Тинувиэль писал(а) on 22 авг 2017, 21:24на Руси бабой называли женщину, вышедшей замуж и родившей первенца-мальчика
По этому определению, я - баба.

Ссылка столицы в Сибирь, обсудим?
Сообщение №626
По этому определению, я - баба. ![]()
Сообщение №627
Тинувиэль, ну вы бы суть разговора что ли уловили бы...а потом бы уже бабским форумом махали. Ну ладно, вставили свои 5 копеек, и хорошо.
Сообщение №628
Да хватит вам мусолить старинную тему про Москву и москвичей, ей тыща лет !
Вот вам анекдот времён переезда Путина из Питера в Москву. Телефонный звонок в Москву. — Добрый день, вас беспокоят из Санкт-Петербурга... — А чего это вы сразу угрожать начинаете?! ![]()
Сообщение №629
нет. Это просто нормальная реакция на хамство.
Сообщение №631
тоже отвратительно.
Сообщение №633
Добавила
Сообщение №634
что ещё посоветуете? ![]() Добавлено спустя 44 секунды:
точно я? ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №635
Ну хоть что-то полезное из этой темы вынесла. ![]()
Сообщение №636
Посоветую прежде чем встревать в разговор, вникнуть, о чем идет речь. Чтобы не выглядеть глупо. Добавлено спустя 53 секунды:
Ага. Последний раз редактировалось Дождичек летний 22 авг 2017, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №637
Как? Цитаты, пожалуйста. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №638
так москвичка написала))
Сообщение №639
и что будет понятно по такому опросу? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №640
А вам какой нужен? Можно параллельно вторую тему открыть с понятным опросом. ![]()
Сообщение №641
Впервые прочла у Тарелки.
Сообщение №642
![]() ну т.е. прежде чем я решусь написать, мне одобрение в письменном виде у вас получать нужно, ок, ya vohl, mein general! Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №643
ооочень смешно "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №644
А я уже попросила цитаты из топика ![]() Дык меня того... послали. Самой искать. Под летним дождиком... ![]() Тарелке большое спасибо за опрос )) Последний раз редактировалось Чи-Ли 22 авг 2017, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №645
Lectrice, это я написала. И это уже обычный термин, отражающий то, что сейчас происходит в этой теме. Когда одни нападают, а другие обороняются и наоборот.
![]()
Сообщение №646
Стойте, стойте, я не успеваю за вами
![]() ![]() ![]() О-о-о, уже и опрос прикрутили ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №647
ооо, мы на "вы" перешли? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №648
Злая Аглая, а ты ловко свернула с темы моих вопросов.
![]() Добавлено спустя 22 секунды:
Я со всеми и всегда на Вы общаюсь. Привычка. ![]()
Сообщение №649
Конечно, вам надо, вы и ищите. Мне что делать нечего .
Сообщение №650
да не отмазывайся. москвичка. А то "я Москву вообще не люблю" "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0