[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3

Сообщение №1151

Сообщение Ведьмежонок » 28 июл 2017, 19:49

У нас неплохо работают. Довольно расторопные, вежливые и даже электронная очередь есть. Но эти бабушки и тётушки :hang: Всю малину портят :ssso:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Safira писал(а) on 28 июл 2017, 19:46 [?]Пока неизвестно, забыли ли его оплатить в срок, или денежная оплата по какой-то причине затерялась.

:hihi:
И эти люди.. сами знаете :crazy:
Тарелка, у тебя опять картинки нет :shades:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1152

Сообщение Совёнка » 28 июл 2017, 19:51

У нас без электронной очереди и очень шустрые операторы, прям молодцы, свою работу знают и делают отлично. Но бабушки с квиточками :hang: :hang: :hang:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1153

Сообщение Safira » 28 июл 2017, 19:54

у нас электронную очередь отключили, все уволились, отделение работает только на выдачу - люди каждый день разные из других отделений - там трешь
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1154

Сообщение Safira » 28 июл 2017, 19:55

Камикадзе писал(а) on 28 июл 2017, 19:41 [?]"Золотая теща" засветилась с бандитами
https://utro.ru/articles/2017/07/28/1335036.shtml

что теща, Кобзон который близкий друг семьи - давно такие фотки убрал из интернетов?! :D

Добавлено спустя 54 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 28 июл 2017, 19:50 [?]И эти люди.. сами знаете

ага, запрещают нам ковырять в носу :idiot:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1155

Сообщение Тарелка » 28 июл 2017, 19:56

Совёнка писал(а) on 28 июл 2017, 19:51 [?]очень шустрые операторы, прям молодцы,
Вам прямо повезло. Наши никуда не торопятся. Я в последнее время прихожу за час до закрытия. Благо рядом и работают до 8 вечера.

Тарелка

Сообщение №1156

Сообщение Совёнка » 28 июл 2017, 20:00

Тарелка, А чего повезло, так же по часу стою. Если вдруг оказалось что меньше, то это прям сюрприз. Я самое разное время пробовала,, всегда народ есть, всегда! Может повезти если в середину обеда придешь, тогда очередь еще небольшая (ждут открытия, на улице)
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1157

Сообщение Ведьмежонок » 28 июл 2017, 20:02

Тарелка писал(а) on 28 июл 2017, 19:54 [?]А так?

Ой :rat:
Ощутила себя москвичкой, в том смысле, что я "в другом государстве живу". У нас "евроремонт", кафель, стекло, удобные диванчики, электронное табло у посетителей и компы у сотрудников. Но не так давно, года четыре как ремонт и хамить перестали (может как раз в связи с ним))), и год электронная очередь. Крепитесь, теперь они идут к вам.. должны :crazy:

Ведьмежонок

Сообщение №1158

Сообщение Камикадзе » 28 июл 2017, 20:06

Safira писал(а) on 28 июл 2017, 19:56 [?]что теща, Кобзон который близкий друг семьи - давно такие фотки убрал из интернетов?

Там ссылка разбор ее биографии и семьи.
https://www.youtube.com/watch?v=j3HaYMpNfcw
Последний раз редактировалось Камикадзе 28 июл 2017, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Камикадзе

Сообщение №1159

Сообщение Safira » 28 июл 2017, 20:08

Ведьмежонок писал(а) on 28 июл 2017, 20:02 [?]У нас "евроремонт", кафель, стекло, удобные диванчики, электронное табло у посетителей и компы у сотрудников.

ну с точки зрения интерьеров у нас тоже все прилично, кроме обслуживания. Стоечку почта-банк еще присоседили с двумя девушками и толи банкоматом, толи терминалом
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1160

Сообщение Ведьмежонок » 28 июл 2017, 20:16

Safira, вот, и до вас дошли. Точно теперь к Тарелке двинут))
У меня и к обслуживанию конкретно операционистками (или как называются?) нет претензий. У меня к "верхним" властям - какого хрена их почта изображает из себя сберкассу?! И еще немного магазин типа фикспрайса? :hearing:

Ведьмежонок

Сообщение №1161

Сообщение Тарелка » 28 июл 2017, 20:21

Ведьмежонок, у нас ремонт и электронная теоретически только в центральном. Практически только ремонт в центральном.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Safira писал(а) on 28 июл 2017, 20:08 [?]Стоечку почта-банк еще присоседили с двумя девушками и толи банкоматом, толи терминалом
Наш почта-банк в отдельном помещении. Там раньше другой банк был. Там прилично.

Тарелка

Сообщение №1162

Сообщение Камикадзе » 28 июл 2017, 21:04

Ведьмежонок писал(а) on 28 июл 2017, 20:16 [?]У меня к "верхним" властям - какого хрена их почта изображает из себя сберкассу?! И еще немного магазин типа фикспрайса?

Вообще то это правильное решение. А вот реализация страдает. То ли из-за среднего чиновничьего персонала "почта России", то ли из-за нежелания высших властей России. Думаю, что все вместе. Страшнова уволили как раз за то, что он полез в банковскую сферу. Я так считаю.

Камикадзе

Сообщение №1163

Сообщение Дикая кошка » 28 июл 2017, 21:36

Жадина писал(а) on 28 июл 2017, 19:26 [?]и как деловая колбаса сижу-жду когда меня позовут.

Ирк, прости, но так смешно :lol: я представила, как ты там очечки поправляла :hihi:

Дикая кошка

Сообщение №1164

Сообщение Lectrice » 28 июл 2017, 21:45

Ведьмежонок писал(а) on 27 июл 2017, 22:10 [?]Эх, увидеть бы в натуре, впечатляет сильно, я думаю.

рядом с домами на набережной впечатляют размеры.
а мы сегодня были на репетиции. Но таких гигантов там не видели. Но очень все красиво.

Lectrice

Сообщение №1165

Сообщение заноза » 28 июл 2017, 21:46

Камикадзе писал(а) on 28 июл 2017, 21:04 [?]Страшнова уволили как раз за то, что он полез в банковскую сферу. Я так считаю.

что значит полез? почта-банк не он придумал. и не принимал он там сам никаких решений. его бы не убрали, если бы не скандал с премиальными.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №1166

Сообщение Lectrice » 28 июл 2017, 21:47

Жадина писал(а) on 28 июл 2017, 07:09 [?]Да, для Питера это самое настоящее лето! :)

погода чудесная! не наговаривайте!)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Тарелка писал(а) on 28 июл 2017, 12:46 [?]У нас дома очень быстро людей к МФЦ приучают.

была недавно в этой организации. Все вежливо, быстро. Никаких нареканий. И в загсе была - там очередища. Но обслуживали быстро. Приятно удивлена.

Lectrice

Сообщение №1167

Сообщение Жадина » 29 июл 2017, 06:56

Дикая кошка писал(а) on 28 июл 2017, 21:36 [?]ты там очечки поправляла

Я в линзах была :p Выгуливала солнцезащитные :shades:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1168

Сообщение Злая Аглая » 29 июл 2017, 09:49

post-11332-0-89912100-1501304740.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1169

Сообщение Камикадзе » 29 июл 2017, 11:50

заноза писал(а) on 28 июл 2017, 21:46 [?]что значит полез? почта-банк не он придумал. и не принимал он там сам никаких решений. его бы не убрали, если бы не скандал с премиальными.

Вы верите из-за 90 млн премиальных??? Это не та сумма, чтобы так реагировать. Это была зацепка для скандала. Структуры Альфы до сих пор не оставляет мысль о приватизации почты.
Я что-то не заметил таких скандалов при воровстве предыдущего директора.

Сейчас, как и в 2013 году, «Почта России» использует порядка 48,5 тыс. объектов недвижимости, сообщил «Известиям» замгендиректора ФГУП по имущественным вопросам Евгений Елфимов.
— При этом около 7,5 тыс. объектов недвижимости были выявлены за последние четыре года и возвращены под контроль государства, — добавил Евгений Елфимов

Почта-банк идея гуляла давно. Но при Страшнове ее начали реализовывать.
https://www.youtube.com/watch?v=B-jJsDRl1LI

Камикадзе

Сообщение №1170

Сообщение Safira » 29 июл 2017, 13:11

продолжаем разговор, события разворачиваются захватывающие, версия тех кто считает "ну ниче такого что она в Грузии стописот лет назад училась - бывает", судя по всему не подтверждается
Изображение
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1171

Сообщение ЕленаР » 29 июл 2017, 15:03

Safira, "звезды" на свадьбе пели - они родственники и по доброте душевной, бескорыстно
Автомобиль класса "люкс" в качестве подарка на свадьбу - выигран в лотерею.
Теперь 3! диплома.
Ржака)

Тем временем, в параллельной чиновничьей реальности -
В эфире «Эха» 27 июля депутат Государственной Думы Игорь Сухарев сказал, что несколько лет назад здравоохранению выделили большие деньги на модернизацию, но еще рано давать оценку ее результатам.

Депутат фракции «Единая Россия» подчеркнул, что считает нелогичным каждый год выделять огромные деньги на медицину.

И несмотря на небольшие зарплаты врачей, сейчас необходимо вкладываться в военную операцию в Сирии.

«Да, не хватает автомобилей, да не хватает людей, которые работают на этой скорой помощи, да — это очень тяжкий труд. Плата, скажем так, не отвечает тем моральным и физическим затратам, которые на себе несут врачи. Я абсолютно с вами согласен, для этого делается всё возможное. Сирия нам, наверное, нужнее сегодня, чем заработные платы. Но мы должны понимать, зачем мы ведем войну в Сирии, зачем нам Средиземное море, то есть какие угрозы таят корабли, которые могут зайти в Средиземное море, имея крылатые ракеты. Выбрал Сирию — да простят меня врачи», — сообщил депутат.

Как сообщалось ранее, первый зампред комитета по госстроительству Совета Федерации РФ единоросс Алексей Александров считает, что «депутат, безусловно, должен получать гораздо больше, чем учитель, врач или представители иных профессий».

https://vrachirf.ru/concilium/36498.html

ЕленаР

Сообщение №1172

Сообщение Тарелка » 29 июл 2017, 18:42

Сегодня в ок попалось

Тарелка

Сообщение №1173

Сообщение Жадина » 29 июл 2017, 19:12

Да уж, электронная очередь это все, что им сейчас необходимо...
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1174

Сообщение Спай » 30 июл 2017, 10:13

Принимаю парад дня ВМФ вместе с Путиным.
Красивая парадная форма у моряков !
Мне в тиливизаре хорошо видно :)
Погода хорошая, дождя нет.

Сейчас Путин речь толкнёт возле Медного Всадника.
Последний раз редактировалось Спай 30 июл 2017, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Спай

Сообщение №1175

Сообщение Совёнка » 30 июл 2017, 10:15

Дай картинку!
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения