Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Sanad

Слушаем и смотрим президента?

Сообщение №526

Сообщение КотЭ » 19 дек 2014, 13:13

Мне там в комментах понравилось:
Боюсь что если Путин останется президентом длольше, то в следующий неизбежный кризис нам придется в срочном порядке скупать яхты, дворцы, небольшие острова и страны. 

:yyy:
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III :tank:

КотЭ

Сообщение №527

Сообщение Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 13:23

Allexa писал(а) on 19 дек 2014, 13:11 [?]опять двойка. вот придете в орде дикой на границу проситься, не пустим.
"в" уже выучили, учите, что не "герой", а исключительно "Герой", с заглавной

о, нет мне прощенья :nervous:

Нюська-мамуська

Сообщение №528

Сообщение Ведьмежонок » 19 дек 2014, 13:23

Нюська-мамуська писал(а) on 19 дек 2014, 12:57 [?]если это причислить к пропаганде
Я не уверена, что это пропаганда. Я за эти полгода заметила, что Эхомама осторожна :whistle:
Нюська-мамуська писал(а) on 19 дек 2014, 12:58 [?]вот я дремучесть дремучая. Я не в теме
Ну у нас даже выложили хрень о том, что украинские учителя якобы призывают уничтожать снегирей и кормить синиц, в связи с окраской этих птичек.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №529

Сообщение Ozzy » 19 дек 2014, 13:24

Рыба писал(а) on 19 дек 2014, 12:21 [?] Из ответа неявно следовало, что все самопослались по зову сердца.

а что не явного?
Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2014, 12:55 [?]У нас свободная страна

у нас свободная страна от фашизма.
Нюська-мамуська писал(а) on 19 дек 2014, 13:06 [?]ты опоздала. Утром уже вспоминали. И почему он у своих герой, тоже уже написали

повторенье - мать ученья! :umnik: :sorry:
Allexa писал(а) on 19 дек 2014, 13:11 [?]"в" уже выучили, учите, что не "герой", а исключительно "Герой", с заглавной

это значит над подпрыгивать надо будет при букве Г? :D
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №530

Сообщение Рыба » 19 дек 2014, 13:28

Ozzy писал(а) on 19 дек 2014, 13:24 [?]а что не явного?

А, кстати, ничего, Вы правы. Явно самопослались.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер

Рыба

Сообщение №531

Сообщение Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 13:30

Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2014, 13:23 [?]Ну у нас даже выложили хрень о том, что украинские учителя якобы призывают уничтожать снегирей и кормить синиц, в связи с окраской этих птичек.

ааа. теперь поняла.

Нюська-мамуська

Сообщение №532

Сообщение Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 13:33

Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2014, 13:23 [?]Я не уверена, что это пропаганда. Я за эти полгода заметила, что Эхомама осторожна

мне так жутко не хочется обсуждать...
Мне она нравилась. Я восхищалась её трудом и всё такое. А последнее время заметила что-то вроде паники с её стороны. Она постит все подряд новости ни о чем. Я понимаю, что для рейтинга. Что для существования форума и зарабатывания на нём нужны посетители. Но вот совсем неинтересно. Большая часть тем неинтересна. Кризис, однако

Нюська-мамуська

Сообщение №533

Сообщение MaSher » 19 дек 2014, 13:33

Ozzy писал(а) on 19 дек 2014, 13:24 [?]это значит над подпрыгивать надо будет при букве Г

и не забудь, что Г должна быть фрикативная!

MaSher

Сообщение №534

Сообщение Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 13:34

Ozzy, я всё никак не поздравлю тебя с медалькой! Береги её :umnik:

Нюська-мамуська

Сообщение №535

Сообщение Safira » 19 дек 2014, 13:39

Нюська-мамуська писал(а) on 19 дек 2014, 13:34 [?]Ozzy, я всё никак не поздравлю тебя с медалькой! Береги её

поздравляю с медалькой! береги её!
ленточка со знаменем - цвета одного
:pioner:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №536

Сообщение Izis » 19 дек 2014, 13:51

А у девочек из украинской темки есть натуральный румянец?
Сидят такие по полночи в инете, или в душных помещениях весь день, и блещут румянцем.
Отчего у Путина должен румянец быть? Живет в мегаполисе, бессонные ночи, еще и перелетом со сменой часовых поясов случаются. И возраст не юношеский.
Отсутствие румянца у Меркель никого не волнует? У человека вообще артрит уже может быть.
Отсутствие волос у Оланда?
Странные такие, ей Богу. :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №537

Сообщение Alf » 19 дек 2014, 13:52

Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2014, 13:23 [?]что украинские учителя якобы призывают уничтожать снегирей и кормить синиц, в связи с окраской этих птичек.

Нельзя. :no2: Синиц положено салом кормить. :idontno:
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №538

Сообщение Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 13:55

safira писал(а) on 19 дек 2014, 13:39 [?]ленточка со знаменем - цвета одного

:flag-russia:
а ты когда успела заделаться лучшей подружкой чайницы? :ssso:

Нюська-мамуська

Сообщение №539

Сообщение Lumix » 19 дек 2014, 14:05

Рыба писал(а) on 19 дек 2014, 13:28 [?]А, кстати, ничего, Вы правы. Явно самопослались.

не, там действительно был очень четкий ответ. "по зову сердца". И наемники. Кто их нанял-вот тут уже неявно ))
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №540

Сообщение Allexa » 19 дек 2014, 14:08

Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2014, 13:23 [?]уничтожать снегирей и кормить синиц, в связи с окраской этих птичек.

ыыы, так у снегиря самая что ни на есть окраска второго двухцветного любимого флага) что не так со снегирем?)))

Izis писал(а) on 19 дек 2014, 13:51 [?]Сидят такие по полночи в инете, или в душных помещениях весь день, и блещут румянцем.

ждать нашествия румяных аватарок теперь? типа такой

Изображение

мне че-та ржачно. представила: вы тут обсуждаете, они тоже где-то, наверное, вас обсуждают.
пора прервать этот порочный круг))))
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №541

Сообщение Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 14:11

Allexa писал(а) on 19 дек 2014, 14:08 [?]мне че-та ржачно. представила: вы тут обсуждаете, они тоже где-то, наверное, вас обсуждают.
пора прервать этот порочный круг))))

закрыть границы форумов для вражеских агентов с обеих сторон? :surprise:

Нюська-мамуська

Сообщение №542

Сообщение Рыба » 19 дек 2014, 14:11

Lumix писал(а) on 19 дек 2014, 14:05 [?] там действительно был очень четкий ответ

Очень чёткого - совершенно точно не было. Был вопрос про количество отправленных и количество погибших. Ответ "они забесплатно" мне лично ни о чём. Я этот кусочек сейчас переслушаю ещё раз, у меня со вчерашнего осталось чёткое ощущение ответа на слово.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер

Рыба

Сообщение №543

Сообщение Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 14:13

мне вообще очень грустно. Я в детстве мечтала стать украинкой. Маму доканывала, сколько во мне есть украинской крови. Вроде 1/4 выходила.
На всех карнавальных праздниках была в костюме "украинки". Мама сделала мне венок - покупала разноцветные ленточки, цветы где-то доставала. Пик блаженства был. Ээх

Нюська-мамуська

Сообщение №544

Сообщение Izis » 19 дек 2014, 14:19

Allexa, я обсуждаю Путина и вероятность румянца у человека, загружённого работой и проживающего в мегаполисе. Откуда ему взяться, что на это так упирают? У какого политика румянец есть? :idontno:

Izis

Сообщение №545

Сообщение Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 14:22

Izis писал(а) on 19 дек 2014, 14:19 [?]Allexa, я обсуждаю Путина и вероятность румянца у человека, загружённого работой и проживающего в мегаполисе. Откуда ему взяться, что на это так упирают? У какого политика румянец есть?

да румянец ваще не должен никого беспокоить. Он никоим образом не влияет на работу высшей власти. Ни на чью работу не влияет, ну, может быть, фотомоделей только. Подтрунивать над тем, что у президента нет румянца ах-ха-ха - детский сад

Нюська-мамуська

Сообщение №546

Сообщение Izis » 19 дек 2014, 14:25

Нюська-мамуська, :beer: вот и я о том же :idontno:

Izis

Сообщение №547

Сообщение Lumix » 19 дек 2014, 14:31

Рыба писал(а) on 19 дек 2014, 14:11 [?]Я этот кусочек сейчас переслушаю ещё раз, у меня со вчерашнего осталось чёткое ощущение ответа на слово.

" в нашей стране за все отвечает президент, за судьбу военнослужащих- верх.главнокомандующий, это одно и то же лицо.Все люди,которые пошли туда по зову сердца либо добровольно, не являются наемниками. Карательная операция была начата кивескими властями...после кровавого переворота...именно они подогнали на Ю-В войска, а не наоброт..."
Ну типа он никого не нанимал :scratch: Вполне вроде четко.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №548

Сообщение MsAutry » 19 дек 2014, 14:36

Izis писал(а) on 19 дек 2014, 14:19 [?] Откуда ему взяться, что на это так упирают? У какого политика румянец есть?

Какой румянец, для ТВ грим вообще-то делают. Или спецом для западных соседей надо было грим с румянцем сделать. Ну тогда бы сказали, что что-то не так, лихорадка какая-то :secret:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №549

Сообщение Allexa » 19 дек 2014, 14:38

Нюська-мамуська писал(а) on 19 дек 2014, 14:11 [?]закрыть границы форумов для вражеских агентов с обеих сторон?

не.
просто кто-то первый должен перестать обсуждать. :whistle:
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №550

Сообщение Allexa » 19 дек 2014, 14:40

MsAutry писал(а) on 19 дек 2014, 14:36 [?]Ну тогда бы сказали, что что-то не так, лихорадка какая-то

покраснел от стыда))))))))))))
Зірка і Багіня ©

Allexa

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения