Что покупаем "про запас"?

Сообщение №176

Сообщение Арабика » 18 дек 2014, 12:48

benice, мне кухню привезли, заказанную в ноябре, да ещё и расплатиться разрешили до 12 января :whistle: и по старой цене. Сейчас помчусь по акции мойку и смеситель брать, если успею, на складе отложат. Хотя очень не уверена, что качество хорошее будет, раз со скидкой. Решила, что главное - красиво :manicure:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №177

Сообщение Izis » 18 дек 2014, 13:02

Девы, кто-то писал еще весной, что к зиме курс поднимется к 100 рублям, а к марту-апрелю опять будет 35-40.
Нуавдруг...Вот по мне, так самый хороший вариант "сижу - не рыпаюсь" в данной обстановке.
Были бы деньги - квартиру купила. Какому-нибудь ребенку. Юрке. Майка пусть со мной с мужем живет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №178

Сообщение Ведьмежонок » 18 дек 2014, 13:04

benice писал(а) on 18 дек 2014, 12:38 [?]Мы сегодня купили тумбу в прихожую

А она техника?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №179

Сообщение Шелестень » 18 дек 2014, 13:06

Да, муж бук искал сегодня, говорит, в половине магазинов с техникой пустые полки, в другой половине просто нет ценников.
Вчера вечером посмотрела цены на объектив, который давно хочу... Не успела я его купить и уже не куплю. :( вырос, гад, На 20 тыс. :ssso:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №180

Сообщение Ведьмежонок » 18 дек 2014, 13:08

Izis писал(а) on 18 дек 2014, 12:44 [?]А тебе надо реально?

Мне реально надо. О ней муж мечтает. А я мечтала подарить ему ее на НГ. Но не за почти же за 7 тысяч, у меня нет таких денег сейчас :( Вот зачем я дотянула до последнего??? :hang:
Izis писал(а) on 18 дек 2014, 12:44 [?]менять новый холодильник на еще более новый

Нашей стиралке и холодильнику тоже более 15 лет каждому. Так что я не знаю, кого ты не понимаешь. У меня проблема в том, что не купили и теперь не купим. А они вот-вот ёкнуться.

Ведьмежонок

Сообщение №181

Сообщение Ведьмежонок » 18 дек 2014, 13:10

Izis писал(а) on 18 дек 2014, 13:02 [?]Девы, кто-то писал еще весной, что к зиме курс поднимется к 100 рублям, а к марту-апрелю опять будет 35-40.

Даже Путин которому положено сейчас давить панику, сказал 15 минут назад, что возможно ситуация начнет выправляться к концу следующего года.
Полуница писал(а) on 18 дек 2014, 13:06 [?]Не успела я его купить и уже не куплю.

:beer: Вот оно, это чувство.

Ведьмежонок

Сообщение №182

Сообщение Izis » 18 дек 2014, 13:10

Ведьмежонок писал(а) on 18 дек 2014, 13:08 [?]Так что я не знаю, кого ты не понимаешь. У меня проблема в том, что не купили и теперь не купим. А они вот-вот ёкнуться.

В этом случае понимаю. Поэтому и спросила: а надо ли? Или просто паника, что вдруг будет надо, а уже не сможешь купить по вменяемой цене.

Izis

Сообщение №183

Сообщение Safira » 18 дек 2014, 13:11

Полуница писал(а) on 18 дек 2014, 13:06 [?]Да, муж бук искал сегодня, говорит, в половине магазинов с техникой пустые полки, в другой половине просто нет ценников.
Вчера вечером посмотрела цены на объектив, который давно хочу... Не успела я его купить и уже не куплю. вырос, гад, На 20 тыс.

мне интересно решится ли кто-то в этом безумии написать заявление в прокуратуру с просьбой проверить по заводскому (уникальному) номеру купленной техники проверить закупочную цену чтобы проверить - старая ли это партия=старая закупочная цена= завышенная продажная=спекуляция или новая закупка=все нормально?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №184

Сообщение Ведьмежонок » 18 дек 2014, 13:12

Izis писал(а) on 18 дек 2014, 13:10 [?]а надо ли?

Так у меня денег только на щетку :sorry: Ее не надо, но муж хочет.

Ведьмежонок

Сообщение №185

Сообщение Izis » 18 дек 2014, 13:14

safira, ну вот ситуация когда люди заказывают технику по одной цене, а им привозят уже по другой кажется мне нарушением. :idontno:

Izis

Сообщение №186

Сообщение Ведьмежонок » 18 дек 2014, 13:15

Izis писал(а) on 18 дек 2014, 13:14 [?]люди заказывают технику по одной цене, а им привозят уже по другой

Не привозят. Счет выставляют. Мы отказались.

Ведьмежонок

Сообщение №187

Сообщение Арабика » 18 дек 2014, 13:18

Девочки, шерстите потом Авито, да и сейчас уже можно: кто нахватал, будут либо старое работающее скидывать, либо новое.
Авито люблю - костюмчик зайчика нашла :yahoo: как раз на трёхлетку. И потом там же продам через год.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №188

Сообщение Safira » 18 дек 2014, 13:19

Izis писал(а) on 18 дек 2014, 13:14 [?]safira, ну вот ситуация когда люди заказывают технику по одной цене, а им привозят уже по другой кажется мне нарушением.

Ведьмежонок писал(а) on 18 дек 2014, 13:15 [?]Не привозят. Счет выставляют. Мы отказались.

даже если привозят - это еще не нарушение - на большинстве сайтов меленько написано где-то что все предложения для примера и не являются офертой. смысл такой - по заводским номерам можно отследить что когда и по какой цене закупалось. когда на сайтах утро-день меняются цены - это что новый завоз чтоли пришел? слабо верится
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №189

Сообщение MaSher » 18 дек 2014, 13:22

Izis писал(а) on 18 дек 2014, 13:02 [?]Майка пусть со мной с мужем живет.

с ума сошла! с детьми надо жить отдельно!

MaSher

Сообщение №190

Сообщение Мазурка » 18 дек 2014, 19:47

А у меня вчера была плановая поездка за косметикой (покупаю раз в год перед НГ, так исторически сложилось) в круглосуточный Л'Этуаль на Тверской (другого времени нет, только ночью можем). Перед этим зашла в Рив Гош (они там почти дверь в дверь, но только до 12-ти ночи работают) за 20 минут до закрытия, быстро цапнула крем для век, передо мной стояла в кассу девушка с золотой карточкой Рив Гош, а по ней крем был на две тыщи дешевле :whistle: В общем, девушка любезно позволила воспользоваться своей карточкой, мне -скидка, ей - накопление на карточку. Расстались с ней довольные друг другом.
В Л'Этуаль на кассе мужчина рвал на попе волоса оттого, что ему надо было 150 наборов, а в наличии были только 109))) Народ в магазине был в наличии, а товар - не очень. Там сейчас 40% скидки+рублевый ажиотаж, в общем, размели там все прилично. С горя набрала того, что оставалось :crazy: В общем, удовольствия от шопинга не получилось никакого((( Зато у меня теперь есть брульянтовая карточка летуалевская
По пути заехали еще в Икею около двух ночи (купить защитную накладку на пол детям под рабочие кресла) - упали от толп народа на кассах. Но все-таки купили, что хотели

Но это все так, ерунда))) А из крупного - не успели заказать мебель. Летом делали ремонт, всю встроенную пришлось выкинуть из-за замены пола. Новая получалась на очень внушительную сумму, хотели подкопить и после НГ заказывать. А сейчас даже не знаю, будут ли производители с прежними материалами и комплектующими работать((( Ну и вопрос цены(((( Машину не успели поменять, тоже в ближайших планах была, эх
А, зубы еще не успели полечить, импланты сделать и ирригатор купить :ssso:

Мазурка

Сообщение №191

Сообщение benice » 18 дек 2014, 23:02

Ведьмежонок писал(а) on 18 дек 2014, 13:04 [?]А она техника?

Нет, но народ психует, что дорожает ВСЕ. А вкладываются в основном в технику, поэтому магазин и творят что хотят с ценами.
У нас сегодня с банкоматами замута была. Пришло из Москвы как я понимаю, слух, что банкоматы Сбера не будут выдавать наличку. Мужу сказала - он пальцем у виска покрутил - у нас полгорода ЗП и пособия получает на карты Сбера. Но я его убедила утром деньги снять - снял без проблем)) Вечером зашла снять денег ребенку на танцы, снимаю, тут залетает тетка с выпученными глазами: что, денег нет? Я: почему, все есть. -А мне сказали, что не дают. Подошла сняла и давай ругаться: вот, наведут панику, бла-бла-бла)) В общем в некоторых банкоматах не было денег, потому что люди снимали как сумасшедшие...
Вот че http://www.oryol.ru/material.php?id=36425
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №192

Сообщение WillyWonka » 18 дек 2014, 23:26

Понравилось:

http://fritzmorgen.livejournal.com/744739.html
С раздуванием паники в России что-то пошло не так. Несмотря на мощнейшую пиар-атаку на предмет «чёрного вторника», народ не кинулся скупать доллары. Вместо этого россияне решили устроить себе потребительский праздник и мощно затарились на год вперёд разнообразным ширпотребом — от мобильников до автомобилей.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №193

Сообщение Дикая кошка » 19 дек 2014, 00:08

WillyWonka, ничесе ширпотреб
у меня знакомые 2 порше купили :rat: :insane: моя в шоке

Дикая кошка

Сообщение №194

Сообщение Yulka » 19 дек 2014, 00:10

Дикая кошка писал(а) on 19 дек 2014, 00:08 [?]WillyWonka, ничесе ширпотреб
у меня знакомые 2 порше купили :rat: :insane: моя в шоке

Хренасе :rat:

А мне сегодня коллега жаловался, что заказал отдых на след год в Нью-йорк, а им перезвонили и сказали , чтоьза некоторые услуги поднялись цены и они должны подтвердить, что согласны на доплату, так Шта, валит Россия не только вна Украину :umnik:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №195

Сообщение Дикая кошка » 19 дек 2014, 00:13

Yulka, да ваще... откуда СТОЛЬКО денег :idontno: никогда бы не подумала :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №196

Сообщение Шанечка » 19 дек 2014, 00:13

WillyWonka писал(а) on 18 дек 2014, 23:26 [?]Понравилось:

:brows: оттуда из комментов:
"Вы думаете, это он в Россию пришел? Нет, Это он из России к вам заглядывает."
1439335_600.jpg
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №197

Сообщение MaSher » 19 дек 2014, 00:20

девы, а вот мне интересно: сейчас вся техника подлетела в цене аж в 3 раза. Та же хлебопечка Супра150 стоила до всей этой кутерьмы 1080-1500р. Я купила уже за 2090р. Через 3 часа она стоила уже 2550, а на утро следующего дня 3090р. Когда все устаканится, пойдут ли цены вниз? три с лишним тысячи за бздюлину-хлебопечку явно многовато.

MaSher

Сообщение №198

Сообщение Дикая кошка » 19 дек 2014, 00:23

MaSher, нет
спекулянты :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №199

Сообщение Yulka » 19 дек 2014, 00:24

Дикая кошка писал(а) on 19 дек 2014, 00:13 [?]Yulka, да ваще... откуда СТОЛЬКО денег :idontno: никогда бы не подумала :idontno:

ну, про запаса :D
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №200

Сообщение MaSher » 19 дек 2014, 00:27

Дикая кошка писал(а) on 19 дек 2014, 00:23 [?]MaSher, нет
спекулянты

Ань, ну, по идее рынок сам должен отрегулировать цены.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения