[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №876
MsAutry, так мы про раньше и говорим
![]() ![]() ![]()
Сообщение №877
муж? Я в последний раз превысила под "фен" 13 июня прошлого года, на Кудыкину гору ехали. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №878
На х пошел.
Сообщение №880
Тяжелый случай. Добавлено спустя 38 секунд: заноза, родственничек.
Сообщение №881
Чё это?! ![]()
Ну вот и я отвечала "сейчас")) Так было быстрее ![]()
Не помню. Вроде также. Т.е. реально "штраф, оплаченный на месте" ![]() Я за себя написала - платила из-за нелюбви к очередям и нежелания ждать оформления и нарываться на негатив инспектора. Всё ![]() О высоком не думала от слова совсем. Бардак в стране, кстати, способствовал. Про это даже психологические наблюдения есть, о грязи вокруг (не помню как оно умным словом называется). Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №882
MsAutry, угу, я не умею водить. Мне проще
![]()
Сообщение №883
Не, я тебя поняла. Мы с тобой делали как нашей психике комфортнее. И удобнее тебе и мне по-разному. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №884
Вот выше Арабика примерно то же написала, хотя и о другой сфере.
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №885
Не пугай меня)))) я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №886
Да, это очень забавная штука ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
![]()
Сообщение №887
Да, это так. Типа делят пополам.
Сообщение №889
А если требования системы принципиально невыполнимы? ![]()
Сообщение №890
Дикая кошка, ухудшений нет. Слава богу. Перешел на таблетки. Депрессия не отпускает. Подключаем антидепрессанты. Доктор чудо. Спасибо!!!
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №891
Сейчас гаишные штрафы платить не в пример комфортней чем раньше, сейчас взяток не даю.
Сейчас штраф за превышение прямо на почту приходит с фотографиями. А 5 рублей это в лихие 90-е было ![]() ![]()
Сообщение №892
![]() Добавлено спустя 40 секунд:
... было ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №893
Теория разбитых окон? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №894
А уголовный кодекс дает ![]()
Жалуйся, только не на форуме, а в инстанции. Но некоторым проще ведь отнести, а потом по углам вонять ![]()
Лена, мух от котлет надо бы отделить. Требуют не потому что левая пятка проверяющего захотела, а потому что в нормах так прописано. Следовательно, нормативную базу менять надо. А это к законодателям. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ну да, только забыла уточнить в каком году это было. Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
Раньше так и было. Сейчас куча штрафов, которые если за 20 дней оплатишь, то можно половину. Смысл отдавать в руки? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №895
Но они действительно не могут питаться в кафе. ![]()
Сообщение №896
У нас все хорошо, пока лично с нами не случается проблема, связанная с коррупцией. Например, какой-нибудь хрен в погонах из какой-нибудь внутренней силовой структуры на лексусе(что явно не по его зарплате) сбивает насмерть человека. Вы очень хотите наказать. Но тут как-то все не срастается. Долго идет расследование. Потом после долгих требований и жалоб дело рассматривает суд и данный хрен уходит от наказания с условкой. Хотите хоть деньги получить, но он за это время всю недвижимость переписал. С женою развелся и т.д. и т.п. Поэтому у Путина, Ельцина, Пескова и т.д. и т.п. дети живут за границей. И деньги из страны вымываются. Олигархи так же живут за границей, так как там жить безопаснее. А зарабатывают у нас. А по поводу тут криков людей, связанных с этими органами управления. Так это как в фильме о национальной рыбалке. https://youtu.be/vpzj2XNXF1Y phpBB [media] Последний раз редактировалось Камикадзе 23 июл 2017, 08:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Сообщение №897
Разве это вина людей, что они не попадают в такие ситуации?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №898
Нет. Не вина. Но как-то вы тут все на меня набросились. Но ведь далеко не все вы в этих структурах работаете. Выводы не делаете, или беспечные? А это есть и это боольшая проблема в нашей стране. Но ведь от такого случая и от многих других зарекаться не стоит. Может следует подумать? Причем даже если вы работаете в тех же силовых органах, а тот хрен оказзался выше по званию.
Сообщение №899
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №900
Камикадзе, а когда с вами случается беда, не приведи Господи, вы куда бежите? Ведь в полицию же. к тем самым людям в погонах, которых сейчас одним махом всех без исключения какашками полили.
|
Сейчас эту тему просматривают: Ahrefs [Crawler], ClaudeBot [Bot] и гости: 0