Сообщение №551
Allexa » 19 дек 2014, 14:42
Нюська-мамуська писал(а) on 19 дек 2014, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне вообще очень грустно. Я в детстве мечтала стать украинкой. Маму доканывала, сколько во мне есть украинской крови. Вроде 1/4 выходила. На всех карнавальных праздниках была в костюме "украинки"
а я была в костюме грузинки))) и мечтала жить в Тбилиси))))
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №552
Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 14:42
согласна. Но всем рот не закроешь. А иной раз ну очень хочется выговорится. Может, тему отдельную завести только для проверенных. Чтобы там сбрасывать пар?
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №553
Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 14:43
Allexa писал(а) on 19 дек 2014, 14:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а я была в костюме грузинки))) и мечтала жить в Тбилиси))))
практически сестра 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №554
su-tsa » 19 дек 2014, 14:44
MsAutry писал(а) on 19 дек 2014, 14:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какой румянец, для ТВ грим вообще-то делают. Или спецом для западных соседей надо было грим с румянцем сделать.
Представила Путина в образе русской матрешки 
-
su-tsa
-
Сообщение №555
Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 14:45
MsAutry писал(а) on 19 дек 2014, 14:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какой румянец, для ТВ грим вообще-то делают. Или спецом для западных соседей надо было грим с румянцем сделать. Ну тогда бы сказали, что что-то не так, лихорадка какая-то
марфушенька.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №556
Декабристка » 19 дек 2014, 14:47
Нюська-мамуська писал(а) on 19 дек 2014, 12:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) зря я туда пошла. Конструктива ноль. Только смешки. Очень похоже на слона и моську. Ну живёте вы распрекрасно, зачем нам-то это доказывать? У кой-кого на аватарке надпись "Бандер"  Не пойду больше. А что означают снегири, раскрашенные в цвета украинского флага?
Ты знаешь, и синички-снегири эти, и надпись "Бандера" это декларация. Назло. Российский форум, как бэ....но ведь воспитательницы разрешили баловаться  Они же дети украинки.... А птички эти это в пику истории про учительницу-украинку, которая учила, что снегирей надо голодом морить, так как они им пермскую Россию олицетворяет, а синички, мол, Украину. Ага, окраска у них уж больно патиротическая 
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №558
Allexa » 19 дек 2014, 14:47
Марфушеньку-душеньку на аватарку)))))))))))))))))))))))
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №559
Virgo » 19 дек 2014, 14:47
Нюська-мамуська писал(а) on 19 дек 2014, 14:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) согласна. Но всем рот не закроешь. А иной раз ну очень хочется выговорится. Может, тему отдельную завести только для проверенных. Чтобы там сбрасывать пар?
На кухне пар спускайте. Форум место общественное, если все тут начнут заводить темы и спускать пар - задохнемся от нехватки кислорода. Обсуждению не подлежит. Любая тема в духе "спустить пар" неуместна.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №560
Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 14:48
Декабристка писал(а) on 19 дек 2014, 14:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты знаешь, и синички-снегири эти, и надпись "Бандера" это декларация. Назло. Российский форум, как бэ....но ведь воспитательницы разрешили баловаться
за то и обидно. Декабристка писал(а) on 19 дек 2014, 14:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А птички эти это в пику истории про учительницу-украинку, которая учила, что снегирей надо голодом морить, так как они им пермскую Россию олицетворяет, а синички, мол, Украину. Ага, окраска у них уж больно патиротическая
ага, мне рассказали уже тут
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №561
Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 14:49
Virgo писал(а) on 19 дек 2014, 14:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На кухне пар спускайте. Форум место общественное, если все тут начнут заводить темы и спускать пар - задохнемся от нехватки кислорода. Обсуждению не подлежит. Любая тема в духе "спустить пар" неуместна.
я вроде замечена не была...  Предложение в качестве бреда, так сказать
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №562
Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 14:52
Izis писал(а) on 19 дек 2014, 14:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нюська-мамуська, единственное: Путин в кокошнике выйдет, а скажут " чей- та он с нимбом?
и с косой. Не с той, с которой смерть. Хотя, было бы забавно
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №563
Рыба » 19 дек 2014, 14:53
Смотри, вот вопрос "Первый вопрос относительно карательной операции, которую вы устроили на востоке нашей страны, причём в основном против русскоязычного населения. Не секрет, что там воюют российские военнослужащие и российские боевики, которые всё это устраивают. Вопрос: сколько Вы туда отправили российских военных? Сколько Вы отправили туда техники? Сколько из них погибло на территории Украины? Вы как Верховный Главнокомандующий что бы сказали семьям погибших российских офицеров и солдат?"Вычёркиваем эмоции, в сухом остатке имеем следующее. Российские военные на территории Украины есть. Сколько их? Сколько из них погибло? Ответ. "...по поводу того, кто и за что несёт ответственность. У нас в России, собственно говоря, так же как почти в любой другой президентской республике, за всё отвечает Президент. Что касается военнослужащих - за их судьбу отвечает Верховный Главнокомандующий. Обращаю Ваше внимание, что у нас это одно и то же лицо.
Все люди, которые по зову сердца исполняют свой долг либо добровольно принимают участие в каких-то боевых действиях, в том числе и на юго-востоке Украины, не являются наёмниками, потому что за это денег не получают."Он какое отношение к вопросу имеет? Ни про ответственного, ни про наёмников, ни про оплату речи не шло вообще совсем. Присутствие российских военных не опровергнуто. Сведений об их количестве или о количестве погибших не поступило.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
-
Рыба
-
Сообщение №564
Virgo » 19 дек 2014, 14:53
Дамы, если у вас есть горячее желание обсудить политику соседнего форума и все там происходящее - пообщайтесь в привате.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №565
Декабристка » 19 дек 2014, 14:56
Девочки, справедливости ради хочу отметить, что внешний вид ВВП и как он бледно, мол, начал конференцию обсуждали наши, я постила вчера. Нет, украинки там тоже злорадствовали, как без этого.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №566
Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 14:57
Рыба писал(а) on 19 дек 2014, 14:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Присутствие российских военных не опровергнуто. Сведений об их количестве или о количестве погибших не поступило.
Из вышеизложенного понятно, что по приказу российские военные там не воюют. Запретить добровольцам воевать на чьей-либо стороне невозможно. Как можно говорить о количестве людей, которых не считали, потому как эти люди не участвовали в перепеси добровольцев.
Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 19 дек 2014, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №567
Декабристка » 19 дек 2014, 14:58
Virgo, больше не буду. Но интересно же поделиться иногда 
-
Декабристка
-
Сообщение №568
Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 14:58
Декабристка писал(а) on 19 дек 2014, 14:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, справедливости ради хочу отметить, что внешний вид ВВП и как он бледно, мол, начал конференцию обсуждали наши, я постила вчера. Нет, украинки там тоже злорадствовали, как без этого.
закрываем этот вопрос. Только в приватах
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №569
Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 14:58
Virgo, а в блоге можно?
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №570
Safira » 19 дек 2014, 15:09
Нюська-мамуська писал(а) on 19 дек 2014, 13:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а ты когда успела заделаться лучшей подружкой чайницы?
да вот - конкурсы были 15 числа интересные 
-
Safira
-
Сообщение №571
Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 15:10
я так не играю. Я всё пропустила.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №572
Рыба » 19 дек 2014, 15:26
Нюська-мамуська писал(а) on 19 дек 2014, 14:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Из вышеизложенного понятно, что по приказу российские военные там не воюют. Запретить добровольцам воевать на чьей-либо стороне невозможно.
У Вас, наверное, есть понимание процесса превращения военного в неучтённого добровольца за пределами страны... Даже если это как-то возможно, отвечающий за судьбу этого военного главнокомандующий должен бы быть в курсе, сколько таких... перевоплотившихся. Хотя что уж там, ветераны размножаются со страшной силой, не до военных, конечно.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
-
Рыба
-
Сообщение №573
Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 15:28
Рыба писал(а) on 19 дек 2014, 15:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У Вас, наверное, есть понимание процесса превращения военного в неучтённого добровольца за пределами страны... Даже если это как-то возможно, отвечающий за судьбу этого военного главнокомандующий должен бы быть в курсе, сколько таких... перевоплотившихся. Хотя что уж там, ветераны размножаются со страшной силой, не до военных, конечно.
у меня нет данных. Если мы опираемся на высказывания Путина, то военных нет, воюют добровольцы.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №574
Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 15:30
или у нас любой мужчина является априори военным? Тогда, да. По такой логике наши военные там есть. А еще есть французские, сербы, кто там еще. Почему их не считают? Почему на них тогда не наезжают, что своих военных предоставили
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №575
Рыба » 19 дек 2014, 15:34
Нюська-мамуська писал(а) on 19 дек 2014, 15:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если мы опираемся на высказывания Путина, то военных нет
Он не высказывался о том, что военных нет. Ни разу не сказал "окститесь, нет и не было там наших военных". Он высказался о людях, которые по зову серда исполняют свой долг или(!) добровольцах, не получающих денег, поэтому не являющихся наёмниками. Вообще, исполнять долг в зоне вооруженного конфликта по зову сердца - это очень хорошая формулировка. Многогранная, я бы сказала.
-
Рыба
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|