Сообщение №751
Камикадзе » 21 июл 2017, 14:35
MaSher писал(а) on 21 июл 2017, 09:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Камикадзе, вымогают деньги - жалуйтесь, а не несите в клювике. А то вы прям такой правдолюб да правдоруб, но во взятке-то участвуют двое. И не рассказывайте мне, что невозможно без взяток. У меня сын - бизнесмен. И немелкий.
Нет. Это бесполезно. Они прикрываются сверху. Все делается открыто. Просто если тот же Улюкаев не пошел охеневши к Сечину взятку вымогать, а просто дальше продолжал бы на другом уровне вымогать, то ничего не было. Он это делал практически всю свою жизнь и уже привык к безнаказанности. Неужели никто в Питере не знает, что есть абонемент проезда машин с нарушениями?? Платишь в месяц 15-20 т.р. и спокойно едешь. Это как жаловаться левой руке на правую. Глупо. Или как на КАДе была потосовка 2011 году при ДТП мужика с сотрудниками ФСИН. В результате мужик погиб от самоубийства, пырнув себя в сердце ножом 5 раз. А дела Чайки, Иванова(сын убил старушку), Навального(куча условок) и т.д. и т.п. У нас УЧВЭДы один раз ополчились на инспектора. И выложили получение взятки инспектором в интернет и заяву написали. Так ничего не случилось. Инспектор работает до сих пор. Такие случаи можно повторять бесконечно. А воевать ради войны с погонщиками как-то нет желания. Свои бы проблемы разгрести.
-
Камикадзе
-
Сообщение №752
Злая Аглая » 21 июл 2017, 14:42
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №753
Камикадзе » 21 июл 2017, 14:42
MsAutry писал(а) on 21 июл 2017, 09:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но есть люди, которые честно выполняют свою работу. А есть ... ну понятно.
Система вообще-то работает с эффективностью худшего подразделения. И ссылки что есть хорошие и есть плохие как-то не проходят, так как эти якобы хорошие легко уживаются с плохими. И все они дружат между собой, прикрывают и что-то не заметил, что внутри ведомства началась война за чистоту работников. Скорее наоборот. Добавлено спустя 31 секунду:А вы???? Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Подайте в суд. Причину легко найти. Они на поверхности. На того же прокурора и судью, которые не дали срок Васильевой. Или инициируй расследование доходов Ткачева, Медведева. Или болтать любишь...... А сама в кусты с поносом.
Последний раз редактировалось Камикадзе 21 июл 2017, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Камикадзе
-
Сообщение №754
Злая Аглая » 21 июл 2017, 14:50
а я никого не обвиняю в том, что они взятки берут, при этом периодически собственноручно давая эти взятки 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №755
Камикадзе » 21 июл 2017, 14:55
Злая Аглая писал(а) on 21 июл 2017, 14:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а я никого не обвиняю в том, что они взятки берут, при этом периодически собственноручно давая эти взятки
В этом то и беда. Выявляют при строительстве космодрома "Восточный" триллионы нецелеввого использования, и при этом ловят мелкого афериста на мерсе со стразами. Мелковато как-то.
-
Камикадзе
-
Сообщение №756
Октавия » 21 июл 2017, 15:00
Камикадзе писал(а) on 21 июл 2017, 14:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или болтать любишь...... А сама в кусты с поносом.
фу, как грубо 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №757
MaSher » 21 июл 2017, 15:59
Камикадзе, дело ведь не в том, хороша система или плоха. Однозначно плоха. Только вы ведь тоже часть этой системы. Только прикрываетесь почему-то фиговым листиком невинности и не зависящими от вас обстоятельствами )Я рыбка мелкая что с меня взять. меня заклюют и не заметят). но при этом не преминете заклеймить позором других членов той же системы, ибо там-то точно ворье и мздоимцы, а я лишь так, жертва обстоятельств и тех же мздоимцев. Пока я в кустах с редкостным поносом лишь вас вижу. Горазды лишь теткам на форуме хамить. А вот тому же дяденьке таможнику в зубах тянете денежку, мелко-мелко повиливая хвастиком.
-
MaSher
-
Сообщение №758
Ведьмежонок » 21 июл 2017, 16:18
Ну у меня дядя взяток кучу раздал, чтобы папа попал в онкоотделение. Вот не стыдно ни разу. Правда и к воачам претензий нет. К власти - масса.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №759
Камикадзе » 21 июл 2017, 17:23
MaSher писал(а) on 21 июл 2017, 15:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Камикадзе, дело ведь не в том, хороша система или плоха. Однозначно плоха. Только вы ведь тоже часть этой системы. Только прикрываетесь почему-то фиговым листиком невинности и не зависящими от вас обстоятельствами )Я рыбка мелкая что с меня взять. меня заклюют и не заметят). но при этом не преминете заклеймить позором других членов той же системы, ибо там-то точно ворье и мздоимцы, а я лишь так, жертва обстоятельств и тех же мздоимцев. Пока я в кустах с редкостным поносом лишь вас вижу. Горазды лишь теткам на форуме хамить. А вот тому же дяденьке таможнику в зубах тянете денежку, мелко-мелко повиливая хвастиком.
Ага. Все люди в верхушке из народа. И тот же Навальный, Каспаров. Они все срез нашего общества. Не с луны свалились. Я в 2014 году ходил по Крещатику в Киеве слушал, как Каспаров разлогольствовал о коррупционере Путине. Но при этом как-то он умолчал, что был отлучен из ФИДЕ за дачу взятки. При Путине я вижу движение к открытости. То, что я видел в 2008 и то, что сейчас хотя бы в той же таможне это земля и небо. Разница кардинальная в лучшую сторону. Ну как-то это медленно. Нежелание сажать людей из ближнего окружения. Пока общество(народ) не изменится, ничего не произойдет. И все крики о борьбе с коррупцией - сотрясение воздуха. Игра на публику. И пиши не пиши. Ничего не изменится, пока само общество не станет другим. А в системе есть люди системообразующие(в погонах) и есть, которые встроились в нее, так как жить на что-то надо. Системы везде плохи. Но система управляется людьми у власти. Государевы люди. И как они думают и считают, так и будет работать система. Если система не дает людям жить, то происходит слом текущей системы. Как правило, в худшую сторону. А мораль, что не все люди плохие как то не совсем нормальная. Так же как и быть полувором, полуподлецом, полупредателем. Просто норма поведения и поступков должна измениться. А все ваши реплики - иди и напиши. Стукани. Провоцируете. Провокаторши. И как мне провоцирование отнестись? А открытую ложь вы воспринимаете как хамство, или норму?
-
Камикадзе
-
Сообщение №760
Камикадзе » 21 июл 2017, 18:05
А в зубах денежку ношу и буду носить, пока сама система не изменится. Мне надо зарабатывать. Приноравливаться. Погоны не ношу. Клятвы не давал. Поэтому гораздо честнее, чем люди, носящие погоны в системе. Ведь все клятвы призывают служить государству, а не прислуживать определенной группе людей.
-
Камикадзе
-
Сообщение №761
MsAutry » 21 июл 2017, 18:47
Камикадзе писал(а) on 21 июл 2017, 14:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Система вообще-то работает с эффективностью худшего подразделения. И ссылки что есть хорошие и есть плохие как-то не проходят, так как эти якобы хорошие легко уживаются с плохими.
Все просто. Система работает. Точка. Причина простая - большая часть вопросов, решаемых системой, решаются не коррупционным методом. Раскрываются преступления. Против личности, в частности, они по большей части бытовые. Рассматриваются бытовые гражданские споры между гражданами в судах, медленно, но рассматриваются. У системы много недостатков, и кризис системный в настоящее время имеется. Тонкое место этой системы в экономике, увы. Когда задеваются финансовые интересы, система дает сбой. Камикадзе писал(а) on 21 июл 2017, 14:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И все они дружат между собой, прикрывают и что-то не заметил, что внутри ведомства началась война за чистоту работников.
Ну вы же не в ведомстве, на самом деле их чистка ведется. Но медленно. Камикадзе писал(а) on 21 июл 2017, 14:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В этом то и беда. Выявляют при строительстве космодрома "Восточный" триллионы нецелеввого использования, и при этом ловят мелкого афериста на мерсе со стразами. Мелковато как-то.
Беда не в этом. Оба должны быть пойманы, или вы считаете, что в погоне за крупной рыбой надо позволить мелким мошенникам обогащаться за счет населения? Камикадзе писал(а) on 21 июл 2017, 17:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пока общество(народ) не изменится, ничего не произойдет.
Вот вы сами до сути и добрались. Камикадзе писал(а) on 21 июл 2017, 18:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А в зубах денежку ношу и буду носить, пока сама система не изменится. Мне надо зарабатывать. Приноравливаться. Погоны не ношу. Клятвы не давал. Поэтому гораздо честнее, чем люди, носящие погоны в системе. Ведь все клятвы призывают служить государству, а не прислуживать определенной группе людей.
Ложное утверждение про честность. Вы точно такой же. Система не изменится пока носить будете.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №762
Жадина » 21 июл 2017, 19:30
Ну раз они погонщики, то правильно делают, что ваше стадо погоняют У нас это называется присяга. Но не дача клятвы не освобождает Вас от исполнения закона. И вообще, заканчивайте хамить. Хамские высказывания с претензией на остроумие не остроумны.
Последний раз редактировалось Жадина 21 июл 2017, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №763
Safira » 21 июл 2017, 19:32
Камикадзе писал(а) on 21 июл 2017, 17:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То, что я видел в 2008 и то, что сейчас хотя бы в той же таможне это земля и небо.
да?  а я вижу что планы собирают методами уже за гранью абсурда, ну а ком часть вроде (могу ошибаться) как и была - неотъемлемая составляющая вэд
-
Safira
-
Сообщение №764
benice » 21 июл 2017, 19:40
Мой работает. 72 год пошел, да. Сказал, уйду на пенсию и можете закапывать, так что нет уж
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №765
Камикадзе » 21 июл 2017, 21:26
Safira писал(а) on 21 июл 2017, 19:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а? а я вижу что планы собирают методами уже за гранью абсурда, ну а ком часть вроде (могу ошибаться) как и была - неотъемлемая составляющая вэд
У нас пьяные инспекторы были на посту. Инспектор отдыхал, сажая учвэда за комп и он выпускал. Теперь такого нет. Раньше растаможка была от 3 т.р. за ящик, а теперь до 3 т.р. Сроки сделали. 2 дня. Раньше до 10ти дней могли мурижить. Раньше по усмотрению инспектора можно поставить досмотр, уйти от досмотра. Теперь все это теперь жестко регламентируются. Раньше подал в суд, и три месяца при каждой подаче "глаз снимаешь" и получаешь досмотры. Могут вообще не принимать на дискетках декларации. Ничем в суде не докажешь, что подавался. А сейчас можно доказать. Платежи свои вижу и остатки на счетах в онлайн, зарегистрировавшись на customs.ru. Гораздо меньше стало контрабаса. А планы это конечно тема непробиваема. По кодам с таможней играетесь, набирая им меры? Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:Жадина писал(а) on 21 июл 2017, 19:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну раз они погонщики, то правильно делают, что ваше стадо погоняют
Нет. Это погонщики стадо. Безмозглое, вороватое, лизоблюдское. Все делают по указке. Нет ни мнения и воли свое мнение отстаивать. А мы это стадо кормим. И иногда не понимаем за что.
-
Камикадзе
-
Сообщение №766
Злая Аглая » 21 июл 2017, 22:47
прелесть какая))))))) особо в сочетании с завываниями о том, что "сцуки взятки берут" ©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №767
Safira » 21 июл 2017, 22:51
нет, у нас товары однозначные достаточно, уже все вылизано до скрипа, хотя и в ущерб логике С платежами конечно это ноу-хау заметное облегчение, раньше не допросишься остатков, пока дадут уже не понятно какие машины были выпущены на момент печати этих остатков, какие нет. с оплатой свх и пошлиной/ндс/сборами (и всё!) работала только на 1 месте работы - на заводе, даже знать не знала что можно как-то иначе, но разницу в отношении в ото/отделах/свх между нами и "брокерами" не заметить трудно было.
-
Safira
-
Сообщение №768
Жадина » 22 июл 2017, 07:04
Камикадзе, я внесла Вас в черный список, ибо Ваше хамство надоело. И не надо из себя целку алтайскую строить - даете взятки значит поощряете коррупцию. Начните борьбу с себя, а не с призывов к другим.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №769
Совёнка » 22 июл 2017, 07:21
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №770
Пин » 22 июл 2017, 08:23
Совёнка, 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №771
Совёнка » 22 июл 2017, 09:04
Пин,да я знакома с девушками, кхм...попадающими под определение, они на Камикадзе не похожи 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №772
Спай » 22 июл 2017, 13:02
Стесняюсь спросить, но чем алтайская девственица отличается от других ?
-
Спай
-
Сообщение №773
Тарелка » 22 июл 2017, 13:03
Могу предположить, что там целебный воздух 
-
Тарелка
-
Сообщение №774
Спай » 22 июл 2017, 13:09
Может у буряток и хакассок как то по другому ? 
Последний раз редактировалось Спай 22 июл 2017, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Спай
-
Сообщение №775
Октавия » 22 июл 2017, 13:12
Тарелка, и он как-то влияет на девственность? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|