Слушаем и смотрим президента?

Сообщение №676

Сообщение Virgo » 19 дек 2014, 18:27

Нюська-мамуська писал(а) on 19 дек 2014, 14:58 [?]Virgo, а в блоге можно?

Да, пожалуйста. Но, не забывайте, что в зависимости от прав доступа в ваш блог у вас могут быть гости с разными взглядами. :hide:
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №677

Сообщение BATHUK » 19 дек 2014, 18:35

kris78 писал(а) on 19 дек 2014, 18:26 [?]дождь жил существовал вполне себе спокойно пока подленько не затронул тему блокады Ленинграда

Куда уж подлее, почти дословно процитировали вопрос из школьного учебника истории. Учебник для 9 класса, одобрен МинОбрНауки, авторы: А.А.Данилова, Л.Г.Косулина, М.Ю.Брандта.
Изображение
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №678

Сообщение kris78 » 19 дек 2014, 18:40

BATHUK писал(а) on 19 дек 2014, 18:35 [?]Куда уж подлее, почти дословно процитировали вопрос из школьного учебника истории.

да простят меня модераторы славного сайта, но...
Ватник, диалога у нас с вами не выйдет. душонка у вас с душком

kris78

Сообщение №679

Сообщение MaSher » 19 дек 2014, 18:49

kris78 писал(а) on 19 дек 2014, 18:26 [?]дождь жил существовал вполне себе спокойно пока подленько не затронул тему блокады Ленинграда

а ведь и впрямь у этой либерастической братии танцы на костях в последнее время в тренде. Исподтишка и подленько действуют, пытаясь приоткрыть все те же окна Овертона. Главное, глаза потом выпячивают: "Ачетакова!?" А потом читаешь в комментах (это коммент к статье, что Аллекса выложила выше):
Или вы думаете, что ваши, никому не нужные, "духовность", "скрепы" и прочие "дедывоевали" кому-то, кроме вас, нужны?

На Украине доигрались, что 9 мая не день Победы, а день скорби и позора. Поэтому я за то, чтобы такую оппозицию каленым железом жечь. Это не оппозиция вовсе, а иуды.

MaSher

Сообщение №680

Сообщение MaSher » 19 дек 2014, 18:53

kris78 писал(а) on 19 дек 2014, 18:40 [?]Ватник, диалога у нас с вами не выйдет. душонка у вас с душком

как ты мягонько выразилась. там не с душком, там смердит. Но работа у товарища такая - провокации устраивать. Даже тот же вопрос из учебника перевернул с ног на голову. Дьявол, как известно, в деталях, так что самое правильное - это и впрямь игнор.

MaSher

Сообщение №681

Сообщение kris78 » 19 дек 2014, 18:56

MaSher писал(а) on 19 дек 2014, 18:53 [?]как ты мягонько выразилась. там не с душком, там смердит. Но работа у товарища такая - провокации устраивать. Даже тот же вопрос из учебника перевернул с ног на голову. Дьявол, как известно, в деталях, так что самое правильное - это и впрямь игнор.

Маш, я пост переписывала несколько раз :4u: у меня руки дрожат до сих пор
У меня оба деда войну прошли, я за такого рода "либерализм" глаза выцарапаю

kris78

Сообщение №682

Сообщение Тарелка » 19 дек 2014, 18:57

BATHUK писал(а) on 19 дек 2014, 18:35 [?]Учебник для 9 класса, одобрен МинОбрНауки, авторы: А.А.Данилова, Л.Г.Косулина, М.Ю.Брандта.

Вы знаете, в чем разница, сделать вброс или обсудить на уроке? Выводы делаются разные. ;)

Тарелка

Сообщение №683

Сообщение Ozzy » 19 дек 2014, 19:14

Рыба писал(а) on 19 дек 2014, 13:28 [?]А, кстати, ничего, Вы правы. Явно самопослались

это чисто ваше восприятие :sorry:
Нюська-мамуська писал(а) on 19 дек 2014, 13:33 [?] Что для существования форума и зарабатывания на нём нужны посетители. Но вот совсем неинтересно. Большая часть тем неинтересна. Кризис, однако

дело не в кризисе. Дело в политике, которую она позволяет вести на сайте.
MaSher писал(а) on 19 дек 2014, 13:33 [?]не забудь, что Г должна быть фрикативная!

тренируюсь :happy:
Нюська-мамуська писал(а) on 19 дек 2014, 13:34 [?] Береги её

а че, отобрать могут? :wonder: я не отдам!))))))
Lumix писал(а) on 19 дек 2014, 14:31 [?]типа он никого не нанимал

тем более сколько уже можно об этом говорить. Устал уже.
MsAutry писал(а) on 19 дек 2014, 14:36 [?]Какой румянец, для ТВ грим вообще-то делают.

вот ему бровки и подкрасили :brows: а про румянец - забыли. А может и нет - был бы румянец - говорили, что он со стыда горит :tails:
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №684

Сообщение tarakashka » 19 дек 2014, 19:28

BATHUK писал(а) on 19 дек 2014, 18:10 [?]А ведь Навальный всё ещё главный политический оппонент Путина,
да ну-у, Вы правда так считаете?
BATHUK писал(а) on 19 дек 2014, 18:26 [?] У Алексея Анатольевича тоже сегодня была в своём роде пресс-конференция, будет несправедливо проигнорировать её.
а почему мы должны верить именно Навальному, а не Путину? Ну вот почему? Я не верю в его бескорыстность и честность, вот не верю и все. Это не значит, что я безоговорочно верю Путину, но он мне симпатичнее по многим параметрам. Я в Навальном разочаровалась задолго до всей этой фантасмагории. После того, когда он проявил себя, как националист, когда поддержал "Русский марш". Национальный вопрос очень важен в нашей стране, я ненавижу националистом, презираю просто. Поэтому Навальный для меня умер, как политик. Надеюсь, что не только для меня. Мне такой президент не нужен, я не хочу жить в стране, где будет титульная нация и остальная - нетитульная
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №685

Сообщение Lumix » 19 дек 2014, 19:39

Рыба писал(а) on 19 дек 2014, 14:53 [?]Смотри, вот вопрос

Он какое отношение к вопросу имеет? Ни про ответственного, ни про наёмников, ни про оплату речи не шло вообще совсем. Присутствие российских военных не опровергнуто. Сведений об их количестве или о количестве погибших не поступило.

Отношение самое прямое - кадровых военных контрактников там нет( их там правда нет или в единичных количествах- это реально невозможно скрыть , у всех есть знакомые-друзья на службе, у меня есть даже генералы-этого нет). Но -есть в добровольцы и он за них не отвечает.Это не значит,что кто-то рядом тоже не отвечает. Но вот конкретно он-нет. Лично он не нанимал. Каков вопрос -таков ответ. И он не врал при этом. А про технику не ответил вообще ничего- тоже очевидно все. Выбор "не врать"- тоже достойный.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №686

Сообщение Lumix » 19 дек 2014, 19:41

Рыба писал(а) on 19 дек 2014, 15:26 [?]У Вас, наверное, есть понимание процесса превращения военного в неучтённого добровольца за пределами страны...

да зачем такие сложности??? Куча ЧВК и прочих кого можно нанять.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №687

Сообщение Ozzy » 19 дек 2014, 19:43

Рыба писал(а) on 19 дек 2014, 16:37 [?]Для России вообще никак не важно, что пареньки собираются и уходят воевать на Украину?

для России нет, для Новороссии и Украины - важно, но за это президент не отвечает. Он отвечает за приказ начать войну, например, но не за добровольцев.
Рыба писал(а) on 19 дек 2014, 16:37 [?]Спецслужбы не знают вообще ничего об этом? Не представляют себе количество этих пареньков? Президенту не докладывают?

и? что Путин сделать должен?
Рыба писал(а) on 19 дек 2014, 16:37 [?]Вариантов красивого (и при этом не менее, а то и более правдивого) ответа вагон.

он уже много раз отвечал красиво.
Рыба писал(а) on 19 дек 2014, 16:37 [?]кадровых военных нет ни одного, ни единицы боевой техники.

и это говорилось миллион раз.
Рыба писал(а) on 19 дек 2014, 16:37 [?]Испанских сайтов по набору добровольцев или наёмников не нашла)))

но на Донбассе они были. Как раз во время разборок с самолетом.
BATHUK писал(а) on 19 дек 2014, 17:12 [?]Когда Путину задали вопрос о пятой колонне ржал в голос.

а мне ответ его понравился.

Ozzy

Сообщение №688

Сообщение Lumix » 19 дек 2014, 19:47

Рыба писал(а) on 19 дек 2014, 16:07 [?]И из них следует только, что никто не нанимал воюющих.

неееет. Из них следует,что их лично товарищ главнокомандующий не нанимал. Как и задан был вопрос.

Lumix

Автор темы

Сообщение №689

Сообщение Lumix » 19 дек 2014, 19:48

Alf, чего-то с цитатой :scratch:

Lumix

Автор темы

Сообщение №690

Сообщение Ведьмежонок » 19 дек 2014, 19:50

BATHUK писал(а) on 19 дек 2014, 17:16 [?] Кто-то ещё верит, что вопросы не согласовывались заранее, а ответы не были отрепетированы?

Ну и что? Нам показали спектакль. После спектаклей всегда есть о чем подумать, поговорить... найти мораль :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №691

Сообщение Ozzy » 19 дек 2014, 19:52

BATHUK писал(а) on 19 дек 2014, 17:16 [?] Путин что-то говорит в ответ, а потом откуда ни возьмись, среди журналистов оказывается пресс-секретарь Кадырова, и сразу с микрофоном в руках. Какая неожиданность. Кто-то ещё верит, что вопросы не согласовывались заранее, а ответы не были отрепетированы?

я верю :hearing: . Голосование устраивать будем, кто еще верит?
BATHUK писал(а) on 19 дек 2014, 17:20 [?]Он прекрасно понимает, что если у Ходорковского будет реальный высокий рейтинг, а у Путина низкий, то никакой юридический запрет Ходорковскому не помешает, а Путину не поможет.

только у Ходорковского не будет высокого рейтинга.
BATHUK писал(а) on 19 дек 2014, 17:28 [?]Ксюша с Укропом, понятное дело, не репетировали, но вопросы передали заранее. И конечно Песков и другие прорабатывали различные нештатные ситуации. Прямой эфир-то не совсем прямой.

а сценарий вы писали )))))))) доказательства есть? ссылку, пожалуйста.
BATHUK писал(а) on 19 дек 2014, 17:47 [?] Я где-то уже высказывался, что Путин мастерски ответит заранее заготовленными ответами на заранее согласованные "острые" вопросы.

да и мы в этом не сомневались ))))
BATHUK писал(а) on 19 дек 2014, 17:48 [?]Я за Ходорковского голосовать не собирался и позиции его не отстаиваю.

а чью позицию вы отстаиваете?

Ozzy

Сообщение №692

Сообщение Lumix » 19 дек 2014, 19:52

Рыба писал(а) on 19 дек 2014, 16:50 [?] Да, считаю, что ответ неудачный. Почему считаю - выше написала.

да вот хрен знает, удачный он или нет на самом-то деле. Все ж не просто так.

Lumix

Автор темы

Сообщение №693

Сообщение Ведьмежонок » 19 дек 2014, 20:02

BATHUK писал(а) on 19 дек 2014, 18:10 [?]Навальный всё ещё главный политический оппонент Путина

Кто он?! :rat: :xaxa:
Я в последние полгода такого даже от оппозиции не слышала. Мне казалось, что его списали, как неудачный проект...

Ведьмежонок

Сообщение №694

Сообщение Lumix » 19 дек 2014, 20:12

BATHUK писал(а) on 19 дек 2014, 18:18 [?]Дождь это телеканал чью направленность действующая власть воспринимает как остро-оппозиционную по самое национал-предательство,

это Кудрина-то? :xaxa: Ибо его детище-то.

Lumix

Автор темы

Сообщение №695

Сообщение kris78 » 19 дек 2014, 20:14

Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2014, 20:02 [?]неудачный проект...

верно подмечено :good:

kris78

Сообщение №696

Сообщение Ведьмежонок » 19 дек 2014, 20:14

Нюська-мамуська писал(а) on 19 дек 2014, 15:10 [?]
safira писал(а) on Сегодня, 16:09:да вот - конкурсы были 15 числа интересные

я так не играю. Я всё пропустила.

Вы на шапку форума-то поглядывайте, дорогие пользователи :p

Ведьмежонок

Сообщение №697

Сообщение Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 20:18

Я Ватника читала как Батюк
Началось: если бы, да кабы. Если бы показали, то мы бы узнали...
BATHUK писал(а) on 19 дек 2014, 17:56 [?]Не сомневайтесь, если у Питера Гриффина будет рейтинг 90%, то он пинком под зад выкинет Путина из Кремля. Но только не спрашивайте у меня какой сейчас у Питера Гриффина рейтин

кто такой этот Питер Гриффин?
Бездоказательные данные о репетициях, об отборе "правильных" журналистов. И, конечно, мы, простые смертные, не можем ничего знать о закулисных играх. А вот избранные обо всем знают. Надоело уже.

BATHUK писал(а) on 19 дек 2014, 18:26 [?]Кстати о пресс-конференция их прочих Навальных. У Алексея Анатольевича тоже сегодня была в своём роде пресс-конференция, будет несправедливо проигнорировать её

не вижу ничего несправедливого. Не прокатил Навальный - неинтересно.

Нюська-мамуська

Сообщение №698

Сообщение Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 20:20

MaSher писал(а) on 19 дек 2014, 18:49 [?]На Украине доигрались, что 9 мая не день Победы, а день скорби и позора. Поэтому я за то, чтобы такую оппозицию каленым железом жечь. Это не оппозиция вовсе, а иуды.

это к вопросу о том, где заканчивается оппозиция, а где начинается пятая колонна

Нюська-мамуська

Сообщение №699

Сообщение Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 20:21

Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2014, 20:14 [?]Вы на шапку форума-то поглядывайте, дорогие пользователи

:hide: не видела

Нюська-мамуська

Сообщение №700

Сообщение Нюська-мамуська » 19 дек 2014, 20:22

tarakashka писал(а) on 19 дек 2014, 19:28 [?]а почему мы должны верить именно Навальному, а не Путину? Ну вот почему? Я не верю в его бескорыстность и честность, вот не верю и все. Это не значит, что я безоговорочно верю Путину, но он мне симпатичнее по многим параметрам. Я в Навальном разочаровалась задолго до всей этой фантасмагории. После того, когда он проявил себя, как националист, когда поддержал "Русский марш". Национальный вопрос очень важен в нашей стране, я ненавижу националистом, презираю просто. Поэтому Навальный для меня умер, как политик. Надеюсь, что не только для меня. Мне такой президент не нужен, я не хочу жить в стране, где будет титульная нация и остальная - нетитульная

когда была история с Крымом, мы обсуждали: как хорошо, что у нас президент - Путин, а не какой-нибудь там Навальный.
Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 19 дек 2014, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Нюська-мамуська

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения