Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Слушаем и смотрим президента?
Сообщение №476
Собчак. Мармеладная - это про тему "Украиночки....".
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №477
А в евро те же цены, что и раньше? Мне интересно. Скоро еду в Mинск, планирую себе закупить, а то у нас с мужем диссонанс: он хочет, чтоб было красиво и с кружавчиками, а я хочу х/б. А такого в Германии мы пока не нашли. Милавица раньше выпускала, чтоб снaружи кружавчики а внутри х/б. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №478
Ну, если судить по тому, как с российскими журналистами обошлись хотя бы в Киеве, то конечно он герой, не побоялся прямо в логове врага, да в лицо главному злодею правду сказать. И одежда у него не просто так - подготовился человек к яйцам и зеленке, костюм-то, небось, жалко пачкать. А наши - что журналисты, что спецслужбы - тьфу,слабаки, даже матом не обложили ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №479
аааа ![]() ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №480
они вообще на евро всегда ориентировались. Цены прислали в рублях, но в евро, думаю, осталось тоже самое
Сообщение №481
Ну))) Если вспомнить, что Порошенко на пресс-конференции предложил журналистам проголосовать.... что-то вроде "давать слово журналисту российского федерального канала, давайте проголосуем, у нас же демократия... (цы)- вот она, свобода слова по-украински, все естественно загудели "нет, нет"...))) Наш ВВП, сам попросивший передать микрофон этому журналисту, просто светоч демократии в сравнении с заигрывающим с массами Порошенко. (И это у нас тоталитарное государство без свобод ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №483
Моё любопытство меня погубит. Не могу найти на известном форуме тему "Украиночки". В каком она хоть разделе?
Сообщение №484
я тут увидела " руку Кремля" ![]() ![]() Последний раз редактировалось alora 19 дек 2014, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Сообщение №485
больше на свободу выРОЖДения похоже. Такой эпатажный видок представителю уважающих себя сми неуместен.
Сообщение №486
иносранном. если ты о Мамстве.
Сообщение №487
Интерболталка. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №488
о нем. Спасибо. Посмотрела видео с музыкой про вятский квас. Утащила себе ![]()
Сообщение №490
бедолага журналист теперь мегапопулярен. Слава свалилась неожиданно
И девушка, подносящая микрофон - тоже знаменитость )))))))))
Сообщение №491
Ото ж. А еще журналистка, которую избили перед концертом. Причем, провокаторами стали украинские журналисты. Ну а серьезно... Если они искренне верят в "кровавый режим" у нас, то да, будут всерьез считать смельчаками и этого журналиста, и барышню, которая по Крыму разъезжала, демонстративно размахивая украинским флагом и с включенным на полную громкость украинским гимном, и пенсионерку, демонстрирующую тату в виде герба в том же Крыму. А у нас считают все эти демонстрации просто глупостью. (В общем, как всегда, Россия на войну не явилась). Грустно это все... Жизнь начинается...
Сообщение №493
и что ему наш солнцеликий ответил? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №494
У нас два варианта на импортные товары (включая Китай): 1. Учтите, что вещи приедут по цене выше на 50%. 2. Закупка закрывается и будет открыта новая после НГ по новым ценам (которые пока никто не знает). Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №495
Девы, это цитаты с сусально мармеладной темки про конференцию ВВП:
"Как-то даже настораживает такой вольный формат пресс-конфенции" "и меня это удивило...и насторожило несколько..." Что не так-то? Что может удивлять, и тем более настораживать? ![]() ![]() ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №496
http://www.ntv.ru/novosti/1275759/#ixzz3MKi6hpdL Это к вопросу о якобы пьяном. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №497
ну на неудобные вопросы ожидали наверное подобных ответов: – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №498
safira,
![]() ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №499
это он в интервью перед пресс-конф. нашему журналисту озвучил. А так спросил про Савченко, когда ее отпустят, про режиссера и украинских военнопленных. Про войну вроде не спрашивал. __________________________________________
Сообщение №500
Порадовалась, что отечественное белье... Диорелла, Украина. Но классное!!!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|