Что покупаем "про запас"?

Сообщение №151

Сообщение Talia » 18 дек 2014, 00:49

А я ничего не покупаю :whistle: потому как замечаю, что мне в день 1000 руб. на еду и прочие нужности перестало хватать :( но они очень много едят :kefir: это не дети, а проглоты какие-то :p и любят всё вкусненькое, я ж не могу заставить их есть меньше :idontno: продукты, кстати, подорожали приблизительно на 20-30%. Подарки мелким купила, кроме младшей (но она самая непритязательная, ей кучу детской косметики куплю, надо только до магазина дойти). А что купить их папе - ума не приложу. Дешёвку он не любит, а на дорогое денег нет, да и возможности походить-повыбирать. Не иначе опять парфюм дедушка Мороз завезет. Себе попробую организовать праздничное посещение остеопата, а то скоро рассыплюсь по дороге.

Talia

Сообщение №152

Сообщение Talia » 18 дек 2014, 00:52

Neill писал(а) on 18 дек 2014, 00:36 [?]Бумагу с двух сторон использовать

Тут главное не увлекаться, а то у меня на последней работе некоторые товарищи любили на ведомостях о зарплате распечатки делать. Читать было интереснааааа.....

Talia

Сообщение №153

Сообщение Safira » 18 дек 2014, 10:16

Talia писал(а) on 18 дек 2014, 00:49 [?]Себе попробую организовать праздничное посещение остеопата, а то скоро рассыплюсь по дороге.

девочки! призываю вас не смотря на курсы валют и кризисы - любить себя! остеопат/носки/гели для душа и бритья/белье и одежда - это необходимость, а не подарок.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №154

Сообщение Galla » 18 дек 2014, 10:36

Изображение
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №155

Сообщение MaSher » 18 дек 2014, 10:56

Galla, аааа, это пять! Моя ситуация один в один! только вместо телевизора будет хлебопечка)) некуда мне еще один телек всунуть.

MaSher

Сообщение №156

Сообщение Safira » 18 дек 2014, 10:59

MaSher писал(а) on 18 дек 2014, 10:56 [?]Galla, аааа, это пять! Моя ситуация один в один! только вместо телевизора будет хлебопечка)) некуда мне еще один телек всунуть.

я решила панику пресечь на корню! но позволить себе некоторые вещи которые нужны но чето жаба душила. жабу в сад - все заказала, дачу построила. единственное рассчитывала под акции НГ и распродажи для дачи нахватать как раз холодильник и прочее и до лета сложить тихонько - сэкономить не вышло, так что дождусь весны и буду затариваться по факту и по мере неоходимости (кстати я такая недоверчивая - что в заначках на покупку у меня всегда +20-30% на всякий случай, поэтому абыдна что это реализуется, но так чтобы прям пц - то могла купить, а то не могу - нет такого. ТТТ)
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №157

Сообщение Safira » 18 дек 2014, 11:02

обычно машины то по НГ и после - и резину подарят и сигналку и опций насуют типо в подарок - а сейчас блин впору как на жигули записываться, ночами стоять номера проверять в очереди и прям с автовозов с боями расхватывать)))))
разница в авто будет видна если новую покупать не продавая старой. а если старую продавать - так сейчас на б/у тоже цены взлетят, поэтому если машину менять сумма доплаты то не сильно изменится.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №158

Сообщение MaSher » 18 дек 2014, 11:18

safira писал(а) on 18 дек 2014, 11:02 [?]обычно машины то по НГ и после - и резину подарят и сигналку и опций насуют типо в подарок - а сейчас блин впору как на жигули записываться, ночами стоять номера проверять в очереди и прям с автовозов с боями расхватывать)))))

ничего сейчас в подарок не дают.((( и более дешевые варианты машин расхватали, как горячие пирожки. Стоят только в самой навороченной комплектации. Авто на дизеле хрен найдешь. только под заказ и на март по цене евро на март.
А мне год назад муж к НГ машинку поменял (типа подарок на НГ), так подарками от автосалона засыпали: и коврики, и зимняя резина, и 2 сертификата на бесплатное ТО, и сигналка. Плюс хорошая скидка была на самую навороченную комплектацию.

MaSher

Сообщение №159

Сообщение Safira » 18 дек 2014, 11:22

MaSher писал(а) on 18 дек 2014, 11:18 [?]А мне год назад муж к НГ машинку поменял (типа подарок на НГ), так подарками от автосалона засыпали: и коврики, и зимняя резина, и 2 сертификата на бесплатное ТО, и сигналка. Плюс хорошая скидка была на самую навороченную комплектацию.

это в каком салоне? у меня просто скромней были подарки - мне на будущее знать бы :blush2:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №160

Сообщение tarakashka » 18 дек 2014, 11:24

Galla писал(а) on 18 дек 2014, 10:36 [?]Изображение

мы купили компьютер новый, кофемашину, стиральную машинку и еще приставку игровую XBox, еще микроволновку надо докупить...вот. И народу в М-видео тьма, и правда скупают технику. Нам-то в новый дом надо, а люди видимо деньги вкладывают.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №161

Сообщение Safira » 18 дек 2014, 11:27

tarakashka писал(а) on 18 дек 2014, 11:24 [?]а люди видимо деньги вкладывают.

я если честно не понимаю вложений в технику - деньги вкладываются в ликвиды - т.е. то что не дешевеет и может быть продано в нужный момент. скупать технику - это просто от страха позволить себе больше чем обычно :sorry:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №162

Сообщение MaSher » 18 дек 2014, 11:29

safira писал(а) on 18 дек 2014, 11:22 [?]это в каком салоне?

В Ауди-центре на Юго-Западе.
Кстати, у нас еще не самые крутые скидки тогда были. В Пежо на Тульской ("Аврора", кажется) скидки были замечательные. Дочка тогда же покупала.

MaSher

Сообщение №163

Сообщение Safira » 18 дек 2014, 11:36

MaSher писал(а) on 18 дек 2014, 11:29 [?]Кстати, у нас еще не самые крутые скидки тогда были.

я плюс минус всегда вентилирую сколько полностью стоит нужная мне модель/комплектация - поэтому скидки это не принципиально, а вот подарки я люблю...
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №164

Сообщение MaSher » 18 дек 2014, 11:41

safira писал(а) on 18 дек 2014, 11:36 [?]поэтому скидки это не принципиально,

ну как непринципмально, когда рассчитывал на одну сумму, а тут тебе рррраз - и 200 тыс подарили.

MaSher

Сообщение №165

Сообщение Ведьмежонок » 18 дек 2014, 11:44

safira писал(а) on 18 дек 2014, 11:27 [?]я если честно не понимаю вложений в технику
Это не вложение, это перевод стремительно обесценивающейся бумажки хоть во что-то материальное. Я за неделю обеднела вполовину... Щётку вчера закзали таки, за 4700, ага.. счет пришел на 6800 (за ночь!). Я сказала - ша! прекращаем истерику, пусть подавятся сами щетками этими. Но эти 6 тыщ куда-то же надо пристроить...

Кстати
http://www.ntv.ru/novosti/1275078/
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №166

Сообщение Galla » 18 дек 2014, 11:55

safira писал(а) on 18 дек 2014, 11:27 [?]я если честно не понимаю вложений в технику - деньги вкладываются в ликвиды - т.е. то что не дешевеет и может быть продано в нужный момент. скупать технику - это просто от страха позволить себе больше чем обычно

по разным причинам технику скупают. и чтобы что то материальное купить (правда, я бы лучше в золото или юани вложила). и чтобы через пару месяцев не покупать в два раза дороже.
у меня брат так вчера или позавчера скакал по магазинам, холодильник и другую технику выбирая.
его новостройка построилась, самое время ремонт делать. материалы он уже закупил. и в другое бы время подождал пока квартира приличный вид приобретет и не спеша выбрал бы технику. сейчас пришлось галопом выбирать, потому как платить в 2 раза больше не хочется
щас конец года, традиционно многие застройщики дома сдают. народ и поэтому в том числе суетится
кто то вспомнил, что планировал летом на даче холодильник поставить и тоже в магазин побежал
Последний раз редактировалось Galla 18 дек 2014, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №167

Сообщение Safira » 18 дек 2014, 11:56

MaSher писал(а) on 18 дек 2014, 11:41 [?]а тут тебе рррраз - и 200 тыс подарили.

ааааа такие скидки???? тогда да :applause:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №168

Сообщение Alf » 18 дек 2014, 12:04

Блин, я технику поменял две недели назад и еще сокрушался, дурачок, что дорого. Вчера посмотрел на новые цены за те же модели и выпал в астрал... :surprise:
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №169

Сообщение Ведьмежонок » 18 дек 2014, 12:18

Alf писал(а) on 18 дек 2014, 12:04 [?]выпал в астрал...
Тебе-то хорошо в астрале с техникой. Мы вот в него выпали при попытке купить. Когда цена на сайте меняется каждые два часа, при этом тебе чек присылают не на ту цену, по которой ты заказал, а на ту, которая "нарисовалась" в момент оформления чека :ban:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №170

Сообщение MaSher » 18 дек 2014, 12:21

Alf писал(а) on 18 дек 2014, 12:04 [?]Вчера посмотрел на новые цены за те же модели и выпал в астрал...

зато, согласитесь, ощущение, что в лотерею выиграл.

MaSher

Сообщение №171

Сообщение WillyWonka » 18 дек 2014, 12:32

Я заказала швейную машинку: наша на ладан дышит, а тут повод. :)
Вопрос, по какой цене привезут. А так да, солью закупаться не хочется совсем. :kefir:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №172

Сообщение Арабика » 18 дек 2014, 12:33

Картинки по номерам вот такие: https://arthomework.ru/catalog/raskrashivanie-po-nomeram/, как же я их люблю... Придётся переходить на китай по цене германии :cry:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №173

Сообщение benice » 18 дек 2014, 12:38

Мы сегодня купили тумбу в прихожую по той же цене, что и раньше. Что с нами не так?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №174

Сообщение Izis » 18 дек 2014, 12:44

Ведьмежонок писал(а) on 18 дек 2014, 12:18 [?]Мы вот в него выпали при попытке купить.

А тебе надо реально?
Ну вот не понимаю я этого: менять новый холодильник на еще более новый, с учетом того как быстро эти модели обесцениваются. :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №175

Сообщение Alf » 18 дек 2014, 12:47

benice писал(а) on 18 дек 2014, 12:38 [?]по той же цене, что и раньше. Что с нами не так?

Отстаёте от курса. :hi:
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения