ЕленаР писал(а) on 24 июл 2017, 22:17Курортный сбор 50 Мы тут 24 дня.
За нас 2-х взрослых 100 р в день. Т.е. 2400 за все время. Не много?
ЗА что? Он же с мая 2018......

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №1026
ЗА что? Он же с мая 2018...... ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1027
мы подошли уже к другому вопросу - суд дело не быстрое и дорогое - это везде так, и каждый взвешивает не только выгоду в деньгах, но и во времени "оно надо или нет". ![]() ![]() Последний раз редактировалось Safira 25 июл 2017, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1028
это я прогнозирую, понимаешь ![]() Прикидываю, что будет, если и дальше такими темпами будут увеличивать плату за дороги (за 2 года в 2 раза), и введут курортный сбор.
Сообщение №1029
возвращаемся к озвученному сильно давно. вопрос к законодателям. правоприменители исполняют то, что напридумывали чьи-то "гениальные головы". и то стараемся.. лазейки ищем. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1030
Любопытный пост встретила
![]()
Мне кажется очень сомнительным и то, и другое ![]()
Сообщение №1031
Это кто??? Или это как раз Димон, который просил не называть его Димоном? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1032
очень хотелось бы поставить на второе, но сентябрь - рановато, после НГ надо... чтобы не успело улечься и сроки подойти для финального решения, которое в этом случае думаю будет все равно +- как по васильевой... Я понимаю что мое мнение очень домохозяйское, но недимон вызывает у меня своими моськами позитив, что там происходит и делается им - не понятно, но вот стоит увидеть на собрании серьезных людей и тут же он сидит как дитя улыбается - ну не могу я зла на него держать ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
бла-бла-бла, а как же "вы такие коммерсы нечестные - сами не хотите жить по закону, значит поощряете коррупцию"? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1034
это я написала? нет) так что не ко мне вопрос. Димону присмотрели хороший пост. вопрос практически решенный. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Safira, я за себя говорю всего. 9 из 10 корректировок, написанных за последнюю неделю, за коммерсов. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1035
ну а по ТВ его с этого поста будут хоть показывать? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1036
ну нынешнего товарища не показывают) он не публичный. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1037
как??? ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1039
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1040
Safira, ну таких не обещаю)) хотя.. если что в первый ряд буду просится
![]() ![]() ![]() ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1041
Я же не знаю ![]() ![]()
А разве его уже ввели? Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
Вера, на него накинулись когда он направо-налево хамить начал ![]() Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
А чего нет-то? При ближайшем рассмотрении выяснилось, что носят сами, потому что удобнее. Чем недовольны? ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1042
С 1 мая 2018 введут. В нашем городе он не будет превышать 30 рублей со взрослого. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: https://lenta.ru/news/2017/07/25/sbor/
Сообщение №1043
ну так я подробно написала "чего нет-то" при ближайшем рассмотрении суды и юристы - дорогостоящи, соответственно не только с таможней люди постоянно стоят перед выбором, закрывать ИП и жить честно или воевать себе в минус с потребнадзорами/пожарными и тп. ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1044
Это уже чистой воды свинство ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1045
Да. Здесь подстава. До вымогательства не дошло просто. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1047
![]() Старое, доброе, вечное:"в нашей стране каждый должен быть сам себе врачом, юристом, спасателем...." Пожарным. Список можно продолжать до бесконечности. - Мне не понравилась игра Хабенского в "Белой гвардии" - Да...Но кто мешает вам самому сыграть, как вам нравится? Вообще, это некометентность. Если уж пожарному что-то "помешало" ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1048
ну я так думаю что ему не нужен был штраф, я так понимаю ему нужен был повод как раз для вымогательства. Надо 15 метров, но позолотите ручку, закрою глаза... Хотя может они так планы себе делают ![]() Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
ну вот нам никто не помешал, я прочитала... зато выслушивала от соседей про необходимость второго субботника "она напридумывала - пусть идет и рубит" ![]() Это мы еще лицензию на скважину не получали ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1049
Вот именно. Председателю снт по долгу службы надо интересоваться нормативной документацией. ![]() Добавлено спустя 59 секунд: Так может тебе в председатели надо? ![]()
Сообщение №1050
Со ,стороны пожарного это было не просто свинство. По идее такие вещи должны наказываться ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0