| 

Сообщение №626
			 Тарелка » 19 дек 2014, 17:13
  В ближайшей обозримой перспективе у Ходорковского нет никаких шансов быть президентом России, так как после отбытия срока наказания он должен еще погасить судимость. В новых поправках этот срок недавно увеличили, и сейчас он составляет около десяти лет, - сказал адвокат Дмитрий Аграновский. http://www.kp.ru/online/news/1849746/ 

Тарелка

Сообщение №627
			 Тарелка » 19 дек 2014, 17:14
 Рыба, его не могли амнистировать до тех пор, пока он не признал свою вину. 

Тарелка

Сообщение №628
			 BATHUK » 19 дек 2014, 17:16
 Все заметили рояль в кустах? Идёт встреча: журналист спрашивает, Путин что-то говорит в ответ, журналист спрашивает, Путин что-то говорит в ответ. И тут вдруг вопрос от Собчак о соблюдении законов РФ на территории РФ и высказывании Кадырова. Путин что-то говорит в ответ, а потом откуда ни возьмись, среди журналистов оказывается пресс-секретарь Кадырова, и сразу с микрофоном в руках. Какая неожиданность. Кто-то ещё верит, что вопросы не согласовывались заранее, а ответы не были отрепетированы? Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил. 

BATHUK

Сообщение №630
			 Тарелка » 19 дек 2014, 17:18
 BATHUK писал(а) on 19 дек 2014, 17:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто-то ещё верит, что вопросы не согласовывались заранее, а ответы не были отрепетированы?
 Ксюша с Укропом тоже репетировали?    

Тарелка

Сообщение №631
			 Safira » 19 дек 2014, 17:19
 страшновато без подготовки по ссылкам, расскажите в общих чертах - вообще трешь? 

Safira

Сообщение №632
			 ЛЛена » 19 дек 2014, 17:20
 Allexaписал(а) on 19 дек 2014, 17:17
 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Есть ощущение, что Путин с его гоп-компанией, таки да, довыеб..., т.е. довыступались".
 Почему такое мнение, что довыступались?Ко мне на "ты". 

ЛЛена

Сообщение №633
			 BATHUK » 19 дек 2014, 17:20
 Потому что Путин в этот раз решил сделать вид будто он глупее чем он есть на самом деле. Он прекрасно понимает, что если у Ходорковского будет реальный высокий рейтинг, а у Путина низкий, то никакой юридический запрет Ходорковскому не помешает, а Путину не поможет.Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил. 

BATHUK

Сообщение №634
			 Мура-вей » 19 дек 2014, 17:23
 BATHUK писал(а) on 19 дек 2014, 17:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он прекрасно понимает, что если у Ходорковского будет реальный высокий рейтинг, а у Путина низкий, то никакой юридический запрет Ходорковскому не помешает, а Путину не поможет.
 А где Ходорковский высокий рейтинг возьмет?    У нас на работе вообще люди достаточно либерально настроены, большинство были против присоединения Крыма, но насчет Ходорковского говорят "только не это". Представляю, что о нем не-либералы думают.Каждый пред Богом наг.Жалок, наг и убог.
 В каждой музыке - Бах,
 В каждом из нас - Бог.        (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №635
			 BATHUK » 19 дек 2014, 17:28
 Ксюша с Укропом, понятное дело, не репетировали, но вопросы передали заранее. И конечно Песков и другие прорабатывали различные нештатные ситуации. Прямой эфир-то не совсем прямой. Помните как на олимпиаде кольцо не раскрылось? А в трансляции почему-то раскрылось.Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил. 

BATHUK

Сообщение №636
			 Рыба » 19 дек 2014, 17:28
 Сущая мелочь))) Он сколько сидел, терпения набрался. Хоть и фантастика....если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер 

Рыба

Сообщение №637
			 BATHUK » 19 дек 2014, 17:29
 А это вы у Путина спросите. Я не про рейтинг отвечал, а про возможность баллотироваться.Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил. 

BATHUK

Сообщение №638
			 Тарелка » 19 дек 2014, 17:29
 BATHUK писал(а) on 19 дек 2014, 17:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Помните как на олимпиаде кольцо не раскрылось? А в трансляции почему-то раскрылось.
 Ну т.е. вы думаете, что в реале он Ксюше и Укропу иначе ответил? Кстати, кольцо "раскрылось" в трансляции только в России. Для остальных стран оно осталось не раскрытым. И чем больше я над этой ситуацией думаю, тем больше считаю, что все было продумано заранее и не было случайностью. 

Тарелка

Сообщение №639
			 MaSher » 19 дек 2014, 17:34
 Наташ, трендец! и комменты под стать. Лишь пара мудрых мыслей, что Украину-то засыпет еще хлестче. но кто ж их  слышит!? 

MaSher

Сообщение №640
			 Allexa » 19 дек 2014, 17:36
 там коротенько))) дык читайте. вот у товарища социолога Игоря Эйдмана ТАКОЕ ощущение. а квас-то, квас... репетировал?  Зірка і Багіня © 

Allexa

Сообщение №641
			 ЛЛена » 19 дек 2014, 17:39
 Allexa писал(а) on 19 дек 2014, 17:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дык читайте. вот у товарища социолога Игоря Эйдмана ТАКОЕ ощущене.
 Меня не пускают.Ко мне на "ты". 

ЛЛена

Сообщение №642
			 Тарелка » 19 дек 2014, 17:40
 Ну вот квас возможно и подсадной.     А вообще славный он. Но обратите внимание, что даже при всей возможности репетиций, заранее подготовленных вопросов и т.д. нигде нет сообщений о том, что кто-то не смог аккредитироваться, кому-то намеренно не дали слова от оппозиции. Выслушали всех. И УНИАН, и Ксюшу и ВВС. Американские корреспонденты что-то спрашивали (я пропустила начало и конец)?Последний раз редактировалось Тарелка 19 дек 2014, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №643
			 Екатерина Л. » 19 дек 2014, 17:42
 BATHUK, ну вопросы про Кадырова были вполне ожидаемы, так же как про курс рубля и войска на Украине. Не знаю, почему Вас так это удивило.  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Екатерина Л.

Сообщение №644
			 BATHUK » 19 дек 2014, 17:43
 Тарелка писал(а) on 19 дек 2014, 17:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну т.е. вы думаете, что в реале он Ксюше и Укропу иначе ответил? Кстати, кольцо "раскрылось" в трансляции только в России. Для остальных стран оно осталось не раскрытым. И чем больше я над этой ситуацией думаю, тем больше считаю, что все было продумано заранее и не было случайностью.
 Я думаю что ответил он точно так же как и планировалось. Это был заранее заготовленный "острый" вопрос. Если бы Собчкак задала какой-то другой вопрос, то вырезали бы весь вопрос и вставили какой-нибудь другой. А кольцо, на самом деле раскрылось во всех трансляциях. В первой трансляции мелькнули несколько кадров, потом смена плана, кольцо уже раскрыто. Во всех повторах кольца раскрывались нормально, все. Это не секрет, об этом даже в каком-то репортаже рассказывали, вставили кадры с генеральной репетиции. Собственно их ради такого случая и снимали. Эрнст и его команд не дураки, понимают, что чем сложнее шоу, тем больше вероятность ошибок и отказов.Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил. 

BATHUK

Сообщение №645
			 BATHUK » 19 дек 2014, 17:45
 Тарелка писал(а) on 19 дек 2014, 17:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот квас возможно и подсадной.    А вообще славный он.
 Подсадной он не более остальных. А выглядит как бухой, потому что перенёс 2 инсульта.Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил. 

BATHUK

Сообщение №646
			 Екатерина Л. » 19 дек 2014, 17:45
 BATHUK, Ходорковский политический труп, который к тому же заявлял, что не будет политикой заниматься, так что еще и пиз...л.  Пусть сидит в своих заграницах.  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Екатерина Л.

Сообщение №647
			 BATHUK » 19 дек 2014, 17:47
 Екатерина Л. писал(а) on 19 дек 2014, 17:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) BATHUK, ну вопросы про Кадырова были вполне ожидаемы, так же как про курс рубля и войска на Украине. Не знаю, почему Вас так это удивило.
 Меня в этом ничего не удивило. Я где-то уже высказывался, что Путин мастерски ответит заранее заготовленными ответами на заранее согласованные "острые" вопросы.Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил. 

BATHUK

Сообщение №648
			 Тарелка » 19 дек 2014, 17:48
 BATHUK писал(а) on 19 дек 2014, 17:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это был заранее заготовленный "острый" вопрос. Если бы Собчкак задала какой-то другой вопрос, то вырезали бы весь вопрос и вставили какой-нибудь другой.
 И вы думаете, что Собчак этого бы не заметила и не заявила об этом?     BATHUK писал(а) on 19 дек 2014, 17:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А кольцо, на самом деле раскрылось во всех трансляциях. В первой трансляции мелькнули несколько кадров, потом смена плана, кольцо уже раскрыто. Во всех повторах кольца раскрывались нормально, все. Это не секрет, об этом даже в каком-то репортаже рассказывали, вставили кадры с генеральной репетиции. Собственно их ради такого случая и снимали. Эрнст и его команд не дураки, понимают, что чем сложнее шоу, тем больше вероятность ошибок и отказов.
 Кольцо не раскрылось в трансляции на запад потому, что Первый не принимал участие в этих трансляциях. Так что раскрытое кольцо увидели лишь мы.  http://tomsk.fm/watch/280623Картинка была вырезана для россиянского телебыдла, и вставлены кадры с репетиции. 
 Но первоначальные кадры остались на серверах США.

Международная трансляция CBC Открытия Олимпиады. Кольца.
 Кстати, в США вырезали из трансляции Януковича, машущего флагом.     http://nstarikov.ru/blog/36394/comment-page-1«В России телезрители его увидели, а вот в Киеве — нет. Вместо президента Украины там показали заранее отснятое пустое кресло. Похоже, все дело в политике, которую проводят США на Украине.
 «Российское телевидение вырезало Януковича из трансляции Открытия Олимпиады» — материалы с подобными заголовками появились на украинских новостных сайтах на следующее утро после церемонии открытия Игр в Сочи. И действительно, украинские зрители не увидели в трансляции телеканалов УТ-1 и «Интер» своего президента во время парада атлетов на стадионе «Фишт», когда присутствовавшие главы государств приветствовали делегации своих стран. Между тем, российские зрители отлично видели Виктора Януковича, весело размахивавшего национальным флагом.
Последний раз редактировалось Тарелка 19 дек 2014, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №649
			 Екатерина Л. » 19 дек 2014, 17:48
 Ага, особенно когда укроп в кулуарах сказал, что Путин типа крутой чувак, Президент великого государства, кто я , а кто Путин. Интересно, его четвертуют на незалежной за это. Права Васильева про зомбо лучи  в России, вот и укропа зацепило. "Мы - русские. С нами Бог!" 

Екатерина Л.

Сообщение №650
			 BATHUK » 19 дек 2014, 17:48
 Екатерина Л. писал(а) on 19 дек 2014, 17:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) BATHUK, Ходорковский политический труп, который к тому же заявлял, что не будет политикой заниматься, так что еще и пиз...л. Пусть сидит в своих заграницах.
 А я-то тут при чём? Я за Ходорковского голосовать не собирался и позиции его не отстаиваю.Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил. 

BATHUK

Вернуться в Внутренняя политика РФ |  |