Мне там в комментах понравилось:
Боюсь что если Путин останется президентом длольше, то в следующий неизбежный кризис нам придется в срочном порядке скупать яхты, дворцы, небольшие острова и страны.

Слушаем и смотрим президента?
Сообщение №526
Мне там в комментах понравилось:
![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №527
о, нет мне прощенья ![]()
Сообщение №528
Я не уверена, что это пропаганда. Я за эти полгода заметила, что Эхомама осторожна ![]() Ну у нас даже выложили хрень о том, что украинские учителя якобы призывают уничтожать снегирей и кормить синиц, в связи с окраской этих птичек. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №529
а что не явного?
у нас свободная страна от фашизма.
повторенье - мать ученья! ![]() ![]()
это значит над подпрыгивать надо будет при букве Г? ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №530
А, кстати, ничего, Вы правы. Явно самопослались. ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №531
ааа. теперь поняла.
Сообщение №532
мне так жутко не хочется обсуждать... Мне она нравилась. Я восхищалась её трудом и всё такое. А последнее время заметила что-то вроде паники с её стороны. Она постит все подряд новости ни о чем. Я понимаю, что для рейтинга. Что для существования форума и зарабатывания на нём нужны посетители. Но вот совсем неинтересно. Большая часть тем неинтересна. Кризис, однако
Сообщение №533
и не забудь, что Г должна быть фрикативная!
Сообщение №535
поздравляю с медалькой! береги её! ленточка со знаменем - цвета одного ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №536
А у девочек из украинской темки есть натуральный румянец?
Сидят такие по полночи в инете, или в душных помещениях весь день, и блещут румянцем. Отчего у Путина должен румянец быть? Живет в мегаполисе, бессонные ночи, еще и перелетом со сменой часовых поясов случаются. И возраст не юношеский. Отсутствие румянца у Меркель никого не волнует? У человека вообще артрит уже может быть. Отсутствие волос у Оланда? Странные такие, ей Богу. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №537
Нельзя. ![]() ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №538
![]() а ты когда успела заделаться лучшей подружкой чайницы? ![]()
Сообщение №539
не, там действительно был очень четкий ответ. "по зову сердца". И наемники. Кто их нанял-вот тут уже неявно )) Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №540
ыыы, так у снегиря самая что ни на есть окраска второго двухцветного любимого флага) что не так со снегирем?)))
ждать нашествия румяных аватарок теперь? типа такой мне че-та ржачно. представила: вы тут обсуждаете, они тоже где-то, наверное, вас обсуждают. пора прервать этот порочный круг)))) Зірка і Багіня ©
Сообщение №541
закрыть границы форумов для вражеских агентов с обеих сторон? ![]()
Сообщение №542
Очень чёткого - совершенно точно не было. Был вопрос про количество отправленных и количество погибших. Ответ "они забесплатно" мне лично ни о чём. Я этот кусочек сейчас переслушаю ещё раз, у меня со вчерашнего осталось чёткое ощущение ответа на слово. ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №543
мне вообще очень грустно. Я в детстве мечтала стать украинкой. Маму доканывала, сколько во мне есть украинской крови. Вроде 1/4 выходила.
На всех карнавальных праздниках была в костюме "украинки". Мама сделала мне венок - покупала разноцветные ленточки, цветы где-то доставала. Пик блаженства был. Ээх
Сообщение №544
Allexa, я обсуждаю Путина и вероятность румянца у человека, загружённого работой и проживающего в мегаполисе. Откуда ему взяться, что на это так упирают? У какого политика румянец есть?
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №545
да румянец ваще не должен никого беспокоить. Он никоим образом не влияет на работу высшей власти. Ни на чью работу не влияет, ну, может быть, фотомоделей только. Подтрунивать над тем, что у президента нет румянца ах-ха-ха - детский сад
Сообщение №546
Нюська-мамуська,
![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №547
" в нашей стране за все отвечает президент, за судьбу военнослужащих- верх.главнокомандующий, это одно и то же лицо.Все люди,которые пошли туда по зову сердца либо добровольно, не являются наемниками. Карательная операция была начата кивескими властями...после кровавого переворота...именно они подогнали на Ю-В войска, а не наоброт..." Ну типа он никого не нанимал ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №548
Какой румянец, для ТВ грим вообще-то делают. Или спецом для западных соседей надо было грим с румянцем сделать. Ну тогда бы сказали, что что-то не так, лихорадка какая-то ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №549
не. просто кто-то первый должен перестать обсуждать. ![]() Зірка і Багіня ©
Сообщение №550
покраснел от стыда)))))))))))) Зірка і Багіня ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0