Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Sanad

Слушаем и смотрим президента?

Сообщение №501

Сообщение Рыба » 19 дек 2014, 12:21

Ютка писал(а) on 19 дек 2014, 12:16 [?]Про войну вроде не спрашивал

Ну как же? Спрашивал, кого и сколько послал туда Путин и сколько погибло. Из ответа неявно следовало, что все самопослались по зову сердца.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер

Рыба

Сообщение №502

Сообщение tarakashka » 19 дек 2014, 12:23

Декабристка писал(а) on 19 дек 2014, 12:07 [?]Что не так-то? Что может удивлять, и тем более настораживать? :idontno: :idontno: :idontno:

да их все настораживает...надо же к чему-то придраться
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №503

Сообщение Safira » 19 дек 2014, 12:26

tarakashka писал(а) on 19 дек 2014, 12:23 [?]
Декабристка писал(а) on 19 дек 2014, 12:07 [?]Что не так-то? Что может удивлять, и тем более настораживать? :idontno: :idontno: :idontno:

да их все настораживает...надо же к чему-то придраться

ну кто-то приносил с мамства - что там все внушает тревогу: отсутствие румянца/морщины или их отсутствие/количество волос (уменьшилось при пересчете с прошлой пресс-конференции)/покашливания (сразу флюорографию ему сделали через ТВ) :idiot:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №504

Сообщение Ведьмежонок » 19 дек 2014, 12:27

Ютка писал(а) on 19 дек 2014, 00:47 [?]А в мармеладной Ксении дифирамбы поют
А мне она тоже понравилась :)
Ютка писал(а) on 19 дек 2014, 00:47 [?]сомневаются в нормальности нашего светлоликого
Эт им "по статусу" положено.
Ютка писал(а) on 19 дек 2014, 00:47 [?]удивляются формату пресс-конференции...
А вот тут не поняла. А что именно их удивило?
Izis писал(а) on 19 дек 2014, 09:14 [?]Совёнка, мне и за рубли белорусские не нужны. Не понимаю этого ажиотажа с их товарами.
:beer:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №505

Сообщение Anoek » 19 дек 2014, 12:27

safira писал(а) on 19 дек 2014, 12:26 [?]что там все внушает тревогу: отсутствие румянца/морщины или их отсутствие/количество волос (уменьшилось при пересчете с прошлой пресс-конференции)/покашливания (сразу флюорографию ему сделали через ТВ)

боже мой, какая забота :ah: :love:
Изображение

Anoek

Сообщение №506

Сообщение Anoek » 19 дек 2014, 12:29

Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2014, 12:27 [?]Ютка писал(а) on Вчера, 22:47:
А в мармеладной Ксении дифирамбы поют
А мне она тоже понравилась

так она очень удобные вопросы задала )) типа с наездом, но в итоге как раз позволила Путину точки над И расставить.
Изображение

Anoek

Сообщение №507

Сообщение ЛЛена » 19 дек 2014, 12:40

Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2014, 12:27 [?]А мне она тоже понравилась

Мне понравился вопрос про Кадырова, сама суть вопроса, но не тон, которым он был задан. Получилось какое-то выступление дерзкого обиженного ребенка перед взрослыми. Как попытка доказать, что я взрослая и умная.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №508

Сообщение Ведьмежонок » 19 дек 2014, 12:40

Декабристка писал(а) on 19 дек 2014, 12:07 [?]"Как-то даже настораживает такой вольный формат пресс-конфенции"
"и меня это удивило...и насторожило несколько..." Что не так-то? Что может удивлять, и тем более настораживать?

О как. Наверное, они решили, что Путин притупляет бдительность всех, а потом кааак прыгнет! :idiot: А вообще... ну хочется тёткам выглядеть умными и проницательными, зрящими прямо в корень, со словами "что-то тут не так!" Ну и бог с ними)))

Ведьмежонок

Сообщение №509

Сообщение Ведьмежонок » 19 дек 2014, 12:46

Anoek писал(а) on 19 дек 2014, 12:29 [?]так она очень удобные вопросы задала )) типа с наездом, но в итоге как раз позволила Путину точки над И расставить

Ну Путин с Песковым так доброжелательно на нее взирали. Прямо демонстрировали, что вот - Ксюша и есть оппозиция, а не 5 колонна. Кстати, я же ее довольно плотно читала-слушала в бытность мою в лагере оппозиции. Моё впечатление- она реально любит Россию. Критикуют, но в глобальном смысле любит именно ее.
ЛЛена писал(а) on 19 дек 2014, 12:40 [?]Получилось какое-то выступление дерзкого обиженного ребенка перед взрослыми.

Не знаю. Снова моё ИМХО. Она за последние года.. три сильно "выросла" в плане взрослости и изживания гламурных замашек. У нее появились довольно интересные интервью...

Ведьмежонок

Сообщение №510

Сообщение Anoek » 19 дек 2014, 12:48

Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2014, 12:46 [?]Не знаю. Снова моё ИМХО. Она за последние года.. три сильно "выросла" в плане взрослости и изживания гламурных замашек. У нее появились довольно интересные интервью...

это Путин "виноват" :whistle:
Изображение

Anoek

Сообщение №511

Сообщение Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 12:48

зря я туда пошла. Конструктива ноль. Только смешки. Очень похоже на слона и моську.
Ну живёте вы распрекрасно, зачем нам-то это доказывать? У кой-кого на аватарке надпись "Бандер" :fingal: Не пойду больше.
А что означают снегири, раскрашенные в цвета украинского флага?
Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 19 дек 2014, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Нюська-мамуська

Сообщение №512

Сообщение tarakashka » 19 дек 2014, 12:49

Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2014, 12:46 [?]Она за последние года.. три сильно "выросла" в плане взрослости и изживания гламурных замашек. У нее появились довольно интересные интервью...

я никогда особенно не любила Собчак, но баба умная - в этом ей отказать нельзя
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №513

Сообщение Safira » 19 дек 2014, 12:50

Нюська-мамуська писал(а) on 19 дек 2014, 12:48 [?]А что означают снегири, раскрашенные в цвета украинского флага?

птицы маскируются чтобы выжить? :sorry:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №514

Сообщение tarakashka » 19 дек 2014, 12:50

Нюська-мамуська писал(а) on 19 дек 2014, 12:48 [?] У кой-кого на аватарке надпись "Бандер"

а вот этого не должно быть на российском ресурсе - это пропаганда фашизма!

tarakashka

Сообщение №515

Сообщение Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 12:52

ЛЛена писал(а) on 19 дек 2014, 12:40 [?]Получилось какое-то выступление дерзкого обиженного ребенка перед взрослыми. Как попытка доказать, что я взрослая и умная.

:beer:

Нюська-мамуська

Сообщение №516

Сообщение Ведьмежонок » 19 дек 2014, 12:55

Нюська-мамуська писал(а) on 19 дек 2014, 12:48 [?]А что означают снегири, раскрашенные в цвета украинского флага?

Над фейком про снегирей и синиц стебутся, думаю.
tarakashka писал(а) on 19 дек 2014, 12:50 [?]а вот этого не должно быть на российском ресурсе

У нас свободная страна :)

Ведьмежонок

Сообщение №517

Сообщение Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 12:57

Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2014, 12:55 [?]У нас свободная страна

если это причислить к пропаганде, то это уже наказуемо. Разве нет?

Нюська-мамуська

Сообщение №518

Сообщение Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 12:58

Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2014, 12:55 [?]Над фейком про снегирей и синиц стебутся, думаю.

вот я дремучесть дремучая. Я не в теме :(

Нюська-мамуська

Сообщение №519

Сообщение tarakashka » 19 дек 2014, 13:00

у нас закон есть - запрет на пропаганду фашизма

tarakashka

Сообщение №520

Сообщение Пин » 19 дек 2014, 13:02

Нюська-мамуська, работай давай. :p
Чувствую, ты щаз по третьему разу пойдешь выступление слушать.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №521

Сообщение Neill » 19 дек 2014, 13:04

У нас свободная страна строго в рамках законодательства :umnik:

а оно, как раз таки, не одобряет :hearing:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №522

Сообщение Ozzy » 19 дек 2014, 13:05

Ютка писал(а) on 19 дек 2014, 00:47 [?]и мущщина в огородной толстовке - герой

у каждого свои герои конечно))) а в чем герой? его за эти вопросы убьют, побьют, в тюрьму посадят? или его вопросов боятся?
А теперь давайте вспомним недавнюю такую же пресс-конференцию Порошенко - он же не дал даже возможности вопрос задать. Не говоря уже о том, что на Украине делают с нашими журналистами - убивают, избивают, в лучшем случае - не пускают. И вот и напрашивается вопрос - кто герой то?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №523

Сообщение Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 13:05

Пин писал(а) on 19 дек 2014, 13:02 [?]Нюська-мамуська, работай давай.
Чувствую, ты щаз по третьему разу пойдешь выступление слушать.

я знала, что ты появишься, и меня отсюда выгонять начнешь :lalala:
я сегодня могу, как Цезарь. Ребёнку в сад сбыла - она тут не мельтешит. Я и тут и там. Все конкурсы/аукционы на этот год уже провели или почти провели. Но напряжения внимания уже не требуется. Отрываюсь :whistle: (дежа вю, я уже где-то это писала)

Нюська-мамуська

Сообщение №524

Сообщение Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 13:06

Ozzy писал(а) on 19 дек 2014, 13:05 [?]у каждого свои герои конечно))) а в чем герой? его за эти вопросы убьют, побьют, в тюрьму посадят? или его вопросов боятся?
А теперь давайте вспомним недавнюю такую же пресс-конференцию Порошенко - он же не дал даже возможности вопрос задать. Не говоря уже о том, что на Украине делают с нашими журналистами - убивают, избивают, в лучшем случае - не пускают. И вот и напрашивается вопрос - кто герой то?

ты опоздала. Утром уже вспоминали. И почему он у своих герой, тоже уже написали :)

Нюська-мамуська

Сообщение №525

Сообщение Allexa » 19 дек 2014, 13:11

Нюська-мамуська писал(а) on 19 дек 2014, 13:06 [?]очему он у своих герой

опять двойка. вот придете в орде дикой на границу проситься, не пустим.
"в" уже выучили, учите, что не "герой", а исключительно "Герой", с заглавной. ;)
Зірка і Багіня ©

Allexa

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения