Камикадзе писал(а) on 19 июл 2017, 12:21И вспоминая скандал с игровыми автоматами, то все сразу встает на свои места.
а что за скандал с игровыми автоматами?
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №676
а что за скандал с игровыми автоматами? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №677
У нас в Липецке других ВУЗов в принципе нет и не будет. А судьи есть, и прочие юристы есть. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №678
Не вижу противоречий. Мне институт для работы дал 0.1 % знаний. Остальное практика. Перед сдачей экзамена судейского учат все с нуля. Хоть в Зимбабве пусть учится. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
С игровыми все было ясно как белый день. Я ситуацию и с другой стороны знаю. А с судейством.. повально разведены. И у всех бывшие супер бизнесмены. Случайность. Да ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №679
ну а сколько дает для работы у нас грузинский институт? я понимаю что страны бывшего СССР, но кодексы разные, ФЗ, механизмы взаимодействия, да и вообще – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №680
Safira, она может еще при совке диплом получила. Даме хорошо за 50. И фамилия у нее могла быть другая.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Safira, юристы везде адаптируются. Формально. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №681
В 90-е проще дипломы покупались. А зачем платить дважды? ![]()
Сообщение №682
ребят. вот честно.. ну даже если диплом куплен. да не сможешь ты быть судьей при отсутствии знаний и мозга.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №683
Чем руководит Чайка? Вы не думаете, что прокуратура и суд это разные ведомства? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №684
и нотариусом)))) будет о пустом-то уже - везде бывают кадры... – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №685
это про игровые автоматы. там на самом деле его вотчина. сыночкина, вернее. Добавлено спустя 48 секунд:
ну кагбэ я немного больше об этой сфере знаю. не усидеть там без мозгов. никому. у нас блатные слетали только в путь. через год-полтора. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №686
ну т.е. ты уверена что я знаю мало?! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №687
Россияне стали вымирать втрое быстрее
По данным Росстата, за первые 5 месяцев 2017 года смертность в нашей стране заметно превысила рождаемость: умерло 791 тысяча человек, а родилось 679, 2 тысячи. Итого естественная убыль составила 111, 8 тысяч человек, что втрое превышает показатели 2016 года за период с января по май. Эти показатели удивительны. Еще весной «МК» сообщал, что по данным ВЦИОМ, россияне впервые чувствуют себя такими счастливыми с 1991 года. Более того, на недавней пресс-конференции, посвященной Дня любви, семьи и верности Елена Михайлова, директор по исследованиям ВЦИОМ, рассказала, что 80 процентов россиян довольны своими браками. Казалось бы — если чувствуешь себя счастливым, а свой брак называешься удачным и крепким — рожай детей. Но что же удерживает наших соотечественников от размножения? Политолог Галина Помещенко считает, что на ситуацию влияет несколько факторов: « В первую очередь, влияет экономический фактор - стало сложнее найти работу, грядут то и дело сокращения, увольнения, переквалификация. В таких нестабильных условиях детей рожать просто опасно. Социокультурный фактор тоже играет свою роль - все больше людей желает дать своему ребенку достойный уровень жизни, куда входят поездки по миру, образование, квартира и тому подобное. Психологический фактор можно рассмотреть в таком контексте: в детородный возраст вступили люди поколения 90-х, а оно, увы, на редкость богато инфантильными индивидами, которые хотят играть в танки и кушать чипсы. И их устраивает так жить до старости, они сами «вечные дети». Опять же, быть может это прозвучит несколько цинично, но сегодня, чтобы чувствовать себя счастливым или ощущать свой брак удачным, не нужно иметь детей. Люди осознали, что патриархальные ценности устарели, сейчас уже не обязательно рожать детей, чтобы оставить свой след в мире. Да и сам факт "смысла жизни в оставлении следов" стал сомнительным. Многие люди наслаждаются жизнью и видят смысл в гедонистическом времяпровождении. По данным Росстата, ранее прирост населения России осуществлялся за счет мигрантов. Но в 2017 году резко сократился поток из ряда стран — Узбекистана, Молдавии, Азербайджана и Украины. Галина Помещенко считает, что в каждой стране на это свои причины: « Ряд новых документов и процедур , которые ввела Россия —трудовые патенты, экзамены , медицинские полисы — не по карману многим гражданам СНГ. Затраты на них превышают заработки. По этой причине «отвалился», например, Узбекистан. На Украине могла сыграть свою роль и антироссийская пропаганда. Молдаванам ранее россияне доверяли самое дорогое — свои ремонты. Но сейчас и многие россияне стали их делать. Причем куда качественнее и дешевле. Сократилось число «тепленьких» рабочих мест, пошло перераспределение рынков . Я знаю даже москвичей, которые раньше сдавали квартиру и ездили на Гоа. А теперь, как миленькие, кладут плитку и чинят сантехнику. Понятное дело, мигранты в этой конкурентной борьбе проигрывают. К тому же, к нам не едут не потому, что у нас все плохо. А потому, что все стало хорошо в своей стране. Так, например, ранее было с Казахстаном, а теперь экономика стабилизировалась в Азербайджане. С 2008 года правительством Азербайджана был введен принцип «одного окна» для оформления и регистрации бизнеса предпринимателями. Таким образом зарегистрировать свой бизнес стало быстрее и проще. И зачем тогда бросать семью и ехать далеко- далече, жить в подвале и работать как раб?» http://www.mk.ru/social/2017/07/19/ross ... stree.html
Сообщение №688
Погуглите. Ряд высокопоставленных прокуроров крышевали залы игровых автоматов в подмосковье. В итоге никого не посадили, а дело развалили. https://news.yandex.ru/yandsearch?text= ... &from=serp или http://www.topnews.ru/news_id_64536.html Последний раз редактировалось Камикадзе 19 июл 2017, 23:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №689
я не знаю, что знаешь ты, но за 14 лет в судебной системе, я видела всяких. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №690
Знаний и могзов там не нужно. Там нужна интуиция, кому и как. И сноровка. Судей ведь могут уволить вообще без объяснения причин. Пришел человечек от начальства с просьбой убийцу освободить. Пошлешь - лишишься должности. А так, стандартные на 95% фразы и формулировки. В системе не уживаются как раз самостоятельные и честные люди. Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Знаешь, все зависит от чего будем рассматривать. Если возьмем за основу 90-е демократические, то у нас резкое снижение смертности.
Сообщение №691
эм... Ну тут можно и закончить разговор. Собственно. Какая в жопу интуиция??? Корпоратив?? Интеллектуалка.. банкротка. Закон о защите прав потребителей. Это все конечно нах не надо. Интуиция же.. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Камикадзе, без объяснения причин примерно из той же оперы.. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №692
надо я заканчивала клиническую психологию последний год дистанционно, из-за декрета. 2 раза в год - сессии, по месяцу, практика. У заочников было 3 сессии, практика.
Сообщение №693
Вот как раз и интуиция, кому вовремя ж... пу подлизать. Система. Выживают проворные. Интересно что важнее для вас система или закон? Знаете, я из коммерции. Ко всем, кто носит погоны(кроме военных на передке) у меня весьма специфическое мнение. Особенно на фразу - дай, им ведь тоже надо зарабатывать. Последний раз редактировалось Камикадзе 20 июл 2017, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №694
Камикадзе, откровенный бред. Вы под одну гребенку причесали всех.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Для меня работа это закон. Во всех его проявлениях. Я работаю честно. Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: Народ давно по домам. А я только зашла с работы. Где по вашему все только и делают, что лавируют между интересами и лижут.. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №695
Да, особенно если во главе стоит Чайка. Знаете, я понимаю что поставил вам очень неприятные вопросы. Но практика показывает, что мнения судей и прокуроров кардинально меняются не от изменения законов, а от окрика сверху и спускания вниз тех или иных нормативов. Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Да. Причесал, так как до этого вас причесала система. Другие в системе не выживают. Их или увольняют, или они уходят.
Сообщение №696
Чайка нас не касается никак. У нас другое руководство. И мы после дела Васильевой чувствовали себя измазанными в дерьме. Но я, в отличие от обывателей, четко знаю разницу между уголовкой, где развалить дело при желании можно и арбитражным и гражданским процессом. Крайне показательны в этом отношении судебные акты, вынесенные не в пользу гос.органов.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Камикадзе, разговор слепого с глухим. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: За Сим откланяюсь. Переубедить того, кто считает себя охрененно умным.. не является моей целью и мечтой. Пробуду уж дурой. Не убудет с меня. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №697
Этого достаточно.
Да-да, честные коммерсы ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №698
и знание статистики)))) пару лет назад знакомый рассказывал про суды на счет КТСов - суды чаще всего остаются на стороне фтс, при явных нарушениях ТК, регламентов, предоставлении кип оригиналов подтверждающих белость и пушистость импортера и пр. Почему? да потому что из 10 дел, на аппеляцию подадут максимум 3е. И статистика 7 к 3 - для них более чем устраивающая, даже если по аппеляциям решение судьи отменят. Примерно также обстоят дела и с исками гаишными. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №699
Safira, по корректировке 8 решений из 10 в пользу обществ.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: И каждый раз основания разные. Где-то транспортные таможня не видит. Где-то риски им померещились. Добавлено спустя 55 секунд: И по поводу обжалования. В апелляцию идут 80%. В кассацию и выше меньше намного. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №700
по вэду статистика другая, поэтому таможня и ктсит (т.к. даже до суда идут в лучшем случае 5%) и отказывает в возврате "с легкой душой" что очень немногие доходят до конца. А на суде все помарки и опечатки трактуются как "нарушение условий контракта" и стало быть повод для отказа в 1 мет ![]()
ну я рада если статистика все же меняется – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0