safira писал(а) on 18 дек 2014, 17:12он сказал - всем тётям привет, но у него все нормально с личной жизнью, его любят и ему есть кого любить (смайл кабаева).
шо, так прямо и сказал???

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Слушаем и смотрим президента?
Сообщение №426
шо, так прямо и сказал??? ![]() ![]()
Сообщение №427
нет про кабаеву это отсебятина - но что есть кого любить и кто его любит и все у него нормально. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №431
ааа, я поняла. эта девица микрофон таскает от журналиста к журналисту. Но видок у нее и впрямь будто пристрелить кого хочет.
Сообщение №433
я,наверное, умножу это на два .В целях "не обольщаться".4 года жопы минимум. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №434
Ozzy, спасибо Вам за освещение события (читаю по горячим следам, так как все пропустила)
![]()
Сообщение №435
Работают товарищи, самые непредвзятые и объективные СМИ в мире:
Путин промямлил что-то невнятное в ответ на вопрос о погибших в Украине российских солдатах (видео ответа) 18.12.2014 | 12:54 0 2 4 1 3 Президент России Владимир Путин заявил, что как верховный главнокомандующий РФ несет ответственность за отправку российских солдат и боевиков в Украину. Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/poli "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №436
меня вот это очень удивляет. Ведь интернет Украине никуда не дели, и можно посмотреть своими глазами, что Путин сказал, благо язык преградой не является. Я думаю в какой то момент на Украине будет переполнение такой "информации". Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №438
Аня, немедленно выключи. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №441
Теперь самое интересное... какой курс поимеем на праздники... сейчас чуть полихорадит
но больше всего интересен февраль и март ![]() пысы кто нервничает, поддержать не могу, так как я оптимист, истериям не поддаюсь, свой прогноз есть, спор также проиграть не желаю ![]()
Сообщение №444
точно также, как и днем. Но хочется повторить
Сообщение №445
значит, я не одна такая. [+]
Сообщение №446
Прям нездоровое пристрастие у тебя вырабатывается... "Я налил - и немедленно выпил" © Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №447
глубокий офф, но не могу не поделиться. Лукашенко хочет расплачиваться долларами или евро с нами. Мне щас на почту пришло информационное письмо от Милавицы. Цены поднялись нереально, просто нереально. Могу для интересу тебе прислать посмотреть
Сообщение №448
Пришли. Я свободен от общества не был,
Сообщение №449
У нас на СП закупки повально начали закрываться... Сколько я всего откладывала "на после НГ" , растяпа ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0