Ссылка столицы в Сибирь, обсудим?
Сообщение №576
Чи-Ли, и? хороший срач весьма пользителен для форума. Я к этому весьма просто отношусь и уж с видом оскорбленной невинности стоять не буду. Надоест - уйду из темы. Есть полно других.
Странно, что не добившись, чтобы тебя поддержали абсолютно все, ты переводишь обсуждение на выяснение отношений, кто тут более какашистый. Вот нафига?
Сообщение №577
И не думала) Москвичей в этой же теме и ленивыми называли ещё ![]() А то, что Москва такая сякая, а москвичи зажрались, это уже сто лет как всем известно. Или нам теперь надо ![]()
Так это верно. Маша всё правильно написала. По приезду в Москву у людей очки розовые снимаются. Вот знакомая моя, приезжая, помню, выбирала где лучше купить квартиру... в районе Маяковской хотела. Про цены слышать ничего не хотела, работа мужа рядом и всё тут. Приехала, взяла жилье в Солнцево. Ну никак Маяковская не получилась. Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Вот и я так же не понимаю, почему обижаться на Зажопинск, или как там. Вы настолько не уверены в себе? Если вы живете в хорошем и уютном и чистом городе, то откуда обида. Москвичи тоже не идиоты, и прекрасно знают, что есть в России города поуютнее Москвы, почище и поспокойнее.
Сообщение №578
И это всё, что было понято из того, что я сказала? ) Разве я добивалась того, чтобы поддержали все? Ведь неправда же. Но то, как несколько человек запросто осаживают других, даже не задумываясь, меня - и не только меня - коробит. А выяснение отношений начала не я, если быть справедливыми. Обиду на тон мне высказала Октавия с советом "быть полегче на повоторах" и упрёком, "ты в выражениях не стесняешься" )) А причина обиды была действительно веской? Или только мне не позволено реагировать на резкий тон, а меня отчитать можно запросто?
Я так поняла, вопрос насчёт "тонкой душевной организации и культуры" сразу снялся, как только выяснилось, что первой была подача Машерчика? )))
И этим насчёт культуры всё сказано. А кто обижается - комплексующий провинциал ![]() Последний раз редактировалось Чи-Ли 22 авг 2017, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №580
Я не поняла логику. Ничего не снялся)
Сообщение №581
Да что вы? Это такое красивое название. Зажопинск. Мухосранск. Отражает отношение говорящего к его оппоненту. И ничего более. ![]() ![]()
Мне вот прямо пофиг. Никогда не любила Москву и не стремилась в Москву. Снобизм удивляет. Не более того. ![]()
Сообщение №582
Да да, я некультурное московское быдло. Согласна. Вы очень проницательны.
Сообщение №583
![]() Или сама придумала - сама обиделась? Как уже только москвичей не просклоняли, а вот поди ж ты, на абстрактный Зажопинск обиделись "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №584
Вы видите то, что видите. Никакого снобизма ![]()
Зачем вы мне доказываете это? Я никогда не писала, что все хотят в Москву. Это ваше видение ситуации, не более. Выглядит, как комплекс.
Сообщение №585
Мда-а-а-а...
Сообщение №586
А где же милочка? (голосом Мягкова). Не в Москве же. ![]()
Сообщение №587
Так москвичам можно писать что угодно, склонять и обзывать. А они, немосквичи, люди тонко чувствующие. Обидчивые. С ними надо нежно.
Сообщение №589
Ну вот вы сами так считаете, а нам приписываете.
Сообщение №590
пардоньте "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №591
Пожалуйста, цитату из топика. Что конкретно так ранило нежную душу, что душа потянулась за кувалдой в виде ласковых названий российских городов - с прозрачным намёком на отношение к оппоненту? И кто развивает срач с первой же страницы?
Сообщение №592
ну так это ваши проблемы, что вы свой город всеми этими, перечисленными, считаете. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №593
В матче Москва-Регионы победу одержала Москва. ![]()
Сообщение №595
А ты так не считаешь?
Сообщение №596
Не, ну вы сами посудите. Вот вы мне начинаете доказывать ни с того ни с сего, что вы, да в Москву, вообще никогда не хотели и не любите её и ненавидите. А я сижу и не понимаю, а к чему это? Это явно какие то ваши таракашки.
Сообщение №597
Ты, может, не в курсе, что я уже шестой год не в Москве живу?)))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №599
Я можно отвечу. Не считаю того, что нам тут приписывают. (Есть Москва и есть всё остальное).
Сообщение №600
Так и я про тоже. Ты в Зажопинске живешь или в Москве?
|