| Ссылка столицы в Сибирь, обсудим?

Сообщение №576

Чи-Ли, и? хороший срач весьма пользителен для форума. Я к этому весьма просто отношусь и уж с видом оскорбленной невинности стоять не буду. Надоест - уйду из темы. Есть полно других.  Странно, что не добившись, чтобы тебя поддержали абсолютно все, ты переводишь обсуждение на выяснение отношений, кто тут более какашистый. Вот нафига? 

Сообщение №577

И не думала) Москвичей в этой же теме и ленивыми называли ещё  Я ленища, мне и язвить лень бывает. Да ёлки, вы спокойнее,это просто форум. Чего вы так нервничаете? Никто никуда ничего не перенесет, скорее всего)) А то, что Москва такая сякая, а москвичи зажрались, это уже сто лет как всем известно. Или нам теперь надо  плакать ночами в подушку?) 
 Так это верно. Маша всё правильно написала. По приезду в Москву у людей очки розовые снимаются. Вот знакомая моя, приезжая, помню, выбирала где лучше купить квартиру... в районе Маяковской хотела. Про цены слышать ничего не хотела, работа мужа рядом и всё тут. Приехала, взяла жилье в Солнцево. Ну никак Маяковская не получилась. Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: 
 Вот и я так же не понимаю, почему обижаться на Зажопинск, или как там. Вы настолько не уверены в себе? Если вы живете в хорошем и уютном и чистом городе, то откуда обида. Москвичи тоже не идиоты, и прекрасно знают, что есть в России города поуютнее Москвы, почище и поспокойнее. 

Сообщение №578

И это всё, что было понято из того, что я сказала? ) Разве я добивалась того, чтобы поддержали все? Ведь неправда же. Но то, как несколько человек запросто осаживают других, даже не задумываясь, меня - и не только меня - коробит. А выяснение отношений начала не я, если быть справедливыми. Обиду на тон мне высказала Октавия с советом "быть полегче на повоторах" и упрёком, "ты в выражениях не стесняешься" )) А причина обиды была действительно веской? Или только мне не позволено реагировать на резкий тон, а меня отчитать можно запросто? 
 Я так поняла, вопрос насчёт "тонкой душевной организации и культуры" сразу снялся, как только выяснилось, что первой была подача Машерчика? ))) 
 И этим насчёт культуры всё сказано. А кто обижается - комплексующий провинциал  Последний раз редактировалось Чи-Ли 22 авг 2017, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение №580

Я не поняла логику. Ничего не снялся) 

Сообщение №581

Да что вы? Это такое красивое название. Зажопинск. Мухосранск. Отражает отношение говорящего к его оппоненту. И ничего более.  Есть центр вселенной, а есть Зажопинск.   
 Мне вот прямо пофиг. Никогда не любила Москву и не стремилась в Москву. Снобизм удивляет. Не более того.  

Сообщение №582

Да да, я некультурное московское быдло. Согласна. Вы очень проницательны. 

Сообщение №583

тебе конкретно написали. что ты живешь в Зажопинске? Или сама придумала - сама обиделась? Как уже только москвичей не просклоняли, а вот поди ж ты, на абстрактный Зажопинск обиделись "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №584

Вы видите то, что видите. Никакого снобизма  Ой, я уже не могу. Я вроде адекватный человек, и я понимаю, что Москва не всем нужна, далеко не всем. Но почему то вот упорный комплекс.... 
 Зачем вы мне доказываете это? Я никогда не писала, что все хотят в Москву. Это ваше видение ситуации, не более. Выглядит, как комплекс. 

Сообщение №585

Мда-а-а-а... 

Сообщение №586

А где же милочка? (голосом Мягкова). Не в Москве же.  

Сообщение №587

Так москвичам можно писать что угодно, склонять и обзывать. А они, немосквичи, люди тонко чувствующие. Обидчивые. С ними надо нежно. 

Сообщение №589

Ну вот вы сами так считаете, а нам приписываете. 

Сообщение №590

пардоньте "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №591

Пожалуйста, цитату из топика. Что конкретно так ранило нежную душу, что душа потянулась за кувалдой в виде ласковых названий российских городов - с прозрачным намёком на отношение к оппоненту? И кто развивает срач с первой же страницы? 

Сообщение №592

ну так это ваши проблемы, что вы свой город всеми этими, перечисленными, считаете. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №593

В матче Москва-Регионы победу одержала Москва.  

Сообщение №595

А ты так не считаешь? 

Сообщение №596

Не, ну вы сами посудите. Вот вы мне начинаете доказывать ни с того ни с сего, что вы, да в Москву, вообще никогда не хотели и не любите её и ненавидите. А я сижу и не понимаю, а к чему это? Это явно какие то ваши таракашки. 

Сообщение №597

Ты, может, не в курсе, что я уже шестой год не в Москве живу?)))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №599

Я можно отвечу. Не считаю того, что нам тут приписывают. (Есть Москва и есть всё остальное). 

Сообщение №600

Так и я про тоже. Ты в Зажопинске живешь или в Москве? 
 |