Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Что покупаем "про запас"?
Сообщение №201
MaSher, я думаю, да, сейчас чистой воды спекуляция, которая в свою очередь опять же нагнетает атмосферу, и так по кругу... тем более, видят продавцы, что все равно купится, так почему не продать подороже, как было в Москве с кондеями в 2010
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №203
С прежними материалами и комплектующими - да, без вариантов. Закроет поставки Европа - будут возить через Китай. Там производства у очень многих брендов. А по вопросы цены: все приличное считается в Евро. Коллега на неделю замешкался с заказом фурнитуры на кухню, сработал в минус 40 тысяч. Кухню с порталом в работу запускала недели 3 назад. Пересчитала только фасады... плюс 55 тысяч рубле - это по себестоимости. Еще по олной кухне: Рост курса Евро на 4 рубля (то программа у поставщика не работала, то еще какой понос) дал минус 12 тысяч на фасадах, 8 тыс. На фурнитуре... так что делать с ценами? Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №204
не только в Москве ![]() у нас за них тоже загнули сказочные цены и очередь на установку растянули чуть ли не на два месяца ![]() зато сейчас висит эта бандура и включается три раза за лето ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №205
Но! Деньги пошли работать. И это - здорово! Оборот рождает маржу, маржа идет на потребление дальше.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №206
ну я про Москву знаю от первоисточников, как в других было не У курсе Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №207
Она стоила 1080 ? ![]() ![]() ![]() ![]() Мою пока не привезли в Архангельск, но, это и правда - спекуляция. Наценка в 3 раза.
Сообщение №208
с ГА очень занятный пост, я кстати тоже в таком русле думаю
![]()
http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/offset/630880/
Сообщение №210
![]()
Ага. Мы машину поменяли в августе. Стоила 1300000. Сейчас 1930000. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №211
Я за себя могу сказать, ход рассужедний ![]() 1. Рубль падает, от него надо избавляться и срочно. 2. Уверена, что это временно и мы еще на своем веку увидим падение доллара, значит менять рубли на доллары... ну шило на мыло ![]() 3. Тогда... закупаемся! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №212
Да, но медленно. Закупки напрямую ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №213
фигасе((( я седня позвонила в салон, где присмотрели машинку Шурику. пока цена такая же, правда, убрали все подарки.
Сообщение №214
Лично для меня даже в том, что машины подорожали есть психологический плюс. У моего мужа зависимость какая- то на смену автомобилей. Были времена, когда две в год исхитрялся купить- продать, опять купить и продать. И вечные поиски по интернету отзывов, сравнений, краш- тестов и обсуждение это ВСЛУХ
![]() Хоть превратиться эта галиматья, хоть отдохну. Вряд ли он захочет поменять нашу машину на классом пониже. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №215
у меня другой ход рассуждений. вбухаться в технику (пусть даже хорошую) и остаться совсем без налички? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №216
![]() Мне непонятно, зачем? Ну скинули наличку, а дальше что? На кой черт тебе 5 телевизоров? Что ты с ними делать будешь, смотреть все сразу? Или торговать ими пойдешь? Ко мне на "ты".
Сообщение №217
У меня супруг вообще не верит в ажиотаж, говорит, это инфовбросы. ![]() Ну а как еще думать, если в топе Яндеса новость о том, что ведущие производители одежды прекратили к нам ввоз одежды. Кликаешь и узнаешь, что всего 2 компании и 10 марок одежды, а через 2 часа эту новость опровергают. При этом прессслужба импортера заявляет, что в 2015 годы мы все будем серыми и одинаковыми потому что не сможем себе позволить Армани и Кельвина Кляйна с Майклом Корсом. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №218
Хотя вопрос не ко мне... Но я такого не видела. Покупают все же то, что надо, но могло бы и подождать. Если бы не падение рубля.
Да. Подумать бы, зачем это нужно. Раз даже по ТВ нагнетают. Честный отъем денег у населения? А смысл есть?
Сообщение №219
Уменьшение денежной массы смысл имеет, да. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №220
MsAutry, тогда может это не паника, а спланированная акция. Ничего в этих делах не понимаю
![]()
Сообщение №221
Или предновогодняя распродажа. Людей, которые из М-видео несли по 2 телевизора я видела еще в начале декабря, как только там началась распродажа. С друтой стороны да, в конце года у людей есть деньги и они их тратят, видя, что доллар растет, а значит более активно покупают то, что им было нужно и что могло бы подождать. Те же стройматериалы или бытовую технику.
Сообщение №222
Ой, девы, сняла сегодня с карточки аванс - 6700 (выдрали за больничный)... Че, думаю, закупить (мне жеж тоже хоца)?
![]() Закупила две пачки макарон по 20, гречку по 65 и манку по 21. На два телевизора не хватило. Печалька... Правда, у меня два есть уже, я их не смотрю все равно. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №223
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №224
Вот сейчас народ активно скупил все, что запросто могло подождать. В связи с этим в следующем году продажи однозначно упадут, потому как затарились уже по маковку. И че продавцы делать будут? Поразоряется ведь половина.
|