[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №1102
Ага. Местный диалект ![]()
Везет вам. А у нас тут скуШна ![]()
Так снова санкции же вводят.
Загнали? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1103
Я тоже так подумал ![]() Пишут, что санкции покруче санкций 2014 го года. Но Европа вроде против, думаю, что сдуется Европа....
Сообщение №1104
Не застрянут?! Какое-то рискованное мероприятие ![]()
Сообщение №1105
Им виднее, профи же. Петр Великий наверное длиннее, чем ширина Невы, ну кроме пятачка напротив Зимнего и Петропаловки. И у него же осадка ого го, а у Донского ещё больше. Обязательно схожу посмотреть как их втиснули ![]() Пока они пришвартовались в Кронштадте.
Сообщение №1106
Вы гляньте, резвый какой! Нитки-то из пуза вынули хоть? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1107
Интересное зрелище ![]()
Сообщение №1108
Никак, в новостях говорили, что кораблям таких размеров вход в Неву закрыт. Что логично. Будут с рейда участвовать. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1109
Уау, мы в пятницу в Кронштадт собирались. Может, увидим. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1110
Тоже так подумал, но местные СМИ об этом молчат. Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Обязательно посмотрите и потом расскажите. Вот, нашёл:
phpBB [media] http://www.fontanka.ru/2017/07/24/056/
Сообщение №1111
Фотки выложить не забудь! Через год опять наверняка не пригонят ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1112
Не могу такой "кораблик" представить.. так хочется посмотреть ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1113
И.В., Ведьмежонок, они оказывается на рейде в Кроншдадте будут стоять, не влезут они в Неву.
Мура-вей собирается в Кронштадт, можеть быть она пофотографирует. А пока вот: http://www.fontanka.ru/2017/07/26/020/report.1.html#/?5
Сообщение №1114
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1115
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1116
![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1117
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1118
Да ладно, это просто утренний туман ![]() Сегодня у нас лето, +24 и солнце, дождь опять пойдёт послезавтра ![]()
Сообщение №1119
У вас такой ветер холодный бывает, что никакое лето не спасает ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №1120
Сегодня и завтра нормально. Я даже гулял в рубашке с коротким рукавом ![]()
Сообщение №1121
Спасибо ![]() ![]() Мощные! Эх, увидеть бы в натуре, впечатляет сильно, я думаю. Ты там не был еще?
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1122
Не был, я в Кроншдадт не поеду, не в той форме ![]() Мура-вей расскажет.
Сообщение №1123
Да, для Питера это самое настоящее лето! ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №1124
не знаю какие последствия для этого Нео, но похоже он сломал матрицу, один
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1125
он еще и с охранником подрался ![]() причем все это было записано на камеру журналистами, им же и вызванными ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|