Тарелка писал(а) on 23 июл 2017, 10:42Сми утверждают, что у Путина еще трое детей от Кабаевой. Вы им верите?
Не знаю.
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №926
Не знаю.
Сообщение №927
да. Только на другом уровне и другие суммы. Поэтому я и не считаю Маньку из регистрационной палаты злом. Она -меньшее зло и дешевле всех в плане взяток обходится, и спросить с неё легче. Я не как руководство к действию, просто грущу о былом. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №928
Возраст не поможет, а мелкость от налога не освобождает. Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
У нас карточки меняешь только при смене ФИО. И права раз в 10 лет. Хотят паспорта на карточки заменить и тоже раз в 10 лет менять. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №929
я за опель чуть ли не 100 рублей платила, а за остальные - около трёх. Особенно обидно было, когда и за 5-летнюю нексию, и за новенький поло налог был один - 3 тыщи. Сейчас посмотрю за хюндай сколько будет. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №930
В посольстве можно паспорт сделать. Мой сын в посольстве в Хельсинки так и делает, сюда для этого не ездит. Немного дольше получается, зато проще.
Сообщение №931
А за какую надо больше платить и почему? Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Мы про паспорт гражданина РФ говорим? Ты написала "российский паспорт" ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №932
я подумала, что раз за опель (8-летний) 100 рублей (или тыща, но как-то ощутимо меньше), то от возраста тоже зависит. И от объёма двигателя. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №933
Посчитай сама по лошадям. У меня движок 1,4 107 л.с. около 2500 р. После БМВ это очень радует и еще расходы на бензин тоже ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Неа. Только
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
За более мощный двигатель ставка выше.
Это вопрос вопросов ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №934
Жадина, в опеле вообще двигателя не было? Теперь мне интересно. Да, у меня 1,4. Разницы с 1,6 не заметила, точнее. заметила, если кондиционер, то не разгоняется. Но после агонизирующего опеля меня всё устраивает.
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №935
Там не было налога в 100 рублей ![]() На Жигули с их 75 л.с. налог рублей 500 был. Добавлено спустя 51 секунду:
Это ты не пробовала на Шкоде с движком 1,2 (80 л.с.) с кондеем ездить ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №936
ну, 100 рублей - вряд ли, нет сейчас таких цен ![]() Предполагаю, что у старого опеля мощность двигателя (в л/с) гораздо меньше, чем у других авто, за которые налог около 3000. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №937
Вот даже не начинай, я за сковородкой быстро сбегаю. ![]() ![]() Для въезда на территорию РФ нужен паспорт гражданина России. Он выдаётся с рождения. Спай, я уехала в 2001, а снялась с регистрации в 2005-м. Последние 11 лет все через посольство. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №938
Да! ![]() ![]()
Я знаю, это в первой части моего предложения))
А это реально проще, тем более иногда все дело именно в сроках. И вымогающие в курсе.
В каких? В каких нормах написано, что питаться надо не в кафе, а в школе летнему городскому лагерю? Нет такого, во всяком случае нашим никакого пункта об этом не дали почитать. Они просили запрет обосновать письменно. Оценивают ситуацию проверяющие "на местах", и именно "пяткой" некоторые.
С чего ты взяла??? Могли же. Когда запрещали этим летом, закон процитировать затруднились. В итоге в кафе они и продолжили питаться. Дали взятку или жалобу писали "в вышестоящие"- не знаю. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №939
Меня это останавливает в сборах в центре Виннер. Вроде все замечательно, круто, интересно...Но вот эти кормления... ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №940
Миротворец ![]() ![]()
Нина, бесит ![]() ![]()
Вроде бы информация о том, где они и кто они тщательно скрывается и достоверной нет.
Не верю я в бизнес с нулями без взяток. У нас вон котлован под Икею чуть ли не года два стоял-простаивал. Говорят они принципиально не хотели давать взятки. Построили... народ выдохнул "дали, наверное". А в первую же неделю работы там девочка погибла, из-за несоблюдения техники безопасности ТЦентром.. их не закрыли. Народ выматерился: "Это ж сколько они дали". Арабика, я как потенциальный ИПшник с тобой ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №941
Дочь Пескова точно за границей училась. Недавно интервью девала, как там все ужасно было, и что над ней издевались. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №942
Не дают!!! Наши так и хотели, нашли, кто и горячую "кухню" привозить будет. Нет, нельзя - место для питания не обрудовано ![]() ![]() Я на это все посмотрела и решила погодить с оформлением. А то Путина наслушалась, про "упрощение и содействие", уши развесила... Путин может и искренен, но идиотов на местах это не отменяет. А правдоборцем я никогда не была и начинать не собираюсь. Нет во мне тяги к сутяжничеству ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №943
Вот тут стоп. Потом ты пенсию за период, когда ип не работало захочешь или нет? ![]()
Сообщение №944
У нас даже миллионеры в 67 лет умирают. Нам точно ничего не нужно будет: ни пенсии, ни медпомощи. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №945
А социальная пенсия? Хотя я как Изис "будет ли еще та пенсия, и буду ли я"... ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №946
Странно, что у меня ничего не осыпается. Дочери св-во не ламинировала. Пользуется постоянно, т.к. Спортсменка. Есть обложка твердая. Сыну заламинировала по незнанию. За 200 рублей госпошлины получила за 15 минут новое. На св-во поставили штамп о выданном паспорте. Как и куда его ставить, если св-во заламинировано?
Сообщение №947
Это я знаю. Мне интреесна точка зрения Арабики почему на новую машину налог должен быть больше, чем на пятилетнюю. Я ещё могу как-то понять меньший налог на старый жигуленок, но пятилетний опель... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №948
Согласна. У нас тоже штампов куча: еще о гражданстве раньше надо было, и вот уже второй о загранпаспортах. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №949
За что? ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №950
Санпин в помощь. https://rg.ru/2014/05/06/sanpin-dok.html Скорее всего тот лагерь оформили как короткого пребывания без питания в итоге. А питание в кафе на совести родителей осталось. Потому что действительно нельзя по действующему законодательству кормить лагерные группы детей в кафе.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0