Крапива писал(а) on 21 авг 2017, 13:06Так и стоит этот хлам - уборщице его точно не дотащить. И пофиг, что срач в подъезде, зато в квартире чисто
Напишите на Наш город
Ссылка столицы в Сибирь, обсудим?
Сообщение №276
Напишите на Наш город
Сообщение №277
ничего, кроме того, что москвичи не курят на детских площадках, не гадят в подъездах. Это все делают гадкие приезжие провинциалы ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №278
Ну это да ![]() Муравейник.
Сильно-сильно. Я же еще на проф.форумах общаюсь. Большая разница в нашем кругу. У IТ меньше "в долях", но у него изначально зарплата куда выше педагогический, поэтому там не такие шокирующие разрывы. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №279
Город меньше Москвы, давайте совсем метро не строить? Москва, население около 12 миллионов. Новосибирск - 1,5 миллиона (третий город страны ![]() Москва - 243 станции. Новосибирск - 13 станций. Посчитать соотношение, во сколько раз дисбаланс или так видно? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №280
![]() вообще очень показательная тема))))))) агрессивные москвичи вяло отбиваются от обвинений во всех смертных грехах ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №281
Знаете, так нагло москвичи это не делают. Да. Да даже не москвичи, а те кто уже прожил сколько-то времени в столице. Знаете, есть какие то в обществе негласные правила. Могут покурить подростки, ночью, когда нет детей на площадке, как вариант. Или видела женщину, которая курила на маленькой площадке, на лавочке в теньке, где не было никого. Но когда она нас увидела с детьми, то извинилась и ушла. А вот на остановках курят, да. Хотя запрещено. Последний раз редактировалось Дождичек летний 21 авг 2017, 13:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Сообщение №282
Очень сильно, минимум в три раза на обычные офисные должности типа кадровика или секретаря. При этом одеться в Москве можно гораздо дешевле, сетей больше. Коляски всякие и т.д., тоже дешевле ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №283
а численность населения Москвы почему не написала? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №284
Lectrice, вы так переживаете за мое здоровье? успокойтесь уже.
кстати, проблема с приезжими мигрантами - это проблема не только Москвы. Вон Пин писала, что в их городе таджиков уже чуть ли не половина. Значит, есть там для них и работа, и жилье. А те же туляки-пермяки что-то в очередь не ломятся в тот же Обнинск.
в 90-х как раз Москва наводнилась кучей понаехавших. не от хорошей жизни, понятно. Людям как-то выживать надо было, когда предприятия закрывались и семьи кормить нечем было. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
больше 15. Если с Новой Москвой, так больше 20
Сообщение №285
Блин, плотность населения в Сибири - минимальная. Подавляющее большинство населения живет в европеско части. Так уж сложилось. Не обязательно в Москве. Получается, что 70-80% населения будут летать к 20? Или заодно всех переселим в Сибирь, заодно по пути и дорог понастроят. Я, если что, очень за выселение депутатов из Москвы. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №286
Москва, численность населения 12 300 000
пассажиропоток в Москве https://www.mosoblreclama.ru/auxpage_pa ... otok_metro Пассажиропоток в новосибирском метрополитене упал в 2016 году. Тенденция наблюдается с 2014 года. По итогам 2016 года пассажиропоток в метро упал на 2% по сравнению с 2015-м, сообщили в Новосибирскстате. Подземка по-прежнему занимает больше половины объема перевозок в городском электротранспорте. По итогам 2015-го, поток в новосибирской метро снизился на 8% по сравнению с 2014-м. http://tayga.info/132871 ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №287
надеюсь, нет у меня причин за него переживать. За время, которое вы в пробках тратите, переживаю) за экологию тоже. я сама недавно пересела на велосипед и купила себе самокат - вот и делюсь)
Сообщение №288
У нас абсолютно также не принято курить на детских площадках, да и на остановках стали курить реже. Возле метро строго не курят, полиция гоняет. В парадных покуривают сами жильцы чтобы не курить в квартире. Уверен, что так не только в столице, Москва тут не причём.
Сообщение №289
это только официально зарегистрированных ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №290
У меня и в планах не было, пока не начали тыкать ленивой провинцией. Хотя в данном случае не понимаю на что ты обиделась, диалог: — в Москве метро больше строят — так город большой — в тех, что поменьше, стоить не надо? На что обиделась? На констатацию фактов? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №291
именно. за это автор и ратует.
Сообщение №292
Это только зарегистрированных. А сколько незарегистрированных? А есть еще те, кто не нуждается в регистрации. Я, например, как зарегистрированная в Подмосковье. Подмосквичей, снимающих в Москве, не считают. Плюс ежедневно огромное количество приезжает в Москву на работу и пользуются инфрастуктурой - их тоже нужно учитывать. из Вики: "Сергей Собянин оценил население московской агломерации в 25 млн человек. По оценкам мэра Москвы, в жизнь столичной агломерации втянуто до 40 млн человек[15]." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%B2%D1%8B __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №293
ты мои сообщения читаешь? ![]()
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №294
я????? с чего такие выводы?
Кать, ну вот сама прочитай этот диалог)))))) ну где я написала, что в маленьких городах не надо строить метро, дома, детские сады (предвосхищая развитие событий)? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №295
Если не строить и не развивать, то так и будет. И Сибирь отвалится за ненадобностью. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №296
какие жуткие цифры. Это при населении страны .
Сообщение №297
Моя невестка устроилась секретарем в Азбуку вкуса. ЗП 21000. В Новосибирске секретарь получает 7000? __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №298
у нас гоняют. Есть специально отведенное место перед подъездом. Хочется покурить - шуруй туда. или дома кури, если не против домашние. В подъезде нельзя. Мой супруг тоже ворчал поначалу. Ничего, привык. Хочется покурить - собирается и вниз.
Сообщение №299
Маш, ты хоть поинтересуйся, как делятся часовые пояса, и какая разница во времени существует. Вот в Екатеринбурге с Москвой 2 часа разницы, в Новосибирске, если не ошибаюсь, 4. В Хабаровске-Владивостоке 7. Мое ведомство, к примеру, работало с 8 до 17. То есть, в тот момент, когда Москва начинает работать, у нас уже 15.00. Остается 2 часа времени, когда стремятся прорваться и Сахалин, и Приморье, и Хаб.край, и Амурская область, и Сибирь... А в Петропавловске-Камчатском в это же время уже 18.00, рабочий день окончен. А если столица в том же Новосибирске - у ДВ разница 3 часа. То есть, если брать наш режим работы, с 11.00 до 17.00 (дв-времени) главный офис доступен. 6 часов. Для Москвы этот же офис будет доступен с 8.00 до 13.00 московского времени. Пять полноценных часов.
Центральной части получится не так удобно, как сейчас. Но вполне приемлемо. А остальным станет значительно удобнее. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №300
И? У нас метро только по центру идёт. Рабочие места рассредотачиваются, слава богу ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0