Yulka писал(а) on 17 дек 2014, 19:11а моя пытается этим всем накормить МЕНЯ! тащит в дом все, что на раз-два-три не улетело,
и наша так же,так что в голодные время мы с ней не помрем.правда,сейчас наш колобок спит сутками,погода нелетная.
Что покупаем "про запас"?
Сообщение №126
и наша так же,так что в голодные время мы с ней не помрем.правда,сейчас наш колобок спит сутками,погода нелетная.
Сообщение №127
Моя на вискасе не протянет и на кильке тоже. Летом ее таскали к ветеринарам, таблетками пичкали - денег столько угрохали. Аллергия у нее на куриный белок, который почти во всех видах кормов идет. Сейчас жрет только хилс определенный, по 400 рублей за пачку. Впрочем сейчас может он уже и не 400 ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №128
![]()
конечно надо
Сообщение №129
Lencha, я выложила - вторые блюда в кулинарии
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №130
Купила подарки детям на нг. Круп немного, мяса, на стол новогодний кое-что. В магазинах спокойно. В банке пусто.
![]()
Сообщение №131
![]() ![]() ![]() ![]() в выхи можно будет снимать фильм: в Сургуте одни алкоголики ![]() ![]() по факту: ажиотаж в отделах с новогодними украшалками ![]() ![]() на гречку таки ценник подняли до 50 ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №132
Именно. А я для своих занятий на личном печатаю. А еще есть цветной ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №133
Ведьмежонок, вот чего я не собираюсь сейчас покупать, так это бытовую технику. Хотела себе подарок на НГ сделать, пеновзбиватель для молока. Месяц назад он был 1300. Неделю назад 1700 и я уже задумалась, сейчас 3400 и никаких сомнений нет - он мне не нужен.
![]()
Сообщение №134
блин это вот та ультразвуковая???? там в теме про щетки по второй ссылке еще щетка была - пойду смотреть сколько сейчас она стоит http://www.e-polza.ru/product_by_id/35559257 тут не подорожала еще Последний раз редактировалось Safira 17 дек 2014, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №135
Зря мы дачу продали да?
![]() Нурофену надо бы подкупить, у ребенка часто ножки болят. Муж недавно в аптеку зашел взять мне лекарство - от сухого кашля минимальная цена 380 ![]() Жалею, что форму ребенку не взяла в америке... Но нам в школу почти через 2 года... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №136
Это не бытовая техника. Это новогодний подарок ![]() Он мне что-то успел сразу первого скачка цен купить, а я растяпа... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №137
Муж осенью хотел мне телефон купить - отказалась, тоже жалею теперь...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №138
Ога ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №139
За вторую половину сегодняшнего дня. Вчера они 4200 были, а на прошлой неделе 3700 ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №140
Ведьмежонок, http://market.yandex.ru/search.xml?text=cs%20medica%20sonicpulsar%20cs-233-uv&clid=545 такую посмотри - я когда выбирала её тоже присматривала - производитель омрон- который тонометры делает - японский
я просто хочу сказать - она того стоит, у меня чето мама побаловалась и забросила, а я понимашь донашиваю - насадку даже нашла с резинкой для языка - от болтовни не помогает, но вот по ощущениям чистка в разы лучше (и каждый раз как новой щеткой - после УФ-лампы) и десны не болят так как вот этих скребущих движений нет. в общем - вещь - не сумневайся – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №141
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №142
это почему?
а я то уже лет 10 думаю, зачем маме на кухне 2 холодильника! а она уже давно запаслась оказывается)) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №143
Проплатила за кухню платеж, должны привезти, купили набор посуды симпатичный, наконец, стол взамен развалившегося, ну и дальше по мелочи. Ну и потихоньку буду запасать всякую фигню. Картину хочу с номерами))))
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №144
Слушайте, я смотрю все как то разгуляли все заначки? вроде никто не запасается, но вроде как решимость появилась купить то что раньше вроде как сомневались... ну я тоже в общем поддалась общим настроениям и заказала себе на НГ сканер
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №145
у меня картошки 4 мешки с осени и лука мешок. Так что я оказывается тоже с запасом! Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №146
С чем?)))))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №147
Ну да.. паника у нас своеобразная. Под девизом: "Позволь себе больше, чем раньше!"
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №148
Нее, братцы. Пока мы огорчаемся из-за ультразвуковых щеток (
![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №149
Neill, мы огорчаемся из-за рывка цен
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №150
Ведьмежонок, я и говорю, из-за рывка цен возможно придется чистить зубы простой щёткой и взбивать молоко венчиком. В наличии зубов и молока никто при этом ттт не сомневается
![]() я вот грущу, да. Мы на работе картриджи эти, туды их в качель, упаковками пожираем ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0