии предполагают такой вид заработка. За то, чем я могу подзаработать, щас сажают ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №398
Да-да. Но прямые линии в те 4 года Путин проводил. ![]()
Сообщение №399
справедливости ради и 25 лет назад добрая часть Загорска ездила в Москву на работу. Утром в электричке и вечером не протолкнуться было.
Сообщение №400
По действующему законодательству я не имею права этого делать. И если раньше на это закрывали глаза, то сейчас все жестко. Как быть? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
|