Сообщение №601
Anoek » 19 дек 2014, 16:18
Нюська-мамуська писал(а) on 19 дек 2014, 16:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почему-то считают, что из речи Путина не следует, что они сами захотели. Это он их послал
меня если честно высасывание и выкручивание это напрягает уже. Сказал же человек наемников нет, если кто и пошел добровольно. нет, надо сидеть по тарелке размазывать, тайный смысл искать Так можно любую фразу вывернуть в нужную сторону.
-
Anoek
-
Сообщение №602
Екатерина Л. » 19 дек 2014, 16:18
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №603
Екатерина Л. » 19 дек 2014, 16:20
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №604
Safira » 19 дек 2014, 16:22
Екатерина Л., а как же тетя про пятую колонну? я так поняла что вопросы по делу евромайданцы засчитали - это которые с наездом были а которые как жить будем - типа - да кому это интересно как они там жить будут - Путин же только для Украины выступал
-
Safira
-
Сообщение №605
Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 16:25
Екатерина Л., ну кто бы сомневался.
Мне вот нравится ч/ю Путина. Ну ёжику же понятно, что про отсутствие дворцов - это шутка. Каламбур. Взял и ответил в прямом значении слова. Надо обладать определенным складом ума, чтобы это воспринимать как ответ на вопрос о дворцовых переворотах. Так же и с Ксюшей. Он же понимает, какая реакция будет у зала, если он посетует Пескову, что тот дал ей слово.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №606
Екатерина Л. » 19 дек 2014, 16:25
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №607
Декабристка » 19 дек 2014, 16:27
Я, возможно не в курсе, но мне интересно, а почему Барак Обама не проводит такие вот пресс-конференции, как ВВП ? Я бы с огромным интересом посмотрела.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №608
Safira » 19 дек 2014, 16:29
Нюська-мамуська писал(а) on 19 дек 2014, 16:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне вот нравится ч/ю Путина. Ну ёжику же понятно, что про отсутствие дворцов - это шутка. Каламбур. Взял и ответил в прямом значении слова. Надо обладать определенным складом ума, чтобы это воспринимать как ответ на вопрос о дворцовых переворотах.  я вообще поняла это вопрос иначе. я поняла что интересовались иносказательно - не будет ли у нас майдана. просто ведь прямо не спросишь?! ну вот спросил мужик про дворцовый переворот - ну на этот вопрос был хороший ответ нет дворцов - переворачивать нечего (ну между строк как у соседей революций не будет)
-
Safira
-
Сообщение №609
Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 16:31
А вот еще. Про бандерлогов. Это тоже ему в минус зачли. Мол, это он так от ответа ушел, сославшись на Киплинга. Та же история.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №610
Safira » 19 дек 2014, 16:32
Нюська-мамуська писал(а) on 19 дек 2014, 16:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот еще. Про бандерлогов. Это тоже ему в минус зачли. Мол, это он так от ответа ушел, сославшись на Киплинга. Та же история.
а я в плюс - пусть хоть благодаря Путину для общего развития узнают откуда слово то появилось
-
Safira
-
Сообщение №611
Рыба » 19 дек 2014, 16:37
Anoek писал(а) on 19 дек 2014, 16:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы по-моему немножко вопрос недопонимаете. Вот собрался паренек и пошел воевать.. приспичило. Каким образом Путин должен это учитывать и контролировать?
Мне щас несколько сложно, ибо меня, вроде, в оппозицию записали и отбиваются. Но давайте попробуем, интересно. Итак, к пресс-конференции любой спикер готовится, в этом сомений нет. Круг вопросов более или менее ясен. Это мы сейчас не будем вдаваться про заготовленные вопросы с запланированным развитием событий. Пусть квас и токарь возникли сами собой, даже так, ясно, что это будут частности. Глобально же можно не быть ясновидящим, чтобы предсказать вопросы в данном случае про рубль, Украину, НАТО, холодную войну. Вот к ним и готовятся. Форма вопроса не важна, сказано будет всё равно то, чтонужно сказать. Теперь собственно штука. Для России вообще никак не важно, что пареньки собираются и уходят воевать на Украину? Пусть они не военные. Вот Нюська-мамуська не поленилась погуглить добровольцев. И я, спасибо ей, тоже. Гляньте и Вы. Прикиньте масштаб. Спецслужбы не знают вообще ничего об этом? Не представляют себе количество этих пареньков? Президенту не докладывают? Это значит, где-то большой косяк. Вариантов красивого (и при этом не менее, а то и более правдивого) ответа вагон. Примерно в духе таком, что кадровых военных нет ни одного, ни единицы боевой техники. Добровольцы по зову сердца, да, много, нам болит. Да, мы знаем, уже больше [число]. Запретить не можем, понимаем, ибо там наши, которые тоже наши. Альтернативно: мне доложили, велел подготовить справку. И ещё вариантов несколько. Дальше уже чтение между строк, поэтому ладно. Там ещё несколько моментов было, не только этот. Но раз уж мы за него... Anoek писал(а) on 19 дек 2014, 16:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати из Испании вроде тоже ребята были на стороне ополченцев. Зачем Испания свои войска туда направила?
Испанских сайтов по набору добровольцев или наёмников не нашла)))
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
-
Рыба
-
Сообщение №612
Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 16:43
Рыба писал(а) on 19 дек 2014, 16:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот Нюська-мамуська не поленилась погуглить добровольцев. И я, спасибо ей, тоже. Гляньте и Вы. Прикиньте масштаб. Спецслужбы не знают вообще ничего об этом? Не представляют себе количество этих пареньков? Президенту не докладывают? Это значит, где-то большой косяк.
докладывают. Что из этого должно следовать? Он должен пресечь работу добровольческих отрядов? Это у нас незаконно? Рыба писал(а) on 19 дек 2014, 16:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Испанских сайтов по набору добровольцев или наёмников не нашла)))
Т.е. чтобы признать, что военных призвал главнокомандующий, должны для этого работать сайты по набору добровольцев? Я понимаю, что надо быть недовольными. Выискивают любые поводы. И даже такие
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №613
Safira » 19 дек 2014, 16:46
Рыба писал(а) on 19 дек 2014, 16:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Примерно в духе таком, что кадровых военных нет ни одного, ни единицы боевой техники. Добровольцы по зову сердца, да, много, нам болит. Да, мы знаем, уже больше [число]. Запретить не можем, понимаем, ибо там наши, которые тоже наши.
ну так скажут что признался! потому что ЕСТЬ или НЕТ! а кто и какие и откуда уже не интересует никого кто этот вопрос готовил
-
Safira
-
Сообщение №614
Anoek » 19 дек 2014, 16:46
не, я не буду пробовать  я достаточно четко все услышала и не вижу никакого смысла ломатьсебе голову разными измышлениями  Рыба писал(а) on 19 дек 2014, 16:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Испанских сайтов по набору добровольцев или наёмников не нашла)))
и что? о чем это говорит/не говорит. Ровным счетом ни о чем.
-
Anoek
-
Сообщение №615
Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 16:47
я переведу немного тему. Ответ Ходорковского видели? Он сказал, что ему пошли навстречу, дали попрощаться с мамой. За что спасибо. И что Путин - ему не враг, а политический оппонент. Вот человек здесь повел себя достойно. А мог бы знаете что начать раздувать: ах, этот Путин усомнился в том, что я могу быть президентом России. Он между строк мне заявил, чтобы я в Россию не совался. Еще он посмеялся над моим горем с умершей мамой. Мог? Да запросто. И повода, на мой взгляд, было побольше, чем с пресловутыми военными на территории Украины
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №616
Тарелка » 19 дек 2014, 16:48
Рыба писал(а) on 19 дек 2014, 16:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Альтернативно: мне доложили, велел подготовить справку.
А зачем? Ну набирают, их право. Рыба писал(а) on 19 дек 2014, 16:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Испанских сайтов по набору добровольцев или наёмников не нашла)))
А у нас кто набирает? Государство? Нет, понятно, что там наши воюют. Точно также, как понятно, что на другой стороне воюют частные армии США. Так зачем нагнетать?
-
Тарелка
-
Сообщение №617
Рыба » 19 дек 2014, 16:50
Нюська-мамуська, йидрить, а Вы чего так лично-то всё принимаете? Да, считаю, что ответ неудачный. Почему считаю - выше написала. Ещё выше написала, какие считаю цдачными, но Вы почему-то и там решили, что я пылаю ненавистью в Президенту. Вовсе нет. Но, поскольку он Президент страны, гражданкой которой я пока ещё являюсь, мне бы хотелось понимать, какую президентскую позицию он несёт в очень широкие массы и почему. safira писал(а) on 19 дек 2014, 16:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну вот спросил мужик про дворцовый переворот - ну на этот вопрос был хороший ответ нет дворцов - переворачивать нечего (ну между строк как у соседей революций не будет)
Ну вот именно же!
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
-
Рыба
-
Сообщение №618
Рыба » 19 дек 2014, 16:53
Нюська-мамуська писал(а) on 19 дек 2014, 16:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он между строк мне заявил, чтобы я в Россию не совался.
Кстати, ещё один пример великолепного ответа. В части "где он будет избираться" в высшей степени прям, мне очень понравилось.
-
Рыба
-
Сообщение №619
Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 16:55
Рыба писал(а) on 19 дек 2014, 16:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нюська-мамуська, йидрить, а Вы чего так лично-то всё принимаете? Да, считаю, что ответ неудачный. Почему считаю - выше написала. Ещё выше написала, какие считаю цдачными, но Вы почему-то и там решили, что я пылаю ненавистью в Президенту.
однако. Я про Вашу ненависть или её отсутствие даже не думала. Про дворцы - это я не только у Вас читала, поэтому отвечаю в общем. Я вижу придирку к словам. Я вижу, что каждое слово рассматривается под смыслом: что бы это могло значить. Мы вроде просто оппонируем. Я лично тут вообще ничего не воспринимаю
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №620
Тарелка » 19 дек 2014, 16:55
Рыба писал(а) on 19 дек 2014, 16:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В части "где он будет избираться" в высшей степени прям, мне очень понравилось.
Кстати, он ведь помилованием убил двух зайцев. С одной стороны проявил человечность в отношении оппонента и его умирающей мамы, с другой - заставил признать вину, а значит закрыл дорогу к президентскому креслу навсегда.
-
Тарелка
-
Сообщение №621
Anoek » 19 дек 2014, 16:57
Рыба писал(а) on 19 дек 2014, 16:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но, поскольку он Президент страны, гражданкой которой я пока ещё являюсь, мне бы хотелось понимать, какую президентскую позицию он несёт в очень широкие массы и почему.
так каждый эту позицию на свой лад видит. Вы по своему понимаете, я по своему. Для меня все достаточно четко в этом ответе, вы там что-то выискать пытаетесь  каждому свое.
-
Anoek
-
Сообщение №622
Safira » 19 дек 2014, 16:59
Anoek писал(а) on 19 дек 2014, 16:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Рыба писал(а) on 19 дек 2014, 16:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но, поскольку он Президент страны, гражданкой которой я пока ещё являюсь, мне бы хотелось понимать, какую президентскую позицию он несёт в очень широкие массы и почему.
так каждый эту позицию на свой лад видит. Вы по своему понимаете, я по своему. Для меня все достаточно четко в этом ответе, вы там что-то выискать пытаетесь  каждому свое.
мне показалось нечетко, но подумав я поняла что смысл в нечеткости возможно есть - не отказался он от тех кто есть там... и от тех ДЛЯ кого там добровольцы
-
Safira
-
Сообщение №623
Рыба » 19 дек 2014, 17:04
Нюська-мамуська писал(а) on 19 дек 2014, 16:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Про дворцы - это я не только у Вас читала, поэтому отвечаю в общем. Я вижу придирку к словам.
Так я про дворцы строго наоборот же высказалась. Хорошо, говорю, ответил. Без иронии говорю совершенно. Тарелка писал(а) on 19 дек 2014, 16:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а значит закрыл дорогу к президентскому креслу навсегда
Почему?
-
Рыба
-
Сообщение №624
su-tsa » 19 дек 2014, 17:11
Думаю, да. И вопрос Рыбы, как я поняла, в том - почему он сказал именно так? Что за этим стоит? В случайности и просто так на пресс-конференциях такого масштаба я не верю.
-
su-tsa
-
Сообщение №625
BATHUK » 19 дек 2014, 17:12
Когда Путину задали вопрос о пятой колонне ржал в голос. Анекдот стал явью. 
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|