| Слушаем и смотрим президента?

Сообщение №226

когда уже поподробней про турков спросят или типа уже все? – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №227

Так спрашивали. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №228

недостаточно подробно пс как думаете раззомбировать нас сразу придут или через день-два? – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №229

Все цели, поставленные перед Олимпиадой достигнуты. События на Украине сделали не мы, лучше бы этого не было. Сейчас есть загрузка олимпийских зданий. Это новый круглогодичный центр отдыха в России. Малоразвита структура спортивная, народ не спортивный, а спортом заниматься надо. Создавать эту культуру, чтобы продолжительность жизни увеличивалась. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось... 

Сообщение №231

оспидя... Собчак два дня наверное такой видон делала-добивалась – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №232

О, Собчак задает "мой" вопрос о Кадырове и нарушении законов РФ. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №234

Собчак про травлю   и распятого мальчика  Последний раз редактировалось BattleAngel 18 дек 2014, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865) 

Сообщение №235

Надо отдать должное Собчак - грамотно ставит вопросы. И все по делу.  Но мое ИМХО - больше красуется собой 

Сообщение №236

Я совершенно согласна со всеми вопросами и способом их постановки. 
 У нее это параллельно и взаимно независимо  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №237

ну да. Поэтому ставим твердую пятерку Слушайте, ну и Путин-то отвечает. Мне не к чему придраться. Слушаю с удовольствием 

Сообщение №238

Только хотела написать, что вопросы интересные и ответы интересные. Достойная пара  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №239

Дождь. Собчак вопрос задает. Ответ. Бандерлоги существуют - спросите у Киплинга. Никаких досудебных расправ. Кадыров сэмоционировал, но не имел на это право. Про пытки в штатах поговорил, но мы должны придержваться закона. Про травлю отца Собчак. У нас сейчас травли нет официальными органами. Но частные люди имеют право на свое мнение. Европа поступает по другому - Новая волна тому пример. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось... 

Сообщение №240

Слушаю по радио. Поржала пока над двумя моментами: Вопрос: - Ходорковский собирается балотироваться в президенты. Как Вы к этому относитесь? Путин: - Да? А в какой стране?   После того, как Собчак вопрос задала, Путин к Пескову: - Ты зачем ей слово дал?  

Сообщение №241

Ааааа... о риске "дворцовых переворотов"      Ушел от ответа  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №242

На матери "всепропальщики" хором злорадствуют.  Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом 

Сообщение №243

Стабильность основана на поддержке народа. Такая поддержка есть. На Европу и США наехал за Януковича. Могли остановить ситуацию. Опять про деньги, которые не дают Украине. Российская элита - это работяга. А элит наших кидают в заграницах. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось... 

Сообщение №246

Вопрос не в возврате, а легализации капитала. Никаких фильтров быть не должно для легализации. Механизмы легализации не отработаны. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось... 

Сообщение №247

Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №248

а гляньте на девушку которая держала микрофон украинцу У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне не стыдно! 

Сообщение №249

Об чем они там? 
  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

|