Слушаем и смотрим президента?
Сообщение №226
когда уже поподробней про турков спросят или типа уже все?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №227
Так спрашивали. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №228
недостаточно подробно пс как думаете раззомбировать нас сразу придут или через день-два? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №229
Все цели, поставленные перед Олимпиадой достигнуты.
События на Украине сделали не мы, лучше бы этого не было. Сейчас есть загрузка олимпийских зданий. Это новый круглогодичный центр отдыха в России. Малоразвита структура спортивная, народ не спортивный, а спортом заниматься надо. Создавать эту культуру, чтобы продолжительность жизни увеличивалась. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №231
оспидя... Собчак два дня наверное такой видон делала-добивалась
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №232
О, Собчак задает "мой" вопрос о Кадырове и нарушении законов РФ.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №234
Собчак про травлю
![]() ![]() Последний раз редактировалось BattleAngel 18 дек 2014, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №235
Надо отдать должное Собчак - грамотно ставит вопросы. И все по делу.
Но мое ИМХО - больше красуется собой
Сообщение №236
Я совершенно согласна со всеми вопросами и способом их постановки.
У нее это параллельно и взаимно независимо ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №237
ну да. Поэтому ставим твердую пятерку Слушайте, ну и Путин-то отвечает. Мне не к чему придраться. Слушаю с удовольствием
Сообщение №238
Только хотела написать, что вопросы интересные и ответы интересные. Достойная пара ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №239
Дождь. Собчак вопрос задает.
Ответ. Бандерлоги существуют - спросите у Киплинга. Никаких досудебных расправ. Кадыров сэмоционировал, но не имел на это право. Про пытки в штатах поговорил, но мы должны придержваться закона. Про травлю отца Собчак. У нас сейчас травли нет официальными органами. Но частные люди имеют право на свое мнение. Европа поступает по другому - Новая волна тому пример. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №240
Слушаю по радио.
Поржала пока над двумя моментами: Вопрос: - Ходорковский собирается балотироваться в президенты. Как Вы к этому относитесь? Путин: - Да? А в какой стране? ![]() После того, как Собчак вопрос задала, Путин к Пескову: - Ты зачем ей слово дал? ![]()
Сообщение №241
Ааааа... о риске "дворцовых переворотов"
![]() ![]() Ушел от ответа ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №242
На матери "всепропальщики" хором злорадствуют.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №243
Стабильность основана на поддержке народа.
Такая поддержка есть. На Европу и США наехал за Януковича. Могли остановить ситуацию. Опять про деньги, которые не дают Украине. Российская элита - это работяга. А элит наших кидают в заграницах. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №246
Вопрос не в возврате, а легализации капитала.
Никаких фильтров быть не должно для легализации. Механизмы легализации не отработаны. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №247
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №248
а гляньте на девушку которая держала микрофон украинцу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне не стыдно!
Сообщение №249
Об чем они там?
![]() Надо только выучиться ждать,
|