Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Sanad

Слушаем и смотрим президента?

Сообщение №476

Сообщение Ютка » 19 дек 2014, 11:10

Собчак. Мармеладная - это про тему "Украиночки....".

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №477

Сообщение zayka » 19 дек 2014, 11:11

Нюська-мамуська писал(а) on 18 дек 2014, 22:45 [?]Цены поднялись нереально, просто нереально. Могу для интересу тебе прислать посмотреть

А в евро те же цены, что и раньше? Мне интересно. Скоро еду в Mинск, планирую себе закупить, а то у нас с мужем диссонанс: он хочет, чтоб было красиво и с кружавчиками, а я хочу х/б. А такого в Германии мы пока не нашли. Милавица раньше выпускала, чтоб снaружи кружавчики а внутри х/б.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №478

Сообщение Biruka » 19 дек 2014, 11:12

Ютка писал(а) on 19 дек 2014, 08:49 [?]Он озвучил "правду" в беседе с президентом страны, которая напала на Украину (про "напала" - это слова самого журналиста, перед эфиром в новостях пнтервью пускали) в эфире федеральных каналов,задал "неудобные" вопросы про Савченко, какого-то режиссера и украинских военных, задержанных нашими органами, все в своей трактовке, разумеется. Видимо, так.

Ну, если судить по тому, как с российскими журналистами обошлись хотя бы в Киеве, то конечно он герой, не побоялся прямо в логове врага, да в лицо главному злодею правду сказать.
И одежда у него не просто так - подготовился человек к яйцам и зеленке, костюм-то, небось, жалко пачкать.
А наши - что журналисты, что спецслужбы - тьфу,слабаки, даже матом не обложили :idontno:
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №479

Сообщение Декабристка » 19 дек 2014, 11:15

Ютка писал(а) on 19 дек 2014, 11:10 [?]Собчак. Мармеладная - это про тему "Украиночки....".
аааа :) я эту тему про себя называю "сусально-веночковая" ну или "усе в вышиванках" :D
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №480

Сообщение Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 11:24

zayka писал(а) on 19 дек 2014, 11:11 [?]А в евро те же цены, что и раньше?

они вообще на евро всегда ориентировались. Цены прислали в рублях, но в евро, думаю, осталось тоже самое

Нюська-мамуська

Сообщение №481

Сообщение Ютка » 19 дек 2014, 11:25

Biruka писал(а) on 19 дек 2014, 11:12 [?] как с российскими журналистами обошлись хотя бы в Киеве, то конечно он герой, не побоялся прямо в логове врага, да в лицо главному злодею правду сказать.

Ну))) Если вспомнить, что Порошенко на пресс-конференции предложил журналистам проголосовать.... что-то вроде "давать слово журналисту российского федерального канала, давайте проголосуем, у нас же демократия... (цы)- вот она, свобода слова по-украински, все естественно загудели "нет, нет"...)))
Наш ВВП, сам попросивший передать микрофон этому журналисту, просто светоч демократии в сравнении с заигрывающим с массами Порошенко. (И это у нас тоталитарное государство без свобод :sorry: )

- И чё?

Ютка

Сообщение №482

Сообщение Anoek » 19 дек 2014, 11:29

Про квас на музыку положили просто шикарно :super:
Изображение

Anoek

Сообщение №483

Сообщение Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 11:29

Моё любопытство меня погубит. Не могу найти на известном форуме тему "Украиночки". В каком она хоть разделе?

Нюська-мамуська

Сообщение №484

Сообщение alora » 19 дек 2014, 11:30

Soloveika писал(а) on 19 дек 2014, 09:31 [?]Молодец мужик, сделал отличную рекламу российскому продукту!

я тут увидела " руку Кремля" :xaxa: и призыв Путина "за здоровый" образ жизни! Даешь Вятский квас, а не бораматушную водяру или продукцию Колы! :pioner: И вброс продажных сми о шмотье, которое отшивается в турции и китае вообще то рубит наповал. Утомили уже чесслово." Мировые бренды"- шьют в китае,турции,бангладеш.
Последний раз редактировалось alora 19 дек 2014, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

alora

Сообщение №485

Сообщение MaSher » 19 дек 2014, 11:31

Talia писал(а) on 19 дек 2014, 02:26 [?] :hearing: мол, свобода выражения личности.

больше на свободу выРОЖДения похоже. Такой эпатажный видок представителю уважающих себя сми неуместен.

MaSher

Сообщение №486

Сообщение MaSher » 19 дек 2014, 11:32

Нюська-мамуська писал(а) on 19 дек 2014, 11:29 [?]В каком она хоть разделе?

иносранном. если ты о Мамстве.

MaSher

Сообщение №487

Сообщение Декабристка » 19 дек 2014, 11:33

Нюська-мамуська писал(а) on 19 дек 2014, 11:29 [?]Моё любопытство меня погубит. Не могу найти на известном форуме тему "Украиночки". В каком она хоть разделе?
Интерболталка.
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №488

Сообщение Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 11:34

MaSher писал(а) on 19 дек 2014, 11:32 [?]иносранном. если ты о Мамстве.

о нем. Спасибо. Посмотрела видео с музыкой про вятский квас. Утащила себе :lol:

Нюська-мамуська

Сообщение №489

Сообщение Злая Аглая » 19 дек 2014, 11:34

"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №490

Сообщение Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 11:38

бедолага журналист теперь мегапопулярен. Слава свалилась неожиданно
И девушка, подносящая микрофон - тоже знаменитость )))))))))

Нюська-мамуська

Сообщение №491

Сообщение Biruka » 19 дек 2014, 11:44

Ютка писал(а) on 19 дек 2014, 11:25 [?]
Biruka писал(а) on 19 дек 2014, 11:12 [?] как с российскими журналистами обошлись хотя бы в Киеве, то конечно он герой, не побоялся прямо в логове врага, да в лицо главному злодею правду сказать.

Ну))) Если вспомнить, что Порошенко на пресс-конференции предложил журналистам проголосовать.... что-то вроде "давать слово журналисту российского федерального канала, давайте проголосуем, у нас же демократия... (цы)- вот она, свобода слова по-украински, все естественно загудели "нет, нет"...)))
Наш ВВП, сам попросивший передать микрофон этому журналисту, просто светоч демократии в сравнении с заигрывающим с массами Порошенко. (И это у нас тоталитарное государство без свобод :sorry: )

Ото ж. А еще журналистка, которую избили перед концертом. Причем, провокаторами стали украинские журналисты.

Ну а серьезно... Если они искренне верят в "кровавый режим" у нас, то да, будут всерьез считать смельчаками и этого журналиста, и барышню, которая по Крыму разъезжала, демонстративно размахивая украинским флагом и с включенным на полную громкость украинским гимном, и пенсионерку, демонстрирующую тату в виде герба в том же Крыму. А у нас считают все эти демонстрации просто глупостью. (В общем, как всегда, Россия на войну не явилась).
Грустно это все...
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №492

Сообщение Anoek » 19 дек 2014, 11:46

Изображение
Во девки, это про нас :rofl: зомби помби :crazy:
Изображение

Anoek

Сообщение №493

Сообщение tarakashka » 19 дек 2014, 11:54

Ютка писал(а) on 19 дек 2014, 08:49 [?]Он озвучил "правду" в беседе с президентом страны, которая напала на Украину

и что ему наш солнцеликий ответил?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №494

Сообщение Ведьмежонок » 19 дек 2014, 11:55

MaSher писал(а) on 18 дек 2014, 23:40 [?]Так поставщик сказал, что цена будет неизменной. где-то порядка 3200-3800 за пару.

У нас два варианта на импортные товары (включая Китай):
1. Учтите, что вещи приедут по цене выше на 50%.
2. Закупка закрывается и будет открыта новая после НГ по новым ценам (которые пока никто не знает).
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №495

Сообщение Декабристка » 19 дек 2014, 12:07

Девы, это цитаты с сусально мармеладной темки про конференцию ВВП:
"Как-то даже настораживает такой вольный формат пресс-конфенции"
"и меня это удивило...и насторожило несколько..." Что не так-то? Что может удивлять, и тем более настораживать? :idontno: :idontno: :idontno:
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №496

Сообщение Voyager » 19 дек 2014, 12:09

Владимир Маматов из Кировской области, журналист издания «Репортёръ», своим выступлением заставил коллег и телезрителей предположить, что перед мероприятием выпил что-то горячительное (позже в издании заявили, что он перенес два инсульта и черепно-мозговую травму). Его вопрос президенту касался пенного напитка, но не алкогольного: журналист интересовался, почему вятский квас проигрывает на прилавках западной газировке.

http://www.ntv.ru/novosti/1275759/#ixzz3MKi6hpdL
Это к вопросу о якобы пьяном.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №497

Сообщение Safira » 19 дек 2014, 12:12

Декабристка писал(а) on 19 дек 2014, 12:07 [?]Девы, это цитаты с сусально мармеладной темки про конференцию ВВП:
"Как-то даже настораживает такой вольный формат пресс-конфенции"
"и меня это удивило...и насторожило несколько..." Что не так-то? Что может удивлять, и тем более настораживать? :idontno: :idontno: :idontno:

ну на неудобные вопросы ожидали наверное подобных ответов:
Изображение
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №498

Сообщение Декабристка » 19 дек 2014, 12:15

safira, :) ага, а укропа их героического выведут под белы рученьки из зала и прямиком к землячке Савченко :idiot:
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №499

Сообщение Ютка » 19 дек 2014, 12:16

tarakashka писал(а) on 19 дек 2014, 11:54 [?]и что ему наш солнцеликий ответил?

это он в интервью перед пресс-конф. нашему журналисту озвучил. А так спросил про Савченко, когда ее отпустят, про режиссера и украинских военнопленных. Про войну вроде не спрашивал.

- И чё?

Ютка

Сообщение №500

Сообщение Ирина З... » 19 дек 2014, 12:16

Порадовалась, что отечественное белье... Диорелла, Украина. Но классное!!!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения