Курсы валют в РФ
Сообщение №227
МОСКВА, 17 декабря. /ТАСС/. Председатель Совета федерации Валентина Матвиенко дала протокольное поручение комитетам по бюджету и по регламенту рассмотреть инициативу сенатора Евгения Тарло о возбуждении парламентского расследования причин резкого падения курса национальной валюты.
По мнению сенатора, снижение курса рубля нарушает конституционное право граждан на защиту собственности. Он также обвинил Центральный банк России в невыполнении своих обязанностей в этой сфере. "Такое впечатление, что руководство Центрального банка хочет нам доказать своим примером ошибочность вульгарно либеральных методов управления экономикой и эффективность американских санкций", - заявил парламентарий и предложил возбудить парламентское расследование сложившейся ситуации на валютном рынке. Сенатор уже подготовил соответствующий документ и призвал коллег по палате поставить под ним необходимые 34 подписи. "Я полагаю, что мы обладаем достаточной компетенцией и квалификацией, для того чтобы взвешенно, грамотно разобраться в причинах и условиях в спокойном режиме и дать информацию и для общества, и для нашего президента, с тем чтобы выявить истинные причины той ситуации, которая сложилась на валютном рынке", - заявил Тарло, подчеркнув, что в этой работе должны принять участие также депутаты Государственной думы. Спикер Совфеда Валентина Матвиенко отметила, что такую информацию "трудно воспринимать на слух", и дала протокольное поручение комитету по бюджету и финансовым рынкам и комитету по регламенту рассмотреть инициативу коллеги. Матвиенко: надо сбавить эмоции Спикер Совета федерации Валентина Матвиенко призвала сбавить эмоции относительно ситуации на финансовых рынках. "Действительно, ситуация непростая. Надо сбавить эмоции, не нагнетать ситуацию. Паника - худший помощник в этой ситуации", - сказала она, отметив, что "правительство активно сейчас работает вместе с Центробанком над принятием мер". "Относиться к этому надо как к плохой погоде, которая пройдет. Нельзя упрощать ситуацию, но и ни в коем случае нельзя нагнетать панику, потому что это только может ухудшить ситуацию", - уверена она. В свою очередь заместитель председателя комитета палаты по бюджету и финрынкам Николай Журавлев попросил коллег сохранять спокойствие. "Я прошу в сложившейся ситуации сохранять спокойствие и не раскачивать лодку, мы как палата регионов должны показать пример хладнокровия", - отметил он. Журавлев добавил, что ситуация на валютном рынке во вторник обсуждалась на комитете с участием представителей Минфина и Центробанка. "По итогам заседания мы приняли и подготовили свои предложения и направили в Центральный банк", - проинформировал он, отметив, что многие из предложений, подготовленных сенаторами, "показали свою эффективность в кризис 2008 года". Сенатор выразил надежду на то, что нынешние условия продлятся недолго, так как имеются все инструменты для наказания спекулянтов. http://tass.ru/politika/1652307 Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №229
Дикая кошка, я ничего не поняла
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №230
Пристрелите доллар. Как Иран устаканивал свою валюту в условиях кризиса. http://geo-politica.info/pristrelite-dollar-kak-iran-ustakanil-svoyu-valyutu-v-usloviyakh-sanktsiy.html#hcm=1418734622780033
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №231
Борщевский, итервью, Эхо-Москвы.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1456034-echo/ Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №233
Дикая кошка, меня обнадеживает то, что разные люди думают, как я - чем меньше паники, тем стабильнее ситуация.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №235
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №236
че правда что ли? мне казалось нельзя по закону. Убирали ж в свое время с боями ![]()
Сообщение №239
смотри
--- так то же не о ценах, а о долговых обязательствах или одна фигня?
Сообщение №240
Anoek, платишь в рублях, а цена в долларях
![]() да, к обязательствам, но чем черт не шутит. Спекулянты-они такие спекулянты ![]() интересно, чем дело закончится ![]()
Сообщение №241
Дикая кошка, про то что в долг так можно с оговорками я в курсе, но по мне так оно к ценам никаким боком не относится
![]()
Сообщение №243
Я уже даже не считаю ничего, сижу наблюдателем. Муж ржет. Предлагает валить натур хозяйством заняться. Ага, щаз
![]()
Сообщение №245
Девчат, развейтесь немного ))))) В тему
![]() http://vesjoloevideo.ru/publ/smeshnoe_video/novyj_kamedi_klab_2014/dueht_bydlo_i_sobolev_plavajushhij_kurs/59-1-0-1351 Последний раз редактировалось Глюпий Кошк 18 дек 2014, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №247
Дикая кошка, в оф. источникe тоже мутно для меня, потому как я в термиах не шарю )) вроде как и можно притянуть что-то , а вроде как то же и сказали, что типа ценники ценниками, а долговые обязательства долговыми обязательствами.. посмотрим что будет. Как раньше народ ценники с утра до вечера переписывал надеюсь не будет.
![]()
Сообщение №248
Дикая кошка, там камеди клаб. Все прилично. Но смешно.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №250
Дикая кошка, аааа...торможу, би-би
![]() Краткое содержание: Трио Алексей Смирнов, Антон Иванов и Илья Соболев из Санкт-Петербурга - зарплата рублями, В одном из офисов Москвы, работник Бондаренко просит повысить ему зарплату на 70 млн рублей, в итоге договариваются на 6 долларов в год, но только рублями. Секретарша приносит корзину рублей и засыпает его. Так как курс рубля очень быстро падает, сумма в рублях становится всё больше и больше, Бондаренко через некоторое время уже лежит в куче денег. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
|