Сообщение №651
Камикадзе » 16 июл 2017, 14:20
Safira писал(а) on 16 июл 2017, 12:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вопрос перекликается с российским "югом" кстати - ездить за одни и те же деньги при разном уровне сервиса и тд
Понимаете, никто ничего не поддерживает и никому не нужны производители. У нас до сих пор те, кто отвечают за развитие экономики путают спекулянтов и инвесторов. Я уж не говорю о покупках того или иного завода в целях его разрушить и открыть рынок для себя или действительно развить производство. Китай сделал ограничения для инвесторов. Можно открыть завод только в паях с Китайцем 50% не более. А у нас может доходить на рынке до 100% иностранная собственность. У нас подразделение по привлечению иностранных инвестиций, а в том же США по рассмотрению инвестиций и их роль в развитии страны. Чувствуете разницу? Или выступление тех же из экономического блока страны. Типа у нас как минимум еще 30 лет будет стагнация. Так и хочется просто этих всех распустить с волчьим билетом на 30 лет. Все-равно не нужны. Но суть там другая. Почитал его другие комменты и его правильно понял. Суть, что у нас в стране одни дол..ебы и низкий уровень образованности населения. Критикан такой. Типа он для своего пива до сих пор не может найти маркетолога. Вот только уверен, расспросив его что он подразумевает под этой должностью и чего хочет, то станет понятно, что нормальный человек к нему не пойдет. Или сразу убежит. И если начали разговаривать про производство, то надо быть в теме. А то как-то обсуждать то, о чем не имеешь ни малейшего представления глупо получается. Есть стихотворение у Пушкина. "Сапожник раз рассматривал картину". Так вот, судите то, о чем вы разбираетесь. И вообще я бы не стал валить все на производство. Они этот теплообменник не производят и все. А вообще-то суть, что ему эти теплообменники спекулянты-барыги на месте впаривали по 1000 долл, а ему еони обошлись всего в 130 долл. Я бы не хулил бы производство, а удивился бы жадности наших коммерсантов-барыг. Наценка в 600% получается. Но ведь барыга не будет обсуждать другого барыгу. Нашел крайнего - производство.
-
Камикадзе
-
Сообщение №652
Izis » 17 июл 2017, 09:34
Совет судей отказался проверять сообщения о свадьбе дочери судьи и сотрудника СКР Далее: https://news.rambler.ru/head/37413967/? ... e=copylinkПо его данным, свадьба обошлась в 2 млн долларов. На празднике пели Николай Басков, Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе и Вера Брежнева. Уточняется, что замуж выходила дочь председателя административной коллегии Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. Молодожёнам подарили Bentley. Зампредседателя Совета судей Владимир Кисляк заявил «Коммерсанту», что им известно о публикации Сергея Жорина, но официальных обращений по этому поводу не поступало, а сообщения в соцсетях не дают оснований для проверки в отношении Хахалевой. На всех экранах страны ©. Треш просто. Жена - судья, муж - бандит.
Последний раз редактировалось Izis 17 июл 2017, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №653
Safira » 17 июл 2017, 09:36
крестный ход был, Поклонскую показывали... я как-то до этого думала что прицепились и как обычно бывает переворачивают слова в интернете, ну увлекается человек, просто подловили, вырвали из контекста и тд. Но нет - тут подлавливать излишне...
-
Safira
-
Сообщение №654
Izis » 17 июл 2017, 09:41
Izis писал(а) on 17 июл 2017, 09:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но официальных обращений по этому поводу не поступало, а сообщения в соцсетях не дают оснований для проверки в отношении Хахалевой.
Не знаю, вчера говорили, что будет проверка.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №655
Жадина » 17 июл 2017, 18:58
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №656
Izis » 17 июл 2017, 21:20
-
Izis
-
Сообщение №657
Камикадзе » 17 июл 2017, 23:54
И что она даст? Бывший губер Ткачев сейчас имеет крупный агрохолдинг. Неужели он его получил в наследство, или купил???
-
Камикадзе
-
Сообщение №658
Izis » 18 июл 2017, 08:44
Камикадзе писал(а) on 17 июл 2017, 23:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бывший губер Ткачев сейчас имеет крупный агрохолдинг.
Видимо, тетенька достала кого-то сильно.  Того же Ткачева, как вариант. Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:Певец Валерий Меладзе объяснил, что выступал на свадьбе дочери судьи Краснодарского краевого суда, так как Роберт Хахалев, отец невесты, его родственник. «Лично я работал бесплатно, потому что муж (судьи) - мой родственник, двоюродный брат. Их дочка - наполовину грузинка. Мы много раз встречались, у меня фотографии есть... Не знаю, как насчет других артистов, а Иосиф Давыдович (Кобзон) присутствовал как гость, был недолго, но сказал тост и это было на самом деле торжественно и красиво. Я, конечно, выступаю и на других свадьбах и это - часть нашей работы и нашего заработка», - передает слова Меладзе «Московский комсомолец». По словам певца, мероприятие для него было скорее «родственным». В «защиту краснодарской свадьбы» он также вспомнил грузинские свадьбы, где часто принято, что гости приносят молодоженам деньги, и даже «когда не очень богатая семья справляет свадьбу, то она все равно роскошная». «В Краснодаре кавказские традиции дело обычное, а муж ее, повторю, мой двоюродный брат - грузин», - сказал Меладзе. Он добавил, что на свадьбе было много грузин, и именно поэтому, считает певец, «получилось так роскошно». Меладзе также заявил, что часто выступает для своих знакомых и родственников бесплатно. Певцы Сосо Павлиашвили и Николай Басков также уже рассказали, как оказались среди выступающих на свадьбе дочери судьи Краснодарского краевого суда. Так, Павлиашвили заявил, что выступал бесплатно по просьбе друга, а Басков стал «подарком от друзей», сама судья выступление не оплачивала. Депутат Госдумы, народный артист СССР Иосиф Кобзон резко отреагировал на просьбу рассказать о своем выступлении на свадьбе дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда, назвав вмешательство в дела семьи хамством. Общественный резонанс получило проведение свадьбы дочери краснодарского судьи Елены Хахалевой, которое якобы обошлось в 2 млн долларов. На торжестве выступали многие звезды российской эстрады. Далее: https://news.rambler.ru/starlife/374170 ... e=copylink
-
Izis
-
Сообщение №659
Камикадзе » 18 июл 2017, 23:02
Izis писал(а) on 18 июл 2017, 08:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Видимо, тетенька достала кого-то сильно. Того же Ткачева, как вариант.
Очень может быть. Дело против нее сейчас вдруг раскручивают не по детски. Уже в СМИ начала "гулять" информация, что второй диплом судьи куплен.
-
Камикадзе
-
Сообщение №660
Izis » 19 июл 2017, 08:51
Камикадзе писал(а) on 18 июл 2017, 23:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Уже в СМИ начала "гулять" информация, что второй диплом судьи куплен.
Я же говорю. Как бомба. Прям нашли зло во всем зле мира. По поводу Медведева вобще никакой истерики не было, например. Надо же было так подставиться.
-
Izis
-
Сообщение №661
Арабика » 19 июл 2017, 09:08
Камикадзе писал(а) on 18 июл 2017, 23:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Уже в СМИ начала "гулять" информация, что второй диплом судьи куплен.
не пойму эту ерунду про купленные дипломы. В каждом вузе платные отделения или платные вузы, заплатил - никто тебя пальцем не тронет, ходи-не ходи, а особенно взрослые работающие. Сдал контрольные (у меня в этом году 3 человека работы писали контрольные на группу из 30 человек - ошибки в разных местах, но идентичные у 8-10 студентов  ), вякнул что-то на зачёте-экзамене и защитил кем-то написанный диплом и всё.  И не подкопаешься.  Они так у всех 100% учащихся "купленные", особенно юридические-экономические. Вот если потом на работу устраиваться - надо диплом хорошего вуза, а если уже работаешь, а не хватает корочки - какая разница, откуда она?
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №662
Izis » 19 июл 2017, 09:23
Арабика писал(а) on 19 июл 2017, 09:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В каждом вузе платные отделения или платные вузы, заплатил - никто тебя пальцем не тронет, ходи-не ходи, а особенно взрослые работающие.
Ну это у вас так может. Вылетают платники за прогулы - только в путь. Я на переподготовку не могу никак пойти, потому что то одно, то другое, времени не хватает ходить. Не будешь ходить - вылетишь. ППК "купить" - да, без проблем.
-
Izis
-
Сообщение №663
Арабика » 19 июл 2017, 10:06
Izis писал(а) on 19 июл 2017, 09:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну это у вас так может. Вылетают платники за прогулы - только в путь.
есть ещё заочка. Туда ходить не надо, а диплом будет. Что значит "купленный диплом"? Его в переходе купили? Или всё-таки отучился человек? Кто будет проверять, сидела ли 10 лет назад на установочной лекции по праву товарищ Петрова? Получила ли она правда зачёт автоматом или ей поставили по просьбе? Бред же? 
-
Арабика
-
Сообщение №664
Совёнка » 19 июл 2017, 10:10
На заочке тоже надо ходить. Это при дистанционном не надо, только задания присылаешь
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №665
Камикадзе » 19 июл 2017, 10:17
Арабика писал(а) on 19 июл 2017, 09:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не пойму эту ерунду про купленные дипломы. В каждом вузе платные отделения или платные вузы, заплатил - никто тебя пальцем не тронет, ходи-не ходи, а особенно взрослые работающие. Сдал контрольные (у меня в этом году 3 человека
У нее (из прессы) был диплом Тбилисского института. Сам институт сообщил, что такая не значится в их списках.
-
Камикадзе
-
Сообщение №666
Арабика » 19 июл 2017, 10:21
2 раза в год по паре недель? Это мы серьёзно? Совёнка писал(а) on 19 июл 2017, 10:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это при дистанционном не надо, только задания присылаешь
ага, я за брата психологию сдавала, а ещё одна знакомая - историю архитектуры. Кто ещё что - не знаю. Камикадзе писал(а) on 19 июл 2017, 10:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нее (из прессы) был диплом Тбилисского института. Сам институт сообщил, что такая не значится в их списках.
это же дебилизм, так подставляться, если есть бабки на то, что Меладзе тебя братом родным объявит?  Проще же заплатить ВУЗу, чтобы в списках быть. 
-
Арабика
-
Сообщение №667
Другая жизнь » 19 июл 2017, 10:25
смех и грех 
-
Другая жизнь
-
Сообщение №668
Izis » 19 июл 2017, 10:28
Как это не надо? О чем ты? Я у заочников 2 года преподавала. Попробуй не приехать  Если не отходил положенный курс лекций - недопуск к сессии. За непосещаемость. Добавлено спустя 58 секунд:Кто-то заплатил больше, чтобы ее из списков отключили. Или ректор ВУЗа - родственник - обидевшись, что на свадьбу не позвали. Добавлено спустя 58 секунд:Да. Такая форма обучения. Имеет место быть. Ничего общего с "купленным дипломом". Люди свое выстрадали.
-
Izis
-
Сообщение №669
Камикадзе » 19 июл 2017, 10:31
В гонке за лидерство в ЕС назревают перемены. Германия не договорилась с США по поводу Трансантлантического союза и взяла резко уклон на восток. Тут же Англия объявила о выходе из ЕС. Причем как-то нерешительно. Макрон начал после его посещения Трампа нападки на Меркель. И теперь Германия выдала такую информацию: Глава МИД ФРГ предложил отменять санкции против России «шаг за шагом» Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль предложил отказаться от ожидания полного выполнения минских соглашений для снятия санкций с России. По его мнению, отменять санкции нужно постепенно. https://news.mail.ru/politics/30427015/?frommail=1
Последний раз редактировалось Камикадзе 19 июл 2017, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Камикадзе
-
Сообщение №670
Совёнка » 19 июл 2017, 10:32
В моем окружении это либо каждые выходные + сессия, либо месяц с утра до вечера раз в полгода. Это довольно существенно, особенно для работающего человека.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №671
Safira » 19 июл 2017, 11:14
Арабика писал(а) on 19 июл 2017, 09:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В каждом вузе платные отделения или платные вузы, заплатил - никто тебя пальцем не тронет, ходи-не ходи, а особенно взрослые работающие.
это только во всяких вузах исключительно коммерческих и с низкой репутацией такое. В нормальном вузе даже толком не разделяют где платники, а где бюджетники и бывает учатся все в одной группе. Да и то у этих институтов заметно лицензии прошерстили лет 5 уже как. Добавлено спустя 2 минуты:Арабика писал(а) on 19 июл 2017, 10:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что значит "купленный диплом"? Его в переходе купили? Или всё-таки отучился человек? Кто будет проверять, сидела ли 10 лет назад на установочной лекции по праву товарищ Петрова?
ну там выше была ссылка - это значит вуз "выдавший" её диплом при запросе ответил что диплома с таким номером и такой студентки у них вообще не наблюдалось никогда И вообще уж "раз пошла такая пьянка" - работать судьей в РФ, получив юридическое в Грузии - это как-то странно... это же не врач или программист - где унификация какая-то есть. Право вещь такая, что в каждом государстве разнятся многие существенные моменты 
-
Safira
-
Сообщение №672
MaSher » 19 июл 2017, 11:18
Safira писал(а) on 19 июл 2017, 11:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В нормальном вузе даже толком не разделяют где платники, а где бюджетники и бывает учатся все в одной группе.
у нас так. за исключением факультета ИБМ, где есть только платное отделение. А так я не в курсе. кто из студентов учится за денежку, а кто на бюджете. Да мне и пофиг. Я дрючу всех одинаково.
-
MaSher
-
Сообщение №673
Камикадзе » 19 июл 2017, 12:19
Safira писал(а) on 19 июл 2017, 11:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И вообще уж "раз пошла такая пьянка" - работать судьей в РФ, получив юридическое в Грузии - это как-то странно...
Именно. Поэтому возникает куча бооольших вопросов. Но учитывая что до сих пор этим руководит Чайка. И вспоминая скандал с игровыми автоматами, то все сразу встает на свои места. Тут рыба с головы гниет. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Зачем? Их потом жизнь отдрючит. У нас было четкое понимание. В науку идет человек, или просто получает корочки.
-
Камикадзе
-
Сообщение №674
Арабика » 19 июл 2017, 12:44
Совёнка писал(а) on 19 июл 2017, 10:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) либо месяц с утра до вечера раз в полгода. Это довольно существенно, особенно для работающего человека.
Что существенно? Мы про чиновников в основном, а не про фрилансеров, у которых каждый час на счету? Послали учиться по каким-нибудь "президентским программам", чтобы юридические дипломы были, оплатили, приди, посиди, что-то вякни - диплом будет . Не в МГУ же обучают, в обычных филиалах каких-то. У нас есть http://lipetsk.academica.ru/university/ ... -g-Lipecke - красота, именно для этих целей и создан. Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Safira писал(а) on 19 июл 2017, 11:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И вообще уж "раз пошла такая пьянка" - работать судьей в РФ, получив юридическое в Грузии - это как-то странно...
странно.  Раз нам ясно, что дурость (а то в Краснодарском крае выучиться негде), то и не верится. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Safira писал(а) on 19 июл 2017, 11:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это только во всяких вузах исключительно коммерческих и с низкой репутацией такое.
у нас и бюджетников не выгоняют. Невыгодно терять души. На их место очередь не стоит, финансирование пострадает. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Моя тётя в Дмитрове в 53 года получила юр.диплом. Обучили вместе со всеми работниками ЗАГСа для улучшения отчётности по кадровому составу. А то что она свидетельства о смерти без юр.диплома заполняет? Непорядок. А то, что через года полтора на пенсию - так мы же на запад смотрим, там все до пенсии дипломы получают и повышаются.
-
Арабика
-
Сообщение №675
Совёнка » 19 июл 2017, 14:19
Я про заочное образование
-
Совёнка
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|