Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

Слушаем и смотрим президента?

Сообщение №626

Сообщение Тарелка » 19 дек 2014, 17:13

Рыба писал(а) on 19 дек 2014, 17:04 [?]Почему?

В ближайшей обозримой перспективе у Ходорковского нет никаких шансов быть президентом России, так как после отбытия срока наказания он должен еще погасить судимость. В новых поправках этот срок недавно увеличили, и сейчас он составляет около десяти лет, - сказал адвокат Дмитрий Аграновский. http://www.kp.ru/online/news/1849746/

Тарелка

Сообщение №627

Сообщение Тарелка » 19 дек 2014, 17:14

Рыба, его не могли амнистировать до тех пор, пока он не признал свою вину.

Тарелка

Сообщение №628

Сообщение BATHUK » 19 дек 2014, 17:16

Все заметили рояль в кустах? Идёт встреча: журналист спрашивает, Путин что-то говорит в ответ, журналист спрашивает, Путин что-то говорит в ответ. И тут вдруг вопрос от Собчак о соблюдении законов РФ на территории РФ и высказывании Кадырова. Путин что-то говорит в ответ, а потом откуда ни возьмись, среди журналистов оказывается пресс-секретарь Кадырова, и сразу с микрофоном в руках. Какая неожиданность. Кто-то ещё верит, что вопросы не согласовывались заранее, а ответы не были отрепетированы?
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №629

Сообщение Allexa » 19 дек 2014, 17:17

а хотите нашей местной реакции на выступление?

http://obozrevatel.com/blogs/86201-putin-s-ego-gop-kompaniej-taki-dovyi---byivalis.htm

Есть ощущение, что Путин с его гоп-компанией, таки да, довыеб..., т.е. довыступались.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №630

Сообщение Тарелка » 19 дек 2014, 17:18

BATHUK писал(а) on 19 дек 2014, 17:16 [?]Кто-то ещё верит, что вопросы не согласовывались заранее, а ответы не были отрепетированы?

Ксюша с Укропом тоже репетировали? :idiot:

Тарелка

Сообщение №631

Сообщение Safira » 19 дек 2014, 17:19

Allexa писал(а) on 19 дек 2014, 17:17 [?]а хотите нашей местной реакции на выступление?

страшновато без подготовки по ссылкам, расскажите в общих чертах - вообще трешь?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №632

Сообщение ЛЛена » 19 дек 2014, 17:20

Allexa
писал(а) on 19 дек 2014, 17:17 [?]
Есть ощущение, что Путин с его гоп-компанией, таки да, довыеб..., т.е. довыступались".

Почему такое мнение, что довыступались?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №633

Сообщение BATHUK » 19 дек 2014, 17:20

Рыба писал(а) on 19 дек 2014, 17:04 [?] Почему?

Потому что Путин в этот раз решил сделать вид будто он глупее чем он есть на самом деле. Он прекрасно понимает, что если у Ходорковского будет реальный высокий рейтинг, а у Путина низкий, то никакой юридический запрет Ходорковскому не помешает, а Путину не поможет.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №634

Сообщение Мура-вей » 19 дек 2014, 17:23

BATHUK писал(а) on 19 дек 2014, 17:20 [?]Он прекрасно понимает, что если у Ходорковского будет реальный высокий рейтинг, а у Путина низкий, то никакой юридический запрет Ходорковскому не помешает, а Путину не поможет.

А где Ходорковский высокий рейтинг возьмет? :manicure:

У нас на работе вообще люди достаточно либерально настроены, большинство были против присоединения Крыма, но насчет Ходорковского говорят "только не это". Представляю, что о нем не-либералы думают.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №635

Сообщение BATHUK » 19 дек 2014, 17:28

Тарелка писал(а) on 19 дек 2014, 17:18 [?]Ксюша с Укропом тоже репетировали?
Ксюша с Укропом, понятное дело, не репетировали, но вопросы передали заранее. И конечно Песков и другие прорабатывали различные нештатные ситуации. Прямой эфир-то не совсем прямой. Помните как на олимпиаде кольцо не раскрылось? А в трансляции почему-то раскрылось.

BATHUK

Сообщение №636

Сообщение Рыба » 19 дек 2014, 17:28

Тарелка писал(а) on 19 дек 2014, 17:13 [?] сказал адвокат Дмитрий Аграновский

Сущая мелочь))) Он сколько сидел, терпения набрался. Хоть и фантастика.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер

Рыба

Сообщение №637

Сообщение BATHUK » 19 дек 2014, 17:29

Мура-вей писал(а) on 19 дек 2014, 17:23 [?]А где Ходорковский высокий рейтинг возьмет?
А это вы у Путина спросите. Я не про рейтинг отвечал, а про возможность баллотироваться.

BATHUK

Сообщение №638

Сообщение Тарелка » 19 дек 2014, 17:29

BATHUK писал(а) on 19 дек 2014, 17:28 [?]Помните как на олимпиаде кольцо не раскрылось? А в трансляции почему-то раскрылось.

Ну т.е. вы думаете, что в реале он Ксюше и Укропу иначе ответил? Кстати, кольцо "раскрылось" в трансляции только в России. Для остальных стран оно осталось не раскрытым. И чем больше я над этой ситуацией думаю, тем больше считаю, что все было продумано заранее и не было случайностью.

Тарелка

Сообщение №639

Сообщение MaSher » 19 дек 2014, 17:34

Allexa писал(а) on 19 дек 2014, 17:17 [?]а хотите нашей местной реакции на выступление?

Наташ, трендец! и комменты под стать. Лишь пара мудрых мыслей, что Украину-то засыпет еще хлестче. но кто ж их слышит!?

MaSher

Сообщение №640

Сообщение Allexa » 19 дек 2014, 17:36

safira писал(а) on 19 дек 2014, 17:19 [?]страшновато без подготовки по ссылкам

там коротенько)))

ЛЛена писал(а) on 19 дек 2014, 17:20 [?]Почему такое мнение, что довыступались?

дык читайте. вот у товарища социолога Игоря Эйдмана ТАКОЕ ощущение.
BATHUK писал(а) on 19 дек 2014, 17:28 [?]Ксюша с Укропом, понятное дело, не репетировали

а квас-то, квас... репетировал? :shuffle:
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №641

Сообщение ЛЛена » 19 дек 2014, 17:39

Allexa писал(а) on 19 дек 2014, 17:36 [?]дык читайте. вот у товарища социолога Игоря Эйдмана ТАКОЕ ощущене.

Меня не пускают.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №642

Сообщение Тарелка » 19 дек 2014, 17:40

Allexa писал(а) on 19 дек 2014, 17:36 [?]а квас-то, квас... репетировал?

Ну вот квас возможно и подсадной. :mrr: А вообще славный он.

Но обратите внимание, что даже при всей возможности репетиций, заранее подготовленных вопросов и т.д. нигде нет сообщений о том, что кто-то не смог аккредитироваться, кому-то намеренно не дали слова от оппозиции. Выслушали всех. И УНИАН, и Ксюшу и ВВС. Американские корреспонденты что-то спрашивали (я пропустила начало и конец)?
Последний раз редактировалось Тарелка 19 дек 2014, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №643

Сообщение Екатерина Л. » 19 дек 2014, 17:42

BATHUK, ну вопросы про Кадырова были вполне ожидаемы, так же как про курс рубля и войска на Украине. Не знаю, почему Вас так это удивило.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №644

Сообщение BATHUK » 19 дек 2014, 17:43

Тарелка писал(а) on 19 дек 2014, 17:29 [?]Ну т.е. вы думаете, что в реале он Ксюше и Укропу иначе ответил? Кстати, кольцо "раскрылось" в трансляции только в России. Для остальных стран оно осталось не раскрытым. И чем больше я над этой ситуацией думаю, тем больше считаю, что все было продумано заранее и не было случайностью.
Я думаю что ответил он точно так же как и планировалось. Это был заранее заготовленный "острый" вопрос. Если бы Собчкак задала какой-то другой вопрос, то вырезали бы весь вопрос и вставили какой-нибудь другой.

А кольцо, на самом деле раскрылось во всех трансляциях. В первой трансляции мелькнули несколько кадров, потом смена плана, кольцо уже раскрыто. Во всех повторах кольца раскрывались нормально, все. Это не секрет, об этом даже в каком-то репортаже рассказывали, вставили кадры с генеральной репетиции. Собственно их ради такого случая и снимали. Эрнст и его команд не дураки, понимают, что чем сложнее шоу, тем больше вероятность ошибок и отказов.

BATHUK

Сообщение №645

Сообщение BATHUK » 19 дек 2014, 17:45

Тарелка писал(а) on 19 дек 2014, 17:40 [?]Ну вот квас возможно и подсадной. :mrr: А вообще славный он.
Подсадной он не более остальных. А выглядит как бухой, потому что перенёс 2 инсульта.

BATHUK

Сообщение №646

Сообщение Екатерина Л. » 19 дек 2014, 17:45

BATHUK, Ходорковский политический труп, который к тому же заявлял, что не будет политикой заниматься, так что еще и пиз...л. Пусть сидит в своих заграницах.

Екатерина Л.

Сообщение №647

Сообщение BATHUK » 19 дек 2014, 17:47

Екатерина Л. писал(а) on 19 дек 2014, 17:42 [?]BATHUK, ну вопросы про Кадырова были вполне ожидаемы, так же как про курс рубля и войска на Украине. Не знаю, почему Вас так это удивило.
Меня в этом ничего не удивило. Я где-то уже высказывался, что Путин мастерски ответит заранее заготовленными ответами на заранее согласованные "острые" вопросы.

BATHUK

Сообщение №648

Сообщение Тарелка » 19 дек 2014, 17:48

BATHUK писал(а) on 19 дек 2014, 17:43 [?]Это был заранее заготовленный "острый" вопрос. Если бы Собчкак задала какой-то другой вопрос, то вырезали бы весь вопрос и вставили какой-нибудь другой.

И вы думаете, что Собчак этого бы не заметила и не заявила об этом? :nervous:
BATHUK писал(а) on 19 дек 2014, 17:43 [?]А кольцо, на самом деле раскрылось во всех трансляциях. В первой трансляции мелькнули несколько кадров, потом смена плана, кольцо уже раскрыто. Во всех повторах кольца раскрывались нормально, все. Это не секрет, об этом даже в каком-то репортаже рассказывали, вставили кадры с генеральной репетиции. Собственно их ради такого случая и снимали. Эрнст и его команд не дураки, понимают, что чем сложнее шоу, тем больше вероятность ошибок и отказов.

Кольцо не раскрылось в трансляции на запад потому, что Первый не принимал участие в этих трансляциях. Так что раскрытое кольцо увидели лишь мы.
Картинка была вырезана для россиянского телебыдла, и вставлены кадры с репетиции.

Но первоначальные кадры остались на серверах США.

Международная трансляция CBC Открытия Олимпиады. Кольца.
http://tomsk.fm/watch/280623
Кстати, в США вырезали из трансляции Януковича, машущего флагом. :manicure:
«В России телезрители его увидели, а вот в Киеве — нет. Вместо президента Украины там показали заранее отснятое пустое кресло. Похоже, все дело в политике, которую проводят США на Украине.

«Российское телевидение вырезало Януковича из трансляции Открытия Олимпиады» — материалы с подобными заголовками появились на украинских новостных сайтах на следующее утро после церемонии открытия Игр в Сочи. И действительно, украинские зрители не увидели в трансляции телеканалов УТ-1 и «Интер» своего президента во время парада атлетов на стадионе «Фишт», когда присутствовавшие главы государств приветствовали делегации своих стран. Между тем, российские зрители отлично видели Виктора Януковича, весело размахивавшего национальным флагом.
http://nstarikov.ru/blog/36394/comment-page-1
Последний раз редактировалось Тарелка 19 дек 2014, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №649

Сообщение Екатерина Л. » 19 дек 2014, 17:48

Тарелка писал(а) on 19 дек 2014, 17:18 [?]Ксюша с Укропом тоже репетировали?

Ага, особенно когда укроп в кулуарах сказал, что Путин типа крутой чувак, Президент великого государства, кто я , а кто Путин. Интересно, его четвертуют на незалежной за это. Права Васильева про зомбо лучи в России, вот и укропа зацепило.

Екатерина Л.

Сообщение №650

Сообщение BATHUK » 19 дек 2014, 17:48

Екатерина Л. писал(а) on 19 дек 2014, 17:45 [?]BATHUK, Ходорковский политический труп, который к тому же заявлял, что не будет политикой заниматься, так что еще и пиз...л. Пусть сидит в своих заграницах.
А я-то тут при чём? Я за Ходорковского голосовать не собирался и позиции его не отстаиваю.

BATHUK

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения