Совёнка писал(а) on 21 авг 2017, 21:59Намеренно заработанные деньги оставляют в столице
ничего случайного в таких делах нет.
Ссылка столицы в Сибирь, обсудим?
Сообщение №476
ничего случайного в таких делах нет.
Сообщение №477
Чкаловск вроде. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №478
то же самое ощущаю. Кстати, и Сталинград по-мне лучше звучит, чем Волгоград или Царицын. А вот от улиц всяких халтуриных, свердловых и бела кунов меня в дрожь бросает.
Сообщение №479
Все переименования, с которыми я сталкивалась, мне близки: вернулись исторические названия. Я за, мне так больше нравится, чем перечисление революционеров. При этом улицы, которые сразу были построены с таким названием, я против переименовывать. Это кусочек истории
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №480
Чкаловск - это у вас в области. а он был Чкалов. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №481
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №482
ага ![]()
Сообщение №483
А, точно! Я написала и зависла как раз. Думаю - Чкаловск же у нас рядом, а Оренбург вроде нет)))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №484
Мне и Нижний Новгород нравится, и Горький. Но для меня по восприятию это совсем разные города)))
Не была ни там, ни тут. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №485
Я уже хвасталась, что у нас прикольный микрорайон - Соцгород называется. Улицы: Краснодонцев, Советской Армии, Политбойцов, Красных партизан и далее все в этом стиле . Проспекты Ильича, Кирова и Октября. И сталинки стоят с сохраненным дизайном, первый этаж под аптеки, библиотеки, магазины был задуман, ими и остались (причем без современной крикливой рекламы во весь фасад). Те же газончики и парки разбиты, что тогда. И бюсты революционных деятелей сохранили на этих газонах. Я когда по сталинской части гуляю (там с колясками здорово гулять) прямо кайфую - музей ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №486
Меня всегда забавляло, что Питер и Екатеринбург переименовали, а области так и остались Ленинградской и Свердловской
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №488
Лека Котик, они и есть разные. Прежде всего, Горький был закрытым строгим городом военной промышленности, приглушенным таким. А НН входит в перечень экскурсионных городов и стал шумно-ярким-людным (в центре).. Ярмарка)))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №489
Ведьмежонок, все просто - я люблю историю и все, что с ней связано ![]()
моя мама плакала, когда Крым вернулся в Россию ![]() Она еще девочкой каждый год ездила на 2-3 месяца в Севастополь к родственникам жены брата. Я успела съездить только 1 раз. Но Севастополь - моя любовь навеки ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №490
А я вся в мурашках сидела и слушала вот это phpBB [media] три раза ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №491
Пик
phpBB [media] (с привязкой ко времени даю) Я рада, что видела это ![]() Может еще чего в нашей интересной жизни застанем, ттт ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №492
Тарелка, у нас тоже одно время хотели вернуть историческое название - Покровск. Отказались от этой идеи. Но местных жителей, тем не менее, называют покровчанами ![]()
![]()
в Саратове одна из центральных улиц до революции называлась - улица Немецкая. Потом переименовали в проспект Кирова. В 90-х проспект опять стал Немецкой улицей, но название не прижилось у местных жителей. Теперь это опять проспект Кирова, никаких ассоциаций нет ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №493
Мне и Ленинград до сих пор больше нравится. ![]() Добавлено спустя 43 секунды:
оргазм, практически
Сообщение №495
"После тяжелого, длительного, изнурительного плавания Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань, к родным берегам в порт постоянной приписки - в Россию" © ![]() Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: будет, что внукам рассказать ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №496
![]() И вообще, целый полуостров из другого государства перетащили. Что нам стоит столицу перенести ![]() ![]() Надо копить истории для внуков ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №497
Вот я долгое время Орджоникидзе и Владикавказ воспринимала как разные города. Добавлено спустя 51 секунду:
Чей-то из другого. Крым завсегда был наш. Как и столица нашей Родины - Москва. ![]()
Сообщение №498
раз пошла такая пьянка, может, еще и Аляску вернем? ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №499
Если вернутся к стартопику
Ну вот сейчас Москва - тот самый уже отстроенный город с современной инфраструктурой и бла-бла-бла, но че-то она не стала стимулом для развития той же сопредельной Калужской области. С какого перепугу пресловутые Нью-Васюки этим стимулом вдруг станут? Так что я с Ga-lya абсолютно согласна: бред с первых же строк.
Сообщение №500
Вот сейчас в Красноярске под Универсиаду 2019 обновляется все. По-моему, этот путь лучше, чем перенос столицы. phpBB [media]
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0