[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3

Сообщение №1176

Сообщение Спай » 30 июл 2017, 10:19

Совёнка писал(а) on 30 июл 2017, 10:15 [?]Дай картинку!

В телеке лайф...

https://life.ru/streams?live=live78

Спай

Сообщение №1177

Сообщение Lyubov » 30 июл 2017, 10:21

phpBB [media]

Lyubov

Автор темы

Сообщение №1178

Сообщение GalinovMost » 30 июл 2017, 10:49

Я сейчас смотрю по телеку смотрю, а моя однокурсница а Питере живет, в инсте видео выложила, красота!

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Не в Питере, в Новороссийске сейчас))) Там тоже парад
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1179

Сообщение Спай » 30 июл 2017, 11:03

По первому каналу тоже показывают.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Надо же, китайские корабли прошли, хорошо ! :good:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
В этом году парад мощный ! Не припомню такого !
Самолёты полетели :applause:

Спай

Сообщение №1180

Сообщение Ведьмежонок » 30 июл 2017, 11:11

Тоже смотрю. Подводная лодка была такая важная, пузатая :attack:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1181

Сообщение Мазурка » 30 июл 2017, 20:28

мама Африка, а что это там в самом-самом начале трансляции за чемоданчик и спортивную сумку рядом с Путиным поставили?
GalinovMost писал(а) on 30 июл 2017, 10:52 [?]Я сейчас смотрю по телеку смотрю

я и по Любиной ссылке посмотрела, и по телевизору :amore: "Люблю морячков - они солененькие!" © :D
А муж вчера ночью рвал и метал, что я ему не сказала, что такой грандиозный парад намечается :atata: Мы б все бросили и рванули :tails: Чета я действительно ступила(((
Спай писал(а) on 30 июл 2017, 11:08 [?]В этом году парад мощный ! Не припомню такого !

дааааааа... Я сидела в крупных пупырышках при просмотре :heartflame:
Может, это станет традицией? Мы бы все же рванули :D В каком месте Питера и окрестностей самая удачная точка для просмотра обычному человеку, интересно?

Мазурка

Сообщение №1182

Сообщение tarakashka » 30 июл 2017, 20:39

Спай, мы тоже были на параде, только в Кронштадте. Здорово!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Мазурка, У меня муж служил в Кронштадте, это его идея была поехать на парад.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
После Кронштадта решили заехать показать детям Аврору, не успели раньше. Там така-ая очередь, аж до моста тянется. Так что мы только сфотографировали и домой :) . На Аврора всегда так или в честь праздника?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1183

Сообщение Жадина » 30 июл 2017, 20:47

Закон подписан :(
http://tass.ru/obschestvo/4450318
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1184

Сообщение Мазурка » 30 июл 2017, 20:48

tarakashka писал(а) on 30 июл 2017, 20:44 [?]У меня муж служил в Кронштадте, это его идея была поехать на парад.

молодцы, завидую :amore: А мой не служил, про парад узнал от меня)))))))))
А вы в Кронштадте где конкретно стояли при просмотре? *готовлюсь к просмотру в следующем году*

Мазурка

Сообщение №1185

Сообщение Мазурка » 30 июл 2017, 23:09

Мазурка писал(а) on 30 июл 2017, 20:48 [?]*готовлюсь к просмотру в следующем году*

а в этом решили все-таки успеть в Алабино на танковый биатлон, уже съездили за билетами
Изображение

Программа конкурса «Танковый биатлон — 2017»

http://tank-biathlon.com/programma-konk ... tlon-2017/
29 июля — 12 августа 2017

И сюда
Изображение
на военное шоу "Вежливые люди" :flag-russia:
http://www.rusarmyexpo.ru

Мазурка

Сообщение №1186

Сообщение Lectrice » 31 июл 2017, 09:40

Мазурка писал(а) on 30 июл 2017, 20:28 [?]В каком месте Питера и окрестностей самая удачная точка для просмотра обычному человеку, интересно?

в Питере не протолкнуться. Мы были на заливе вчера. И кораблики прошли из Кронштадта мимо нас. Еще три подводные лодки видели.

Lectrice

Сообщение №1187

Сообщение MaSher » 31 июл 2017, 09:52

Мазурка писал(а) on 30 июл 2017, 20:28 [?]Может, это станет традицией?

да,сказали, что теперь такой парад в Питере будет каждый год.
Мы вчера только вечером в город выбрались. На набкрежных народу море. погода шикарная. все тучки разогнали. попели хором на Дворцовой. потом смотрели салют с кораблика. прикольно.
на следующий год надо детей привезти.

MaSher

Сообщение №1188

Сообщение ЕленаР » 31 июл 2017, 10:24

Жадина писал(а) on 30 июл 2017, 20:47 [?]Закон подписан http://tass.ru/obschestvo/4450318

ну и где там 25 -35 рублей?
Путин молодец, конечно. На фоне продолжающегося обнищания населения вводить новые налоги.

ЕленаР

Сообщение №1189

Сообщение Тарелка » 31 июл 2017, 10:29

ЕленаР писал(а) on 31 июл 2017, 10:24 [?]ну и где там 25 -35 рублей?

Регионы вправе устанавливать тариф сами. Предел установлен в первый год не более 50 рублей, далее не более 100рублей. Могут не брать вовсе. Кроме того
В 2018 году предельный размер курортного сбора не может превышать 50 рублей в сутки, далее предельная величина сбора составит 100 рублей

В законе также прописывается, что плательщиками курортного сбора могут быть только совершеннолетние граждане, пребывающие в регионе эксперимента более 24 часов. К льготным категориям граждан, освобождаемым от уплаты курортного сбора, добавляются лица, сопровождающие инвалидов первой группы и детей-инвалидов. От уплаты сбора планируется освободить федеральных льготников (Героев Советского Союза, Героев России, Героев Социалистического Труда, Героев Труда РФ, ветеранов войн, инвалидов первой и второй группы, инвалидов войн), а также малоимущие семьи.

У регионов есть право добавлять свои льготы по курортному сбору. Муниципалитеты получат право предоставлять региону свои рекомендации по льготам на уплату курортного сбора

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4450318

Тарелка

Сообщение №1190

Сообщение Мура-вей » 31 июл 2017, 10:31

tarakashka, класс. Там въезд в город перекрывали, вы молодцы, что успели раньше.
Мазурка писал(а) on 30 июл 2017, 20:28 [?]В каком месте Питера и окрестностей самая удачная точка для просмотра обычному человеку, интересно?

Я толпу не люблю, для меня - у телевизора. :sorry:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1191

Сообщение Izis » 02 авг 2017, 08:58

Сценой, достойной добротной криминальной кинокартины закончилось очередное слушание по уголовному делу так называемой «банды ГТА» в Московском областном суде. Напомним, что уцелевших после преследований девятерых уроженцев Средне Азии обвиняют в 17 убийствах: их жертвами преимущественно были водители, проезжавшие по трассе «Дон». Члены группировки держали в напряжении жителей Подмосковья в период с 2012 по 2014 годы. Деятельностью банды руководил уничтоженный Ибайдулло Субханов. Приближенными Субханова были его брат, Холик Субханов, и Вазлеттдин Хасанов. До суда из «верхушки» банды дожил только Холик Субханов.
Как рассказали «Газете.Ru» в пресс-службе Мособлсуда, судебное заседание, на котором велся допрос свидетелей, прошло по плану 1-го августа. На заседании присутствовали все девять обвиняемых: Зафарджон Гулямов (27 лет), Хазратхон Додохонов (34 года), Шерджон Кодиров (31 год), Абдумуким Мамадчонов (36 лет), Мирзомавлон Мирзошарипов (35 лет), Холик Субханов (43 года), Анвар Улугмурадов (40 лет), Умар Хасанов и Фазлитдин Хасанов (по 31 году).
Около 13 часов судебное заседание, которое как обычно проходило на четвертом этаже Мособлсуда, закончилось. Пятерых подсудимых поместили в лифт для сопровождения в конвойное помещение, расположенное в подвале здания. Первыми поехали брат погибшего главаря банды Холик Субханов, а также Абдумуким Мамадчонов, Мирзомавлон Мирзошарипов, Зафарджон Гулямов и Умар Хасанов.
Их сопровождали двое сотрудников полиции, из которых была одна женщина.
В момент движения лифта на третьем этаже подсудимые напали на конвой, завладели их табельным оружием взяли в заложники и вывели в один из залов суда, расположенных на третьем этаже.
Однако там, как рассказали в Мособлсуде, находились служащие Росгвардии и полиции – преступники открыли по ним стрельбу на поражение.
Полицейские дали отпор. В ходе перестрелки оказались уничтожены Холик Субханов, Абдумуким Мамадчонов и Мирзомавлон Мирзошарипов, двое других нападавших получили тяжелый огнестрельные ранения. Остальные четверо членов банды не принимали участия в нападении, поскольку по-прежнему находились в зале суда на четвертом этаже.
При этом версия Следственного комитета отличается от той, что назвали в пресс-службе Мособлсуда. Так в ведомстве рассказали, что началось нападение с того, что один из подсудимых набросился на конвойного (как уточняют СМИ, женщину) и начал душить.
В результате подсудимые смогли освободиться и завладеть оружием конвоиров. Однако за это время второй конвоир успел вызвать подкрепление – сотрудников Росгвардии. В итоге, когда беглецы оказались на третьем этаже, где их уже ждали сотрудники Росгвардии. Завязалась перестрелка, в ходе которой один из сотрудников Росгвардии был ранен в плечо. Женщина-конвоир получила травмы, но в состоянии показания. После стрельбы все здание Мособлсуда эвакуировали.
По факту произошедшего возбуждено несколько уголовных дел: по ст. 317 УК (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), п. «б» ч. 4 ст. 226 УК (хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств), ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 313 УК (покушение на побег из-под ареста или из-под стражи).
При этом обвиняемым членам банды и без того грозит пожизненное заключение – по всей видимости они решили, что терять им нечего и спланировали побег под руководством нового лидера.
Члены банды обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 222 УК России (незаконное приобретение, передача, хранение, перевозка, ношение огнестрельного оружия, боеприпасов организованной группой); ч. 2 ст. 209 УК России (бандитизм); п. а, в ч. 4 ст. 162 УК России (разбой); ч. 2 ст. 325 УК России (похищение у гражданина паспорта или другого важного личного документа). Самое серьезное обвинение предъявлено по п. а, ж, з ч. 2 ст. 105 УК России (убийство двух или более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой из корыстных побуждений или по найму, сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом).
После стрельбы в здании Мособлсуда проводится проверка, которая должна показать, были ли соблюдены все требования при конвоировании опасных подозреваемых. Далее: https://news.rambler.ru/articles/375425 ... e=copylink
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1192

Сообщение Voyager » 02 авг 2017, 15:01

Корреспондента НТВ побили в прямом эфире у фонтана с десантниками

Корреспондент НТВ Никита Развозжаев пострадал во время прямого эфира передачи «Обзор. Чрезвычайное происшествие». Ролик опубликован на YouTube.

Журналист вел репортаж под названием «Расплескалась синева...» от фонтана в Москве в Парке Горького, где десантники праздновали День ВДВ. К нему сразу же подошел нетрезвый мужчина, ругавшийся матом и грозивший захватить Украину. «Помолчите, пожалуйста», — попросил Развозжаев, после чего собеседник ударил его кулаком по лицу. «Ты будешь со мной так разговаривать, ***** (тумаков) получишь», — добавил агрессивный прохожий. Вскоре его задержали, сообщается на сайте НТВ.

Репортаж прервался. Ведущая в студии сказала, что «у нас какие-то проблемы» и выразила надежду, что с Развозжаевым все хорошо.

Напавший на журналиста мужчина был одет в футболку с логотипом украинской организации «Оплот». Это движение получило известность в период политического кризиса на Украине в 2013-2014 годах. В апреле 2014-го активисты заняли здание горсовета в Донецке. В том же году официальный Киев объявил «Оплот» террористической организацией.

«Оплот» основал выходец из силовых структур Украины Евгений Жилин. 19 сентября прошлого года он погиб в результате покушения в ресторане «Ветерок» на территории подмосковного поселка Горки-2.

https://lenta.ru/news/2017/08/02/ntv/

по ссылке есть видео этого прямого эфира
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1193

Сообщение Крапива » 02 авг 2017, 15:59

Voyager писал(а) on 02 авг 2017, 15:01 [?]Корреспондента НТВ побили в прямом эфире у фонтана с десантниками

Отдыхающий в Парке Горького, который ударил корреспондента в прямом эфире, не имеет никакого отношения к ВДВ. Сейчас он доставлен в отделение полиции, а журналисту на месте оказали медицинскую помощь
http://www.mskagency.ru/materials/2691697
Изображение

Крапива

Сообщение №1194

Сообщение Voyager » 03 авг 2017, 22:53

круто
https://russia.tv/video/show/brand_id/2 ... d/1529540/
"прямой эфир", ага
через 7 минут должен начаться, а тут уже выложен
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1195

Сообщение Ведьмежонок » 03 авг 2017, 22:59

Voyager, никому верить нельзя!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1196

Сообщение Лисица » 04 авг 2017, 12:09

Тарелка писал(а) on 31 июл 2017, 10:29 [?]Регионы вправе устанавливать тариф сами. Предел установлен в первый год не более 50 рублей, далее не более 100рублей. Могут не брать вовсе. Кроме того

а каким способом его взимать собираются?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1197

Сообщение Тарелка » 04 авг 2017, 13:33

Лисица писал(а) on 04 авг 2017, 12:09 [?]
Тарелка писал(а) on 31 июл 2017, 10:29 [?]Регионы вправе устанавливать тариф сами. Предел установлен в первый год не более 50 рублей, далее не более 100рублей. Могут не брать вовсе. Кроме того

а каким способом его взимать собираются?

Включат в стоимость проживания скорее всего.

Тарелка

Сообщение №1198

Сообщение Лисица » 04 авг 2017, 14:03

Тарелка, а если это частники?

Лисица

Сообщение №1199

Сообщение Тарелка » 04 авг 2017, 14:08

Лисица, частники тоже должны регистрировать постояльцев. Я тебе не могу сказать, как это будет работать, надо документы читать, которых еще нет.

Тарелка

Сообщение №1200

Сообщение Лисица » 04 авг 2017, 14:12

Тарелка писал(а) on 04 авг 2017, 14:08 [?]Я тебе не могу сказать, как это будет работать, надо документы читать, которых еще нет.

это понятно, у меня просто вопрос возник, т.к. мы на Благу регулярно ездим на своей машине и живем в гостевых домах, т.е. теоритически да, могут обязать хозяев гостевых домов отчитываться и тогда да, стоимость будет включена в стоимость проживания, но это. если они зарегистрированы как гостевой дом, в котором проживают туристы, а если нет? в Благовещенской почти в каждом доме сдают места, не реально всех отследить да и туристы могут сказать, что мы к родственникам приехали.
Тут может оказаться ситуация, как с налогом на аренду квартиры

Лисица

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения