Слушаем и смотрим президента?
Сообщение №576
ну вообще я вот тоже очень внимательно слушала ответ на вопрос этого украинца. мне не понравилось что однозначного опровержения не последовало. с другой стороны посмотреть - нет опровержения, а должно быть? чтобы что? варианта ведь уже даже не два - а один - куча фоток танков/бронетехники с нашим флагом и обвинения во вранье?!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №577
А зачем нам оправдываться? Мне не стыдно!
Сообщение №578
я не могу так читать между строк. Выискивать в каждом слове и словосочетаниях скрытый смысл. Военные из регулярной армии явно не могут добровольцами. Т.к. у них есть служба и вряд ли их кто-то отпустит воевать по зову сердца.
Сообщение №579
это не моя была пресс-конференция, стало быть вопрос не ко мне))) не в моем характере витьеватые речи и поэтому мне с одной стороны не понятно почему если НЕТ - не ответить об этом прямо. с другой стороны - даже чуть закравшиеся вопросы по этому поводу не уменьшают во мне уверенность - что он правильно в сложившихся условиях защищает интересы нашей страны. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №580
Видимо, в свете общего смысла пресс-конференции. Она чтобы что проводится? Чтобы общественность (в данном случае, мировая, т.к. прессуха с участием иноСМИ) ознакомилась с позицией Президента страны по разным актуальным вопросам, получив информацию непосредственно от него самого. Тогда можно было на Симпсона тоже время не тратить, зачем объяснять, что это НАТО плохо себя ведёт, поэтому российские самолёты начали летать? К чему оправдания? Летают, потому что летают, и всё тут. ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №581
а если есть, но они добровольцы. Они граждане РФ, воюют там по зову сердца. Сказать, что нет - это соврать. Куда еще понятнее КМК об этом сказать? набери в любом поисковике добровольцы - попадешь на сайты, набирающие из РФ добровольцев. Как это назвать? Призыв главнокомандующего? Я вот лет цтать назад "бомбила" на машине. И остановил меня мужчина лет около 30. Разговорились. Он еврей, ехал в горячую точку на своей исторической родине. Я, говорит, еду своим помогать. Он военный? - нет. Доброволец - да.
Сообщение №582
конечно не Вам ![]() Мне не стыдно!
Сообщение №583
целесообразность, последовательность это понятия которые формируются их набора фактов/убеждений/планов. стало быть и делать выводы о целесообразности потраченного времени можно только зная всю базу этих ответов. про Украину как раз все понятно - как бы что не было и какой бы заяц в лесу ни споткнулся - во всем виноват Путин у украинцев. поэтому что не говори - все перекрутят. а про авиацию - видимо нужно было подробно остановится и объяснить чтобы кто-то услышал. это просто размышления – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №584
Это новый тренд такой нынче.
Я к ней тоже нормально отношусь и всегда говорила, что она умная дама. Но там разница в восприятии. Я не знаю, в курсе ли девочки в мармеладной о давних и почти родственных отношениях Ксюши и ВВП, но сейчас она у них явно в фаворитах.
ну, думаю, на родине у него некоторые считают, что ему это угрожает ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №585
да сколько об этом было говорено! Сколько раз официальные представители нашей страны (тот же Путин и Лавров) говорили, что наших регулярных войск там нет. И че? Как вякали про колонны с развевающимся российским флагом, так и вякают, только фот ни фоток, ни видео так и нет. Ну и сколько можно?
Сообщение №586
Попыталась представить. Получилась синица. ![]()
Сообщение №587
да вот знаешь я тоже об этом подумала. но!!! вопрос был из нескольких частей: во-первых он спросил сколько там регулярной!!!! армии т.е. как бы заявив уже доказанный факт что есть и что регулярная!!! т.е. которая главноком посланная во-вторых был какой-то увод в то как в глаза ВВП посмотрит семьям погибших там - опять т.е. не дожидаясь ответа и подтверждения - утверждает сам и в третьих когда выведет. т.е. ему ответ НЕ нужен был - он этой многоступенчатой конструкцией просто издал звуковые колебания которые потом обработают и прокомментируют как нужно Порошенко и запустят в массы. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №588
Мне вот, что примечательно: оппоненты дружно взяли микроскопы и под ними рассматривают эту прессконференцию (да и не только). Как он это слово сказал, как то. А вот здесь он сказал "по зову сердца или добровольцы" - это он что имел в виду? Или вот неуверенно начал. А здесь заикнулся, а тут не тот предлог поставил. Да еще и без румянца - вот незадача!
Человек говорил в течение 3 часов. Без текста, без бегущей строки на экране. Хотя и с этим люди сбиваются. Он должен как робот разговаривать, чтобы не дай Бог не тот предлог не поставить? И то найдут скрытый смысл правильности речи ![]()
Сообщение №589
Вот если раньше я ее считала умной, то теперь она больше похожа на обиженного капризного ребенка, хоть и пытается строить из себя что-то. ![]()
Сообщение №590
Путин старается никогда не врать, насколько я заметила ![]() А наши там есть ИМХО... вот и увильнул.
Сообщение №591
да! как раз собиралась об этом написать. А Путину, если все таки браться и отвечать на эти вопросы, то выходит, что начал бы оправдываться.
Сообщение №592
Я в строках читаю. И из них следует только, что никто не нанимал воюющих. Но это мы уже повторяемся.
Вполне может быть. Но пресс-конференция, итоговая, главы государства, она не для украинцев. Ею, вообще-то, весь мир интересуется, по идее. (Подтверждаю, интересуется, даже отсталый и захудалый). Заявления главы государства имеют вес, прям вес-вес. ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №593
Вы по-моему немножко вопрос недопонимаете. Вот собрался паренек и пошел воевать.. приспичило. Каким образом Путин должен это учитывать и контролировать? Я вам скажу, Голландцы к примеру воюют в Сирии, на сороне ИГИЛ в т.ч. Это что значит, что Нидерланды своих военных туда послали? Нет конечно. Кстати на стороне ополчения из многис стран ребята воюют. Все эти страны отправили туда своих военных и отвечать должны? - Путин как главнокомандующий может отдать приказ войскам/спец. подразделениям. Этого не было. А кто чем в свободное время занимается это главнокомандующему не подотчетно.
Сообщение №594
я тоже так подумала ![]() [+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №595
Рыба, Кстати из Испании вроде тоже ребята были на стороне ополченцев. Зачем Испания свои войска туда направила?
![]()
Сообщение №596
Последний раз редактировалось Екатерина Л. 19 дек 2014, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №597
Разумеется, у него своя задача. Так же как задача Президента - выруливать. Этот вопрос не единственный "на рулёжку". Про дворцовый переворот, например - нет дворцов. Вот нет, и всё. И дворцового переворота не будет поэтому. Про чиновников из ближайшего окружения - нет чиновников в ближайшем окружении. Блестяще! Нет ответа, но ответ прекрасен. Что бы так же не ответить? ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №598
Anoek, почему-то считают, что из речи Путина не следует, что они сами захотели. Это он их послал
ну если уж в строках, то сказано было, что денег за это не получают. Т.е. раз не получают, то они могут быть в регулярных войсках? Я улавливаю логику, но она какая-то ммм... нелогичная
Сообщение №599
Да, да... Я видео видела со всем интернационалом и испанцами в том числе. ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №600
а может как раз потому - что ответив нет - ну украинские СМИ перевернут как им надо - понятно. а наши? наши там русскоязычные - почувствуют что их НЕ поддерживают и от них отказываются (и дело даже не в официальной или нет военной поддержке - а в моральной). может поэтому ответ такой витьеватый - что официально мол не могу подтвердить, но по зову сердца люди если есть - я не отвечаю... – Хотите, я скажу вам правду?
|