Амчаночка писал(а) on 17 дек 2014, 16:32блиииин ,картриджи, в школу столько печатать надо.
Ну вот тут вопрос к школе. Вполне можно и не печатать.
Что покупаем "про запас"?
Сообщение №101
Ну вот тут вопрос к школе. Вполне можно и не печатать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №102
а мой запас как раз к концу подошел, так что все равно покупать.Зайду сегодня затарюсь. Мне не стыдно!
Сообщение №103
нет нельзя, проекты всякие,доклады. У старшего 11 класс,тоже много печатаем,готовимся к ЕГЭ. Мне не стыдно!
Сообщение №104
Слайды? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №105
а можно глупый вопрос: затариваться надо, потому что цены вырастут или потому что продукты с полок исчезнут?
ну это я так, чисто ради ликбеза а-то вдруг и мне срочно надо купить картриджей и бумаги для печати муж у меня тоже сегодня говорил, что надо в магазин съездить, а я чего-то в танке вообще ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №106
Картриджи не могут не подорожать. Фирменные особенно, и с ними возможны перебои. Бумага уже подорожала на стадии сырья. Ни то ни другое совсем исчезнуть не могут, но... ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №107
в сети пишут, что после НГ продукты на 30-40% скаканут. Ну с техникой сами видите, что творится. Скачет в день по несколько раз. А я все наивно надеюсь: мож, устаканится все ж таки.
Сообщение №108
я крема свои любимые купила. еще по старым ценам. на год хватит. детям по рейме на вырост. продукты закупать не буду, ибо бессмысленно по большому счету...
экс-Anaitka
Сообщение №109
На рамблере уже пишут, что некоторые фирмы отказываются поставлять свою продукцию в торговые сети, пока не будет увеличена цена. " сады Придонья", например.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №110
по идее надо иметь небольшой запас, чтобы при резком скачке цен было время к этим новым ценам привыкнуть. Через 3 месяца на все уже по-другому смотришь. Это я, как человек, переживший во взрослом возрасте не один кризис, говорю.
Сообщение №111
ну небольшой запас у меня есть во все времена - я хомяк по натуре... месячишко-другой могу вообще не выходя из дома продержаться... я имею ввиду прям глобальные запасы... кризисы тоже помню. поэтому сейчас настроение скачет от "всепропало" до "невпервойпрорвемся". хотя второе преобладает. экс-Anaitka
Сообщение №112
картриджы вот буквально на днях заправила, но на сколько их там хватит надо посмотреть, значит бумаги у меня есть небольшой запас, но глянцевой ещё надо хотя бы пачку тогда взять и дисков ![]() а у мужа бук ломается, вот мы тут посмотрели, они уже не слабо скакнули в цене и тот, который хотели, уже не получится ![]()
продукты... мясо мы у фермеров берём, в принципе, наверное, тоже скакнёт ![]() ну крупы не так часто нужны главное - картоха ![]() ![]()
я тоже Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №113
а у меня запаса картошки совсем нет. покупаю по 2-3 кило. чегой-то задумалась: мож, прикупить мешок? или это у меня нервное?
Сообщение №114
у нас картошки в погребе много. в этом году урожай был отменный. вообще у нас сейчас на продукты скидки хорошие. я как всегда запас продуктов сделала. ну я хомяк... у меня всегда много в кладовке продуктов. и камера морозильная забита. курицу надо еще на бульон купить. возьму несколько штучек, брошу в морозильную камеру. короче от голода не помрем.
вообщем мы с мужем переговорили, главное работу сохранить. но у меня в отделе всех уже убрали, я осталась одна, на месяцев 7-8 работа есть, так что можно выдохнуть. муж тоже один на работе в отделе, так что думаю все будет хорошо. кредиты у нас есть, но ставки они нам в одностороннем порядке не смогут увеличить. у нас договора не привязаны не каким плавующим банковским ставкам. а в силу законодательства они не могут в одностороннем порядке чего-то поменять. если не будем платить кредит, у нас только машины можно забрать, но мы уже решаем вопрос о переоформлении. из квартиры не выселят, это единственное жилье. дом на детей оформлен. на весну надо сыну купить комбез, погляжу. зимний у нас на вырост куплен. пару трусов и футболок я всегда куплю. вот про лекарства думаю: запас сделаю. списочек уже составила. ну и к зубному записалась. зуб надо один сделать. а вообще жду увеличения числа клиентов у нас с мужем, мы в кризис обычно обогащаемся ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №115
Ну по картриджам скажу так, что НР в этом году даже у нас 4 раза повышали цену! Кэнон 2 раза, так что подорожали и так и так,я бтолько с картриджами обязательно посоветовала расчитыватьь свои потребности, что по сроку годности нормально было, а то НР повадились чипы встраивать, после даты не работатъют, ну это я по оригиналбьным продуктам
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №116
эт моя больная тема вообще
у нас эпсон и конечно оригинальные заправки, он СНПЧ у нас, но печатаю не особо много может, тогда до весны и не надо закупать Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №117
ой, я после второго кэнона прокупившись на картриджах - купила себе снпч - поработала пару месяцев, стала подтекать, да и краски не те. и купила себе эпсон с оригинальной - залила по бутылке каждого цвета и весь год не вспоминаю
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №118
у нас дешевеет,если сравнивать с тем,что еще пару недель назад,товот уже 2 дня бессовестно дешевый дизель,бензин чуть подороже
Сообщение №119
наша кошка,когда ей надоест и корм,и человечья еда,то идет в поля за натурпродуктом деликатесным-за мышами,так что не пропадет ![]() Последний раз редактировалось Marge 17 дек 2014, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №120
я не знаю что такое СНПЧ , мне по-русски это незнакомо))) пошла посмотрела)))) У Эпсона картриджи такого плана расчитаны на 2 года, только производитель указывает,ч то с даты открытия, но все равно есть срок годности. если брать, я б не больше одного пакета взяла Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №121
да-да, мы с гостем хорошо так покатались на дешевом бензине, такой цены уже лет 5 не было! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №122
в яндекс маркете в разделе принтеры есть теперь даже галочка с "снпч" система непрерывной подачи чернил - заводские только у эпсонов такие. сразу принтер и сбоку эти ёмкости - милилитров по 50- 100 в каждом цвете. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №123
а моя пытается этим всем накормить МЕНЯ! тащит в дом все, что на раз-два-три не улетело, сама не жрет, поиграет и тянет мне! И мышей, и крысят, и ящериц Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №124
да я посмотрела, просто аббривиатура мне незнакома была.я принтерами занимаюсь по работе Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №125
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0