Нюська-мамуська писал(а) on 18 дек 2014, 15:07я хочу "мать-героиню"
У нас всем медали Ведмедь дает, у кого сиськи большие.

Но ты - правда героиня, это таки да (сказал Пин, злобно глядя на младшего ребенка, который бесится от безделья).

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Слушаем и смотрим президента?
Сообщение №326
У нас всем медали Ведмедь дает, у кого сиськи большие. ![]() Но ты - правда героиня, это таки да (сказал Пин, злобно глядя на младшего ребенка, который бесится от безделья). ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №327
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №328
я точно не первая. Но с удовольствием к героиням присоединюсь. У меня тут тоже ребенок один бесится. Нас в понедельник из сада попросили, потому что заподозрили ротавирус. А это было небольшое отравление. Она у меня тут третий день мается. Благо, сегодня выписалась. Могла бы и раньше, но там только по записи
Сообщение №329
Все основные языки на полуострове являются государственными. В том числе и татарский.
Вопрос легализации земли. Татары не все население Крыма. Местные власти должны найти приемлемые решения для прописанного в законе. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №331
И у меня бесится сам по себе где-то на периферии квартиры
![]() ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №333
Мне тоже. ![]() Машерочка все медали себе захапала небось. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №334
Опа, самое интересное в последнем ответе.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №335
интересно, насколько рубль поднимется сегодня ![]()
Сообщение №336
Про выборы не сказал - будет или нет переизбираться.
Ответственность за все лежит на главе государство. Уклоняться не собирается. Ошибки есть. Должна быть поднята персональная ответственность ЦБ и др. В целом все справляются с проблемами. Экономика неизбежно приспособиться к условиям и будет диверсифицироваться. Неизбежно наступит момент, когда наступит плановый рост энергоносителей. В общем полон оптимизма. Армию будем развивать и холить, индексировать пенсии по фактической инфляции. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №337
Ведьмежонок - мне медаль!
![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №338
Че там? Я пропустила. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №340
читай Оззи. Она всё законспектировала
Сообщение №341
медали всем кто поклодя работу слушал вместе с форумом речь Президента!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №342
Ведмедь медальку за сиськи зажала ![]()
Сообщение №343
Ozzy, ну прям огромнейшее спасибо Вам за тезисы!!!!!!
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №344
я, пока слушала, кухню отдраила- как раз к Новому году генуборка получилась ![]() ![]() точно!
Сообщение №345
она не зажала! был разговор про документальное подтверждение габаритов сисек. никто из сисястых не продемонстрировал и не подтвердил – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №346
Присоединяюсь ![]() ![]()
Сообщение №347
здрааааасти! как это не подтвердил? я сиськи выкладывала! (ой, как звучит заманчиво)
Сообщение №349
Девы, про сиськи давайте в другой теме.
А здесь, давайте соберем подписи за медаль для Оззи!
Сообщение №350
сегодня завтра USD ЦБ 67,7851 −8,1822 59,6029 EUR ЦБ 84,5890 −11,2476 73,3414
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0