Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Safira писал(а) on 28 июл 2017, 19:46Пока неизвестно, забыли ли его оплатить в срок, или денежная оплата по какой-то причине затерялась.

И эти люди.. сами знаете

Тарелка, у тебя опять картинки нет

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №1151
У нас неплохо работают. Довольно расторопные, вежливые и даже электронная очередь есть. Но эти бабушки и тётушки
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
![]() И эти люди.. сами знаете ![]() Тарелка, у тебя опять картинки нет ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1152
У нас без электронной очереди и очень шустрые операторы, прям молодцы, свою работу знают и делают отлично. Но бабушки с квиточками
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1153
у нас электронную очередь отключили, все уволились, отделение работает только на выдачу - люди каждый день разные из других отделений - там трешь
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1154
что теща, Кобзон который близкий друг семьи - давно такие фотки убрал из интернетов?! ![]() Добавлено спустя 54 секунды:
ага, запрещают нам ковырять в носу ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1155
Вам прямо повезло. Наши никуда не торопятся. Я в последнее время прихожу за час до закрытия. Благо рядом и работают до 8 вечера.
Сообщение №1156
Тарелка, А чего повезло, так же по часу стою. Если вдруг оказалось что меньше, то это прям сюрприз. Я самое разное время пробовала,, всегда народ есть, всегда! Может повезти если в середину обеда придешь, тогда очередь еще небольшая (ждут открытия, на улице)
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1157
Ой ![]() Ощутила себя москвичкой, в том смысле, что я "в другом государстве живу". У нас "евроремонт", кафель, стекло, удобные диванчики, электронное табло у посетителей и компы у сотрудников. Но не так давно, года четыре как ремонт и хамить перестали (может как раз в связи с ним))), и год электронная очередь. Крепитесь, теперь они идут к вам.. должны ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1158
Там ссылка разбор ее биографии и семьи. https://www.youtube.com/watch?v=j3HaYMpNfcw Последний раз редактировалось Камикадзе 28 июл 2017, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1159
ну с точки зрения интерьеров у нас тоже все прилично, кроме обслуживания. Стоечку почта-банк еще присоседили с двумя девушками и толи банкоматом, толи терминалом – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1160
Safira, вот, и до вас дошли. Точно теперь к Тарелке двинут))
У меня и к обслуживанию конкретно операционистками (или как называются?) нет претензий. У меня к "верхним" властям - какого хрена их почта изображает из себя сберкассу?! И еще немного магазин типа фикспрайса? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1161
Ведьмежонок, у нас ремонт и электронная теоретически только в центральном. Практически только ремонт в центральном.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Наш почта-банк в отдельном помещении. Там раньше другой банк был. Там прилично.
Сообщение №1162
Вообще то это правильное решение. А вот реализация страдает. То ли из-за среднего чиновничьего персонала "почта России", то ли из-за нежелания высших властей России. Думаю, что все вместе. Страшнова уволили как раз за то, что он полез в банковскую сферу. Я так считаю.
Сообщение №1163
Ирк, прости, но так смешно ![]() ![]()
Сообщение №1164
рядом с домами на набережной впечатляют размеры. а мы сегодня были на репетиции. Но таких гигантов там не видели. Но очень все красиво.
Сообщение №1165
что значит полез? почта-банк не он придумал. и не принимал он там сам никаких решений. его бы не убрали, если бы не скандал с премиальными. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1166
погода чудесная! не наговаривайте!) Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
была недавно в этой организации. Все вежливо, быстро. Никаких нареканий. И в загсе была - там очередища. Но обслуживали быстро. Приятно удивлена.
Сообщение №1167
Я в линзах была ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1168
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1169
Вы верите из-за 90 млн премиальных??? Это не та сумма, чтобы так реагировать. Это была зацепка для скандала. Структуры Альфы до сих пор не оставляет мысль о приватизации почты. Я что-то не заметил таких скандалов при воровстве предыдущего директора. Сейчас, как и в 2013 году, «Почта России» использует порядка 48,5 тыс. объектов недвижимости, сообщил «Известиям» замгендиректора ФГУП по имущественным вопросам Евгений Елфимов. — При этом около 7,5 тыс. объектов недвижимости были выявлены за последние четыре года и возвращены под контроль государства, — добавил Евгений Елфимов Почта-банк идея гуляла давно. Но при Страшнове ее начали реализовывать. https://www.youtube.com/watch?v=B-jJsDRl1LI
Сообщение №1170
продолжаем разговор, события разворачиваются захватывающие, версия тех кто считает "ну ниче такого что она в Грузии стописот лет назад училась - бывает", судя по всему не подтверждается
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1171
Safira, "звезды" на свадьбе пели - они родственники и по доброте душевной, бескорыстно
Автомобиль класса "люкс" в качестве подарка на свадьбу - выигран в лотерею. Теперь 3! диплома. Ржака) Тем временем, в параллельной чиновничьей реальности -
https://vrachirf.ru/concilium/36498.html
Сообщение №1173
Да уж, электронная очередь это все, что им сейчас необходимо...
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1174
Принимаю парад дня ВМФ вместе с Путиным.
Красивая парадная форма у моряков ! Мне в тиливизаре хорошо видно ![]() Погода хорошая, дождя нет. Сейчас Путин речь толкнёт возле Медного Всадника. Последний раз редактировалось Спай 30 июл 2017, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1175
Дай картинку!
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0