Слушаем и смотрим президента?

Сообщение №551

Сообщение Allexa » 19 дек 2014, 14:42

Нюська-мамуська писал(а) on 19 дек 2014, 14:13 [?]мне вообще очень грустно. Я в детстве мечтала стать украинкой. Маму доканывала, сколько во мне есть украинской крови. Вроде 1/4 выходила.
На всех карнавальных праздниках была в костюме "украинки"

а я была в костюме грузинки))) и мечтала жить в Тбилиси))))
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №552

Сообщение Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 14:42

Allexa писал(а) on 19 дек 2014, 14:38 [?]просто кто-то первый должен перестать обсуждать.

согласна. Но всем рот не закроешь. А иной раз ну очень хочется выговорится. Может, тему отдельную завести только для проверенных. Чтобы там сбрасывать пар?

Нюська-мамуська

Сообщение №553

Сообщение Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 14:43

Allexa писал(а) on 19 дек 2014, 14:42 [?]а я была в костюме грузинки))) и мечтала жить в Тбилиси))))

практически сестра :friends:

Нюська-мамуська

Сообщение №554

Сообщение su-tsa » 19 дек 2014, 14:44

MsAutry писал(а) on 19 дек 2014, 14:36 [?]Какой румянец, для ТВ грим вообще-то делают. Или спецом для западных соседей надо было грим с румянцем сделать.

Представила Путина в образе русской матрешки :clap:

su-tsa

Сообщение №555

Сообщение Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 14:45

MsAutry писал(а) on 19 дек 2014, 14:36 [?]Какой румянец, для ТВ грим вообще-то делают. Или спецом для западных соседей надо было грим с румянцем сделать. Ну тогда бы сказали, что что-то не так, лихорадка какая-то

марфушенька.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Нюська-мамуська

Сообщение №556

Сообщение Декабристка » 19 дек 2014, 14:47

Нюська-мамуська писал(а) on 19 дек 2014, 12:48 [?]зря я туда пошла. Конструктива ноль. Только смешки. Очень похоже на слона и моську.
Ну живёте вы распрекрасно, зачем нам-то это доказывать? У кой-кого на аватарке надпись "Бандер" :fingal: Не пойду больше.
А что означают снегири, раскрашенные в цвета украинского флага?

Ты знаешь, и синички-снегири эти, и надпись "Бандера" это декларация. Назло. Российский форум, как бэ....но ведь воспитательницы разрешили баловаться :lalala: Они же дети украинки....
А птички эти это в пику истории про учительницу-украинку, которая учила, что снегирей надо голодом морить, так как они им пермскую Россию олицетворяет, а синички, мол, Украину. Ага, окраска у них уж больно патиротическая :yyy:
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №557

Сообщение Izis » 19 дек 2014, 14:47

Нюська-мамуська, единственное: Путин в кокошнике выйдет, а скажут " чей- та он с нимбом?" :D :D
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №558

Сообщение Allexa » 19 дек 2014, 14:47

Марфушеньку-душеньку на аватарку)))))))))))))))))))))))
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №559

Сообщение Virgo » 19 дек 2014, 14:47

Нюська-мамуська писал(а) on 19 дек 2014, 14:42 [?]согласна. Но всем рот не закроешь. А иной раз ну очень хочется выговорится. Может, тему отдельную завести только для проверенных. Чтобы там сбрасывать пар?

На кухне пар спускайте. Форум место общественное, если все тут начнут заводить темы и спускать пар - задохнемся от нехватки кислорода.
Обсуждению не подлежит. Любая тема в духе "спустить пар" неуместна.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №560

Сообщение Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 14:48

Декабристка писал(а) on 19 дек 2014, 14:47 [?]Ты знаешь, и синички-снегири эти, и надпись "Бандера" это декларация. Назло. Российский форум, как бэ....но ведь воспитательницы разрешили баловаться

за то и обидно.
Декабристка писал(а) on 19 дек 2014, 14:47 [?]А птички эти это в пику истории про учительницу-украинку, которая учила, что снегирей надо голодом морить, так как они им пермскую Россию олицетворяет, а синички, мол, Украину. Ага, окраска у них уж больно патиротическая

ага, мне рассказали уже тут

Нюська-мамуська

Сообщение №561

Сообщение Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 14:49

Virgo писал(а) on 19 дек 2014, 14:47 [?]На кухне пар спускайте. Форум место общественное, если все тут начнут заводить темы и спускать пар - задохнемся от нехватки кислорода.
Обсуждению не подлежит. Любая тема в духе "спустить пар" неуместна.

я вроде замечена не была... :idontno: Предложение в качестве бреда, так сказать

Нюська-мамуська

Сообщение №562

Сообщение Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 14:52

Izis писал(а) on 19 дек 2014, 14:47 [?]Нюська-мамуська, единственное: Путин в кокошнике выйдет, а скажут " чей- та он с нимбом?

и с косой. Не с той, с которой смерть. Хотя, было бы забавно

Нюська-мамуська

Сообщение №563

Сообщение Рыба » 19 дек 2014, 14:53

Lumix писал(а) on 19 дек 2014, 14:31 [?]Вполне вроде четко.

Смотри, вот вопрос
"Первый вопрос относительно карательной операции, которую вы устроили на востоке нашей страны, причём в основном против русскоязычного населения. Не секрет, что там воюют российские военнослужащие и российские боевики, которые всё это устраивают.
Вопрос: сколько Вы туда отправили российских военных? Сколько Вы отправили туда техники? Сколько из них погибло на территории Украины? Вы как Верховный Главнокомандующий что бы сказали семьям погибших российских офицеров и солдат?"

Вычёркиваем эмоции, в сухом остатке имеем следующее.
Российские военные на территории Украины есть. Сколько их? Сколько из них погибло?

Ответ.
"...по поводу того, кто и за что несёт ответственность. У нас в России, собственно говоря, так же как почти в любой другой президентской республике, за всё отвечает Президент. Что касается военнослужащих - за их судьбу отвечает Верховный Главнокомандующий. Обращаю Ваше внимание, что у нас это одно и то же лицо.

Все люди, которые по зову сердца исполняют свой долг либо добровольно принимают участие в каких-то боевых действиях, в том числе и на юго-востоке Украины, не являются наёмниками, потому что за это денег не получают."

Он какое отношение к вопросу имеет? Ни про ответственного, ни про наёмников, ни про оплату речи не шло вообще совсем. Присутствие российских военных не опровергнуто. Сведений об их количестве или о количестве погибших не поступило.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер

Рыба

Сообщение №564

Сообщение Virgo » 19 дек 2014, 14:53

Дамы, если у вас есть горячее желание обсудить политику соседнего форума и все там происходящее - пообщайтесь в привате.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №565

Сообщение Декабристка » 19 дек 2014, 14:56

Девочки, справедливости ради хочу отметить, что внешний вид ВВП и как он бледно, мол, начал конференцию обсуждали наши, я постила вчера. Нет, украинки там тоже злорадствовали, как без этого.
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №566

Сообщение Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 14:57

Рыба писал(а) on 19 дек 2014, 14:53 [?]Присутствие российских военных не опровергнуто. Сведений об их количестве или о количестве погибших не поступило.

Из вышеизложенного понятно, что по приказу российские военные там не воюют. Запретить добровольцам воевать на чьей-либо стороне невозможно. Как можно говорить о количестве людей, которых не считали, потому как эти люди не участвовали в перепеси добровольцев.
Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 19 дек 2014, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Нюська-мамуська

Сообщение №567

Сообщение Декабристка » 19 дек 2014, 14:58

Virgo, больше не буду. Но интересно же поделиться иногда :)
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №568

Сообщение Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 14:58

Декабристка писал(а) on 19 дек 2014, 14:56 [?]Девочки, справедливости ради хочу отметить, что внешний вид ВВП и как он бледно, мол, начал конференцию обсуждали наши, я постила вчера. Нет, украинки там тоже злорадствовали, как без этого.

закрываем этот вопрос. Только в приватах

Нюська-мамуська

Сообщение №569

Сообщение Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 14:58

Virgo, а в блоге можно?

Нюська-мамуська

Сообщение №570

Сообщение Safira » 19 дек 2014, 15:09

Нюська-мамуська писал(а) on 19 дек 2014, 13:55 [?]а ты когда успела заделаться лучшей подружкой чайницы?

да вот - конкурсы были 15 числа интересные ;)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №571

Сообщение Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 15:10

safira писал(а) on 19 дек 2014, 15:09 [?]да вот - конкурсы были 15 числа интересные

я так не играю. Я всё пропустила.

Нюська-мамуська

Сообщение №572

Сообщение Рыба » 19 дек 2014, 15:26

Нюська-мамуська писал(а) on 19 дек 2014, 14:57 [?]Из вышеизложенного понятно, что по приказу российские военные там не воюют. Запретить добровольцам воевать на чьей-либо стороне невозможно.

У Вас, наверное, есть понимание процесса превращения военного в неучтённого добровольца за пределами страны... Даже если это как-то возможно, отвечающий за судьбу этого военного главнокомандующий должен бы быть в курсе, сколько таких... перевоплотившихся. Хотя что уж там, ветераны размножаются со страшной силой, не до военных, конечно.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер

Рыба

Сообщение №573

Сообщение Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 15:28

Рыба писал(а) on 19 дек 2014, 15:26 [?]У Вас, наверное, есть понимание процесса превращения военного в неучтённого добровольца за пределами страны... Даже если это как-то возможно, отвечающий за судьбу этого военного главнокомандующий должен бы быть в курсе, сколько таких... перевоплотившихся. Хотя что уж там, ветераны размножаются со страшной силой, не до военных, конечно.

у меня нет данных. Если мы опираемся на высказывания Путина, то военных нет, воюют добровольцы.

Нюська-мамуська

Сообщение №574

Сообщение Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 15:30

или у нас любой мужчина является априори военным? Тогда, да. По такой логике наши военные там есть. А еще есть французские, сербы, кто там еще. Почему их не считают? Почему на них тогда не наезжают, что своих военных предоставили

Нюська-мамуська

Сообщение №575

Сообщение Рыба » 19 дек 2014, 15:34

Нюська-мамуська писал(а) on 19 дек 2014, 15:28 [?]Если мы опираемся на высказывания Путина, то военных нет

Он не высказывался о том, что военных нет. Ни разу не сказал "окститесь, нет и не было там наших военных". Он высказался о людях, которые по зову серда исполняют свой долг или(!) добровольцах, не получающих денег, поэтому не являющихся наёмниками.
Вообще, исполнять долг в зоне вооруженного конфликта по зову сердца - это очень хорошая формулировка. Многогранная, я бы сказала.

Рыба

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения