Ютка писал(а) on 19 дек 2014, 12:16Про войну вроде не спрашивал
Ну как же? Спрашивал, кого и сколько послал туда Путин и сколько погибло. Из ответа неявно следовало, что все самопослались по зову сердца.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Слушаем и смотрим президента?
Сообщение №501
Ну как же? Спрашивал, кого и сколько послал туда Путин и сколько погибло. Из ответа неявно следовало, что все самопослались по зову сердца. ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №502
да их все настораживает...надо же к чему-то придраться "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №503
ну кто-то приносил с мамства - что там все внушает тревогу: отсутствие румянца/морщины или их отсутствие/количество волос (уменьшилось при пересчете с прошлой пресс-конференции)/покашливания (сразу флюорографию ему сделали через ТВ) ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №504
А мне она тоже понравилась ![]() Эт им "по статусу" положено. А вот тут не поняла. А что именно их удивило?
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №505
боже мой, какая забота ![]() ![]()
Сообщение №506
так она очень удобные вопросы задала )) типа с наездом, но в итоге как раз позволила Путину точки над И расставить.
Сообщение №507
Мне понравился вопрос про Кадырова, сама суть вопроса, но не тон, которым он был задан. Получилось какое-то выступление дерзкого обиженного ребенка перед взрослыми. Как попытка доказать, что я взрослая и умная. Ко мне на "ты".
Сообщение №508
О как. Наверное, они решили, что Путин притупляет бдительность всех, а потом кааак прыгнет! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №509
Ну Путин с Песковым так доброжелательно на нее взирали. Прямо демонстрировали, что вот - Ксюша и есть оппозиция, а не 5 колонна. Кстати, я же ее довольно плотно читала-слушала в бытность мою в лагере оппозиции. Моё впечатление- она реально любит Россию. Критикуют, но в глобальном смысле любит именно ее.
Не знаю. Снова моё ИМХО. Она за последние года.. три сильно "выросла" в плане взрослости и изживания гламурных замашек. У нее появились довольно интересные интервью... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №510
это Путин "виноват" ![]()
Сообщение №511
зря я туда пошла. Конструктива ноль. Только смешки. Очень похоже на слона и моську.
Ну живёте вы распрекрасно, зачем нам-то это доказывать? У кой-кого на аватарке надпись "Бандер" ![]() А что означают снегири, раскрашенные в цвета украинского флага? Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 19 дек 2014, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №512
я никогда особенно не любила Собчак, но баба умная - в этом ей отказать нельзя "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №513
птицы маскируются чтобы выжить? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №514
а вот этого не должно быть на российском ресурсе - это пропаганда фашизма! "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №515
![]()
Сообщение №516
Над фейком про снегирей и синиц стебутся, думаю.
У нас свободная страна ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №517
если это причислить к пропаганде, то это уже наказуемо. Разве нет?
Сообщение №518
вот я дремучесть дремучая. Я не в теме ![]()
Сообщение №519
у нас закон есть - запрет на пропаганду фашизма "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №520
Нюська-мамуська, работай давай.
![]() Чувствую, ты щаз по третьему разу пойдешь выступление слушать. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №521
У нас свободная страна строго в рамках законодательства ![]() а оно, как раз таки, не одобряет ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №522
у каждого свои герои конечно))) а в чем герой? его за эти вопросы убьют, побьют, в тюрьму посадят? или его вопросов боятся? А теперь давайте вспомним недавнюю такую же пресс-конференцию Порошенко - он же не дал даже возможности вопрос задать. Не говоря уже о том, что на Украине делают с нашими журналистами - убивают, избивают, в лучшем случае - не пускают. И вот и напрашивается вопрос - кто герой то? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №523
я знала, что ты появишься, и меня отсюда выгонять начнешь ![]() я сегодня могу, как Цезарь. Ребёнку в сад сбыла - она тут не мельтешит. Я и тут и там. Все конкурсы/аукционы на этот год уже провели или почти провели. Но напряжения внимания уже не требуется. Отрываюсь ![]()
Сообщение №524
ты опоздала. Утром уже вспоминали. И почему он у своих герой, тоже уже написали ![]()
Сообщение №525
опять двойка. вот придете в орде дикой на границу проситься, не пустим. "в" уже выучили, учите, что не "герой", а исключительно "Герой", с заглавной. ![]() Зірка і Багіня ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0