Совёнка писал(а) on 30 июл 2017, 10:15Дай картинку!
В телеке лайф...
https://life.ru/streams?live=live78
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №1176
В телеке лайф... https://life.ru/streams?live=live78
Сообщение №1178
Я сейчас смотрю по телеку смотрю, а моя однокурсница а Питере живет, в инсте видео выложила, красота!
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Не в Питере, в Новороссийске сейчас))) Там тоже парад я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1179
По первому каналу тоже показывают.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Надо же, китайские корабли прошли, хорошо ! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: В этом году парад мощный ! Не припомню такого ! Самолёты полетели ![]()
Сообщение №1180
Тоже смотрю. Подводная лодка была такая важная, пузатая
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1181
мама Африка, а что это там в самом-самом начале трансляции за чемоданчик и спортивную сумку рядом с Путиным поставили?
я и по Любиной ссылке посмотрела, и по телевизору ![]() ![]() А муж вчера ночью рвал и метал, что я ему не сказала, что такой грандиозный парад намечается ![]() ![]()
дааааааа... Я сидела в крупных пупырышках при просмотре ![]() Может, это станет традицией? Мы бы все же рванули ![]()
Сообщение №1182
Спай, мы тоже были на параде, только в Кронштадте. Здорово!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Мазурка, У меня муж служил в Кронштадте, это его идея была поехать на парад. Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: После Кронштадта решили заехать показать детям Аврору, не успели раньше. Там така-ая очередь, аж до моста тянется. Так что мы только сфотографировали и домой ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1183
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1184
молодцы, завидую ![]() А вы в Кронштадте где конкретно стояли при просмотре? *готовлюсь к просмотру в следующем году*
Сообщение №1185
а в этом решили все-таки успеть в Алабино на танковый биатлон, уже съездили за билетами ![]()
http://tank-biathlon.com/programma-konk ... tlon-2017/ 29 июля — 12 августа 2017 И сюда ![]() на военное шоу "Вежливые люди" ![]() http://www.rusarmyexpo.ru
Сообщение №1186
в Питере не протолкнуться. Мы были на заливе вчера. И кораблики прошли из Кронштадта мимо нас. Еще три подводные лодки видели.
Сообщение №1187
да,сказали, что теперь такой парад в Питере будет каждый год. Мы вчера только вечером в город выбрались. На набкрежных народу море. погода шикарная. все тучки разогнали. попели хором на Дворцовой. потом смотрели салют с кораблика. прикольно. на следующий год надо детей привезти.
Сообщение №1188
ну и где там 25 -35 рублей? Путин молодец, конечно. На фоне продолжающегося обнищания населения вводить новые налоги.
Сообщение №1189
Регионы вправе устанавливать тариф сами. Предел установлен в первый год не более 50 рублей, далее не более 100рублей. Могут не брать вовсе. Кроме того
Сообщение №1190
tarakashka, класс. Там въезд в город перекрывали, вы молодцы, что успели раньше.
Я толпу не люблю, для меня - у телевизора. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1191
Сценой, достойной добротной криминальной кинокартины закончилось очередное слушание по уголовному делу так называемой «банды ГТА» в Московском областном суде. Напомним, что уцелевших после преследований девятерых уроженцев Средне Азии обвиняют в 17 убийствах: их жертвами преимущественно были водители, проезжавшие по трассе «Дон». Члены группировки держали в напряжении жителей Подмосковья в период с 2012 по 2014 годы. Деятельностью банды руководил уничтоженный Ибайдулло Субханов. Приближенными Субханова были его брат, Холик Субханов, и Вазлеттдин Хасанов. До суда из «верхушки» банды дожил только Холик Субханов.
Как рассказали «Газете.Ru» в пресс-службе Мособлсуда, судебное заседание, на котором велся допрос свидетелей, прошло по плану 1-го августа. На заседании присутствовали все девять обвиняемых: Зафарджон Гулямов (27 лет), Хазратхон Додохонов (34 года), Шерджон Кодиров (31 год), Абдумуким Мамадчонов (36 лет), Мирзомавлон Мирзошарипов (35 лет), Холик Субханов (43 года), Анвар Улугмурадов (40 лет), Умар Хасанов и Фазлитдин Хасанов (по 31 году). Около 13 часов судебное заседание, которое как обычно проходило на четвертом этаже Мособлсуда, закончилось. Пятерых подсудимых поместили в лифт для сопровождения в конвойное помещение, расположенное в подвале здания. Первыми поехали брат погибшего главаря банды Холик Субханов, а также Абдумуким Мамадчонов, Мирзомавлон Мирзошарипов, Зафарджон Гулямов и Умар Хасанов. Их сопровождали двое сотрудников полиции, из которых была одна женщина. В момент движения лифта на третьем этаже подсудимые напали на конвой, завладели их табельным оружием взяли в заложники и вывели в один из залов суда, расположенных на третьем этаже. Однако там, как рассказали в Мособлсуде, находились служащие Росгвардии и полиции – преступники открыли по ним стрельбу на поражение. Полицейские дали отпор. В ходе перестрелки оказались уничтожены Холик Субханов, Абдумуким Мамадчонов и Мирзомавлон Мирзошарипов, двое других нападавших получили тяжелый огнестрельные ранения. Остальные четверо членов банды не принимали участия в нападении, поскольку по-прежнему находились в зале суда на четвертом этаже. При этом версия Следственного комитета отличается от той, что назвали в пресс-службе Мособлсуда. Так в ведомстве рассказали, что началось нападение с того, что один из подсудимых набросился на конвойного (как уточняют СМИ, женщину) и начал душить. В результате подсудимые смогли освободиться и завладеть оружием конвоиров. Однако за это время второй конвоир успел вызвать подкрепление – сотрудников Росгвардии. В итоге, когда беглецы оказались на третьем этаже, где их уже ждали сотрудники Росгвардии. Завязалась перестрелка, в ходе которой один из сотрудников Росгвардии был ранен в плечо. Женщина-конвоир получила травмы, но в состоянии показания. После стрельбы все здание Мособлсуда эвакуировали. По факту произошедшего возбуждено несколько уголовных дел: по ст. 317 УК (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), п. «б» ч. 4 ст. 226 УК (хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств), ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 313 УК (покушение на побег из-под ареста или из-под стражи). При этом обвиняемым членам банды и без того грозит пожизненное заключение – по всей видимости они решили, что терять им нечего и спланировали побег под руководством нового лидера. Члены банды обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 222 УК России (незаконное приобретение, передача, хранение, перевозка, ношение огнестрельного оружия, боеприпасов организованной группой); ч. 2 ст. 209 УК России (бандитизм); п. а, в ч. 4 ст. 162 УК России (разбой); ч. 2 ст. 325 УК России (похищение у гражданина паспорта или другого важного личного документа). Самое серьезное обвинение предъявлено по п. а, ж, з ч. 2 ст. 105 УК России (убийство двух или более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой из корыстных побуждений или по найму, сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом). После стрельбы в здании Мособлсуда проводится проверка, которая должна показать, были ли соблюдены все требования при конвоировании опасных подозреваемых. Далее: https://news.rambler.ru/articles/375425 ... e=copylink Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1192
Корреспондента НТВ побили в прямом эфире у фонтана с десантниками
Корреспондент НТВ Никита Развозжаев пострадал во время прямого эфира передачи «Обзор. Чрезвычайное происшествие». Ролик опубликован на YouTube. Журналист вел репортаж под названием «Расплескалась синева...» от фонтана в Москве в Парке Горького, где десантники праздновали День ВДВ. К нему сразу же подошел нетрезвый мужчина, ругавшийся матом и грозивший захватить Украину. «Помолчите, пожалуйста», — попросил Развозжаев, после чего собеседник ударил его кулаком по лицу. «Ты будешь со мной так разговаривать, ***** (тумаков) получишь», — добавил агрессивный прохожий. Вскоре его задержали, сообщается на сайте НТВ. Репортаж прервался. Ведущая в студии сказала, что «у нас какие-то проблемы» и выразила надежду, что с Развозжаевым все хорошо. Напавший на журналиста мужчина был одет в футболку с логотипом украинской организации «Оплот». Это движение получило известность в период политического кризиса на Украине в 2013-2014 годах. В апреле 2014-го активисты заняли здание горсовета в Донецке. В том же году официальный Киев объявил «Оплот» террористической организацией. «Оплот» основал выходец из силовых структур Украины Евгений Жилин. 19 сентября прошлого года он погиб в результате покушения в ресторане «Ветерок» на территории подмосковного поселка Горки-2. https://lenta.ru/news/2017/08/02/ntv/ по ссылке есть видео этого прямого эфира ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1193
Сообщение №1194
круто
https://russia.tv/video/show/brand_id/2 ... d/1529540/ "прямой эфир", ага через 7 минут должен начаться, а тут уже выложен ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1195
Voyager, никому верить нельзя!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1196
а каким способом его взимать собираются? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1197
Включат в стоимость проживания скорее всего.
Сообщение №1198
Тарелка, а если это частники?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1199
Лисица, частники тоже должны регистрировать постояльцев. Я тебе не могу сказать, как это будет работать, надо документы читать, которых еще нет.
Сообщение №1200
это понятно, у меня просто вопрос возник, т.к. мы на Благу регулярно ездим на своей машине и живем в гостевых домах, т.е. теоритически да, могут обязать хозяев гостевых домов отчитываться и тогда да, стоимость будет включена в стоимость проживания, но это. если они зарегистрированы как гостевой дом, в котором проживают туристы, а если нет? в Благовещенской почти в каждом доме сдают места, не реально всех отследить да и туристы могут сказать, что мы к родственникам приехали. Тут может оказаться ситуация, как с налогом на аренду квартиры Как легко обидеть человека!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0