Что покупаем "про запас"?

Сообщение №126

Сообщение Marge » 17 дек 2014, 19:31

Yulka писал(а) on 17 дек 2014, 19:11 [?]а моя пытается этим всем накормить МЕНЯ! тащит в дом все, что на раз-два-три не улетело,

и наша так же,так что в голодные время мы с ней не помрем.правда,сейчас наш колобок спит сутками,погода нелетная.

Marge

Сообщение №127

Сообщение Galla » 17 дек 2014, 20:01

Ведьмежонок писал(а) on 17 дек 2014, 15:29 [?]Моя загнется сразу. Поколения сухого корма.. порода. Пробовали, в трудные времена. Зверское расстройство всего пищеварения.

Моя на вискасе не протянет и на кильке тоже.
Летом ее таскали к ветеринарам, таблетками пичкали - денег столько угрохали. Аллергия у нее на куриный белок, который почти во всех видах кормов идет.
Сейчас жрет только хилс определенный, по 400 рублей за пачку. Впрочем сейчас может он уже и не 400 :hearing:
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №128

Сообщение Lencha » 17 дек 2014, 20:30

MsAutry писал(а) on 17 дек 2014, 14:33 [?]Мой собакин ее ест, куда его старичка на другое питание переводить

:beer: вот и мой старичек и еще жуткий аллергик(
Yulka писал(а) on 17 дек 2014, 13:55 [?]Если надо, выложу рецепт,

конечно надо

Lencha

Сообщение №129

Сообщение Yulka » 17 дек 2014, 20:33

Lencha, я выложила - вторые блюда в кулинарии
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №130

Сообщение Тарелка » 17 дек 2014, 20:40

Купила подарки детям на нг. Круп немного, мяса, на стол новогодний кое-что. В магазинах спокойно. В банке пусто. :manicure:

Тарелка

Сообщение №131

Сообщение BattleAngel » 17 дек 2014, 22:53

:cry: никак не можем затариться алкоголем по скидкам, муж работает до позда,а у нас с 19:55 до 8:05 низя :idiot: даже детского шампанского не продали :cry: (в названии шампанское, касса не пропускает :zlost: )
в выхи можно будет снимать фильм: в Сургуте одни алкоголики :hearing:
:yyy:
по факту: ажиотаж в отделах с новогодними украшалками :kuku: в детских: у полок с нарядными платьями и НГ костюмами :hearing:
на гречку таки ценник подняли до 50 :insane: зато масло подсолнечное взяла за ту же цену литр :dance: (даже за 49,50 :secret: )
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №132

Сообщение Ведьмежонок » 17 дек 2014, 23:03

Izis писал(а) on 17 дек 2014, 15:37 [?]Это печаль. У нас в центре распечатывают для детских занятий всякие картинки - и так очень небюджетно было, прямо скажем.

Именно. А я для своих занятий на личном печатаю. А еще есть цветной :hang: Не успела днем мужу зубную щетку за 4500 заказать, решила вечером, после работы. Сейчас она 5700 :wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №133

Сообщение Тарелка » 17 дек 2014, 23:16

Ведьмежонок, вот чего я не собираюсь сейчас покупать, так это бытовую технику. Хотела себе подарок на НГ сделать, пеновзбиватель для молока. Месяц назад он был 1300. Неделю назад 1700 и я уже задумалась, сейчас 3400 и никаких сомнений нет - он мне не нужен. :manicure: Буду покупать продукты долгоиграющие, ибо планирую отпуск, а значит следующая зарплата у меня будет только в апреле.

Тарелка

Сообщение №134

Сообщение Safira » 17 дек 2014, 23:16

Ведьмежонок писал(а) on 17 дек 2014, 23:03 [?]Не успела днем мужу зубную щетку за 4500 заказать, решила вечером, после работы. Сейчас она 5700

блин это вот та ультразвуковая???? там в теме про щетки по второй ссылке еще щетка была - пойду смотреть сколько сейчас она стоит
http://www.e-polza.ru/product_by_id/35559257 тут не подорожала еще
Последний раз редактировалось Safira 17 дек 2014, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №135

Сообщение benice » 17 дек 2014, 23:17

Зря мы дачу продали да? :idiot:
Нурофену надо бы подкупить, у ребенка часто ножки болят.
Муж недавно в аптеку зашел взять мне лекарство - от сухого кашля минимальная цена 380 :(
Жалею, что форму ребенку не взяла в америке... Но нам в школу почти через 2 года...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №136

Сообщение Ведьмежонок » 17 дек 2014, 23:17

Тарелка писал(а) on 17 дек 2014, 23:16 [?]Ведьмежонок, вот чего я не собираюсь сейчас покупать, так это бытовую технику.

Это не бытовая техника. Это новогодний подарок :(
Он мне что-то успел сразу первого скачка цен купить, а я растяпа...

Ведьмежонок

Сообщение №137

Сообщение benice » 17 дек 2014, 23:18

Муж осенью хотел мне телефон купить - отказалась, тоже жалею теперь...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №138

Сообщение Ведьмежонок » 17 дек 2014, 23:18

safira писал(а) on 17 дек 2014, 23:16 [?]блин это вот та ультразвуковая????
Ога :ban:

Ведьмежонок

Сообщение №139

Сообщение Ведьмежонок » 17 дек 2014, 23:20

safira писал(а) on 17 дек 2014, 23:16 [?]тут не подорожала еще

За вторую половину сегодняшнего дня. Вчера они 4200 были, а на прошлой неделе 3700 :idiot:

Ведьмежонок

Сообщение №140

Сообщение Safira » 17 дек 2014, 23:20

Ведьмежонок, http://market.yandex.ru/search.xml?text=cs%20medica%20sonicpulsar%20cs-233-uv&clid=545 такую посмотри - я когда выбирала её тоже присматривала - производитель омрон- который тонометры делает - японский

я просто хочу сказать - она того стоит, у меня чето мама побаловалась и забросила, а я понимашь донашиваю - насадку даже нашла с резинкой для языка - от болтовни не помогает, но вот по ощущениям чистка в разы лучше (и каждый раз как новой щеткой - после УФ-лампы) и десны не болят так как вот этих скребущих движений нет. в общем - вещь - не сумневайся
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №141

Сообщение Safira » 17 дек 2014, 23:25

Ведьмежонок писал(а) on 17 дек 2014, 23:20 [?]а на прошлой неделе 3700

:idiot: ну а я как дурак на иригаторе купила в тридорога - но мне в регион доставка нужна была и насадки я пачку брала про запас... а то почта россии любой подарок запорет
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №142

Сообщение Ozzy » 17 дек 2014, 23:27

Рыба писал(а) on 17 дек 2014, 12:03 [?]Чо-та, похоже, пора нам отвыкать от гречки...

это почему?
Muffin писал(а) on 17 дек 2014, 12:29 [?]с трудом представила вторую стиралку,холодильник в кв

а я то уже лет 10 думаю, зачем маме на кухне 2 холодильника! а она уже давно запаслась оказывается))
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №143

Сообщение Арабика » 17 дек 2014, 23:36

Проплатила за кухню платеж, должны привезти, купили набор посуды симпатичный, наконец, стол взамен развалившегося, ну и дальше по мелочи. Ну и потихоньку буду запасать всякую фигню. Картину хочу с номерами))))
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №144

Сообщение Safira » 17 дек 2014, 23:38

Слушайте, я смотрю все как то разгуляли все заначки? вроде никто не запасается, но вроде как решимость появилась купить то что раньше вроде как сомневались... ну я тоже в общем поддалась общим настроениям и заказала себе на НГ сканер
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №145

Сообщение Ozzy » 17 дек 2014, 23:48

MaSher писал(а) on 17 дек 2014, 17:59 [?]а у меня запаса картошки совсем нет. покупаю по 2-3 кило. чегой-то задумалась: мож, прикупить мешок? или это у меня нервное?

у меня картошки 4 мешки с осени и лука мешок. Так что я оказывается тоже с запасом!

Ozzy

Сообщение №146

Сообщение Ozzy » 17 дек 2014, 23:53

Арабика писал(а) on 17 дек 2014, 23:36 [?]Картину хочу с номерами))))

С чем?))))))

Ozzy

Сообщение №147

Сообщение Ведьмежонок » 17 дек 2014, 23:59

Ну да.. паника у нас своеобразная. Под девизом: "Позволь себе больше, чем раньше!" :)

Ведьмежонок

Сообщение №148

Сообщение Neill » 18 дек 2014, 00:02

Нее, братцы. Пока мы огорчаемся из-за ультразвуковых щеток ( :rat: :facepalm: ) и пеновзбивателей - всё у нас не так плохо... :)
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №149

Сообщение Ведьмежонок » 18 дек 2014, 00:07

Neill, мы огорчаемся из-за рывка цен :)

Ведьмежонок

Сообщение №150

Сообщение Neill » 18 дек 2014, 00:36

Ведьмежонок, я и говорю, из-за рывка цен возможно придется чистить зубы простой щёткой и взбивать молоко венчиком. В наличии зубов и молока никто при этом ттт не сомневается :)
я вот грущу, да. Мы на работе картриджи эти, туды их в качель, упаковками пожираем :cry: специфика... а ведь я их, коллег т.е., столько лет к экономии приучить пыталась! Бумагу с двух сторон использовать, фигню ненужную в 10 экземплярах не распечатывать.. Вот мой час нынче, эконооомить будем :umnik:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения