Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
val4onok

Слушаем и смотрим президента?

Сообщение №651

Сообщение Рыба » 19 дек 2014, 17:50

Allexa писал(а) on 19 дек 2014, 17:36 [?]а квас-то, квас... репетировал?

Квас - безусловно. Но он от этого не становится хуже.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер

Рыба

Сообщение №652

Сообщение Екатерина Л. » 19 дек 2014, 17:51

BATHUK писал(а) on 19 дек 2014, 17:29 [?]А это вы у Путина спросите. Я не про рейтинг отвечал, а про возможность баллотироваться.

Здрасти, а это что ?
Он прекрасно понимает, что если у Ходорковского будет реальный высокий рейтинг, а у Путина низкий, то никакой юридический запрет Ходорковскому не помешает, а Путину не поможет.

Или о чем Вы здесь? Предполагаете же высокий рейтинг Ходорковского или так чисто вбросить?
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №653

Сообщение BATHUK » 19 дек 2014, 17:52

Тарелка писал(а) on 19 дек 2014, 17:40 [?]Но обратите внимание, что даже при всей возможности репетиций, заранее подготовленных вопросов и т.д. нигде нет сообщений о том, что кто-то не смог аккредитироваться, кому-то намеренно не дали слова от оппозиции.

Пропустили конец. Сразу после завершения мероприятия журналисты накинулись на Пескова и трясли его: "Что ж так мало вопросов? Когда будет возможность задать вопрос?" А Песков оправдывался в духе "ну, как смогли". Это даже в новостях каких-то показали.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №654

Сообщение Екатерина Л. » 19 дек 2014, 17:55

Ну журналистам дай волю, они сутки спрашивать будут и все времени будет не хватать и вопросы останутся. Главное, что Путин в отличие от глав других глав государств эти пресс конференции проводит. Мы же понимаем, что идеального ничего нет и недоработки однозначно будут.
Последний раз редактировалось Екатерина Л. 19 дек 2014, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Екатерина Л.

Сообщение №655

Сообщение Тарелка » 19 дек 2014, 17:56

BATHUK, я думаю, что формат 3 часа 40 минут - достаточный. Все же живые люди все. Сколько бы ни было, все равно не хватит, чтобы вопросы успели задать все. Другое дело, что слово предоставили всем, и Дождю и УНИАН, а не только кремлевскому пулу. Да и то, что о своих журналистах говорили, как о своих тоже говорит о многом.

Тарелка

Сообщение №656

Сообщение BATHUK » 19 дек 2014, 17:56

Екатерина Л. писал(а) on 19 дек 2014, 17:51 [?]Или о чем Вы здесь? Предполагаете же высокий рейтинг Ходорковского или так чисто вбросить?

Не сомневайтесь, если у Питера Гриффина будет рейтинг 90%, то он пинком под зад выкинет Путина из Кремля. Но только не спрашивайте у меня какой сейчас у Питера Гриффина рейтинг, что надо сделать чтобы его рейтинг поднялся и является ли он политическим трупом. Но если вы готовы поверить в радужные политические перспективы Питера Гриффина в России, то можете думать, что это я так "чисто вбросить".
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №657

Сообщение Тарелка » 19 дек 2014, 17:58

BATHUK писал(а) on 19 дек 2014, 17:56 [?]Но только не спрашивайте у меня какой сейчас у Питера Гриффина рейтинг, что надо сделать чтобы его рейтинг поднялся и является ли он политическим трупом.

А кто такой Питер Гриффин? :idiot:

Тарелка

Сообщение №658

Сообщение Екатерина Л. » 19 дек 2014, 17:58

BATHUK, так я и вижу, что просто безосновательно пофантазировать Ваше все :)

Екатерина Л.

Сообщение №659

Сообщение BATHUK » 19 дек 2014, 17:59

Тарелка писал(а) on 19 дек 2014, 17:56 [?]BATHUK, я думаю, что формат 3 часа 40 минут - достаточный. Все же живые люди все. Сколько бы ни было, все равно не хватит, чтобы вопросы успели задать все.
Опять кто-то пытается заставить меня защищать чужую позицию. Да, все живые, не все успели. Я здесь при чём? Я заявил, что в новостях показали информацию о том, что не все журналисты смогли задать вопросы, и на то есть объективные причины.

BATHUK

Сообщение №660

Сообщение Talia » 19 дек 2014, 17:59

Allexa писал(а) on 19 дек 2014, 17:36 [?]дык читайте. вот у товарища социолога Игоря Эйдмана ТАКОЕ ощущение.

Кроме неизбывного ожидания экономического краха России ничего не нашла :(
Вообще я думала, что тема Украины будет активнее обсуждаться на пресс-конференции и хорошо, что её не стали особо развивать, пора к своим проблемам возвращаться.
P.S. чувство юмора у Путина специфическое, мужское-гебистское, эдакий черный юмор..... иногда ему лучше на публику не шутить, не все правильно поймут :brows:

Talia

Сообщение №661

Сообщение Екатерина Л. » 19 дек 2014, 18:01

Кстати появление мрази Гончаренко на нашем ТВ тоже меня сильно возмущает. До сих пор его довольная рожа в ДП вспоминается.

Максим Равреба
2 ч. · отредактировано ·

Лэтс май пипл ГОУ!
Вуаля! Легким движением руки нищебродское, тупое, алкоголическое ЖРУналисто превратилось в Моисея, выводящего народ свой из е..ипетского рабства! Смэрть творогам!
Внезапно выяснилось, что ху...обан и чухло с УНИАН, которого (поверьте мне!) заставили именно так сформулировать вопрос и укроп-футболка тоже не от большой наглости и храбрости появилась - он оказывается ЗАТРОЛЛЕЛ ПУТЕНА!
Теперь этот чух стал героем. Хотя, надо отдать должное укропам, не все уписались от восторга. Наоборот, гонят, что никакой он не герой а чухан, который обоссался от одного вида ясноликого и втыкал, когда он его учил жезлом. Ну, тащемта, так и было, простая констатация факта.
Дальше просто факты. Этот журналист есть раб Коломойского. Против Коломойского в России возбудился СК. Вопрос: кто пустил не журналиста, а пропаган..она в студию к самому? Вопрос два: раз пропаган..она пустили по политическим мотивам, почему не пригласили кого-то из ватной оппозиции? У нас такие люди есть.
И это не самое интересное. В следующем просто я повангую, как ИМХО попал на Первый Гончаренко.

Екатерина Л.

Сообщение №662

Сообщение Тарелка » 19 дек 2014, 18:01

BATHUK писал(а) on 19 дек 2014, 17:59 [?] Я заявил, что в новостях показали информацию о том, что не все журналисты смогли задать вопросы, и на то есть объективные причины.

Я говорила о другом. О том, что не было такого, что кому-то не дали слова/не допустили в зал, прервали/не дали договорить по политическим мотивам.
Последний раз редактировалось Тарелка 19 дек 2014, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №663

Сообщение BATHUK » 19 дек 2014, 18:02

Екатерина Л. писал(а) on 19 дек 2014, 17:58 [?]BATHUK, так я и вижу, что просто безосновательно пофантазировать Ваше все

Изображение
Мне показалось, или вы в моих словах увидели пророчество выборов Ходороковского или Гриффина?

BATHUK

Сообщение №664

Сообщение Екатерина Л. » 19 дек 2014, 18:02

Изображение

Екатерина Л.

Сообщение №665

Сообщение Екатерина Л. » 19 дек 2014, 18:04

BATHUK, раз Вы предполагаете безосновательно, то зачем вообще говорить о вещах вероятность которых стремится к нулю. Коснтруктив где? В общем, мы все равно друг друга не поймем.

Екатерина Л.

Сообщение №666

Сообщение Екатерина Л. » 19 дек 2014, 18:08

Максим Равреба
17 мин. ·

Путь к майдану на Красной площади.
Ахахахаха! Пендосы решили наказать кацяпов свободной прэссой!
Не смешно, блин! Дядюшка Сэм решил помочь денежкой белолетночной биомассе. И это единственное, что тут серьезно. Желающих будет ОГО! Деньги нужны всем, а всех в России много. Так было и на Украине. Результаты все видят.
[+]
Скрытый текст

Екатерина Л.

Сообщение №667

Сообщение Екатерина Л. » 19 дек 2014, 18:10

Девушка теперь звезда :)
Изображение

Екатерина Л.

Сообщение №668

Сообщение BATHUK » 19 дек 2014, 18:10

Тарелка писал(а) on 19 дек 2014, 18:01 [?]Я говорила о другом. О том, что не было такого, что кому-то не дали слова, прервали, не дали договорить по политическим мотивам.

Ок, понял вас. Отвечаю: если какие-то эксцессы произошли, то их вырезали. Но скорее всего ничего необычного не произошло, потому что журналисту который заявит о несовпадении реального интервью и трансляции не поверят, потому что у него будет 1 голос, а у Пескова будут голоса большинства других журналистов и кадры "трансляции". Это просто не нужно делать, это бесполезно. И таки допустили только покладистых журналистов. Так же Собчак всё же журналист, а никакой не оппозиционный политик, про неё заранее понятно было, что она не станет срывать с себя одежду и орать "Украина цэ ЙЭвропа! Навальный! Навальный! Навальный!" И Собчак тоже понимала, что её вопрос пропустят только если он будет достаточно острый, но не слишком, то есть ей разрешат сыграть роль самой себя, но не более.

Вы хоть раз услышали слово "Навальный" или "20 статья конвенции ООН о противодействии коррупции" во время пресс-конференции? А ведь Навальный всё ещё главный политический оппонент Путина, а ратификация 20-й статьи главный его текущий проект.

BATHUK

Сообщение №669

Сообщение MsAutry » 19 дек 2014, 18:12

Тарелка писал(а) on 19 дек 2014, 17:58 [?]А кто такой Питер Гриффин?

мультгерой специфишный :manicure:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №670

Сообщение BATHUK » 19 дек 2014, 18:13

Екатерина Л. писал(а) on 19 дек 2014, 18:04 [?]BATHUK, раз Вы предполагаете безосновательно, то зачем вообще говорить о вещах вероятность которых стремится к нулю.

Дайте мне тройной фейспалм.

BATHUK

Сообщение №671

Сообщение Safira » 19 дек 2014, 18:13

Тарелка писал(а) on 19 дек 2014, 17:56 [?]всем, и Дождю и УНИАН, а не только кремлевскому пулу.

а что такое с дождем? и кто эти вторые? объясните мне - у меня тут пробел в самообразовании
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №672

Сообщение Екатерина Л. » 19 дек 2014, 18:16

safira, дождь - наше оппозиционное, УНИАН - украинское

Екатерина Л.

Сообщение №673

Сообщение BATHUK » 19 дек 2014, 18:18

safira писал(а) on 19 дек 2014, 18:13 [?]а что такое с дождем? и кто эти вторые? объясните мне - у меня тут пробел в самообразовании
Дождь это телеканал чью направленность действующая власть воспринимает как остро-оппозиционную по самое национал-предательство, поэтому в нарушение закона и договоров их отключили от кабельных сетей вещания. Сейчас вещает только в интернете, перманентно испытывает финансовые трудности.

УНИАН это украинское информационное агенство. От него тоже трудно ожидать пропутинской риторики.

BATHUK

Сообщение №674

Сообщение BATHUK » 19 дек 2014, 18:26

Екатерина Л. писал(а) on 19 дек 2014, 17:55 [?]Главное, что Путин в отличие от глав других глав государств эти пресс конференции проводит.

Кстати о пресс-конференция их прочих Навальных. У Алексея Анатольевича тоже сегодня была в своём роде пресс-конференция, будет несправедливо проигнорировать её.

«Сколько раз в своей жизни человек, который не занимается ничем противозаконным, может произнести последнее слово? За последние полтора года это мое шестое или десятое последнее слово. Как будто наступают последние дни. Вы все — судьи, прокуроры, потерпевшие — в разговорах со мной смотрите в стол. Все мне говорят «Алексей Анатольевич, ну вы же все понимаете». Я все понимаю, понимаю, что вы сейчас не вскочите или представитель «Ив Роше» встанет и скажет: «Вы меня убедили». Нет, я понимаю, что люди иначе устроены. Никто семье не скажет: «Я сегодня посадил заведомо невиновного, и мне с этим жить». Я понимаю, что будет звучать «Вы же все понимаете» или «Ну а чего он на Путина...»

Мои слова касаются тех, кто делает подлости или игнорирует происходящее. Мои слова для того, чтобы вы признали, что не надо терпеть вранье обо всем. Мне говорят, что интересы русских в Туркмении — их не существует, а за интересы русских на Украине надо начать войну. Мне говорят, что в «Газпроме» не воруют. Я приношу документы, мне говорят — этого всего нет. Я говорю, что мы готовы прийти на выборы и вас победить, делаем партию. А нас не пускают на выборы и говорят: «А мы победили»

Чем больше человек приносит вранья, тем с большим враньем он сталкивается. Вранье стало сутью государства. Вчера выступает Путин и говорит: «У нас нет дворцов!». Да мы их фотографируем в месяц по три штуки!

Зачем терпеть это вранье? Зачем смотреть в стол? Жизнь слишком коротка, чтобы в стол смотреть. Я не успел оглянуться — мне уже сорок. Скоро внуки. Не успеем оглянуться — мы в постели, на нас смотрят и думают «Скорей бы он освободил жилплощадь». Мы можем гордиться только моментами, когда мы можем честно смотреть в глаза друг другу, когда мы делаем что-то достойное.

Для меня это достаточно болезненная ситуация. И хитрый, болезненный формат, который выбрал Кремль, когда не просто меня сажают, а пытается притянуть еще людей: Офицерова, отца пяти детей — и его жене я должен смотреть в глаза. Я признаю это: да, они меня этим цепляют, что еще невиновных людей паровозом тащат. Но даже взятие заложников меня не остановит. Жизнь не имеет смысла, если терпеть вранье. Я никогда не соглашусь с той системой, которая выстроена в стране. Она выстроена так, чтобы грабить всех, кто в зале. Это — настоящая хунта.

Я не жалею ни секунды о своих действиях, которые я направил на борьбу с коррупцией. Кобзев мне сказал: «Алексей, тебя точно посадят, потому что ты к ним лезешь так, что не стерпят». Накаркал! Невозможно жить с мыслью «ой, меня посадят». Я отдавал себе отчет в этом. Но я не жалею и буду призывать людей реализовывать свое право на свободу собраний, в том числе.

И у людей есть законное право на восстание против хунты, которая все захапала. Мы позволили им нас ограбить и превратить нас в скотов. Чем они с нами расплатились, чем с вами расплатились — глядящими в стол? Образование у вас есть? Нет. Здравоохранение? Нет. Дороги? Нет. Какие зарплаты у [стоящих тут] судебных приставов? Нас, вас — грабят каждый день. Я этого терпеть не буду. Буду стоять столько, сколько нужно — здесь, у клетки, или внутри нее.

Брат не собирался заниматься политикой. Нет никакой нужды усугублять это все. Меня взятие заложников не остановит, но зачем власти их убивать? Я призываю всех абсолютно. Это наивно, может, звучит, и над этим принято ухмыляться, но — «жить не по лжи».

Я благодарю всех за поддержку, призываю «жить не по лжи». Изолируют меня, посадят — придет другой. Ничего уникального я не делал.»

BATHUK

Сообщение №675

Сообщение kris78 » 19 дек 2014, 18:26

BATHUK писал(а) on 19 дек 2014, 18:18 [?]Дождь это телеканал чью направленность действующая власть воспринимает как остро-оппозиционную по самое национал-предательство, поэтому в нарушение закона и договоров их отключили от кабельных сетей вещания

дождь жил существовал вполне себе спокойно пока подленько не затронул тему блокады Ленинграда

kris78

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения