Да, пожалуйста. Но, не забывайте, что в зависимости от прав доступа в ваш блог у вас могут быть гости с разными взглядами.

Слушаем и смотрим президента?
Сообщение №676
Да, пожалуйста. Но, не забывайте, что в зависимости от прав доступа в ваш блог у вас могут быть гости с разными взглядами. ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №677
Куда уж подлее, почти дословно процитировали вопрос из школьного учебника истории. Учебник для 9 класса, одобрен МинОбрНауки, авторы: А.А.Данилова, Л.Г.Косулина, М.Ю.Брандта. ![]() Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №678
да простят меня модераторы славного сайта, но... Ватник, диалога у нас с вами не выйдет. душонка у вас с душком
Сообщение №679
а ведь и впрямь у этой либерастической братии танцы на костях в последнее время в тренде. Исподтишка и подленько действуют, пытаясь приоткрыть все те же окна Овертона. Главное, глаза потом выпячивают: "Ачетакова!?" А потом читаешь в комментах (это коммент к статье, что Аллекса выложила выше):
На Украине доигрались, что 9 мая не день Победы, а день скорби и позора. Поэтому я за то, чтобы такую оппозицию каленым железом жечь. Это не оппозиция вовсе, а иуды.
Сообщение №680
как ты мягонько выразилась. там не с душком, там смердит. Но работа у товарища такая - провокации устраивать. Даже тот же вопрос из учебника перевернул с ног на голову. Дьявол, как известно, в деталях, так что самое правильное - это и впрямь игнор.
Сообщение №681
Маш, я пост переписывала несколько раз ![]() У меня оба деда войну прошли, я за такого рода "либерализм" глаза выцарапаю
Сообщение №682
Вы знаете, в чем разница, сделать вброс или обсудить на уроке? Выводы делаются разные. ![]()
Сообщение №683
это чисто ваше восприятие ![]()
дело не в кризисе. Дело в политике, которую она позволяет вести на сайте.
тренируюсь ![]()
а че, отобрать могут? ![]()
тем более сколько уже можно об этом говорить. Устал уже.
вот ему бровки и подкрасили ![]() ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №684
да ну-у, Вы правда так считаете? а почему мы должны верить именно Навальному, а не Путину? Ну вот почему? Я не верю в его бескорыстность и честность, вот не верю и все. Это не значит, что я безоговорочно верю Путину, но он мне симпатичнее по многим параметрам. Я в Навальном разочаровалась задолго до всей этой фантасмагории. После того, когда он проявил себя, как националист, когда поддержал "Русский марш". Национальный вопрос очень важен в нашей стране, я ненавижу националистом, презираю просто. Поэтому Навальный для меня умер, как политик. Надеюсь, что не только для меня. Мне такой президент не нужен, я не хочу жить в стране, где будет титульная нация и остальная - нетитульная "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №685
Отношение самое прямое - кадровых военных контрактников там нет( их там правда нет или в единичных количествах- это реально невозможно скрыть , у всех есть знакомые-друзья на службе, у меня есть даже генералы-этого нет). Но -есть в добровольцы и он за них не отвечает.Это не значит,что кто-то рядом тоже не отвечает. Но вот конкретно он-нет. Лично он не нанимал. Каков вопрос -таков ответ. И он не врал при этом. А про технику не ответил вообще ничего- тоже очевидно все. Выбор "не врать"- тоже достойный. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №686
да зачем такие сложности??? Куча ЧВК и прочих кого можно нанять. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №687
для России нет, для Новороссии и Украины - важно, но за это президент не отвечает. Он отвечает за приказ начать войну, например, но не за добровольцев.
и? что Путин сделать должен?
он уже много раз отвечал красиво.
и это говорилось миллион раз.
но на Донбассе они были. Как раз во время разборок с самолетом.
а мне ответ его понравился. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №688
неееет. Из них следует,что их лично товарищ главнокомандующий не нанимал. Как и задан был вопрос. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №689
Alf, чего-то с цитатой
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №690
Ну и что? Нам показали спектакль. После спектаклей всегда есть о чем подумать, поговорить... найти мораль ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №691
я верю ![]()
только у Ходорковского не будет высокого рейтинга.
а сценарий вы писали )))))))) доказательства есть? ссылку, пожалуйста.
да и мы в этом не сомневались ))))
а чью позицию вы отстаиваете? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №692
да вот хрен знает, удачный он или нет на самом-то деле. Все ж не просто так. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №693
Кто он?! ![]() ![]() Я в последние полгода такого даже от оппозиции не слышала. Мне казалось, что его списали, как неудачный проект... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №694
это Кудрина-то? ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №696
Вы на шапку форума-то поглядывайте, дорогие пользователи ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №697
Я Ватника читала как Батюк
Началось: если бы, да кабы. Если бы показали, то мы бы узнали...
кто такой этот Питер Гриффин? Бездоказательные данные о репетициях, об отборе "правильных" журналистов. И, конечно, мы, простые смертные, не можем ничего знать о закулисных играх. А вот избранные обо всем знают. Надоело уже.
не вижу ничего несправедливого. Не прокатил Навальный - неинтересно.
Сообщение №698
это к вопросу о том, где заканчивается оппозиция, а где начинается пятая колонна
Сообщение №699
![]()
Сообщение №700
когда была история с Крымом, мы обсуждали: как хорошо, что у нас президент - Путин, а не какой-нибудь там Навальный. Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 19 дек 2014, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0