Тинувиэль писал(а) on 22 авг 2017, 21:24на Руси бабой называли женщину, вышедшей замуж и родившей первенца-мальчика
По этому определению, я - баба.

| Ссылка столицы в Сибирь, обсудим?

Сообщение №626

По этому определению, я - баба.  

Сообщение №627

Тинувиэль, ну вы бы суть разговора что ли уловили бы...а потом бы уже бабским форумом махали. Ну ладно, вставили свои 5 копеек, и хорошо. 

Сообщение №628

Да хватит вам мусолить старинную тему про Москву и москвичей, ей тыща лет ! Вот вам анекдот времён переезда Путина из Питера в Москву. Телефонный звонок в Москву. — Добрый день, вас беспокоят из Санкт-Петербурга... — А чего это вы сразу угрожать начинаете?!  

Сообщение №629

нет. Это просто нормальная реакция на хамство. 

Сообщение №631

тоже отвратительно. 

Сообщение №633

Добавила 

Сообщение №634

что ещё посоветуете?  Добавлено спустя 44 секунды: 
 точно я?  Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №635

Ну хоть что-то полезное из этой темы вынесла.  

Сообщение №636

Посоветую прежде чем встревать в разговор, вникнуть, о чем идет речь. Чтобы не выглядеть глупо. Добавлено спустя 53 секунды: 
 Ага. Последний раз редактировалось Дождичек летний 22 авг 2017, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение №637

Как? Цитаты, пожалуйста.  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №638

так москвичка написала)) 

Сообщение №639

и что будет понятно по такому опросу? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №640

А вам какой нужен? Можно параллельно вторую тему открыть с понятным опросом.  

Сообщение №641

Впервые прочла у Тарелки. 

Сообщение №642

ну т.е. прежде чем я решусь написать, мне одобрение в письменном виде у вас получать нужно, ок, ya vohl, mein general! Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №643

ооочень смешно "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №644

А я уже попросила цитаты из топика   Дык меня того... послали. Самой искать. Под летним дождиком...  Тарелке большое спасибо за опрос )) Последний раз редактировалось Чи-Ли 22 авг 2017, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение №645

Lectrice, это я написала. И это уже обычный термин, отражающий то, что сейчас происходит в этой теме. Когда одни нападают, а другие обороняются и наоборот.    

Сообщение №646

Стойте, стойте, я не успеваю за вами         О-о-о, уже и опрос прикрутили   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №647

ооо, мы на "вы" перешли? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №648

Злая Аглая, а ты ловко свернула с темы моих вопросов.    Добавлено спустя 22 секунды: 
 Я со всеми и всегда на Вы общаюсь. Привычка.  

Сообщение №649

Конечно, вам надо, вы и ищите. Мне что делать нечего . 

Сообщение №650

да не отмазывайся. москвичка. А то "я Москву вообще не люблю" "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0