Дождичек летний писал(а) on 22 авг 2017, 21:49Это кто так сказал?
ОК. А что тогда Запердяевка, Зажопинск и Мухосранск в вашем понятии?
Ссылка столицы в Сибирь, обсудим?
Сообщение №676
ОК. А что тогда Запердяевка, Зажопинск и Мухосранск в вашем понятии?
Сообщение №677
Именно, есть Москва и остальная Россия второго сорта. Исходя их таких словесных оборотов. А мы там вообще-то живем и даже свои мухосрански любим. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №678
я подвинусь, если что, в хорошей компании и виноватой можно побыть ![]() ну, втроем нам вообще весело будет ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №679
а вы такие юмористки, москвички)) сужу по авторству лайков под вашим "ржу"))
Сообщение №680
эту хорошую компанию бы да в тему конкурса и чтобы так же активно (мечтательно) ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №681
Это не о городе, а тематике спора, в котором участвуем все мы. И написала это как раз москвичка. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №682
да какая разница кто там живет? я лично живу в очень красивом месте) но неприятно такое отношение москвичей (а именно они так выражаются) к провинции. Ну не красиво это, разве не очевидно?
Сообщение №683
Может задать это вопрос тому, кто первый начал употреблять в теме данные названия? А я только пыталась объяснить особо нервным (чтобы не воспринимали так близко к сердцу), что да, есть такие понятия/слова. И возможно они возникли неспроста. И что и про москвичей много "хорошего" говорится и пишется. И то и другое имеет место быть. Оно ,можно сказать, уравновешивается. Оно было и до темы, и будет после. Что в этом удивительного. Последний раз редактировалось Дождичек летний 22 авг 2017, 21:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №684
комплекс превосходства москвичей?)) снобизм, да.
Сообщение №685
Как раз наоборот.
Сообщение №686
это красиво, просто нам отсюда не видно всей красоты и нежной любвеобильной ирноии, вложенной в эту острОту не видно из-за комплексов, лени и зависти Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №687
Это только ваши слова, и ваш комплекс, который у вас же в голове. У меня лично, нет никакого предубеждения к провинциалам.
Сообщение №688
кто так писал? или это... комплекс москвича?)) с первой страницы началось про ненависть и зависть к Москве... это было бы смешно, если бы не было так грустно. Последний раз редактировалось Lectrice 22 авг 2017, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №689
конечно я прям лично на себе ощутила Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №691
Тарелка писала, я ей и отвечаю. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Тинувиэль, да я так же ощущаю. Я от вас тоже особо ничего хорошего не услышала. Вы влезли в разговор с умным видом, потом обиделись и начали хамить. И продолжаете это делать. Последний раз редактировалось Дождичек летний 22 авг 2017, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №693
Нееет, мы поняли, чем нас считают некоторые москвичи. Если что, подтекст не понимают обычно дети до 5-7 лет и лица с УО. Вроде ни тех, ни других тут нет ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №694
Да ты ничего не поняла. Они никого конкретно не имели в виду. Что имели, я так и не поняла. Но раз мы обиделись, значит у нас комплексы просто. ![]()
Сообщение №695
я не влезла, я тему с первой страницы читала и писала с пятой кто ещё влез, не разобравшись ![]() хамить начали вы, посылать лечиться и давать непрошеные советы а с советами, как говориться, можно входить только в открытую дверь Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №696
тут более 20 страниц...
Сообщение №697
к слову о столице
ей могла стать не только Москва, в своё время, но и такие города как Тверь, Суздаль и т.д. Но вот стала Москва, исторически сложилось. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №698
Наоборот? То что предвзятость как раз есть у не москвичей к москвичам. Такая, что слово Мухосранск, которому уже лет сто, вызывает такую большую детскую обиду. И каждый примеряет это слово к своему городу, в котором живёт. Задумайтесь, почему вы применяете и виноваты ли в этом москвичи. А вот это понятие "москвичи зажрались". Оно тоже имеет место быть. Или этого нет?
Сообщение №699
Ну и пусть так и будет.
Сообщение №700
да, я продублирую ещё раз девушки, список городов-зажопинсков, пожалуйста, огласите хочется конкретики ну или хотя бы критерии, по которым можно выявить Мухосранск Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0