мама Африка писал(а) on 21 авг 2017, 17:08Исторический символизм Москвы ведь никуда не денется.
вот это точно
Ссылка столицы в Сибирь, обсудим?
Сообщение №401
вот это точно Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №402
Вот пример могу привести. Живет у нас в подъезде неблагополучная семья. Вроде дом хороший, как все соседи говорят. Но именно в нашем подъезде есть семейка.
Пара муж,жена и собака у них есть, овчарка. Наркоманили, сейчас пьют. Муж ещё держится как-то, а женщина просто на улицу трезвой не показывается, ни разу её трезвой не видела, ужасное зрелище. Не старые ещё...с виду лет 35... Вот эти товарищи выкидывают мусор из окна, дворники убирают. Не каждый день и свалка, но бывает... Бывает,что собака у них без намордника и поводка бегает и лает на всех, а хозяйка спит или сидит у подъезда на лавке. Участковый к ним ходит. Говорят раньше бывало, что она спала на детской площадке, а собака лаяла и никого к ней не подпускала. Потом тетку эту на 15 суток сажали, теперь собака чаще в наморднике. Владеют 4-х комнатной квартирой, москвичи ![]() Так что московского быдла хватает тоже. Долг висит на них, за оплату ЖКХ. Одну комнату они уже продали, кстати. Блин, я так надеюсь, что они куда-то съедут ![]() Последний раз редактировалось Дождичек летний 21 авг 2017, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №404
у нас тоже похожий вариант есть, а под ними наоборот приезжие живут себе тихо, работают, нормальные, вежливые люди Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №405
Так против раздела столичных функций между несколькими городами никто и не возражает ![]() Чи-ли же, как я поняла, отстаивает мысль о полном переезде столицы - её пример был про Алматы и Астану в Казахстане? ![]() ![]()
Сообщение №406
Мама у меня купила квартиру... так на этаже пьяница. Молодой парень,32 года. Пил по страшному. Бывало спал на лестничной площадке,а ключ в двери торчит. Горел 2 раза. Помер недавно. Тоже москвич. Жил один в 2-х комнатной квартире. Вот чего надо,казалось бы. Живи,работай.
![]()
Сообщение №407
У москвичей, в отличие от провинциалов, другая проблема... Те живут и работают, чтоб добиться того, что у москвичей уже есть ![]()
Сообщение №408
и я за это. Чили, как я ее понимаю, тоже. Только не верится что чиновники сами куда-то переедут, им в столице работать хочется. Поэтому, чтобы переселить чиновников, надо переселить столицу ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №409
Чиновников даже в новую Москву не смогли выселить... а тут Сибирь, проще новых чиновников в Сибири набрать
Сообщение №410
это можно )) Главное, старых не забыть уволить. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №411
Хрен их уволишь... понапридумывают новых министерств и ведомств и останутся тут сидеть. А мы будем двойной чиновничий аппарат кормить ![]()
Сообщение №412
обновление кадров - хорошая идея ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №413
Это как в фильме Девушка без адреса
Сообщение №414
Не хочу ни туда, ни туда. Слишком шумно, слишком быстро. Мне больше нравится тихо, спокойно и зелено. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №415
нет уж, хочешь быть депутатом Гос. Думы или сотрудником министерства - добро пожаловать в Сибирь. Не хочешь в Сибирь - не хочешь быть депутатом ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №416
супер! Одни с ёлки слезть не могут, другие рядом вторую ёлку сажают, а виноваты мы? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №418
Мне эти страдания по поводу того, как в Москве невыносимо трудно жить, но перенести столицу из Москвы - ни-ни, напоминают известную героиню известного фильма)))
phpBB [media] Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №419
А кто эту идею муссирует в массах? Да ещё радуется? ![]() Тут, блин, проблема, у бывших депутатов государственное жилье забрать и выселить их назад, к родным пенатам. А вы думаете они так запросто всё здесь побрасают и поедут гнус кормить? ![]()
Сообщение №420
правильно. Только через 4 года (Дума ж на 4 года избирается, я не путаю?) в Москву приезжают другие депутаты, которым тоже дают госжилье... И они его тоже не освобождают. Еще 4 года - еще депутаты. И так далее)))
не нравится в новой столице, где надо "гнус кормить" - очень хорошо, прекрасно вернется к родным пенатам. Что не так? Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №421
Но уже не депутатом)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №422
а кто пишет о страданиях? нам тут комфортно. вот в этом муравейнике, в этой толчее, от которой другие дуреют. наоборот, вот вдруг превратись Москва в сонный неторопливый провинциальный городок без ее движухи, мне тут стало бы некомфортно.
Сообщение №423
Это как раз то, о чем я писала вчера. Цель-то не перенести столицу. Цель - поссорить центр и окраины. ![]()
Сообщение №424
Да все вы))) В транспорте толчея, на дорогах пробки, депутаты не выезжают, Средняя Азия всё заполонила... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №425
неправда. ежели тебе так читать удобнее, то пожалуйста. как и стеб воспринимать исключительно как оскорбления всея России. мы к этой толчее, пробкам, давке, муравейнику привыкли, даже сроднились где-то. Нам так нормально! это наш нормальный ритм жизни. А Средняя Азия заполонила не только Москву. Почитай Пин. По ее словам, в Обнинске вообще от таджиков не продыхнешь. Да,азиаты занимают определенную нишу в мегаполисе - уборка, чернорабочие на стройках, дорожные работы, т.е. неквалифицировнный труд. А что делать, если другие не идут туда работать. Тоже весьма нормальная ситуация.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0