Сообщение №1251
Совёнка » 07 авг 2017, 19:46
Лена, ну вы чего их там распустили совсем?? В Новгородской области бобры погрызли 300 гектаров лесаМосква. 7 августа. INTERFAX.RU - Бобры в Новгородской области с начала 2017 года повредили более 300 гектаров леса, сообщили в понедельник "Интерфаксу" в Новгородском центре защиты леса. "Более всего от жизнедеятельности этих животных пострадали районы, расположенные на юге и юго-западе области - Батецкий, Волотовский, Новгородский, Солецкий, Холмский и Шимский. Лесные насаждения на этих территориях, подтопленные в результате деятельности бобров, погибают в течение нескольких лет, а потом там образуются болота. Теряются тысячи кубометров деловой древесины, разрушается мелиоративная сеть, затопляются сельскохозяйственные угодья. Ущерб, нанесенный бобрами, исчисляется миллионами рублей", - сказал собеседник. Согласно данным Центра защиты леса, борьба с бобрами в регионе почти не ведется, что приводит к росту их числа. "К увеличению популяции бобров приводит также отсутствие у них естественных врагов. Хищники практически не охотятся на них и единственный выход из ситуации - это регулирование численности животных путем отстрела", - добавил собеседник. Как сообщили в региональном департаменте природных ресурсов и экологии, в 2017 году примерная численность бобров в Новгородской области превысила 26,3 тыс. особей. http://m.interfax.ru/573915
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1252
MsAutry » 07 авг 2017, 21:20
Совёнка писал(а) on 07 авг 2017, 19:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В Новгородской области бобры погрызли 300 гектаров леса
Это они из Московской области сбежали, боялись что их съедят, после ёжиков. Теперь их будут есть новгородцы. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1253
Злая Аглая » 07 авг 2017, 21:29
из Канады 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1254
Voyager » 07 авг 2017, 21:44
Ты к кому обращаешься? Если что, ты мы из Нижегородской области, а не из Новгородской. Это тебе к Полине 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №1255
Ведьмежонок » 07 авг 2017, 22:35
Не успела))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1257
Лисица » 08 авг 2017, 15:48
Спасибо 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1258
MsAutry » 08 авг 2017, 16:46
Умеешь настроение поднять. Захожу в тему и начинаю хихикать. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1259
olgau » 08 авг 2017, 17:00
Архивариус, Могу предположить, что в недалёком будущем оправдываться перестанут.
С нетерпением жду этого времени! Ведьмежонок, Потому, что мы не хотим, как китайцы
Ну да. Ещё ведь и работать придётся... Совёнка, на алиэкспрессе для России закрыты разделы с эротическим бельем и прочими взрослыми штучками.
Вы реально ставите в один ряд эротические товары и жизни детей? (Полагаю, что у вас в браузере настройки надо поменять и все откроется) Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:Lectrice, народ разный? наш не поймет цензуру без предлогов)
Кстати, да. С нашим народом надо постепенно. Слишком много бездельников... Форумы тому подтверждение. Izis, что 2017 год – удачный для покупок жилья,
В Подмосковье около 200 нераспроданных готовых квартир в новостройках. Когда такое было??? Вот и стимулируют СМИ рынок недвижимости. Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:MsAutry, Это они из Московской области сбежали,
Не сбежали. Наши живут. Они просто плодятся много и быстро. Нет у них цензуры. Делают что хотят...
-
olgau
-
Сообщение №1260
Злая Аглая » 08 авг 2017, 17:22
Совёнка писал(а) on 06 авг 2017, 22:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чудный раздел "эротическое белье" тоже больше не открывается
специально проверила))))) все открывается 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1261
Осенние дожди » 08 авг 2017, 17:39
Надеюсь, когда это время настанет, я буду далеко отсюда. Жизнь в концлагере меня как-то не прельщает. 
-
Осенние дожди
-
Сообщение №1262
Ведьмежонок » 08 авг 2017, 17:56
Нет у нас никаких бобров! У нас олени и лоси Герб, во! nn1992.gif
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1263
Ведьмежонок » 08 авг 2017, 18:03
olgau писал(а) on 08 авг 2017, 17:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, Потому, что мы не хотим, как китайцы
Ну да. Ещё ведь и работать придётся... Lectrice, народ разный? наш не поймет цензуру без предлогов)
Кстати, да. С нашим народом надо постепенно. Слишком много бездельников... Форумы тому подтверждение. П...ц какой-то 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1264
Совёнка » 08 авг 2017, 18:06
С телефона в приложении нет (( Screenshot_2017-08-08-21-38-28.png olgau писал(а) on 08 авг 2017, 17:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы реально ставите в один ряд эротические товары и жизни детей?
Как кружевные трусы в приложении на телефоне мешают детям?? Конечно, у китайцев иногда маленькие размеры, но это на мелких тетенек  Причем приложение не анонимно ставится, это связанный аккаунт в гугле, там есть мой телефон, адрес, возраст...равные что паспортных данных не хватает, но, думаю, это временно. Из двух зол уж лучше без анонимного доступа в интернет, чем белые списки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1265
Safira » 08 авг 2017, 19:58
Злая Аглая писал(а) on 08 авг 2017, 17:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка писал(а) on 06 авг 2017, 22:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чудный раздел "эротическое белье" тоже больше не открывается
специально проверила))))) все открывается 
может ей муж "родительский контроль" дома на инет поставил - ну чтобы не волновалась когда он на работе? 
-
Safira
-
Сообщение №1266
Совёнка » 08 авг 2017, 20:30
Не знаю сюда это или сразу в юмор НАТО сожалеет, что Путин посетил Абхазию без согласия Тбилиси.БРЮССЕЛЬ, 8 авг — РИА Новости. НАТО считает, что посещение российским президентом Владимиром Путиным Абхазии вредит усилиям по урегулированию ситуации, и сожалеет, что визит состоялся без предварительного согласия Грузии. Об этом заявил исполняющий обязанности официального представителя альянса Дилан Уайт.  Путин гарантировал Абхазии независимость и самостоятельность "Визит президента Путина в грузинский регион Абхазию в девятую годовщину вооруженного конфликта вредит международным усилиям по поиску мирного решения путем переговоров", — заявил Уайт. По его словам, альянс "сожалеет, что визит состоялся без предварительного согласия грузинских военных. https://ria.ru/world/20170808/150002405 ... 1051896975
Бедная ната, сожалеет  Путин такой-сякой, не спросил! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1267
Safira » 08 авг 2017, 20:36
Совёнка писал(а) on 08 авг 2017, 20:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бедная ната, сожалеет Путин такой-сякой, не спросил!
а Медведев снова был в Крыму - они сожалели или уже утомились?
-
Safira
-
Сообщение №1268
Lis29 » 08 авг 2017, 20:38
Совёнка писал(а) on 08 авг 2017, 20:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бедная ната, сожалеет Путин такой-сякой, не спросил!
Как жить свободным людям, ни у кого Путин разрешения не спрашивает, то в Абхазию, то в Крым, то на Курилы ездит, а еще о ужас учения у границ устраивает,ну как им спокойно спать, когда такое происходит постоянно. 
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №1269
Ведьмежонок » 08 авг 2017, 20:42
Lis29, беспредел 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1270
Арабика » 08 авг 2017, 21:15
Совёнка, Кать, не знаю, что ты ищешь, но кружевные трусы и сексуальное бельё прекрасно открываются. А я теперь лифчик ищу бесшовный  , ведь хотела деньги не тратить. Добавлено спустя 39 секунд:Вот прекрасно открывается. https://ru.aliexpress.com/item/HDY-Haod ... st=ae803_2
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №1271
Совёнка » 08 авг 2017, 21:17
Арабика, мне сколько раз написать что я это с приложения в телефоне делаю? Официальное приложение алиэкспресса. У меня сайт на телефоне даже не открывается, сразу в приложение кидает
-
Совёнка
-
Сообщение №1272
Дикая кошка » 08 авг 2017, 21:24
Совёнка писал(а) on 08 авг 2017, 21:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сайт на телефоне даже не открывается, сразу в приложение кидает
Скажи, а переход с мобильной в обычную версию у тебя есть? У меня обычно мобильные версии сайтов урезанные. Неудобно очень.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1273
Совёнка » 08 авг 2017, 21:27
Дикая кошка, есть, но не всегда работает. Страшно бесит, да. Не выношу мобильные версии, они очень редко удобные. Словно те, кто их пишет, с телефона в интернете не сидят.
-
Совёнка
-
Сообщение №1274
Дикая кошка » 08 авг 2017, 21:35
Они ужасные, да. И кто их разрабатывает?!  У тебя не в этом проблема с этим сайтом?
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1275
Совёнка » 08 авг 2017, 21:39
Дикая кошка, если тебе интересно, то можно отдельную тему завести
-
Совёнка
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|